MorganaLeFay Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Письмо своему кумиру Марио? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Марио, зачем ты так с людьми поступаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 10 минут назад, Rembrand сказал: Марио, зачем ты так с людьми поступаешь как ?:d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Хватит цыгану доказывать уже что-то лол 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 7 минут назад, Идеал сказал: это кстати скрин первого лимита если мне память не изменяет, май месяц. с 3 его лимита народу было реально меньше на постоянке, даже я заходил после работы только в 22 00 вечера, отлетать пару часиков. да причём тут это, усатка написал, что вас было 3 человека - я мокнул его лицом в мочу 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Хватит цыгану доказывать уже что-то лол 😂 соси, балабол 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 4 часа назад, Mаpuo сказал: а я тут ваще причем ? а разве не тебя все дожидались чтобы подлить очей без конкурентному классу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 5 hours ago, Spinnerettik321 said: моя твоя рука нога даун болгарин это май месяц арбуз пиво водка да я знаю етом май месяц. я май месяц заходил на канал 2 или 3 раза и ти успел заскриниш 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 6 часов назад, Siddharta сказал: а разве не тебя все дожидались чтобы подлить очей без конкурентному классу? ты наркоман ?) зачем заливать что либо в чара без конкуренции ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) 01.08.2018 в 01:35, Изуна сказал: ахахааххаахах уважаю игроков Е за их силу воли 🤣 (с) такой силе воле позавидуешь когда 90% Е это бывшая оппозиция дрыстанувшая в Е прогнувшись под систему)) которая не смогла пойти против течения и продала свое очко за дошики)) явный тому пример пак лакоста) который дрыстанул в момент когда мы норм давили Е)) помахали перед носом эпиками,пообещали хиро в пак и +1 продажная шлюха на сервере )) к тем Е которые изначально в клане со старых времен вопросов нет и есть за что уважать,но и то не всех) таких играющих щас по пальцам можно пересчитать хд Изменено 5 августа, 2018 пользователем Himba оверквотинг 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В опозиции на данный момент вообще есть кого уважать ?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 53 минуты назад, ikaHTopa сказал: В опозиции на данный момент вообще есть кого уважать ?🤔 Конорс, Виха, Фридом, Бефор ну и наверное Луч Забыл ещё того же грача, который руководил ведущим оппозиционным кланом Все эти люди не были в Е или ливнули из за собственных амбиций и дошики их не манят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Куда пропал фарбус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 8 часов назад, ikaHTopa сказал: В опозиции на данный момент вообще есть кого уважать ?🤔 памперсов то не всех стоит уважать, которых заливают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 7 часов назад, Niniko сказал: Конорс, Виха, Фридом, Бефор ну и наверное Луч Забыл ещё того же грача, который руководил ведущим оппозиционным кланом Все эти люди не были в Е или ливнули из за собственных амбиций и дошики их не манят Нет у них проблем в дошиках))) и там бы они были рядовыми мемберами а так сами себе начальники... ну а грач это отдельная тема... лидер опозиции)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 9 часов назад, Stroikina сказал: Нет у них проблем в дошиках))) и там бы они были рядовыми мемберами а так сами себе начальники мб зная что были бы там рядовыми мемберами по этому не пошли туда не? вот и нафармили сами на эпики по этому сами себе хозяева а так то в Е терпят ради дошиков, по этому почти у каждого из жопы чей то член торчит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 зашел почитать а тут все как всегда. больше всех про олимп знают эксперты на 15 боев. про ситуацию в Е лучше всего в курсе азазиция и наоборот трюкачи из Е лучше всех знают сколько человек летает от О. но больше всего доставляют некоторые довны кидающие скрины мамблы и говорящие "вот столько людей от вас летали на олимп", вместо того чтоб кинуть скрины волн олимпа. вы б еще скрин клана кинули, и сказали - вон у вас сколько человек в клане, вот вы все и летали на олимп :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 где девка на аве, это было единственное изза чего ты не в игноре( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 12 минут назад, iTesey сказал: где девка на аве, это было единственное изза чего ты не в игноре( тоже нравилась но чет исходник потерял, а снова лень делать так что терпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 40 минут назад, Wandy сказал: тоже нравилась но чет исходник потерял, а снова лень делать так что терпи диадемка не смотрится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 6 минут назад, Mаpuo сказал: диадемка не смотрится если текстурки стандартные то да. а мне норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, Wandy сказал: так что терпи быстро поменял диадемку! данилке не фапается на твоего пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 вот что что, а замковая корона это полное дерьмище как по мне :DDD 5 минут назад, Mаpuo сказал: шлемак четкий согласен. но с ним каждый 1й бегает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: вот что что, а замковая корона это полное дерьмище как по мне :DDD согласен. но с ним каждый 1й бегает. ну хз, я тащусь) Скрытый текст на гноме вообще четко, все в бело-черно-золотых тонах >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 вы че ахерели, че за гламурные, сюсюканья, про масочки и шапочки. Где срач? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 03.08.2018 в 00:00, Mаpuo сказал: ну хз, я тащусь) Показать содержимое на гноме вообще четко, все в бело-черно-золотых тонах >< хз мне на бабопале больше шлем и хирокорона нравятся. Скрытый текст 03.08.2018 в 00:01, iTesey сказал: вы че ахерели, че за гламурные, сюсюканья, про масочки и шапочки. Где срач? ты просто завидуешь. на твою жабу что не напяль - все равно жаба :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: вы че ахерели, че за гламурные, сюсюканья, про масочки и шапочки. Где срач? тебе не надоел срач ? да и оказывать кому то что то буквами на форуме это, хз, трата времени. 1 минуту назад, Wandy сказал: хз мне на бабопале больше шлем и хирокорона нравятся. Скрытый текст ну хз, мне корона больше нравится =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 6 часов назад, Mаpuo сказал: диадемка не смотрится Это брови так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 карочи вернул няшу на аву. всем дрочить внепланово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Модный приговор. Скрытый текст Изменено 3 августа, 2018 пользователем Senth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.