lz1ro Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Всем добрый день. Поделитесь ответами на ряд вопросов: 1)Как рейтуется здесь спойл? 2)Какой респавн сундуков и дроп из них? И отличается ли шанс открытия ключом или скилом у дагера? 3) Правда Что ограничение на силу крит. Урона в 50к? 4) Правда что Бфрея с себя моментально скидывает дебафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 hours ago, lz1ro said: Всем добрый день. Поделитесь ответами на ряд вопросов: 1)Как рейтуется здесь спойл? 2)Какой респавн сундуков и дроп из них? И отличается ли шанс открытия ключом или скилом у дагера? 3) Правда Что ограничение на силу крит. Урона в 50к? 4) Правда что Бфрея с себя моментально скидывает дебафы? 3. Да 4. Что такое моментально. Вроде бы как нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, lz1ro сказал: 3) Правда Что ограничение на силу крит. Урона в 50к? там не на саму силу крит урона ограничение, а на урон в единицу времени при скорости атаки 1500 макс крит=50к при скорости атаки 1000 макс крит=75к и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Только что, Performance сказал: 3. Да 4. Что такое моментально. Вроде бы как нет На 3й стадии сбрасывает дебафы где то каждые 3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 11 minutes ago, "1st said: На 3й стадии сбрасывает дебафы где то каждые 3 секунды А понял. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В первые недели эвент будет? (буквы собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, Кудесник сказал: В первые недели эвент будет? (буквы собирать) Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 15 минут назад, ALPK сказал: Нет. Почему нет? 9 сентября ДР вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 20 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Почему нет? 9 сентября ДР вроде? Потому что со старта никогда не делают ивентов. Мб 9 сентября и сделают, я не в курсе. Куда вам ивенты? Сервер еще не стартанул, так развлечений хватает. Ивенты нужны для того, чтобы однообразие разбавить, когда играешь долго в одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 2 часа назад, ALPK сказал: Потому что со старта никогда не делают ивентов. Мб 9 сентября и сделают, я не в курсе. Куда вам ивенты? Сервер еще не стартанул, так развлечений хватает. Ивенты нужны для того, чтобы однообразие разбавить, когда играешь долго в одно и то же. Я к тому что он спросил первые недели ивент будет, да будет. А о его необходимости ни кто не рассуждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, ДядюшкаПэкос сказал: Я к тому что он спросил первые недели ивент будет, да будет. А о его необходимости ни кто не рассуждал Т.е. на любое сообщение/вопрос отвечать исключительно да/нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1ro Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Кто может дат полную информацию о питомцах за Голду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 7 минут назад, lz1ro сказал: Кто может дат полную информацию о питомцах за Голду? Читай тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1ro Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 20.08.2018 в 15:13, Chaotic сказал: Читай тут. Спасибо тебе большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 А амнистия будет ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 -Тут 3 окна максимум и только 3-е покупается? -Слышал тут любди качают кучу твинов чтобы ходить в инсты типа фринты фреи и даже для 83 лабы. Вопрос-тут в 83 лабе,что дроп вкусный или зачем люди качают стока окон?? -Тут торгагаши учитываются при онлаине сервера? Играю в л2 12 лет и ниразу неиграл на астериосе и тут я решил стартануть у вас, посмотреть на это чудо. Вапрос. Чтобы потестить я могу заити на х50 сервак, там механика такаяже как на новом х7 будет? альт б будет на х7 какоиже как на х5, там можно потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 - 3 максимум, 3ее нужно покупать - Вкусный - Там ниже указано сколько торгашей - Да, можешь тестить на х55 и шоп на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
131241414141 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 не найду рейты на спойл и дроп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 11 часов назад, 131241414141 сказал: не найду рейты на спойл и дроп... Все индивидуально, будешь смотреть по факту в игре уже 11 часов назад, Afs сказал: -Тут 3 окна максимум и только 3-е покупается? -Слышал тут любди качают кучу твинов чтобы ходить в инсты типа фринты фреи и даже для 83 лабы. Вопрос-тут в 83 лабе,что дроп вкусный или зачем люди качают стока окон?? -Тут торгагаши учитываются при онлаине сервера? Играю в л2 12 лет и ниразу неиграл на астериосе и тут я решил стартануть у вас, посмотреть на это чудо. Вапрос. Чтобы потестить я могу заити на х50 сервак, там механика такаяже как на новом х7 будет? альт б будет на х7 какоиже как на х5, там можно потестить? Сильно много твинов тебе не помогут, ибо закалупаешься на них сливать виталку . Х5 лучший вариант чеб что-то тестить. торговцы на сайте учитываются отдельной колонкой . 3 окно =10 сильверов неделя, дроп с 83 блес точки и икар палки с бижей если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swiftkey Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 не хочу читать фул тему ,скажите пожалуйста ,если нас четверо и все находятся на одном интернете ,но с разных пк ,мы сможем завести 8 окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, swiftkey сказал: не хочу читать фул тему ,скажите пожалуйста ,если нас четверо и все находятся на одном интернете ,но с разных пк ,мы сможем завести 8 окон? Если не будете пытаться обдурить систему, то сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 нобл рб можно просто ударить или быть в добивающей пати. квест на 100 итемов вместо нобл рб с каждого моба падает или редко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Afs сказал: нобл рб можно просто ударить или быть в добивающей пати. квест на 100 итемов вместо нобл рб с каждого моба падает или редко? с каждого падает итем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 16 часов назад, Afs сказал: нобл рб можно просто ударить или быть в добивающей пати. квест на 100 итемов вместо нобл рб с каждого моба падает или редко? Обычно все бьют итемы, а не рб, довольно быстро и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 23.08.2018 в 19:25, Afs сказал: нобл рб можно просто ударить или быть в добивающей пати. квест на 100 итемов вместо нобл рб с каждого моба падает или редко? Набиваешь мобов и все, проще простого, моб на 1-2 нюка) и падает с каждого!!! 23.08.2018 в 18:16, swiftkey сказал: не хочу читать фул тему ,скажите пожалуйста ,если нас четверо и все находятся на одном интернете ,но с разных пк ,мы сможем завести 8 окон? Сможете, астериос запрещает запуск больше 2х окон (3 купленных) с одного железа. А интернет может быть одним, абсолютно спокойно заходите и гамайте в 8 окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 дон петы продаются 85 лвл? Ими можно бить мобов лоу лвл персонажем? Опыт не режется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, kintA сказал: дон петы продаются 85 лвл? Ими можно бить мобов лоу лвл персонажем? Опыт не режется? Дон петы наследуют лвл персонажа, жрут 15% опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буря Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 будет какой-то старт-набор ? руна/шмот/купоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, Буря сказал: будет какой-то старт-набор ? руна/шмот/купоны? По стандарту. Руны на 7 дней, шмот по мини-каесту, купоны на пуху и бижу по лвлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 5 часов назад, kintA сказал: дон петы продаются 85 лвл? Ими можно бить мобов лоу лвл персонажем? Опыт не режется? черепашкой можно даже людей килять) на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.