Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios х5 2k18"

LeFortierre

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ItsDaev сказал:

Всё никак не пойму. 

Если выбирают мисс Астериос - то на кой черт нужно жюри? Люди лайкают - выбирают мисс. У кого больше лайков - та и мисс Астериос.

Развели чехарду. Осталось пронумеровать всех участниц и сгенерировать случайное число.

Как лайки относятся к тому что, ТОП красавица Астериоса 2к18 она или нет? Мисс Астериос это в первую очередь самая красивая девочка во всех смысла. А не самая залайканая подруга/друг на форуме.

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Если бы я взялся за организацию  конкурса,то так и было бы)

То было б "Я пошютиль, а вы павелися" (с) 😂

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

То было б "Я пошютиль, а вы павелися" (с) 😂

ну а получилось "Саня, ты яйца показал?"🤣

45 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Если бы я взялся за организацию  конкурса,то так и было бы)

Просто должна быть в любых подобных мероприятиях централизация власти,а когда много командоров -всегда бардак)

Собери всех кто вносил бабки в призовой фонд, и выберите королеву Астериоса. Во что превратился конкурс, это уже полный бред.

6 минут назад, RikiTiki сказал:

Собери всех кто вносил бабки в призовой фонд, и выберите королеву Астериоса. Во что превратился конкурс, это уже полный бред.

и в чем бред, по конкретней пожалуйста. 

14 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Бред в том, что номинации создавались уже под девушек, исходя из наявных фото. Была номинация где было всего пару девушек, то есть барышня без особой конкуренции попадала в финал. Номинации надо было вводить сразу, что бы фото от девушки было в каждой номинации (то есть  под каждую номинацию девушка заливает фото)

Изменено пользователем RikiTiki

14 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Т.е. ты считаешь всё происходящее нормальным? Предвижу тупой вопрос "А что такого происходит?".

4 минуты назад, СладкийКуни сказал:

Т.е. ты считаешь всё происходящее нормальным? Предвижу тупой вопрос "А что такого происходит?".

Ты нерепрезентативен. Для тебя важен, полагаю, не конкурс, а возможность высказаться. 

10 минут назад, СладкийКуни сказал:

Вполне нормальным. Номинации распределены, лучшие из них выбраны. Дальше жюри выбирает из всех участниц 3 места. И? Где бред? 

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

И? Где бред? 

факт ссоры между жюри/организаторами

и какого то раздвоения конкурса

например

3 минуты назад, cxulhu сказал:

факт ссоры между жюри/организаторами

и какого то раздвоения конкурса

например

Если бы вы как зрители о факте ссоры ничего бы не знали это бы что то изменило бы кардинально? И да ссоры между жюри и организаторами небыло, были разногласия среди организаторов - не путай

Изменено пользователем MorganaLeFay

Считаю, что весьма удачный конкурс, если учесть, что он создан (в основном) самими игроками!

Как на первый раз - отлично просто ! 👍

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Вполне нормальным. Номинации распределены, лучшие из них выбраны. Дальше жюри выбирает из всех участниц 3 места. И? Где бред? 

Смысл в том что за номинацию нужно бороться выкладывая фото под каждую из этих номинаций. А когда фото выставлены - и потом под эти фото придумывают номинации - вот это бред. Тогда бы и фото было намного больше. Победить в двух или трёх номинациях - стимул запостить больше фото.

Изменено пользователем ItsDaev

такое ощущение, шо кто-то морскую звезду поймалhelp.gif

14 часов назад, MorganaLeFay сказал:

Если бы вы как зрители о факте ссоры ничего бы не знали это бы что то изменило бы кардинально? И да ссоры между жюри и организаторами небыло, были разногласия среди организаторов - не путай

пару страниц назад такой жир и срывы покровов кто прав кто не прав

такие вещи надо заранее обсуждать

организаторы фиговы

20 часов назад, Himba сказал:

19 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

1 минуту назад, ItsDaev сказал:

Бред в том что за номинацию нужно бороться выкладывая фото под каждую из этих номинаций. А когда фото выставлены - и потом под эти фото придумывают номинации - вот это бред. Тогда бы и фото было намного больше. Победить в двух или трёх номинациях - стимул сделать или запостить наиболее удачные фото.

Я об этом говорила практически сразу же. И у меня чего-то совсем нет желания отвечать за чьи то косяки. Мои идеи показались организаторами "бреднями Морганы", поэтому я как то и не навязывала свое мнения больше. Мало того даже ничего не озвучивала на форуме, во избежание конфликта. 

Могу сказать одно выбирать из 14 номинанток или из фул участниц имеет для меня значение.

17 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Я об этом говорила практически сразу же

Так это ты во всем виновата?

Сжечь!

21 минуту назад, cxulhu сказал:

организаторы фиговы

нету никаких организаторов!

есть организатор-бородач. 

и те кто ему помогают-Я,эль и химба!

но почему то последние две посчитали что раз их бородач вписал в организаторы то они могут диктовать свои условия и навязывать ему свой бред)

если б каждый занимался своим делом и не сувал нос куда не следует то не было бы никаких срачей)

1 минуту назад, Sila сказал:

Так это ты во всем виновата?

Сжечь!

Не согласна! 

Опять из пустого в порожнее переливают... Есть люди, которым нравится задавать одни и те же вопросы (предъявлять претензии), даже, если на них уже много раз ответили. 

Всё, что случилось (не важно, предвидели/не предвидели... Главное, допустили), то уже случилось. Все ошибки учтены на будущее.

5 минут назад, KroshkaRU сказал:

Опять из пустого в порожнее переливают... Есть люди, которым нравится задавать одни и те же вопросы (предъявлять претензии), даже, если на них уже много раз ответили. 

Всё, что случилось (не важно, предвидели/не предвидели... Главное, допустили), то уже случилось. Все ошибки учтены на будущее.

Все идет как надо. По всем законам жанра дальше должно выясниться что с барадачем кто то переспал)))  Ну чтоб со всем  жестко было)

Изменено пользователем vaduha

5 минут назад, KroshkaRU сказал:

Очень ошибаешься) это будут обсуждать еще очень дооооолго) многое перекрутят, как удобно

1 минуту назад, vaduha сказал:

Все идет как надо. По всем законам жанра дальше должно выясниться что с барадачем кто то переспал)))  Ну чтоб со всем  жестко было)

Нет там будет драматическая развязка) борода, возможно, пострадает

5 минут назад, vaduha сказал:

А че так можно было 🙀???

Когда конкорс начинался, рутинная черновая работа шла - только и слышно было - Химба и Бородач.  А как  начался раздел  плюх так сразу и  председатель и члены жюри голос заимели, и номинации не такие, претензии начались.  Да всем давно понятно кого Вы бы хотели видеть в призерах. Да народ  несговорчив оказался, и Ваши  протеже  даже ни в одной из номинаций  не победили. Вот и все. Сритесь дальше и с пеной у рта доказывайте  в пустоту - если б , да кабы... Тьфу. противно даже.

2 минуты назад, ТопЗайка сказал:

А че так можно было 🙀???

ты что первый раз в таком конкурсе?)))

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Очень ошибаешься) это будут обсуждать еще очень дооооолго) многое перекрутят, как удобно

Нет там будет драматическая развязка) борода, возможно, пострадает

)))

1 час назад, cxulhu сказал:

организаторы фиговы

Я бы на твоем месте по примеру  Агрессора, Бородача и Фармена отозвала  призовой  взнос).Он даже больше, чем их вместе взятый.

Человек (бородач как его прозвали) решил чисто по собственному желанию разбавить форум конкурсом, от которого он лично не имеет ни капли выгоды. Тоесть он заморачивается правилами, заморачивается темами на форуме, редактированием их и прочим организаторством - задаром. На вброс денег никого насильно не заставляли, о5 же, все люди которые скинули деньги - их инициатива. Тоесть они целиком и полностью понимали куда они вбрасывают свои кровные. Думаю эти люди, такие же как те, которые покупают айфон 10, тоесть граждани/игроки имеющие лишний достаток, на котором и могут позволить себе некоторые моменты. Теперь ваш лай по-поводу честности (дело не в честности, а в человеческом факторе, просто не до конца додумали правила и отбор победительницы) неуместен. Вы знали для чего отдавали свои деньги как и знал организатор для чего он решил создать конкурс - ради кое-какого признания на просторах форума, что бы в итоге, потом когда-то люди говорили: оо вот этот чел который замутил конкурс, воо это то кп которые вкинули адену нам на потеху. Теперь об участницах, об этих прелестных мегерах (не все). Как можно быть такими мелочными, меркантильными курицами? Если бы не было ничего этого, о вас даже знать никто не знал бы, вы бы так и фармили своих мобов. С какого вообще перепуга вы пытаетесь навязывать свои правила? Вы что показали себя голой общественности? Вы просто нашли старые фотки с миллиона ваших фоток и вкинули сюда ради авось повезет и мне на халяву денежка прилетит. И тут (каждая же считает себя победительницой) провал. Затем вы снимаете свою маску, в виде милой улыбки на не всегда симпотичном лице и показываете свою обыденную бабскую сущьность. Я лучше этой! Меня обманули! Как я могла проиграть! Есть достойные девушки и я сейчас не о внешности, а о молчании. Одну даже такую знаю. Человек ни единого слова не написал. Потому-что, девушка понимает, что это всё делалось не для неё одной, а для всех, и какие либо притензии у неё и быть не может. Так что змеи которые показали тут свои языки, ползите обратно по норам сычевать. Противно.

1 минуту назад, Knoposhka сказал:

Я бы на твоем месте по примеру  Агрессора, Бородача и Фармена отозвала  призовой  взнос).Он даже больше, чем их вместе взятый.

я вообще не понял где оно щас))))

6 часов назад, KroshkaRU сказал:

Сделай в письме пометку (к примеру, что это в счёт награды за конкурс), и никто не забанит. 

Спасибо за ответ.Я там выбрала 3 девушек им подарю шапки и голды.

Я бы всем подарила кто  не выиграл не в каких номинациях,но у меня нету просто такого бюджета на всех девчонок. Подарю тоже26числа когда будут результаты конкурса🙂

3 минуты назад, cxulhu сказал:

я вообще не понял где оно щас))))

6 часов назад, Himba сказал:

Аденовая часть фонда за минусом изъятых игроками средств была передана новому казначею @Секретарша_v6

6 часов назад, LeFortierre сказал:

Просьба не строить теорий заговоров - жюри работает над выявлением 1, 2 и 3 места.

По итогам голосования

первое место получит: 60.000.000.000

второе место получит: 25.000.000.000

третье место получит: 15.000.000.000

Всем спасибо за участие , следите за результатами! 🙂

как бы так)

6 минут назад, жужуу сказал:

Спасибо за ответ.Я там выбрала 3 девушек им подарю шапки и голды.

Я бы всем подарила кто  не выиграл не в каких номинациях,но у меня нету просто такого бюджета на всех девчонок. Подарю тоже26числа когда будут результаты конкурса🙂

да все уже поняли, что ты фапаешь на девочку с топором😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...