Vampirе Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Все багаюзите!?!... Еще и я не стримил сегодня Странно все это :Д Хз че там было,но смотря кого поставь. Вас сколько было ? 45-50? 45 было, видел картину на начале моста клан салент, пробегаешь стоит клан раф на центре моста, а если их пройдешь стоит клан сборная псов. Ну в целом молодцы сломали вторые ворота больше половины. Сложная осада была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 мда от арбы прилето 40к как так я хз багоюз все, там от сраго прилетает по 20 40к тоже багоюзит я хз, хотя это шк хд не АРБА а ШК Хех Ну как бы если что арба больно бьет под зарядом хд, тем более у Вампира в лук стр+пвп майт и еще пояс на физ атак, чуваки вы бсое должны жать как только видите наш пак, а хоят вы так и делаете, кто не успел тот упал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Жаль стрима не было. Давненько таких замесов не было. Короче вампы проставляются за норм фан). А то бы мыкались по серву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Если осенью не соберётся норм оппозиция вампам,то гг серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Только что, Orgia сказал: Если осенью не соберётся норм оппозиция вампам,то гг серверу ,, Будем надеятся. Мб рафы ближе к зиме соберутся. Сокола бы еще сюда, но он походу уже вряд ли вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, Orgia сказал: Если осенью не соберётся норм оппозиция вампам,то гг серверу Катрана надо возвращать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Будем надеятся. Мб рафы ближе к зиме соберутся. Сокола бы еще сюда, но он походу уже вряд ли вернется. На Рафов особо не надеюсь,они будут как всегда кастовать пустые замки,а в поле они очень предсказуемы,с Соколом было б интересно конечно,а ещё четко было что б ворвался какой-то ноунейм и поставил этот сервер на колени 8 минут назад, Человичище сказал: Катрана надо возвращать!) В точку прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 9 минут назад, Человичище сказал: Катрана надо возвращать!) ,, По факту сказанул ) С ним было веселее. Выходишь такой в 4 утра в хс, а там тупа 3 фулки на хс 2, каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Залетаю в толпу меддогов даю 1 масс агр - "cвязь с сервером прервалась" Я тебя собаку с аппом сливал за такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Там пацаны с соседнего сервера на луков ноют, что мол дамажут больно на капе ренжа а тут какая то сраная арба в упор по 15-25к стреляет. Не удивительно что тут одни курицы, а кто не хочет играть курицей в итоге ливает на х5-7 Постреляли конечно хорошо, в целом было прикольно, но глядя на это вобще не жалею что уже почти 2,5 месяца захожу раз в две недели. Скорее бы х7. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 А куда катран ушел? Чет писали про это. да уже забыл за ненадобностью Но с ним было действительно веселее. С ним норм народ фанился. Что мог, то мог С Соколом силентиумы существенно сильнее играли. Можно было норм под раздачу попасть. А сейчас не тот скил стал, увы. Хотя не бывает худа без добра стая псов разродилась. Голодные, злые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 23 минуты назад, CIPKO сказал: Там пацаны с соседнего сервера на луков ноют, что мол дамажут больно на капе ренжа а тут какая то сраная арба в упор по 15-25к стреляет. Не удивительно что тут одни курицы, а кто не хочет играть курицей в итоге ливает на х5-7 Постреляли конечно хорошо, в целом было прикольно, но глядя на это вобще не жалею что уже почти 2,5 месяца захожу раз в две недели. Скорее бы х7. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 21 час назад, EvilsT сказал: она тебе говорит о том, что вы тянете только если вас собирается практически целый клан против 1-2 пака, а ты никак не можешь в эту суть вникнуть. Да и вам должно быть стыдно приходить таким кол-вом на тех же Ликвидаторов, которых в раза 3 меньше вас, не говоря уже о скиле. 6++++++ согласен с каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 17 минут назад, Zorgius1 сказал: 6++++++ согласен с каждым словом ,, Да ты тут на форуме с любым словом согласен) лишь бы типа "в теме" быть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Саргашу на тв таскал(агрил)как бох(((даже не оценила блин(((( Пысы: Всё больше форум напоминает сопли по по поводу допинации лысого(за редким исключением киллЮ), всем мира яхз....Ксю форэрва))) Пысы: Серёга я сегодня не усмпелсорри, в мамблу так же не зашёл предупредить пачимута(((( Изменено 12 августа, 2018 пользователем Северочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 ,, Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) 23 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Да ты тут на форуме с любым словом согласен) лишь бы типа "в теме" быть :3 ну а что не так??? меня ликвиды завут так я как прихожу прилетаеш ты и свс сразу на меня, а мот ещё и пару сб) вот тут я в теме как раз таки)) Изменено 12 августа, 2018 пользователем Zorgius1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 11 минут назад, Северочек сказал: Саргашу на тв таскал(агрил)как бох(((даже не оценила блин(((( Пысы: Всё больше форум напоминает сопли по по поводу допинации лысого(за редким исключением киллЮ), всем мира яхз....Ксю форэрва))) Пысы: Серёга я сегодня не усмпелсорри, в мамблу так же не зашёл предупредить пачимута(((( А ник какой? Меня много кто таскал сегодня 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Хм пачимута не знаю как и сказать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Слабо как то, вот был бы тут срач если руну мы потеряли. А так челики обосрались и молчат как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 36 минут назад, Северочек сказал: Саргашу на тв таскал(агрил)как бох(((даже не оценила блин(((( Пысы: Всё больше форум напоминает сопли по по поводу допинации лысого(за редким исключением киллЮ), всем мира яхз....Ксю форэрва))) Пысы: Серёга я сегодня не усмпелсорри, в мамблу так же не зашёл предупредить пачимута(((( кто ты?🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: Слабо как то, вот был бы тут срач если руну мы потеряли. А так челики обосрались и молчат как то не очень. не было бы срача все бы открывали шапмпанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 крче надо вампиров на форт отправлять!!!1! кто ЗА!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 6 минут назад, Человичище сказал: крче надо вампиров на форт отправлять!!!1! кто ЗА!?)) Коварный ты человек однако. Придется опять территорию руны ддосить:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: Коварный ты человек однако. Придется опять территорию руны ддосить:)) ,, Ток чтоб сильно не палиться , ты в следующий раз шилу альтуй хотя бы, ну или ак с баем снимай, а то вон пацанам по 40к летит, ну явно багами пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Коварный ты человек однако. Придется опять территорию руны ддосить:)) может хватит!?( дай людям 100фпс и бей плиз по ним без арбалета по 150 урона!!! p.s.Но я надумываю провести акцию в гиране - ХАНТЕРПРОТИВ и привести на руну в следующие осады еще большее количество чем сегодня!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Убивал вампира, слабачок яхз. аналка вообще продает свою сестру ужс... Изменено 12 августа, 2018 пользователем Северочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ток чтоб сильно не палиться , ты в следующий раз шилу альтуй хотя бы, ну или ак с баем снимай, а то вон пацанам по 40к летит, ну явно багами пахнет. А кому легко? Пусть терпят. 3 минуты назад, Человичище сказал: может хватит!?( дай людям 100фпс и бей плиз по ним без арбалета по 150 урона!!! p.s.Но я надумываю провести акцию в гиране - ХАНТЕРПРОТИВ и привести на руну в следующие осады еще большее количество чем сегодня!!1! Увы, я этого уже не увижу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Увы, я этого уже не увижу;) Я понял.Слив защитан! )) Я думаю все видели!..как тока я решил принять какие то меры,началось тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Слабо как то, вот был бы тут срач если руну мы потеряли. А так челики обосрались и молчат как то не очень. Обосраться - это прийти и ничего не сломать.... А вам пришлось попотеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения