Shylt Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Хай Макс!!! Что такое? Тебе не переубедить фармеров, которые живут что бы жить убивая мобов в полях =)) Смотря по твоей референде начинаешь чтоле? Это же SHEDEVRRRRRR!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 6 минут назад, Shylt сказал: Хай Макс!!! Что такое? Тебе не переубедить фармеров, которые живут что бы жить убивая мобов в полях =)) Смотря по твоей референде начинаешь чтоле? Вот пришел в магазин и говоришь: "Дайте мне туфли 42 размера". И тут подлетаете вы с ТСом и говорите: "Ну не понимаю я вас, почему вы берете 42й, я ношу 45й и мне зашибись, а вы фигней всякой занимаетесь". 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, Nightwisher сказал: Вот пришел в магазин и говоришь: "Дайте мне туфли 42 размера". И тут подлетаете вы с ТСом и говорите: "Ну не понимаю я вас, почему вы берете 42й, я ношу 45й и мне зашибись, а вы фигней всякой занимаетесь". 😂 Букин ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, QuicklyOink сказал: Букин ? *уюкин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 7 минут назад, Shylt сказал: Хай Макс!!! Что такое? Тебе не переубедить фармеров, которые живут что бы жить убивая мобов в полях =)) Смотря по твоей референде начинаешь чтоле? Это же SHEDEVRRRRRR!!! Даров дорогой, я только начинаю понимать как ты давил в игре при учете кучи детей))) Не, я думаю что мое время прошло в этой игре, хотя хз, но времени просто нет подарить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, QuicklyOink сказал: Букин ? Не мне день до отпуска, меня прет 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, MrAnnderson сказал: Это понятно что люди странные в жизни, но играя в ЭТУ игру и тратя на нее время своей реальной жизни, они не развлекаются убивая друг друга в этой игре (для чего она и была создана) они просто убивают мобов чтоб было больше шмота, чтобы с этим штом сделать что? А ничего они просто его добывают по жизни годами ели хотите, но цель добычи не ясна!!! Вот я пытаюсь понять, есть люди (кп) которые добывают чтоб воевать а в этой игре у победителя все, а есть которые добывают чтоб добывать1 ЗАЧЕМ???? Если ты не можешь понять, то просто смирись, к чему это все? мир создал мужчину и женщину но кто-то любит долбиться в жопу, такое случается и это не то над чем стоит так уж сильно задумываться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 4 минуты назад, Nightwisher сказал: Вот пришел в магазин и говоришь: "Дайте мне туфли 42 размера". И тут подлетаете вы с ТСом и говорите: "Ну не понимаю я вас, почему вы берете 42й, я ношу 45й и мне зашибись, а вы фигней всякой занимаетесь". 😂 Нууу брат ты сравнил, как пулю с говном прости госпади) Я же говорю о смыле... да ладно о чем я если ты упираешся то тебе не понять! 3 минуты назад, Izanagi сказал: Если ты не можешь понять, то просто смирись, к чему это все? мир создал мужчину и женщину но кто-то любит долбиться в жопу, такое случается и это не то над чем стоит так уж сильно задумываться. Вот этот человек похоже апофеос того что я хотел сказать... Но люди тем не менее думают что держат судьбу за жабры ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, Izanagi сказал: Если ты не можешь понять, то просто смирись, к чему это все? мир создал мужчину и женщину но кто-то любит долбиться в жопу, такое случается и это не то над чем стоит так уж сильно задумываться. я так понимаю, эта тема для поорать ( ну развлечения у людей такое) Бухнул или дунул. Щас сидит перед монитором, заливается от смеха с ответов в теме 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, LoRDeMoRDka сказал: я так понимаю, эта тема для поорать ( ну развлечения у людей такое) Бухнул или дунул. Щас сидит перед монитором, заливается от смеха с ответов в теме 😂 Калма сюда с его бабьей кепешкой)))) и мы в говорилке оценим мой голос опять;) 22 минуты назад, Shylt сказал: Хай Макс!!! Это же SHEDEVRRRRRR!!! Олежка, ты еще силен как прежде чтоб продавить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, MrAnnderson сказал: Калма сюда с его бабьей кепешкой)))) и мы в говорилке оценим мой голос опять;) А Калм это тот, у которого на прошлой химере клан отжали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 11 минут назад, MrAnnderson сказал: Нууу брат ты сравнил, как пулю с **** прости госпади) Я же говорю о смыле... да ладно о чем я если ты упираешся то тебе не понять! Неужели, так сложно понять, что то от чего один человек испытывает восторг не торкает другого. У кого-то грубо говоря 42 размер ноги, а у другого 45, а ты предлагаешь всем одеть одни ботинки и быть довольными. Кто-то писает кипятком убивая нубов, кто-то олипм гнет, кто-то крабит и ловит на себе завистливые взгляды от его шмота+++. Изменено 3 августа, 2018 пользователем Nightwisher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, Nightwisher сказал: Неужели, так сложно понять, что то от чего один человек испытывает восторг не торкает другого. У кого-то грубо говоря 42 размер ноги, а у другого 45, а ты предлагаешь все одеть одни ботинки и быть довольными. Кто-то писает кипятком убивая нубов, кто-то олипм гнет, кто-то крабит и ловит на себе завистливые взгляды от его шмота+++. Да конечно не сложно, но суть то в другом!!!!!!!!!!!!!Твоим языком - Как ты можешь примерять размер обуви если напротив тебя люди жарят шашлык а??! И если весь мир построен на том как люди жарят шашлык,а ни как ростят барана для него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 4 минуты назад, MrAnnderson сказал: Да конечно не сложно, но суть то в другом!!!!!!!!!!!!!Твоим языком - Как ты можешь примерять размер обуви если напротив тебя люди жарят шашлык а??! И если весь мир построен на том как люди жарят шашлык,а ни как ростят барана для него? Мир который построен на том как жарят шашлык, существует только в умах людей которые так считают. Остальные могут иметь свое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Тоесть из всех ответов я делаю вывод для себя, что люди которые фармят чтобы фармить делают это потому что им это нравится, аналагом для жизни я могу сказать что кому то суждено что у станка стоять, а кому то управлять этим симбиозом, и ничего тут не поделать? Никто и никогда из тех что у станка стоят не захотят дойти до сути - их стояния у станка??? п.с. Я что ломаю систему?))) Изменено 3 августа, 2018 пользователем MrAnnderson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 10 минут назад, MrAnnderson сказал: Тоесть из всех ответов я делаю вывод для себя, что люди которые фармят чтобы фармить делают это потому что им это нравится, аналагом для жизни я могу сказать что кому то суждено что у станка стоять, а кому то управлять этим симбиозом, и ничего тут не поделать? Никто и никогда из тех что у станка стоят не захотят дойти до сути - их стояния у станка??? п.с. Я что ломаю систему?))) Все эти «когда», «может быть», «если бы» — не позволяй им сбить тебя. То, что ты выбираешь сам, и есть реальность твоей вселенной! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Для тебя конечный результат - ПВП. Для кого-то конечный результат в этой игре может быть другим. И он получает от этого не меньшее удовольствие чем ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangelsk29 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 19 минут назад, MrAnnderson сказал: Тоесть из всех ответов я делаю вывод для себя, что люди которые фармят чтобы фармить делают это потому что им это нравится, аналагом для жизни я могу сказать что кому то суждено что у станка стоять, а кому то управлять этим симбиозом, и ничего тут не поделать? Никто и никогда из тех что у станка стоят не захотят дойти до сути - их стояния у станка??? п.с. Я что ломаю систему?))) У каждого свои интересы в игре) Ты например сразу в КП попал в клан и начал на эпики ходить и на осады? Есть парни которые играют и узнаю про саб клас и для них это дикость))) Но бегают они уже в шмоте от + 8 и пытаються что то на оли и на пвп сообразить) Есть люди которые еще учатся и для них познавать что и где фармиться тоже интересно) Ты не думай что тут прям собрались одни топы. это игра а в игру каждый играет как ему интересно) А по сравнению с реалом как я писал в теме постом выше про парня Свс парень который дрочит мобов и познает игру в реали имеет жену 2 детей норм работу и тд и тп) Так что все познается в сравнении... всем удачи)) P.S Я бы закрыл тему так как она не очем. Без обид. И еще меня плющит точить шмот начиная с Д ранга и так дальше))) я могу крабить и потом все спускать на заточку)))) Да и я от этого балдею))) Когда гоняю РБ дестером в соло))) Мой макс в этом был Д РАНГ Хеви сет Маг сет + 16 и 2 пухи +16 С РАНГ Лайт сет и Маг сет +16 и 2 пухи +16 В РАНГ Сет синего волка хеви заточил на +16 и пуху В +16 ( месяц почти на это потратил))) ХД Выше рангом максиму что получалось это пуху Веспер Пику до +12 и Ворпал серьгу до +13 И да меня плющит точить шмотки)) ТАк что КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ОН ХОЧИТ )))))) Изменено 3 августа, 2018 пользователем Arhangelsk29 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 14 минут назад, Arhangelsk29 сказал: У каждого свои интересы в игре) Ты например сразу в КП попал!!!!!!!!!! И ЭТО НЕ ПРАВДА! В том то и дело что я понял, что я слабо могу следовать, но я могу сильно говорить куда следовать другим, но вот беда, прайм у меня и тех кто обучил меня этой игре далек от основных замесов, и тем не менее я всегда говорил своим что весь смак этой игры в замесах - ради этого мы убиваем момбов, ради этого одеваемся и тд, но вот есть беда прайм нашего обутого пака с 14 00 по мск всегда был... Изменено 3 августа, 2018 пользователем MrAnnderson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shylt Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Я силен )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 храни господь тса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 9 минут назад, dannerinho сказал: храни господь тса 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 2 часа назад, LoRDeMoRDka сказал: А Калм это тот, у которого на прошлой химере клан отжали? За то у него бабская кпшка есть! 😀 Изменено 3 августа, 2018 пользователем Senth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 17 минут назад, Senth сказал: За то у него бабская кпшка есть! 😀 А бабская кпшка- это мощь в ла2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 5 часов назад, MrAnnderson сказал: Зачем люди набирают и идут в фарм паки? Фарм паки собирают чтоб мобиков не так скучно было лупить, это всё-таки ММО игрушка. Ну и да, чтоб нормально и фармить и пвпшить надо относиться к игрушке чутка серьезней, ибо фарм составом не особо попвпшишь и наоборот, а многие не хотят делать твинов для фарма/делить пак на две часть и фармить раздельно с окнами и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Многие задают вопрос,зачем: для чего? Много времени проводим за этой л2. но вопрос,что ты тут забыл,для чего? что тут тебя держит,для чего все это? Мир такой странный,непонятный....и непонятный ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 5 часов назад, MrAnnderson сказал: Вы что тратите жизнь чтоб убивать мобов? 5 часов назад, MrAnnderson сказал: создавать пвп каунт, тоесть месить все что шевелится убить моба-тратить жизнь месить(убить)всё что шевелится-успех и почитание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) каждый гребаный день на работе я пвпшу целые толпы людей и даже животных, конечно в своей голове. Приходя домой во мне уже нет сил на агрессию и злость , и тем более реакции на пвп. Фарм это своего рода медитация, а цели пве как правило одеться, что бы потом одеться получше , одеть все окна, торговать и наживать имущество . пока не надоест. помочь паре людей, может быть, по дороге. все. по сути как в жизни. зачем ты живешь, учишься, работаешь, зарабатываешь бабло? что бы потом бабло потратить на пушки и начать убивать?))))) только не говори мне о детях, я их ненавижу) Изменено 4 августа, 2018 пользователем ТопЗайка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 8 hours ago, MrAnnderson said: Аденку барыжить на дошир? Так тут быстро с этим вопросы решает администрация а разве с этим разбераются не после того как доширак уже в кармане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKRA Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Мож они фармят только ради олимпа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.