Ino Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Никита, когда ты наберешься совести и начнешь стримить? Ты вообще чувствуешь или ощущаешь, что ты проспал? А? На следующие тв и осаду Аналка энд ко перетрясут свои паки и будет наше избиение (по крайней мере по заверениям автора заявления). Вот тут и ты с видеокамерой. Но это уже будет не интересно.😐 42 минуты назад, Человичище сказал: да это не звоночек!Это звон в колокол в замок(пройдено)-в город(пройдено) -в форт Вообще давненько я не видел, как прожимают вампов клан на клан. В этом смысле да, звоночек прозвучал. Желательно, что бы отдельные звоночки не остались одиночными, а слились в мелодичный колокольный звон. Тогда фан станет существенно интереснее без доминирования 1го клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 если влить бесполезных псов в рафы мб чота и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, coldworld сказал: если влить бесполезных псов в рафы мб чота и получится у псов вар с рафами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: у псов вар с рафами Ага заметно на осаде было они прям злейшие враги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Я считаю так. Топ клан тот, кто может спокойно удержать любой другой замок, кроме руны. Там и покажется и скил Кла и пачек, так как им всё же придется разделяться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Все првильно! пусть сдают руну.и берут себе форт.Вот удержут форт,тогда и будут топами! А пока тока и могут зергом в хсе бегать,одну пачку биить!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, DarkW0rldWinner сказал: Я считаю так. Топ клан тот, кто может спокойно удержать любой другой замок, кроме руны. Там и покажется и скил Кла и пачек, так как им всё же придется разделяться. разделялся на 2 окна .2-м окном задефал Дион (не пустой, ломали ,пытались кастовать)Я показал скил Кла и пачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Опять обосрались. Ребята , расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 40 минут назад, Человичище сказал: Все првильно! пусть сдают руну.и берут себе форт.Вот удержут форт,тогда и будут топами! А пока тока и могут зергом в хсе бегать,одну пачку биить!! И осады будут чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, Бэйн сказал: И осады будут чаще Вот поэтому,я ни когда не тролил Катрана! Пусть он начами там бегал или еще чего то... НО,у него каждый день были осады!Каждый день форты и драки.И ни когда на фан не жаловался.. А вот "ТОПы" вечно ноют 9 минут назад, Sargotana сказал: Опять обосрались. Ребята , расходимся. лучше расскажи,как тебе на осаде на лицо садились а не ты!)))0) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Я считаю так. Топ клан тот, кто может спокойно удержать любой другой замок, кроме руны. Там и покажется и скил Кла и пачек, так как им всё же придется разделяться. Какой скил? Ты идиот или прикидываешься?) Вы сыпались как последнее лошье когда нарики вас пресовали. Вы даде за флагом метнутся не могли на другие замки. Короче. Пойди убейся об стену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, coldworld сказал: Ага заметно на осаде было они прям злейшие враги пруф или балабол 6 минут назад, Motylek сказал: Вы даде за флагом метнутся не могли на другие замки. Какому дяде? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 27 минут назад, Человичище сказал: пруф или балабол Какому дяде? ) пруф на твоем стриме :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 6 минут назад, coldworld сказал: пруф на твоем стриме :DD меня не было на осаде( теперь вот,остается доверять только слухам,эх У всех просто спрашиваю,говорят вампиры капец сыпались,вас просто пожалели.А вы пишите другое..капец кому верить хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: меня не было на осаде( теперь вот,остается доверять только слухам,эх У всех просто спрашиваю,говорят вампиры капец сыпались,вас просто пожалели.А вы пишите другое..капец кому верить хз хз я за общей картиной не следил и зашел тока после 20 минуты начала осады первую половину мб и сыпались но потом я бегал норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, coldworld сказал: хз я за общей картиной не следил и зашел тока после 20 минуты начала осады первую половину мб и сыпались но потом я бегал норм было оооо все,теперь пазл сложился!") Я и думаю,не ну как они могли сыпаться и даже царь гусей не спас.А тебя тоже не было,оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 21 час назад, Shamann4eg сказал: Обосрались или нет это еще вопрос. не кастанули-да, задефали-да. Обязательно показывать свое ЧСВ?) это ваша прерогатива. Как то помню на прошлых осадах тебя на форуме сутки небыло видно, бухал видимо от боли в яйцах. Мы сделали выводы, поработаем над ошибками, а что изменится у вас?) а я скажу) ни-че-го. т.к. что мертво-воскреснуть не может) как говорил челик, Руну и 2 паками задефать можно. Хорошо хоть воплей не слышно о сосеве, ну думаю еще будут. Вот и получается, твоя логика -"я Дартаньян, а все пида...гоги". Может оно и верно, у каждого свои недостатки) это первый наш выход в таком составе. Надеюсь будет и другой. кек кек кек кек кек ко ко ко ко ко ко руну можно и в 1 пачку задефать хд раз уж на то пошло, вам дадут сломать аж 2 створки, пройти до самой кастовалки, а вот потом кастануть дело будет тяжкое в течении 2х часов хд, аля страта пп+целка еще не была побежденна, там дион вроде показывали скил добежал сбил улетел хд, Сначало вы срете нас тем что нас много у нас у нас это, потом мы вас вы такие же чоооо да не не так все, мы лучше просто, теперь снова на нас истерите что у нас это у нас то поэтому вы тащите хд, вам не стыдно на протяжение всего времени вампов собирается 40-50 тел на осадах максимум, был лишь малый промежуток времени когда нас было около 70 наверно если не меньше, во времена когда были архи и рафы, вас так же больше приходит кол-во больше чем нас, приоритет всегда идет на вампов, если есть на руне мы, мы все прекрасно видели как вы пробегали за ручку до ворот расходились в разные стороны и летели на нас, не все прям конечно же, иначе это было бы через чур так в десна долбится.Но итог 1 створка, хотя к собакам перешли типо как кинк котоыре думает что он топ пак, какой то сброд из арб, там какие то арбы не помню уже ники но кричат что они ко ко ко каждый день в гиране и донабирают пак уже год, ну песики еще какие то пачки ну норм так обьединились, я хз может у вас народу много в клане или в рафах чо вы не можете в 1 клан засесть или типо 2 кла это много, так в рафах клил 1 теперь и киска щас еще и собака будет, считай 3 головы будут думать как сломать ворота вампам на осаде, глядишь чо и получится, удачи на некст осадах, ждем новые союзы новые браки заключенные на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Человичище сказал: Вот поэтому,я ни когда не тролил Катрана! Пусть он начами там бегал или еще чего то... НО,у него каждый день были осады!Каждый день форты и драки.И ни когда на фан не жаловался.. А вот "ТОПы" вечно ноют лучше расскажи,как тебе на осаде на лицо садились а не ты!)))0) Брей усы и ноги - Сарго уже в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 2 минуты назад, Sargotana сказал: Брей усы и ноги - Сарго уже в дороге оу ооу,а ты хорош!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 8 минут назад, Человичище сказал: оооо все,теперь пазл сложился!") Я и думаю,не ну как они могли сыпаться и даже царь гусей не спас.А тебя тоже не было,оказывается))) та хз с гавно составом типо одни сцаные куры я хз почему руну не кастанули LDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) 5 минут назад, coldworld сказал: та хз с гавно составом типо одни сцаные куры я хз почему руну не кастанули LDDD вообщем ты дал тупо фору им и даже так они не смогли у этих кур взять да?) Изменено 13 августа, 2018 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Помниться как вампы не могли у 1,5 пачки архов кастонуть руну своей толпой несколько осад, и ещё б не кастонули пару тройку осад если бы архи не попытались бы перекастовать руну на гвардов, дак что делать можна и в 2 пака))) хотя тогда тоже приходили на руну все и при и рафы воевать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) просто нашел отрывок с прошлых осад 🤣 удалил) короче на канале шелдона Изменено 13 августа, 2018 пользователем zPun4eR уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Норм вы тут полыхаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Человичище сказал: пруф или балабол Какому дяде? ) там "даже" просто опечатка вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) У вас все бомбит 20 минут назад, OceanDream сказал: Норм вы тут полыхаете 27 минут назад, zPun4eR сказал: просто нашел отрывок с прошлых осад *** псс удали ссылку) хотя 30 балов не так и много))) Изменено 13 августа, 2018 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 9 минут назад, Человичище сказал: У вас все бомбит псс удали ссылку) хотя 30 балов не так и много))) епт) чет я не вкурсе был) удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, zPun4eR сказал: епт) чет я не вкурсе был) удалил все ок.едим дальше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, OKiSH сказал: кек кек кек кек кек ко ко ко ко ко ко руну можно и в 1 пачку задефать хд раз уж на то пошло, вам дадут сломать аж 2 створки, пройти до самой кастовалки, а вот потом кастануть дело будет тяжкое в течении 2х часов хд, аля страта пп+целка еще не была побежденна, там дион вроде показывали скил добежал сбил улетел хд, Сначало вы срете нас тем что нас много у нас у нас это, потом мы вас вы такие же чоооо да не не так все, мы лучше просто, теперь снова на нас истерите что у нас это у нас то поэтому вы тащите хд, вам не стыдно на протяжение всего времени вампов собирается 40-50 тел на осадах максимум, был лишь малый промежуток времени когда нас было около 70 наверно если не меньше, во времена когда были архи и рафы, вас так же больше приходит кол-во больше чем нас, приоритет всегда идет на вампов, если есть на руне мы, мы все прекрасно видели как вы пробегали за ручку до ворот расходились в разные стороны и летели на нас, не все прям конечно же, иначе это было бы через чур так в десна долбится.Но итог 1 створка, хотя к собакам перешли типо как кинк котоыре думает что он топ пак, какой то сброд из арб, там какие то арбы не помню уже ники но кричат что они ко ко ко каждый день в гиране и донабирают пак уже год, ну песики еще какие то пачки ну норм так обьединились, я хз может у вас народу много в клане или в рафах чо вы не можете в 1 клан засесть или типо 2 кла это много, так в рафах клил 1 теперь и киска щас еще и собака будет, считай 3 головы будут думать как сломать ворота вампам на осаде, глядишь чо и получится, удачи на некст осадах, ждем новые союзы новые браки заключенные на осадах. Даж не читал, сорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 13.08.2018 в 01:27, Shamann4eg сказал: Обосрались или нет это еще вопрос. не кастанули-да, задефали-да. Обязательно показывать свое ЧСВ?) это ваша прерогатива. Как то помню на прошлых осадах тебя на форуме сутки небыло видно, бухал видимо от боли в яйцах. Мы сделали выводы, поработаем над ошибками, а что изменится у вас?) а я скажу) ни-че-го. т.к. что мертво-воскреснуть не может) как говорил челик, Руну и 2 паками задефать можно. Хорошо хоть воплей не слышно о сосеве, ну думаю еще будут. Вот и получается, твоя логика -"я Дартаньян, а все пида...гоги". Может оно и верно, у каждого свои недостатки) это первый наш выход в таком составе. Надеюсь будет и другой. соре и не просил ( умеешь только плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения