Перейти к содержанию
Asterios

КВХ (обращение к администрации)

Raze

Рекомендуемые сообщения

просьба сделать платную услугу не только просмотра кланового хранилища, но и изъятия от туда предметов за теже самые сильверы или голды, которую может купить только клановый лидер.

я понимаю с этим было связано много разводов когда было не так как сейчас.

но этого многим не хватает... уверен больше чем на 100% что если клановый лидер купит эту возможность и даст привилегию просмотра клан хранилища, а от туда что то утянут, то вряд ли он тут отпишется, ведь он купил эту возможность! так что лидеры которые в этом не заинтересованы пусть не покупают.

думаю для такого продвинутого сервера реализовать такую возможность не составит труда.

ещё очень прошу обычных игроков не флудить не по теме.

Идея стара как ЛА2, с первых хроник КЛы, уверенные в своих людях, мечтали дать им возможность забирать вещи.

Кто не знает, в ВоВ банк клана организован гораздо лучше. Там есть несколько отдельных ячеек, каждая из них покупается КЛом. И КЛ сам устанавливает игрокам разных групп привилегий лимит снятия предметов для каждой ячейки. Например в 1 лежат предметы для 20-40 уровней, оттуда в день любой игрок соотв. группы может снять до 3 предметов (сколько КЛ выберет столько и будет). Во второй ячейке лежат вещи покруче, для 40+, оттуда могут снимать только проверенные члены клана, да и опять же по 3-4 предмета в день. Все манипуляции записываются в журнале.

Я это всё рассказываю не для того чтобы админ сделал похожую систему, это не так уж просто, мне кажется. Но помечтать тоже не вредно, к тому же лимит снятия предметов в день вполне можно было бы реализовать. (как все понимают, это означает что КВХ не сможет быть обчищен 1 игроком за минуту). На одном серве N, кстати, была функция снятия предметов игроками.

Идея стара как ЛА2, с первых хроник КЛы, уверенные в своих людях, мечтали дать им возможность забирать вещи.

Кто не знает, в ВоВ банк клана организован гораздо лучше. Там есть несколько отдельных ячеек, каждая из них покупается КЛом. И КЛ сам устанавливает игрокам разных групп привилегий лимит снятия предметов для каждой ячейки. Например в 1 лежат предметы для 20-40 уровней, оттуда в день любой игрок соотв. группы может снять до 3 предметов (сколько КЛ выберет столько и будет). Во второй ячейке лежат вещи покруче, для 40+, оттуда могут снимать только проверенные члены клана, да и опять же по 3-4 предмета в день. Все манипуляции записываются в журнале.

Я это всё рассказываю не для того чтобы админ сделал похожую систему, это не так уж просто, мне кажется. Но помечтать тоже не вредно, к тому же лимит снятия предметов в день вполне можно было бы реализовать. (как все понимают, это означает что КВХ не сможет быть обчищен 1 игроком за минуту). На одном серве N, кстати, была функция снятия предметов игроками.

я говорю не ввести для всех кланов, а только услугу которую может купить кл.

поверь есть такие люди которым доверяешь как себе - например хорошие знакомые из реала.

и не говори что у тебя нет таких знакомых!!!

p.s например если я лидер и я на каче, каму нить надо чтото скрафтить, он идёт и берёт ресурсы (если человек проверенный) если же нет то идёт свободный заместитель кла и забирает ресурсы и отдаёт, етоже ваще полный п когда кла дергают с кача или замеса, а зачем отказывать если можно ввести такую возможность (ПОКУПНУЮ)...

о_О омг, где ты у меня прочитал что я прошу ввести для всех кланов? я просто поделился любопытной, как мне кажется, инфой о том как это устроенно в вов... Не против я, покупай ты эту услугу!

о_О омг, где ты у меня прочитал что я прошу ввести для всех кланов? я просто поделился любопытной, как мне кажется, инфой о том как это устроенно в вов... Не против я, покупай ты эту услугу!

я прошу ввести эту услугу, будет куплю.

просто имхо просто тупой просмотр кланового хранилища ето верх тупости.

ненадо делать ла2 ещё более похожую на вов, ачейки журнал там изъятие ограниченного количества предметов для разных уровнеей, брр мрак - сложно и не нужно.

если КЛ так уж доверяет замам, то может и акк расшарить. По крайней мере я делал так. И ничего не пропадало в непонятном направлении.

если я играю как я писал выше и занят, а кому то что то надо забрать из квх то они по твоим словам должны заходить в выбивать меня из игры???

открой секрет а серебро ты откуда берешь если голосовалка не работает?

голосую блин, 1 раз с оперы на пк и один раз с оперы мобильной.

и не говори что не работает, вчера и сёдня сильверы давали.

если заработает возможность я куплю её, у меня всегда заначка в голдах есть.

на каком фришаде? :)

да пофигу на каком фришарде, ведь можно же реализовать такое ;D

2 серебряных в сутки это считай не работает. хз может на тебе корейский (астриосовский) рандом срабатывает по максиммуму.

спасибо за ап темки :)

я что ни наесть рандомный по 2 дают.

открой секрет а серебро ты откуда берешь если голосовалка не работает?

Ты заебал в каждой теме про голосования ныть, не работает, да и куй с ним, смс шли епт :D

Ты заебал в каждой теме про голосования ныть, не работает, да и куй с ним, смс шли епт :D

может он не злостный донатыр и как многие игроки не хочет тратить на ла2 реальные деньги 8)

может он не злостный донатыр и как многие игроки не хочет тратить на ла2 реальные деньги 8)

Вщпх кто он, главное чтоб он перед тем, как выползать на форум, хорошенько проплакивался в подушку.

/add

Да и вообще Вы играете на полностью бесплатном сервере и еще чем-то не довольны.

Вообще-то, у нас уже давно есть такая функция, причем бесплатная.

Команда .clan

Правда она на стадии концепции, надо немного доработать. И сделать платной :)

Вообще-то, у нас уже давно есть такая функция, причем бесплатная.

Команда .clan

лидером прописываешь и пишет мол вронг команд мол хз какая команда ???

нытик.

давайте в другую тему это решать, а? я вродь по нормальному просил без флуда не по теме.

если манетки мне дают, тебе дают, а ему нет, то при чём тут нытик???

помог бы ему, если ума хватит, чем стебацца.

Правда она на стадии концепции, надо немного доработать. И сделать платной :)

ну сделайте тогда услугу платной, лишь бы работало. ".clan" не работает :(

А вот теперь начнется нытье, аааа Ди посмотри логи кто взял то а кто это >:(

Я лично против таких функций.

А вот теперь начнется нытье, аааа Ди посмотри логи кто взял то а кто это >:(

Я лично против таких функций.

эта функция включается вручную, так что не клацайте что попало и не будете потом ныть, всем админам плюсик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...