Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

прокрутка систем чата

Свини

Вопрос

можно както убрать прокрутку систем чата? нажав на скил (если он ещё в кд) вместо того чтоб писалось сколько времени осталось, оно пишет это время раз 20-30, и чат тупо завален вот таким:

Spoiler

aef71b50424543b90a757213c2d3f4c6.png

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я успел реализовать даже механизм, который отсылает сервером сообщения только если поменялось время.

И только потом вспомнил, что эти сообщения отсылаются клиентом, а не сервером. Сервер их тоже отсылает, если до него таки дошел запрос на использование скилла который еще не успел откатиться. Но 99.99% времени этот механизм простаивает, до сервера даже не доходят запросы за использование скилла, если время отката еще не пришло.

Т.е. мы имеем два дублирующих друг друга механизма отсылки сообщений об откатах. Потому что хоть клиент и выполняет эту работу за сервер, но сервер не может ему доверять, вдруг это бот?

• 0

сколько раз ты на него нажал столько раз и написало, не зажимай кнопку и не будет проблем

Изменено пользователем sfforme

• 0
12 minutes ago, sfforme said:

сколько раз ты на него нажал столько раз и написало, не зажимай кнопку и не будет проблем

нажимаеш кнопку - и понеслась, или ты думаеш я раз 50 успеваю тыкнуть на скилл в течении 1 секунды?

когдато давно, мне скидывали изменение текста системы (ну там цветной чат и т.д.) - так вот там сказали какуюто 1 строку удаляеш - и такого бреда нету, а пишет только 1 раз при зажатой кнопке, но сейчас апдейтер все руинит. Есть вообще способ это изменить в .ini или еще гдет?

Изменено пользователем Свини

• 0

да бывает зажал неск скилов+ банки, похилился и уже не посмотреть кто тебя там бил неск секунд назад

• 0
24 minutes ago, Admin said:

Эти сообщения отправляет клиент.

а нельзя обновить клиент и удалить 1 строчкy в systemmsg. файле чтоб исправить "баг" через апдейтер??

вот эту строчку: 2303 -- $s1: до повторного использования $s2 сек.

Изменено пользователем Свини

• 0
1 час назад, Свини сказал:

а нельзя обновить клиент и удалить 1 строчкy в systemmsg. файле чтоб исправить "баг" через апдейтер??

Это костыль, я так делал и убирался показ отката скиллов у которых осталось 59сек и меньше. Думаю Админ может удалить три эти строки (секунды, минуты и часы) и запилить свой серверный вариант.

• 0

А можно вовсе убрать эти таймеры в систем чате? Или хотя бы добавить в настройках "отключение". Мне они к примеру вовсе не надобны. Или сделать как в бафе, отсчетом времени с 60 секунд

• 0

Очень часто урона не видно, а хотелось бы посмотреть на олимпе и тд. Если это минутное дело, то почему бы не сделать. Улучшить интерфейс и гемплей игры.

• 0
13 часов назад, Свини сказал:

Удаление этой строчки не исправляет проблему, а полностью убирает сообщения об откатах менее минуты.

• 0
2 минуты назад, Admin сказал:

Удаление этой строчки не исправляет проблему, а полностью убирает сообщения об откатах менее минуты.

а это проблема? я всегда по сис чату смотрю на эти мили откаты

• 0

Не удобная инфа о времени, хотя иногда нужно узнать время до отката скила типа ДоДа или просвета, трансформы.

• 0

Как по мне, с систем чатом все ок. Максимум можно файл сообщений в апдейтере не проверять и пусть ковыряют свои сообщения. 

Оффтоп; боты получают красивое сообщение об откате скиллов гы

• 0

Админ а будет ли возможность в будущем выводить время окончания олимпа в олимпе? а то постоянно нажимать на запись поднадоела)))

• 0
14 часов назад, BeMine2018 сказал:

Админ а будет ли возможность в будущем выводить время окончания олимпа в олимпе? а то постоянно нажимать на запись поднадоела)))

Не понял вопрос.

• 0
4 минуты назад, Admin сказал:

Не понял вопрос.

Он спрашивает запилите ли вы таймер боя , что бы знать через сколько закончится бой (сколько еще бегать и тд) , т.к. сейчас половина включают запись видео что бы засечь эти  6 минут.

Изменено пользователем хВовках

• 0
2 часа назад, хВовках сказал:

Он спрашивает запилите ли вы таймер боя , что бы знать через сколько закончится бой (сколько еще бегать и тд) , т.к. сейчас половина включают запись видео что бы засечь эти  6 минут.

спс за разжевку 😂 очень нужная функция, е а еще было бы ваапще круто если бы сделали в начале чата с кем играешь профу чара большими буквами среди систем чата порой трудно найти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...