Корела Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Скрытый текст Я особенный или еще у кого так? Изредка бывает такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Если память не изменяет антимат заменяет какие то комбинации цифер. Поиск по форуму выдал вот эту ссылку. https://forum.asterios.tm/topic/445997-антимат/?do=findComment&comment=7234141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Причем это клиентский антимат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 11 минут назад, Chaotic сказал: антимат Точно... недавно эту тему читал и забыл 😔 Еще удивился, что он больше мешает (лично мне), чем помогает 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Victor008 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Это не антимат. Есть запрещённые слова в L2: 923, Nickelback. Попробуй их набрать в чат и получишь Изменено 20 августа, 2018 пользователем Victor008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zuz Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 51 минуту назад, Admin сказал: Причем это клиентский антимат. Админ подскажите такую вещь: если в русском клиенте писать латиницей то по итогу в чат полетит абракадабра по русски. Когда то я встречал команду, которая писалась в Asterios.ini, благодаря которой не было такого казуса с раскладкой. Подскажите ее плиз, если еще работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 5 минут назад, zuz сказал: Админ подскажите такую вещь: если в русском клиенте писать латиницей то по итогу в чат полетит абракадабра по русски. Когда то я встречал команду, которая писалась в Asterios.ini, благодаря которой не было такого казуса с раскладкой. Подскажите ее плиз, если еще работает. Это защита от тех, кто пишет латиницей. И она не в клиенте. Но точно не помню, поищи в .cfg опцию транслит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaximK Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Банально "благодарю" написать не выйдет, ох уже эти корейцы... правда там * вместо Изменено 20 августа, 2018 пользователем MaximK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zuz Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Admin сказал: Это защита от тех, кто пишет латиницей. И она не в клиенте. Но точно не помню, поищи в .cfg опцию транслит. Транслит только переводит, допустим если написать клан YG, переведет в клан УГ Вот что нашел: Скрытый текст На старом клиенте точно работало, сейчас нет( Изменено 20 августа, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 20.08.2018 в 22:50, zuz сказал: Транслит только переводит, допустим если написать клан YG, переведет в клан УГ Вот что нашел: Скрыть содержимое На старом клиенте точно работало, сейчас нет( 12-й год, я даже не помню, что это такое Но скорее всего к транслиту отношения не имеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 20.08.2018 в 22:11, zuz сказал: Админ подскажите такую вещь: если в русском клиенте писать латиницей то по итогу в чат полетит абракадабра по русски. Когда то я встречал команду, которая писалась в Asterios.ini, благодаря которой не было такого казуса с раскладкой. Подскажите ее плиз, если еще работает. было бы неплохо увидеть то, что писал латиницей и что в итоге получилось в клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Корела
Я особенный или еще у кого так? Изредка бывает такое.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения