NekroFess Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Здравствуйте, прошу Вас разъяснить условия установки установки флага в осадной зоне форта и замка во время проведения ТВ? Вопрос связан с тем, что флаг в осадной зоне форта не смогли поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) На тв - только палатка. Палатку может ставить клан, у которого есть замок. На ТВ, форты можно ломать. Изменено 11 августа, 2018 пользователем baracuda3do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Topot Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 На тв на форте не поставишь вроде т.к вы не зареганы на форт и осады нету.Можно только палатку ставить у замка тем кто владеет замком.Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shamann4eg Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Читайте чат. Там напишут либо "неверное кол-во предметов" (тут читаем описание флага) либо "нельзя разбить лагерь близко к другому" или "нельзя ставить не в осадной зоне/близкок стене" или что то в этом духе. Устанавливать может только кл и только кланы регнутые на форт/замок. Палатку разбивать могут только те кланы кто владеет замком. Где то есть неточности, но суть есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 12.08.2018 в 18:22, Demandred сказал: Раньше биш вне боевки мог ресать твинов в боевке масс ресом сейчас не знаю как оно. Если тебе флаг для этого нужен. Больше не сможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RikiTiki Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 3 часа назад, Demandred сказал: Больше конструктива, я не понял твой высер. Вот тебе весь конструктив Скрытый текст Для особо одаренных поясню. В осадке мас рес работает только при наличии флага, раньше можно было выйти с боевой и поднять весь клан. После твоего высера данной возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) 48 минут назад, RikiTiki сказал: Вот тебе весь конструктив Показать содержимое Для особо одаренных поясню. В осадке мас рес работает только при наличии флага, раньше можно было выйти с боевой и поднять весь клан. После твоего высера данной возможности нет. Был баг, теперь его нет, я рад. П.С. Не апни ты тему, я бы в ней не отписал второй раз и админ бы сюда не зашел ;D. Пеняй на себя. Изменено 15 августа, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Demandred сказал: Был баг, теперь его нет, я рад. Уверен что это "нипаоффу"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Ralk сказал: Уверен что это "нипаоффу"?) Так у нас астериос, ну и еще у нас есть такое выражение, как "баги офа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Demandred Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Раньше биш вне боевки мог ресать твинов в боевке масс ресом сейчас не знаю как оно. Если тебе флаг для этого нужен. Изменено 12 августа, 2018 пользователем Demandred 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
NekroFess
Здравствуйте, прошу Вас разъяснить условия установки установки флага в осадной зоне форта и замка во время проведения ТВ?
Вопрос связан с тем, что флаг в осадной зоне форта не смогли поставить.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения