Перейти к содержанию
Asterios

почему админы просят у игроков логи и мыло ?

bigaloo

Рекомендуемые сообщения

Админы и ГМы обычно не просят ваш логин и даже ваше мыло. Т.к. и то, и другое можно узнать исходя из имени вашего персонажа.

И никогда не просят пароль. Потому что он нам не нужен чтобы иметь полный доступ к вашим аккаунтам.

И не понял, о чем вообще говорит автор. Пусть идет в тех. поддержку.

Только что, lolu сказал:

ГМы и админы отвечают не сразу, поэтому жди

) жду ))

я сижу в тех поддержки мне никто не отвечяют   я не дал 1 раз  своё мыло и акаунт видемо подумали что я пытаюсь угнать ак

потом ребята обьяснили что это нужно для подтверждения личьности 

1 hour ago, bigaloo said:

да как так перса забанил теперь говорит что такого перса не существует   бан сначяла на мут поставил потом забанил ак  и зза пыры оскорблений как так  

И в соседней теме от него же ранее

бан чята на 43200 минут + бан акаунта это как и за что ?? xBigaloox

За что у нас могут дать столько мута? При том давали столько ГМы, а не модеры чата.

Изменено пользователем Smoky

6 минут назад, bigaloo сказал:

я сижу в тех поддержки мне никто не отвечяют   я не дал 1 раз  своё мыло и акаунт видемо подумали что я пытаюсь угнать ак

друх, уже всеми силами тебе помогли: на все вопросы ответили, подсказали куда обратиться, даже Админ отписался.

ты не единственный игрок на копмлексе, по этому просто жди.

ну это го админа я знаю он лет 5 назад помогал мне ак востановить так что тут вижу дело тронулось с мёртвой точьки  спс

2 минуты назад, Smoky сказал:

За что у нас могут дать столько мута? При том давали столько ГМы, а не модеры чата.

На сервере творится полный беспредел! Человек играл,донатил,поддерживал так сказать рейтинг онлайна а ему аккаунт за банили за болтовню. нужно выставить пикетчиков и барикады в Гиране!!! ;))

Только что, iBurlesSk сказал:

друх, уже всеми силами тебе помогли: на все вопросы ответили, подсказали куда обратиться, даже Админ отписался.

ты не единственный игрок на копмлексе, по этому просто жди.

поставил бы тебе лайк ( но на сегодня лимит исчерпан ((

Только что, Smoky сказал:

вот мне самому интересно за что такое дикое количество мута  .мне за переломаную челюсть менты столько не давали максимум 2 чяса в обезьяннике  а тут за оскорбление месяц с баном ака 

Неужели кто-то ведется на просьбы тех мошенников, что каждый день в Руне на Х5  рано утром (в районе 3-5 часов по мск) спамят приглашением в друзья, используя ники администрации? По моему всем известно что действуют мошенники, маскируясь под ГМ и/или админов. Автор темы, как можно быть таким наивным?

Изменено пользователем варлордик

простите,это тут рассадник дибилов? :D

3 часа назад, bigaloo сказал:

и почему удаляют темы без внятного ответа на вопрос ?

Потому что вам дали внятный ответ, а вы вместо того, чтоб сделать что там написано начинаете плодить бесконечное кол-во тем, писать игрокам в лс и оскорблять их и оформлять бесконечное кол-во петиций.

Вас уже отправили в тех поддержку.

Учитесь читать чужие ответы ещё.

Автор уже успел получить РО за час нахождения на форуме.

Вы таким поведением вредите только себе и сами затягиваете ход рассмотрения своей же заявки.

Потому что вы заработали уже себе РО на 3 суток.

Более того, вам 3 часа назад в вашей теме дали ответ.

Вы оскорбили Администрацию, получили бан аккаунта.

О каком уклонении может идти речь?

Заявки рассматриваются в течении 10 дней.

Вы получили ответ по теме вашего нарушения через 10 минут после создания заявки О_о и через час создали тему тут, как-будто вы не в курсе за что бан и начали писать какие-то предположения по поводу взлома аккаунтов и подобного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...