Elastico Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 🍄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ап наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 🆙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Бд ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ап вам гайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Так, бдха , да да ты быстро в личку отписал в скайп (mrpsih) добавился, и полгода с нами дружно и весело отыграл, а покушать намутишь и мусор вынесешь уже ближе к марту апрелю ! Апчанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 мусор вобщето мы по кд будем выносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Nirvana сказал: мусор вобщето мы по кд будем выносить) Это первый пункт, в миссии кп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ох уж эти БД. Кстати, почему меня отшили, а теперь БД ищите? ) Похоже на карму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 просто есть такие люди которые обещают с три короба, мамой клянутся, а потом сливаются) до сих пор своих пилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 43 минуты назад, Nirvana сказал: просто есть такие люди которые обещают с три короба, мамой клянутся, а потом сливаются) до сих пор своих пилю) Бывает. Не тебе в укор. Тебе спасибо за приглашение. У меня у самого внезапно в реале трабла возникла, не смогу сам нормально стартануть. Sad but true. По сути я так же пати ноубади подставил получается. Наверное спойлом на релаксе поиграю. Не играть же нельзя) Удачки вам ребят! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, StеrWоzа сказал: ох уж эти БД. Кстати, почему меня отшили, а теперь БД ищите? ) Похоже на карму) бд был на тот момент просто, Нирваныч не знал об этом так как накануне его с нами в мамбле не было 😃 поэтому получилось недопонимание, сорян за это. 18 минут назад, StеrWоzа сказал: Бывает. Не тебе в укор. Тебе спасибо за приглашение. У меня у самого внезапно в реале трабла возникла, не смогу сам нормально стартануть. Sad but true. По сути я так же пати ноубади подставил получается. Наверное спойлом на релаксе поиграю. Не играть же нельзя) Удачки вам ребят! ))) та это братан виноват 100 проц, ты с ним погрубее наоборот, какашек там кинь =))) и тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 OOp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 возьмешь меня? всегда хотел мп магам заливать я ж правильно понимаю роль бд в маг паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 8 минут назад, MrPs1h сказал: Я Псих 1 минуту назад, DenJeris.com сказал: возьмешь меня? всегда хотел мп магам заливать я ж правильно понимаю роль бд в маг паке? абсолютно верно понимаешь! замолвлю за тебя словечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Вовка не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Elastico сказал: та это братан виноват 100 проц, ты с ним погрубее наоборот, какашек там кинь =))) и тебе удачи! эээ это я в тебя какашникам кину, не надо на нирваныча гнать) он топчег XDD ни пуха вам ни ддоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 8 минут назад, StеrWоzа сказал: эээ это я в тебя какашникам кину, не надо на нирваныча гнать) он топчег XDD ни пуха вам ни ддоса =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 15.08.2018 в 11:08, MrPs1h сказал: Ищу бд в мейн, задрота любяшего своего чара, по старту готового топить 24/7 И серьезно относящегося к несерьезным вещам. Это вам не фигли мигли, тут взрослые дядьки в ла 2 собрались погамать!!! С нас весёлый пак! Куча пвп! Осады, тв, эпики и прочая дребедень. Пишите тут в личку или скайп mrpsih. Желательно(но не обязательно) быть моим знакомым или Хотя бы косвенно знакомым. Король танцпола, если твоё ча_ча_ча и пасодобль, достаточно горячи , то мы ждем именно тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 9 минут назад, хВовках сказал: Плюха, плюха, тсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, MrPs1h сказал: Я Псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 БДха, вы вобще есть? или это фантастика? АПППППППППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 🤔не надо бояться написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, хВовках сказал: Я не Глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.