chsv Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 4 часа назад, PiarMashine сказал: я хз как так за 2 часа не сломать все створки и не сломать кристалы ,фризило ппц как задержки по 3 4 секунды но я думаю у всех было это не оправдания so ez короче говорит человек который на руне замке завел весь свой пак в тупик ;DDDDDD ну архитектор из тебя никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) 10 минут назад, APOSTL сказал: говорит человек который на руне замке завел весь свой пак в тупик ;DDDDDD ну архитектор из тебя никакой! ахахах чел я файтился в это время с вампами и в их сторону бежать было бы глупо но потом ворвались вы кланом бежать было не куда Изменено 12 августа, 2018 пользователем PiarMashine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, PiarMashine сказал: ахахах чел я файтился в это время с вампами и в их сторону бежать было бы глупо но потом ворвались вы кланом бежать было не куда у тебя такие игроки на арбах были что я прям в голос орал особенно на развилке около моста орнул. когда я уже с тебя тупо прайд состилил а твоих арб даже рядом нет:D Изменено 12 августа, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Слабо как то, вот был бы тут срач если руну мы потеряли. А так челики обосрались и молчат как то не очень Обосрались или нет это еще вопрос. не кастанули-да, задефали-да. Обязательно показывать свое ЧСВ?) это ваша прерогатива. Как то помню на прошлых осадах тебя на форуме сутки небыло видно, бухал видимо от боли в яйцах. Мы сделали выводы, поработаем над ошибками, а что изменится у вас?) а я скажу) ни-че-го. т.к. что мертво-воскреснуть не может) как говорил челик, Руну и 2 паками задефать можно. Хорошо хоть воплей не слышно о сосеве, ну думаю еще будут. Вот и получается, твоя логика -"я Дартаньян, а все пида...гоги". Может оно и верно, у каждого свои недостатки) это первый наш выход в таком составе. Надеюсь будет и другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Слишком слабые... Что ТВ не очень, что осада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 10 минут назад, PiarMashine сказал: ахахах чел я файтился в это время с вампами и в их сторону бежать было бы глупо но потом ворвали вы кланом бежать было не куда бсое в город!Тактическое отступление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Слишком слабые... согласен на 110% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 6 минут назад, Shamann4eg сказал: Обосрались или нет это еще вопрос. не кастанули-да, задефали-да. Обязательно показывать свое ЧСВ?) это ваша прерогатива. Как то помню на прошлых осадах тебя на форуме сутки небыло видно, бухал видимо от боли в яйцах. Мы сделали выводы, поработаем над ошибками, а что изменится у вас?) а я скажу) ни-че-го. т.к. что мертво-воскреснуть не может) как говорил челик, Руну и 2 паками задефать можно. Хорошо хоть воплей не слышно о сосеве, ну думаю еще будут. Вот и получается, твоя логика -"я Дартаньян, а все пида...гоги". Может оно и верно, у каждого свои недостатки) это первый наш выход в таком составе. Надеюсь будет и другой. скинь мамбл в лс!Заберем на след осаде эту руну!хорош,пора им на форт переезжать!))00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: скинь мамбл в лс!Заберем на след осаде эту руну!хорош,пора им на форт переезжать!))00) я сцу) мы вдруг тож багаюзничаем, спалишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 8 минут назад, Человичище сказал: бсое в город!Тактическое отступление) ++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 20 минут назад, Человичище сказал: бсое в город!Тактическое отступление) можно было но чёт перехотел 🤣 27 минут назад, APOSTL сказал: у тебя такие игроки на арбах были что я прям в голос орал особенно на развилке около моста орнул. когда я уже с тебя тупо прайд состилил а твоих арб даже рядом нет:D то что у меня арбы бегали мб не самые сильные это понятно но и у вас не подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 так мы своих сокланов и не дари ни кому, разве что таких как : накуриКотика и кураС6, а ты своих, такое впечатление, что на распродаже в секонхэнде набрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 6 часов назад, PiarMashine сказал: я хз как так за 2 часа не сломать все створки и не сломать кристалы ,фризило ппц как задержки по 3 4 секунды но я думаю у всех было это не оправдания so ez короче У тебя все время задержки и все время фризит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 52 минуты назад, Orgia сказал: У тебя все время задержки и все время фризит ахахахах я тебя понял су4ка 🤣,хватит меня обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Короче коротко , пацаны толпой соснули не добравшись до каста, имея в преимуществе двойное если не тройное превосходство в количестве, время на релоги и на ребаф и хороший засос друг с другом, растреливая нас с четырёх сторон, и сейчас эти теоретики пишут на форуме свои теории о том что изи дефать замок в 2 пака от 80+ рыл, заплачу 100г любому кто задефает сарай в 18 тел от восьми фулок, теоретики форумные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 4 минуты назад, Anаlkа сказал: Короче коротко , пацаны толпой соснули не добравшись до каста, имея в преимуществе двойное если не тройное превосходство в количестве, время на релоги и на ребаф и хороший засос друг с другом, растреливая нас с четырёх сторон, и сейчас эти теоретики пишут на форуме свои теории о том что изи дефать замок в 2 пака от 80+ рыл, заплачу 100г любому кто задефает сарай в 18 тел от восьми фулок, теоретики форумные) по 5г на человека? ты сирозна? по 100г каждому и на след осадах мы дефим руну в 18 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 7 минут назад, Anаlkа сказал: имея в преимуществе двойное если не тройное превосходство Тры выдэокамеры, пять куртка замшевый, семь потсыгар загранычный... видеамагнитафон... тоже двенадцать. 5 минут назад, Человичище сказал: по 5г на человека? ты сирозна? по 100г каждому и на след осадах мы дефим руну в 18 человек Что бы ее дефать, надо еще захватить))) 11 минут назад, Anаlkа сказал: Короче коротко , пацаны толпой соснули не добравшись до каста, имея в преимуществе двойное если не тройное превосходство в количестве, время на релоги и на ребаф и хороший засос друг с другом, растреливая нас с четырёх сторон, и сейчас эти теоретики пишут на форуме свои теории о том что изи дефать замок в 2 пака от 80+ рыл, заплачу 100г любому кто задефает сарай в 18 тел от восьми фулок, теоретики форумные) Готовь основу, завожу твинов. Ну не задефаем, знач не задефаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Shamann4eg сказал: Тры выдэокамеры, пять куртка замшевый, семь потсыгар загранычный... видеамагнитафон... тоже двенадцать. Что бы ее дефать, надо еще захватить))) я тебе уже сказал,что нужно сделать что бы захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 42 минуты назад, Shamann4eg сказал: Тры выдэокамеры, пять куртка замшевый, семь потсыгар загранычный... видеамагнитафон... тоже двенадцать. Что бы ее дефать, надо еще захватить))) Готовь основу, завожу твинов. Ну не задефаем, знач не задефаем. А кто сказал что дефать будете в клане вампиры? Приходите 2 фулки любые и не пускайте никого до второго моста Деферы теоретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, Человичище сказал: я тебе уже сказал,что нужно сделать что бы захватить Не лги мне демон, ой не лги))) нет у меня такого мэсседжа, но надо было сделать фэйс что он есть и с покерфэйс готовится к осаде))) 1 час назад, Anаlkа сказал: А кто сказал что дефать будете в клане вампиры? Приходите 2 фулки любые и не пускайте никого до второго моста Деферы теоретики Но никто и не говорил что не там. На ком тапки, на том и какаха в тапке от кота, вроде так. Да норм все мэн, нам своего напряга хватает. Кстати, не поймут, напишут на форуме, что мы вампам замок дефим... нехорошо получится. 100% предоплата вперед) Изменено 13 августа, 2018 пользователем Shamann4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Серьезные намерения у парня , хватит ли его энтузиазма .... а пока мы постоим подождем вампиров по разные стороны от ворот со слайдом .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
милькалька Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Shamann4eg сказал: Не лги мне демон, ой не лги))) нет у меня такого мэсседжа, но надо было сделать фэйс что он есть и с покерфэйс готовится к осаде))) Но никто и не говорил что не там. На ком тапки, на том и какаха в тапке от кота, вроде так. Да норм все мэн, нам своего напряга хватает. Кстати, не поймут, напишут на форуме, что мы вампам замок дефим... нехорошо получится. 100% предоплата вперед) Я так скажу , вчера бегал на руне среди мэддогов (правда они меня гасили , и рафы и силентиумы) , у меня вывод один я видел как силентиумы не подпускали мэддогов к воротам , но они били не только мэддогов , а били всех , либо кто то был в сговоре , просто с 3 стороны видно что мэддогов не гасили рафы(это 100%) , но гасили всех остальных в том числе и вампиров , а если гасили вампиров значит у всех кто гасил вампиров была 1 задача , кастануть руну лиж бы не на вампиров , а с этого вывода переходим на то что вампиров на сервер не любят по их поведению. У меня все (если я не прав , то исправляйте меня ) . Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Кто то вчера задоминировал. 11.08.2018 в 11:31, Daylor сказал: Я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 49 минут назад, милькалька сказал: а с этого вывода переходим на то что вампиров на сервер не любят по их поведению. У меня все (если я не прав , то исправляйте меня ) . Спасибо за внимание) ,, Не то, что бы не любят. Если есть на сервере сильнейший клан, то воюют сначала с ним всегда, и только потом между собой. Так везде, и на тв, и на осаде, и на прайм таймах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 7 часов назад, Shamann4eg сказал: Обосрались или нет это еще вопрос. не кастанули-да, задефали-да. Обязательно показывать свое ЧСВ?) это ваша прерогатива. Как то помню на прошлых осадах тебя на форуме сутки небыло видно, бухал видимо от боли в яйцах. Мы сделали выводы, поработаем над ошибками, а что изменится у вас?) а я скажу) ни-че-го. т.к. что мертво-воскреснуть не может) как говорил челик, Руну и 2 паками задефать можно. Хорошо хоть воплей не слышно о сосеве, ну думаю еще будут. Вот и получается, твоя логика -"я Дартаньян, а все пида...гоги". Может оно и верно, у каждого свои недостатки) это первый наш выход в таком составе. Надеюсь будет и другой. Причем тут мое появление на форуме и прошлые осады? На прошлых осадах вы не кастанули аден вам не кто не помог, и это были скучные осады, на этих осада у тебя было преимущественно в количестве+ помощь со стороны других кланов. Яйца боль видимо у тебя было вчера, что ты в конце пошел самоутверждаться со своим кодлом на валькири в полон кирпичей в штанах. Те кто у меня играют знают, чсвэшный я или нет, для вас кажется да. В целом ты не зазнавайся, твой клан временное явление, как и предыдущие. Потому что ты не тот челик за которым будут держаться люди, а пока ты будешь учиться как надо управлять кланом на кмах и людям надоест твой тупизм или более перспективный вариант, пойдет лив с клана. А сказки за деф замка в 2 пака рассказывай своим детям и внукам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 38 минут назад, Vampirе сказал: Причем тут мое появление на форуме и прошлые осады? На прошлых осадах вы не кастанули аден вам не кто не помог, и это были скучные осады, на этих осада у тебя было преимущественно в количестве+ помощь со стороны других кланов. Яйца боль видимо у тебя было вчера, что ты в конце пошел самоутверждаться со своим кодлом на валькири в полон кирпичей в штанах. Те кто у меня играют знают, чсвэшный я или нет, для вас кажется да. В целом ты не зазнавайся, твой клан временное явление, как и предыдущие. Потому что ты не тот челик за которым будут держаться люди, а пока ты будешь учиться как надо управлять кланом на кмах и людям надоест твой тупизм или более перспективный вариант, пойдет лив с клана. А сказки за деф замка в 2 пака рассказывай своим детям и внукам. Помнишь я считал твое ЧСВ , сбился на цифре около 2к , Но у меня все равно больше ):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 5 минут назад, Emperor95 сказал: Помнишь я считал твое ЧСВ , сбился на цифре около 2к , Но у меня все равно больше ):D Залазь обратно на балкон, куда ты вылез😆 вагабонд с 1 публикаций. Изменено 13 августа, 2018 пользователем ExclusiveBers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: Залазь обратно на балкон, куда ты вылез😆 вагабонд с 1 публикаций. Набиваю посты Сколько арбузов продал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 5 часов назад, Anаlkа сказал: Короче коротко , пацаны толпой соснули не добравшись до каста, имея в преимуществе двойное если не тройное превосходство в количестве, время на релоги и на ребаф и хороший засос друг с другом, растреливая нас с четырёх сторон, и сейчас эти теоретики пишут на форуме свои теории о том что изи дефать замок в 2 пака от 80+ рыл, заплачу 100г любому кто задефает сарай в 18 тел от восьми фулок, теоретики форумные) Ну, вообще-то, на мосту расстреливать можно с одной стороны, максимум с двух. Однако, как сказала Дженифер Псаки, если подогнать 6-й флот США к берегам Беларусиnull, то можно и с 4-хnull 54 минуты назад, Vampirе сказал: Причем тут мое появление на форуме и прошлые осады? На прошлых осадах вы не кастанули аден вам не кто не помог, и это были скучные осады, на этих осада у тебя было преимущественно в количестве+ помощь со стороны других кланов. Яйца боль видимо у тебя было вчера, что ты в конце пошел самоутверждаться со своим кодлом на валькири в полон кирпичей в штанах. Те кто у меня играют знают, чсвэшный я или нет, для вас кажется да. В целом ты не зазнавайся, твой клан временное явление, как и предыдущие. Потому что ты не тот челик за которым будут держаться люди, а пока ты будешь учиться как надо управлять кланом на кмах и людям надоест твой тупизм или более перспективный вариант, пойдет лив с клана. А сказки за деф замка в 2 пака рассказывай своим детям и внукам. Да вы тоже руну не одни дефали, а в 2 клана. Так что не прибедняйся. Силентиумы всю осаду работали исключительно на вас. С чего ты взял, что у нас было преимущество по людям? Столько же сколько и вас. Но по точке персов никакого сравнения. Да на адене нам не помогали, зато мешали. И я не имею ввиду вас и валькирию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 6 минут назад, Emperor95 сказал: Набиваю посты Сколько арбузов продал ? Так тебя жду, будем вместе на кр. площади продавать че забыл? 2 минуты назад, Ino сказал: Ну, вообще-то, на мосту расстреливать можно с одной стороны, максимум с двух. Однако, как сказала Дженифер Псаки, если подогнать 6-й флот США к берегам Беларусиnull, то можно и с 4-хnull Да вы тоже руну не одни дефали, а в 2 клана. Так что не прибедняйся. Силентиумы всю осаду работали исключительно на вас. Капец бедные вас били салентиумы, вааа какая беда. Так вот дружок, они так же и нас били, кто на нас работал так это исключительно мы сами. Не будь там тех кланов ваш максимум был бы пробежать под целестой и упасть у ворот или в центре моста, так что вся движуха на руне была исключительно вам на руку, то что вы не умеете пользоваться ситуациями и кл у вас нубоватый это ваши проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения