Admin Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Админы и ГМы обычно не просят ваш логин и даже ваше мыло. Т.к. и то, и другое можно узнать исходя из имени вашего персонажа. И никогда не просят пароль. Потому что он нам не нужен чтобы иметь полный доступ к вашим аккаунтам. И не понял, о чем вообще говорит автор. Пусть идет в тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigaloo Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, lolu сказал: ГМы и админы отвечают не сразу, поэтому жди ) жду )) я сижу в тех поддержки мне никто не отвечяют я не дал 1 раз своё мыло и акаунт видемо подумали что я пытаюсь угнать ак потом ребята обьяснили что это нужно для подтверждения личьности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 1 hour ago, bigaloo said: да как так перса забанил теперь говорит что такого перса не существует бан сначяла на мут поставил потом забанил ак и зза пыры оскорблений как так И в соседней теме от него же ранее Quote бан чята на 43200 минут + бан акаунта это как и за что ?? xBigaloox За что у нас могут дать столько мута? При том давали столько ГМы, а не модеры чата. Изменено 16 августа, 2018 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 6 минут назад, bigaloo сказал: я сижу в тех поддержки мне никто не отвечяют я не дал 1 раз своё мыло и акаунт видемо подумали что я пытаюсь угнать ак друх, уже всеми силами тебе помогли: на все вопросы ответили, подсказали куда обратиться, даже Админ отписался. ты не единственный игрок на копмлексе, по этому просто жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigaloo Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 ну это го админа я знаю он лет 5 назад помогал мне ак востановить так что тут вижу дело тронулось с мёртвой точьки спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely Widow Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 2 минуты назад, Smoky сказал: И в соседней теме от него же ранее За что у нас могут дать столько мута? При том давали столько ГМы, а не модеры чата. На сервере творится полный беспредел! Человек играл,донатил,поддерживал так сказать рейтинг онлайна а ему аккаунт за банили за болтовню. нужно выставить пикетчиков и барикады в Гиране!!! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigaloo Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Только что, iBurlesSk сказал: друх, уже всеми силами тебе помогли: на все вопросы ответили, подсказали куда обратиться, даже Админ отписался. ты не единственный игрок на копмлексе, по этому просто жди. поставил бы тебе лайк ( но на сегодня лимит исчерпан (( Только что, Smoky сказал: И в соседней теме от него же ранее За что у нас могут дать столько мута? При том давали столько ГМы, а не модеры чата. вот мне самому интересно за что такое дикое количество мута .мне за переломаную челюсть менты столько не давали максимум 2 чяса в обезьяннике а тут за оскорбление месяц с баном ака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Неужели кто-то ведется на просьбы тех мошенников, что каждый день в Руне на Х5 рано утром (в районе 3-5 часов по мск) спамят приглашением в друзья, используя ники администрации? По моему всем известно что действуют мошенники, маскируясь под ГМ и/или админов. Автор темы, как можно быть таким наивным? Изменено 16 августа, 2018 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 простите,это тут рассадник дибилов? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 3 часа назад, bigaloo сказал: и почему удаляют темы без внятного ответа на вопрос ? Потому что вам дали внятный ответ, а вы вместо того, чтоб сделать что там написано начинаете плодить бесконечное кол-во тем, писать игрокам в лс и оскорблять их и оформлять бесконечное кол-во петиций. Вас уже отправили в тех поддержку. Учитесь читать чужие ответы ещё. Автор уже успел получить РО за час нахождения на форуме. Вы таким поведением вредите только себе и сами затягиваете ход рассмотрения своей же заявки. Потому что вы заработали уже себе РО на 3 суток. Более того, вам 3 часа назад в вашей теме дали ответ. Вы оскорбили Администрацию, получили бан аккаунта. О каком уклонении может идти речь? Заявки рассматриваются в течении 10 дней. Вы получили ответ по теме вашего нарушения через 10 минут после создания заявки О_о и через час создали тему тут, как-будто вы не в курсе за что бан и начали писать какие-то предположения по поводу взлома аккаунтов и подобного. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения