Перейти к содержанию
Asterios

Герои Августа

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, sfforme сказал:

Табличку шварца сходить проверить не хочешь заодно?)

Табличку чего именно?

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А, вот пруф цыгана кто меня заливал - Свободная, Найтикс и Паладишка - дело раскрыто :rofl:

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

О Боже, там должен быть ник Трешмен, но это твой твинк и я вписал +1 к тебе и не вычеркнул альпена. Я даже никого не вписывал успокойся, есть причина к чему прикопатся, ведь основная суть что у Е численное преимущество в разы была 😂

Одним словом олимп х5

https://www.youtube.com/watch?v=pJwN415IWDg&feature=youtu.be

одним словом фарм шварца на х5

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

одним словом фарм шварца на х5

Скрыть содержимое

То видео уже давно,вот если бы,что то новенькое?

а есть разница? фин великий вуду, смотрит в будущее

3 минуты назад, QueenAngels сказал:

То видео уже давно,вот если бы,что то новенькое?

Видео с целю найти дауна который дрочит на мои бои и заскринит(зафрапсит) это все и выложит на форум. Тран решил подшутить и вышло все. Тогда еще фарбус и ХВФ и ко сидели и ржали кто же будет этот даун. В итоге оказался фин :rofl: Жесть мы угорали потом всем каналом, который почти весь уже в Е 😂

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

уже в Е 😂

Поч все уходят в Е? Неужели вы так плохи? 🤔🤔

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Видео с целю найти дауна который дрочит на мои бои и заскринит(зафрапсит) это все и выложит на форум. Тран решил подшутить и вышло все. Тогда еще фарбус и ХВФ и ко сидели и ржали кто же будет этот даун. В итоге оказался фин :rofl: Жесть мы угорали потом всем каналом, который почти весь уже в Е 😂

А нафига ты писал слей бой умоляю? Или это был трешь?

21 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

А, вот пруф цыгана кто меня заливал - Свободная, Найтикс и Паладишка - дело раскрыто :rofl:

😄

23 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

эй...я тебе не поддавалась.. размечтался)):rofl:

сидел шварц с теми кто сейчас в Е, и от столба его было не оторвать, и залив норм был, и 100500 ФСов когда они свои, и олимп интересный против 3-ех Е. А сейчас не дают хиро взять, сразу нытье, у вас одни ФСы, вас больше, олимп никому не нужен и не интересен хDDD 

5 минут назад, iTesey сказал:

сидел шварц с теми кто сейчас в Е, и от столба его было не оторвать, и залив норм был, и 100500 ФСов когда они свои, и олимп интересный против 3-ех Е. А сейчас не дают хиро взять, сразу нытье, у вас одни ФСы, вас больше, олимп никому не нужен и не интересен хDDD 

пора уходить на новый х7

21 минуту назад, QueenAngels сказал:

А нафига ты писал слей бой умоляю? Или это был трешь?

Тран со мной на канале сидел и трешили)

22 минуты назад, _Daniil сказал:

Поч все уходят в Е? Неужели вы так плохи? 🤔🤔

Они ушли в Е после того как поругались с лучиком(а все потому что Лейка сливала инфу в Е и это правда, а за нее там начали заступаться), с причиной "мы первые в Е тагнемся, что бы луч не успел" . 👍

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Тран со мной на канале сидел и трешили)

Тогда понятно.

29 минут назад, LLIvarcniger сказал:

На самом деле,это было сделано для того,что бы посмотреть,найдется ли кто то,кто поверит в это,ну или сделает такой фрапс,все верно)

31.07.2018 в 23:39, Siddharta сказал:

мы не заливные

Скрытый текст

image.thumb.png.1dc852bdeae21dfc5aeb2d4857b5cff6.png

vs

Брат, это итак понятно, скоро Х7 новый, там будет веселее, будет на х5 мега файт, E vs EF 

4 минуты назад, After сказал:

Брат, это итак понятно, скоро Х7 новый, там будет веселее, будет на х5 мега файт, E vs EF 

так самое интересное что говорят типо мы не заливаем никого но вот почему то пока марио был в бою никто с Е не полетел в волну

не думаю что в ЕФ будут олимпить

Изменено пользователем Siddharta

2 минуты назад, Siddharta сказал:

так самое интересное что говорят типо мы не заливаем никого но вот почему то пока марио был в бою никто с Е не полетел в волну

Заговор не иначе:D

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

вы осилили 3-х человек в 20+ рыл

а кто эти трое?)

31.07.2018 в 23:39, Siddharta сказал:

мы не заливные

Скрытый текст

image.thumb.png.1dc852bdeae21dfc5aeb2d4857b5cff6.png

vs

а у тебя там нет скрина где на меня релогаются?

1 минуту назад, FarmMan сказал:

а у тебя там нет скрина где на меня релогаются?

я не коллекционирую скрины) 

4 минуты назад, Siddharta сказал:

я не коллекционирую скрины) 

эх(

Только что, FarmMan сказал:

эх(

если надо я заскриню xD

2 часа назад, After сказал:

Ну об этом глупо спорить, это визкально видно без подсчетов всяких, в суботу летал на оли, туча Е летает, даже те кто не летает летом ибо не задроты...ИМВ и тот что имеет 100500 ТК всёравно летают)

Я не летаю на ПП, зашел помочь забрать в свободное время профы, где необходимо 300 птс (от силы за месяц часов 10 времени). Поверь, как я летал весь год, это реально расслабуха.

1 час назад, Siddharta сказал:

не думаю что в ЕФ будут олимпить

а я тут ваще причем ?

Just now, IMW said:

Я не летаю на ПП, зашел помочь забрать в свободное время профы, где необходимо 300 птс (от силы за месяц часов 10 времени). Поверь, как я летал весь год, это реально расслабуха.

Ну может я просто так попадал, что ты летал то на пчёлке, то на мусоре, просто совпадение такое вышло наверно,что когда не летаю то почти всегда ты есть=))

5 минут назад, After сказал:

Ну может я просто так попадал, что ты летал то на пчёлке, то на мусоре, просто совпадение такое вышло наверно,что когда не летаю то почти всегда ты есть=))

Режим гения - может не я там летаю?

Just now, IMW said:

Режим гения - может не я там летаю?

Ну твои персы то я и думаю что ты , логично? Мой ШК или ТК летает на оли то ты думаеш что кто летает? 

Оппозиция на то и оппозиция, чтобы быть релакс.
Есть 2 человека.
1 фармит оли, второй фармит форты, третий инсты, четвертый мамку свиньи. (чур я четвертый, ибо марио мой одногодка почти)

Короче качер, который зависает в тулях, решил залезть не в свою тарелку. Виха, ты герой среди мобов, а тут игроки. Это разные вещи.
О - крабит на шмот, Е - уже давно не крабит на шмот. Ну, я утрировал, но приблизительно оно так и есть.
Что делают ребята из Е - занимаются олимпом, даже до открытия самого олимпа. Реально, за 2 часа подойдите к оли столбу, там будут пацаны из Е стоять.
Как только оли заканчивается - игрок сразу уходит в дисконект.

В общем..очень уважаю игроков из Е, за их силу воли, проверенную временем, в 1 из областей игры.
И все. В других областях, они лоускил. К примеру, один из знакомых из Е, пошел на вышку в ЗИ, чтоб выбить перчики и ходил со мной в 83 лабу.
Это смешно. Проиграл мне на МДТ 2-0. Смешно. Без гцп и таликов. Может для олимпа это и норм игрок, но как игрок в целом..
Если человек не может выиграть гному без эпика - ему не место в Е. А если он там - значит по знакомству. Но парень хороший, так что я в пример.
Далее..великий наш..Марио. Который в пм мне писал, что не заливается. Кстати действительно, он не заливается, если это ему не выгодно.
Хотя с такой бустякой и залив не нужен. На протяжении 10 лет, чувак играет на гноме. Я всего 3. Марио, го померяемся пипирками?
Ответь мне на пару вопросов. Если ответишь верно, значит я в твою сторону ни слова не скажу больше. Хотя ты однажды поступил как крыса и есть скрины.
Реально как последняя крыса. Сообщество не одобрит, запомнят) Все что тебе нужно - показать мне,
что ты из себя представляешь - кроме олимпа. Потому что человек, который громко заявляет о себе, что он ШЕФ-ПОВАР, а умеет делать только суши на профессиональном уровне, а борщ - нет, слабый повар. Даже блин дома к плите мамочка не подпустит. Итак:

1. Комплекс вопросов №1.

Об этом знают очень мало людей. Даже старожилов. Нож - демон дагер. Кап его м.крита с руки без шотов?
Кто его впервые использовал (хотя бы профа) и каков его арп дпс (на данный момент, после обновы)
2. Комплекс вопросов №2.
Hero - это герой, так? Так. Ты - герой крафтер. Крафтер олимпиец, или полевой крафт? (тут важный момент, как если бы я спросил, ты пк перс или пвпшер + я хочу проверить ЧСВ паренька, потому как он прекрасно осведомлен о своих и моих приоритетах). В чем основная фича крафтера и можно ли его назвать больше магом/самоном, нежели дд и почему?
И последний вопрос. Если представить на секунду, что у тебя пропал буст. Ну..был бы у тебя там предположим 6 веспер сет и 6 лоу блант без СА 150-ый.
И я бы на тебя рыпнулся с фул эпиком, флаганулся бы в ответ? Вот откровенно скажи) Гном на гном, зная, что ляжешь) На принципе бы дал отпор?

Если меня удовлетворит твой ответ, а это кстати ОЧЕНЬ вероятно, потому как ты игрок олдфаг и как тестер (не официально), должен знать фишки профы, ради которой трясешься за никнейм даже, то больше я лично в твой адрес, ничего не напишу никогда. Может буду напоминать, но напоминаю я даже о своих варах порой положительно.
(кстати, никогда бы не подумал, что заборы настолько мощная боевая машина. Скорей всего они сменят Е в будущем. Попомните слова Изюмы))
Жду ответа. Если ты человек адекватный, ответишь без пафоса и по делу.

----
Если что парни, можете радоваться я сломал все что было (Коннорс, для тебя лично на 14 шлем ломал =) и сипался в туман. Так что расстрою, смеяться с меня уже особо не получится. Цирк уехал, остались только серьезные щи.

Изменено пользователем Изуна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...