ЛеняШтурвал Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 На правах нубо-бомжа скажу так. При сетах 0-6 возможности у всех равные, как я заметил. Далее идет беспонтовое нытьё, когда сталкиваются фарм с пвп профами или с профами "не туда, не сюда". Все хороши по своему. Кто-то тащит на лоу бустах, но делает со-со при 10-х сетах. А кто-то начитает тащить всех и вся только при топ бусте. В ла2 всегда решали буст и забаф, руки потом уже (за большенство проф). А сейчас к бафу еще и всякие тригеры добавили, сабскиллы. Урон не статичный, как на иле. Это я всё к чему. Например нож. На лоу лвл, лоу буст, он карает, ну не соврать, проц 70%, того что видит. А в прямых рука может и все 100%. НО! На сколько я знаю, урон абил особо не завит от точки/грейда дагера. Так почему тогда он должен класть с 1 бэка 10робу или лайт. Вчера дрался с тиром. Упал он быстро, я даже не успел язык прикусить (58лвл мы были оба). Ну а если эта туша зеленая напялит 10 сет и 10-16 когти?! Да фиг я его так быстро положу, если вообще положу. Это я все к чему. ЗАДРАЛИ ВЫ УЖЕ НЫТЬ! НЕ НАДО НИКАКИХ ФИЧ, ФИКСОВ И ПРОЧЕГО. КАЖДЫЙ ТАЩИТ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 у вас тут собрание клуба огнежопов? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Касательно тоглов тира тут интересный момент, в расчет беру ща ток олимп. У тира большинство боев кончаются в течении 1-1.5 минуты, как раз на действие макс клары. В таких боях маны хватает даже с тоглами, ну например тир вс берс/тир/глад/маги и т.д. Но есть и долгие бои - бои против танков, где идет кайт уд, и вот тут есть один приятный момент, тир когда кайтит тоглы выключает, в итоге тоглы включаются ток на 15-30 сек боя максимум, а у танка этих тоглов еще больше, и ему их по кд вырубать намного сложнее чем тиру, в итоге танк просаживается по мп быстрее чем тир хD Крч баланс для тира не поменялся, ибо против магов, тоглы которых не тронули, тир и не юзал тоглы и так, а против физов - им тоже тоглы понерфили, причем если тиру это не так критично, то для остальных это печально. Изменено 30 июля, 2018 пользователем BatChat 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 18 минут назад, ЛеняШтурвал сказал: Это я все к чему. ЗАДРАЛИ ВЫ УЖЕ НЫТЬ! НЕ НАДО НИКАКИХ ФИЧ, ФИКСОВ И ПРОЧЕГО. КАЖДЫЙ ТАЩИТ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ. Э, не. Это так не работает. На серверах с "фичами" или не режут никого или режут всех!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 16 минут назад, BatChat сказал: Касательно тоглов тира тут интересный момент, в расчет беру ща ток олимп. У тира большинство боев кончаются в течении 1-1.5 минуты, как раз на действие макс клары. В таких боях маны хватает даже с тоглами, ну например тир вс берс/тир/глад/маги и т.д. Но есть и долгие бои - бои против танков, где идет кайт уд, и вот тут есть один приятный момент, тир когда кайтит тоглы выключает, в итоге тоглы включаются ток на 15-30 сек боя максимум, а у танка этих тоглов еще больше, и ему их по кд вырубать намного сложнее чем тиру, в итоге танк просаживается по мп быстрее чем тир хD Крч баланс для тира не поменялся, ибо против магов, тоглы которых не тронули, тир и не юзал тоглы и так, а против физов - им тоже тоглы понерфили, причем если тиру это не так критично, то для остальных это печально. Ну знаешь, ты опытный тир и разъяснил за него, зайдет опытный глад, распишет тоже что-то подобное, мол теперь придется лучше следить за тоглами, что-то в этом духе. А такой дебил как ТС забежит и будет кричать "МП КОНЧАЕТСЯ ЗА 30 СЕКУНД ПАМАГИТИ КНОПКИ НИ РАБОТАЮТ НА ОЛИМПЕ!!!!111" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 29 минут назад, ЛеняШтурвал сказал: Например нож. На лоу лвл, лоу буст, он карает, ну не соврать, проц 70%, того что видит. А в прямых рука может и все 100%. глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 25 минут назад, BatChat сказал: Касательно тоглов тира тут интересный момент, в расчет беру ща ток олимп. У тира большинство боев кончаются в течении 1-1.5 минуты, как раз на действие макс клары. В таких боях маны хватает даже с тоглами, ну например тир вс берс/тир/глад/маги и т.д. Но есть и долгие бои - бои против танков, где идет кайт уд, и вот тут есть один приятный момент, тир когда кайтит тоглы выключает, в итоге тоглы включаются ток на 15-30 сек боя максимум, а у танка этих тоглов еще больше, и ему их по кд вырубать намного сложнее чем тиру, в итоге танк просаживается по мп быстрее чем тир хD Крч баланс для тира не поменялся, ибо против магов, тоглы которых не тронули, тир и не юзал тоглы и так, а против физов - им тоже тоглы понерфили, причем если тиру это не так критично, то для остальных это печально. Танк имеет пасивку на реген и хеви сет с регеном - ага танк быстрей сядет по мп =DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 минуты назад, Oro4i сказал: Танк имеет пасивку на реген и хеви сет с регеном - ага танк быстрей сядет по мп =DDDDDDDD так и выходит, против меня ТК и палы по кд жмут лф, не по хп, а из-за мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 часа назад, Izanagi сказал: А бернер высушив мп сумонеру в ноль раньше очень редко выключал ему тп, берсу ногу вообще нереально было выключить, это по-твоему норма, да? Стоит такой чувак без МП но с включенными тоглами, потребление мп которых перебивается банальным регеном, зашибись просто. ну это с бернами) и это норм испытывать траблы с мп против бернера) а когда это против всех классов это реально бред) мб и стоило увеличить расход мп тоглов-но не на столько,что ими просто стало невозможно пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну это с бернами) и это норм испытывать траблы с мп против бернера) а когда это против всех классов это реально бред) мб и стоило увеличить расход мп тоглов-но не на столько,что ими просто стало невозможно пользоваться админ нашёл ошибку и посчитал количество секунд за тик. Если ты нашел ошибку в использовании мп тоглов не по руоффу, то напиши в предлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: админ нашёл ошибку и посчитал количество секунд за тик. Если ты нашел ошибку в использовании мп тоглов не по руоффу, то напиши в предлах мне лень и мне пох) просто высказал свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Народ высказал свое мнение, када откатывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 16 минут назад, _Daniil сказал: Народ высказал свое мнение, када откатывать будем? Никогда. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну это с бернами) и это норм испытывать траблы с мп против бернера) а когда это против всех классов это реально бред) мб и стоило увеличить расход мп тоглов-но не на столько,что ими просто стало невозможно пользоваться Ну так за то и говорю что раньше не было проблем бегать с ТП без МП, то есть бернишь ты такой коня до 0 мп, а ТП тупо не выключается, потому что за пол тика его регенится столько что хватает на тоггл. Я когда комментил кубе бои заметил что только каждый третий иссушающий берн (тот который 0 МП оставляет после себя) вырубал ТП, в большинстве случаев оно просто продолжает висеть на высушенном чаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, Izanagi сказал: Ну так за то и говорю что раньше не было проблем бегать с ТП без МП, то есть бернишь ты такой коня до 0 мп, а ТП тупо не выключается, потому что за пол тика его регенится столько что хватает на тоггл. Я когда комментил кубе бои заметил что только каждый третий иссушающий берн (тот который 0 МП оставляет после себя) вырубал ТП, в большинстве случаев оно просто продолжает висеть на высушенном чаре. ну да согласен) тоже бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Расход МП у тоглов - усложнил игру, приходится больше думать когда и что включать, а чем жертвовать. Теперь сразу видно раков однокнопочных в игре, по включённым постоянно не сильно нужным тоглам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 расход мп тоглов как и берн сделали по офу. должны быть очень серьезные аргументы, чтобы переделать иначе. то что делали не по офу (крит кап, элегии, иконы, масбаф, пофы, нюки в лс, гемы) обсуждалось и давно, и новых аргументов не появляется. есть ли смысл как бабки у подъезда обсасывать одно и то же каждый вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 А в чем проблема поставить тоглы на кнопочки и активировать/дезактивировать в нужный момент? Что это у меня аркана хп жрет? не хочу на кнопочку нажимать чтобы такого не было - уберите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 всё очень неплохо если подумать, бернить терь могут все, разводишь чела на включение тогглов и станишь или физсало вешаешь и он даже их выключить не сможет изи вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Только что, BloodyMess сказал: берн сделали по офу. Сударь, да вы гоните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 32 минуты назад, xEvaSaintx сказал: всё очень неплохо если подумать, бернить терь могут все, разводишь чела на включение тогглов и станишь или физсало вешаешь и он даже их выключить не сможет изи вин. выключить как раз таки можно, а вот включить назад нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 16 часов назад, Admin сказал: Зачем? На оф. серверах времен HF, потребление как у нас. Т.е. багов здесь нет, и фич тоже. Тогда назовите причину, по которой нам необходимо что-либо поменять. Вы знаете, на офф сервере, если кто-то лф юзал на осаде или где-то в замесе - это было чуть ли не событие месяца. У нас же совсем другие реалии, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 42 минуты назад, xEvaSaintx сказал: всё очень неплохо если подумать, бернить терь могут все, разводишь чела на включение тогглов и станишь или физсало вешаешь и он даже их выключить не сможет изи вин. Я один чтоли могу выключать тоглы (в моем случае аркану) находясь в стане/слипе/фире? Ты просто не первый кто про это пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХитрыйО6манщик Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Мораль сказки такова что роба может делать что хочет у ее 7к+ мп хочеш тоглы хочеш скилы хочеш бегай прыгай кайти. А у милика времени в обрез если я каждые 10-15 секунд буду туда сюда клацать тоглы их активация также оставит меня без мп. В любом случае на тире один включонный тогл + фул дпс оставит тебя на 30 секунде без мп. БатЧат конечно еще под максой двумя оставшимися скилами покривляется но это уже сути не меняет. Как было раньше на олимпе тиру можно было минуту против любого чара кроме Бернов выложится по полной. Теперь что вместо боевого азарта заниматся бухгалтерией МП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 минуты назад, ХитрыйО6манщик сказал: Мораль сказки такова что роба может делать что хочет у ее 7к+ мп хочеш тоглы хочеш скилы хочеш бегай прыгай кайти. А у милика времени в обрез если я каждые 10-15 секунд буду туда сюда клацать тоглы их активация также оставит меня без мп. В любом случае на тире один включонный тогл + фул дпс оставит тебя на 30 секунде без мп. БатЧат конечно еще под максой двумя оставшимися скилами покривляется но это уже сути не меняет. Как было раньше на олимпе тиру можно было минуту против любого чара кроме Бернов выложится по полной. Теперь что вместо боевого азарта заниматся бухгалтерией МП ? Что ты как маленький? Чем хочешь тем и занимайся, никто тебя ни к чему не принуждает. Щас бы писать как хорошо ЕЕшкам стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 15 часов назад, Ralk сказал: Потому что у вас на проекте объявили ересью, понерфили и предали анфаме вот это: skill_begin skill_name = [s_heavy_set_s2] /* [S 그레이드 중장비 강화] */ skill_id = 8461 level = 1 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_physical_defence;{armor_heavy};70;diff};{p_mp_regen_by_move_mode;sit;32;diff};{p_mp_regen_by_move_mode;stand;32;diff}} multi_class = 0 skill_end Поясни для нуба, что тут такого? Реген маны в хэви броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 10 минут назад, Grukva сказал: Поясни для нуба, что тут такого? Реген маны в хэви броне? элегия хеви и ворпал хеви на +6 по офу давали 32 мп в тик когда ты стоишь либо сидишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, ХитрыйО6манщик сказал: Мораль сказки такова что роба может делать что хочет у ее 7к+ мп хочеш тоглы хочеш скилы хочеш бегай прыгай кайти. А у милика времени в обрез если я каждые 10-15 секунд буду туда сюда клацать тоглы их активация также оставит меня без мп. В любом случае на тире один включонный тогл + фул дпс оставит тебя на 30 секунде без мп. БатЧат конечно еще под максой двумя оставшимися скилами покривляется но это уже сути не меняет. Как было раньше на олимпе тиру можно было минуту против любого чара кроме Бернов выложится по полной. Теперь что вместо боевого азарта заниматся бухгалтерией МП ? КЕК! Ну давай только сделаем как раньше что бы маги могли фирить на полторы минуты в зилы\иконы с 1\10? Ото че им заниматься бухгалтерией маны, чет там делать с канцлами? Рил же топово фирить в ассист вонючих орков на их аппетитах. И вернём боевой азарт с вечными трансформами анакимов на х5 и х7? Или давай вернём боевой азарт бёрнерам? Ну там старый бёрн жгущий по половине МР, те же 10% дебафы с 1й профы по зилам, ЛСы нюков без отката, НОРМАЛЬНУЮ работу талика рефлекта? Ото чет лениво так по 5 минут каждый бой проводить бегая за петушками без возможности убить, просто ппц. М? Ну или там ФСам кость или там КОД на СБ, сакру палу в комплект и т.д.? А ну да, это же я весь список из "фишек" астериоса перечислил, которые так работали на офф сервере и "исправив" их админы возвращать обратно ничего не стали, НО твои тоглы это просто баг и недочёт который до этого не был известен админу и КОНЕЧНО ЖЕ именно его надо пересмотреть потому что тебе лень следить за своим мр во время пвп. Помню как после фикса элегии был "бунт" и ванги тоже предрекали что на астериосе онлайн упадёт и он загнётся, до этого тоже было миллион таких тем после фиксов конкретно их проф. И чёт живет астериос и всё работает как надо. А такие как ТС перебесятся и всё будет нормально. Изменено 30 июля, 2018 пользователем NNH 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 минуту назад, NNH сказал: КЕК! Ну давай только сделаем как раньше что бы маги могли фирить на полторы минуты в зилы\иконы с 1\10? Ото че им заниматься бухгалтерией маны, чет там делать с канцлами? Рил же топово фирить в ассист вонючих орков на их аппетитах. И вернём боевой азарт с вечными трансформами анакимов на х5 и х7? Или давай вернём боевой азарт бёрнерам? Ну там старый бёрн жгущий по половине МР, те же 10% дебафы с 1й профы по зилам, ЛСы нюков без отката, НОРМАЛЬНУЮ работу талика рефлекта? Ото чет лениво так по 5 минут каждый бой проводить бегая за петушками без возможности убить, просто ппц. М? Ну или там ФСам кость или там КОД на СБ, сакру палу в комплект и т.д.? А ну да, это же я весь список из "фишек" астериоса перечислил, которые так работали на офф сервере и "исправив" их админы возвращать обратно ничего не стали, НО твои тоглы это просто баг и недочёт который до этого не был известен админу и КОНЕЧНО ЖЕ именно его надо пересмотреть. Помню как после фикса элегии был "бунт" и ванги тоже предрекали что на астериосе онлайн упадёт и он загнётся, до этого тоже было миллион таких тем после фиксов конкретно их проф. И чёт живет астериос и всё работает как надо. А такие как ТС перебесятся и всё будет нормально. ты забыл самое главное. на астериосе в отличии от офа дамаг от рефлекта не идет если цель умерла. на офе дестр дающий 50к в мага с 100% рефлектом падает рядом с магом от рефлекта. че пацаны? го как на офе?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: ты забыл самое главное. на астериосе в отличии от офа дамаг от рефлекта не идет если цель умерла. на офе дестр дающий 50к в мага с 100% рефлектом падает рядом с магом от рефлекта. че пацаны? го как на офе?) Ваще красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения