Noal Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 9 минут назад, Kashchey сказал: Гордость заключаетса в 1- ета твины, и тупо залив 15 не катит они не точиные, и приходится убивать, и когда ты на тх или других окнах убиваеш сильных игроков, то ище больше гордости, в итоге получаетса что ты окнами убиваеш фармеров, и стобой сложно кому-то тягатса, и ктомуже тока из 8 хиро было 3 без конкурентов, а стальные 5 забрал у людей живых хиро, Кащей я без упрека в твою сторону если что) Но смею предположить, что твои 8 хиро брались когда ушел кот, перестало существовать ДТ и ты был в пиликах. Против вас мусилимы и пираты у них ни одного фармера оли не было. А те немногие люди которые летали оли, летали сами 15-30 боев за месяц без какой либо поддержки. И если забрать у них хиро - есть достижение... ну что же поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 28 минут назад, Noal сказал: Кащей я без упрека в твою сторону если что) Но смею предположить, что твои 8 хиро брались когда ушел кот, перестало существовать ДТ и ты был в пиликах. Против вас мусилимы и пираты у них ни одного фармера оли не было. А те немногие люди которые летали оли, летали сами 15-30 боев за месяц без какой либо поддержки. И если забрать у них хиро - есть достижение... ну что же поздравляю Поправлю тебя, я брал хиро пару месяцев назад и я был в куражах, а забрал хиро я у пиликов, титанов, и ище у некоторого человека) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 48 минут назад, Kashchey сказал: Поправлю тебя, я брал хиро пару месяцев назад и я был в куражах, а забрал хиро я у пиликов, титанов, и ище у некоторого человека) Ну тогда еще ничего) у пиликов есть пару человек которые оли регулярно летают, могли мешать тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 4 часа назад, Noal сказал: Ну тогда еще ничего) у пиликов есть пару человек которые оли регулярно летают, могли мешать тебе. Ну могу сказать что у 1 из них я и забрал хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 заберу все ваши хиро, когда вы забьёте. уже качаю твинов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 01.09.2018 в 04:46, sw00py сказал: заберу все ваши хиро, когда вы забьёте. уже качаю твинов Советую начать с овера Подведем итоге, гулик если мужик с тебя 100 кк, ибо будеш балабол что в клане будет тока 2 хиро, у нас 10, ))) красиво залились все молодцы но мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Список хиро конечно унылый для медий соидет .😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 удивительно, что он мало совпал со списком кащея. наверно ктото ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 35 минут назад, tolik231961 сказал: удивительно, что он мало совпал со списком кащея. наверно ктото ошибся Ну да ваш гулик когда сказал что будет тока 2 хиро у пиликах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 у нас нет некоторых проф, так что это бла бла)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 36 минут назад, tolik231961 сказал: у нас нет некоторых проф, так что это бла бла)) Вот вот, гулик оказался бла бла, а по поводу проф, вы заливали левых ище кота на мме айкула на ее, профы есть все у вас не бла блакакай такую хрень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.