Blacky Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Вопрос к администрации : я реально раздаю вещи по своим квестам без какого либо реал трейда , все это вы можете проверить сами ! Вчера еще был Валик на+6 на персонаже iGnomoDeDD, сегодня его уже нет на нем ! И нет бана от вас! Как это понимать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Такое надо в саппорте спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 уже спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) проверь почту проверь вх проверь квх проверь инвентарь питомца найдеш мне на почту шли) Изменено 27 июля, 2018 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 26 минут назад, Blacky сказал: я реально раздаю вещи Делать контент для себя - это как-то не по понятиям интырнетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Нет никакого контента под себя , я раздаю шмот пухи эпик и тп приблуду, И чтобы админ не воспринял это как реал трейд и не забанил народ(мне то уже пофиг) я придумал простенькие квесты для получения всех плюшек . Но тут вчера в игру вступил супер-мега модер- трунагибатор- которому непременно нужно мне не поверить и написать админам. В результате - валика нет! Подытожим- если я занимаюсь реал трейдом- где бан всех аккаунтов!? Если нет-где валик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 2 минуты назад, Blacky сказал: Нет никакого контента под себя Раз так - инвентаре есть Урна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 сори..Но 10 лет,а чет глупый какой то Зачем писать в общении такой вопрос!?За реал трейд банят,а не вещи забирают на время(типа вдруг ты бухой,ай дай сохраним ему валик заберем пока что) Написал в сапорт,разобрался.Все чего сложного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Этому больше не наливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Вообще-то предмет находится на вашем персонаже, в вх. А во-вторых, такое ощущение, что на вору и шапка горит. Ваша деятельность неоднозначна, кстати, и вполне может вуалировать реалтрейд. А вещи мы не изымаем, так что ваша претензия к нам очень странна. А прежде чем обвинять в чём-то Администрацию, сначала разбирайтесь, а потом уж темы-нытья создавайте. А-то не очень красиво получается когда вы забыли, куда скинули предмет, а обвиняете Администрацию в нечистоплотности. 5 часов назад, Человичище сказал: Все чего сложного.. Потому-что надо сделать поспешные выводы и привлечь к себе внимание. 5 часов назад, Blacky сказал: Подытожим- если я занимаюсь реал трейдом- где бан всех аккаунтов!? Раз вы настаиваете, мы ещё раз перепроверим все ваши транзакции и, в случае подозрительных, забаним. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 ГМы не могут забирать вещи, они могут только банить аккаунты. А админам ты вообще не интересен. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения