Sul2 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Семь Печатей, Запрещенная Эльмореденом книга Поговорите с Элькардией во Временной Обители Элькардии. Чтобы попасть туда поговорите с Неприветливым Мужчиной рядом с Фермой Диких Зверей. Поговорите с Управляющей Библиотеки Мудрецов Софией в Гильдии Магов в Руне и отправляйтесь во временную зону Библиотека Мудрецов. Карта Поговорите с Управляющей Библиотеки Мудрецов Софией в Библиотеке Мудрецов. Дальше этого пункта пройти не могу НПС отказывается со мной разговаривать...первый раз такое. Пишет что нпс квест не доступен либо сдан Отменил, забрали иттем и больше не дают( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Там нужно бегать между Софией и Элькардией туда-сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sul2 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 я вошел в библиотеку и так полка на которой должны дать иттем пишет что вы не участвуете в квесте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Вам в Вопросы и ответы, а не в Тех.Поддержку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill306 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 что это такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 13 часов назад, kirill306 сказал: что это такое? Отмените и пройдите заново, вы где скорей всего умерли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.