_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 15 минут назад, Abrahadabra сказал: Я так понимаю, некоторые люди ждут моего ответа в темке. 26 июля Карри говорит, что есть инфа, что Нободи считает, что тараса забрал Карри. 31 числа Нободи говорит, что тараса на химере забрал Карри, но после контр аргументов он признал, что тарас у агрессора. Сегодня я пишу Карри, что Нободи вначале говорил, что Карри забрал себе тараса, но потом признал, что тарас у агрессора. Вот такая санта барбара а откуда вы изначально узнали что тарас ко мне пошел?)) 12 минут назад, Knoposhka сказал: 🤔 был у меня,потом подарил его Евочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а откуда вы изначально узнали что тарас ко мне пошел?)) Я Экстрасекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Мечтать не вредно. ну да, кого то и место 2 крафтера в паке устраивает 🤗 лишь бы взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Или Вы сами себя обгаживаете. Ты ко мне на Вы?интересно,чем же я себя обгаживаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, Abrahadabra сказал: Я Экстрасекс) везет блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а откуда вы изначально узнали что тарас ко мне пошел?)) 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: везет блин на биткойнах поднялся наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, LettingGo сказал: ну да, кого то и место 2 крафтера в паке устраивает 🤗 лишь бы взяли Вот проблем нету найти место №-той. На большее я и не претендую. Звезд с неба не хватаю. Потому как для меня приготовить борщ - котлетки - супчики - ватрушки - блинчики для своей семьи куда важнее, чем получить по очереди вкусняшку за бессонные ночи. Но тебе это не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: на биткойнах поднялся наверное) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 25 минут назад, Abrahadabra сказал: Я так понимаю, некоторые люди ждут моего ответа в темке. 26 июля Карри говорит, что есть инфа, что Нободи считает, что тараса забрал Карри. 31 числа Нободи говорит, что тараса на химере забрал Карри, но после контр аргументов он признал, что тарас у агрессора. Сегодня я пишу Карри, что Нободи вначале говорил, что Карри забрал себе тараса, но потом признал, что тарас у агрессора. Вот такая санта барбара Это фиаско братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Вот проблем нету найти место №-той. На большее я и не претендую. Звезд с неба не хватаю. Потому как для меня приготовить борщ - котлетки - супчики - ватрушки - блинчики для своей семьи куда важнее, чем получить по очереди вкусняшку за бессонные ночи. Но тебе это не понять. Так в чем проблема тогда , сдается мне, тетушка, что где то вы сами себе привираете, иначе не вызвало бы мое невинное предложение сварить борщ и накормить детей приступ агрессии 😉 21 минуту назад, Knoposhka сказал: От мужчины это слышать куда ни шло....но когда об этом молвит женщина......Никогда не думала что настолько ущербны твои мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Норм темка=)) Ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 как я себя чувствую в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 14 минут назад, MamaYaNaGang сказал: на биткойнах поднялся наверное) 12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 100% Хуже, я в доллар вложился, когда он скаканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Злые бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, Алексия сказал: Злые бабы Не говори.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 35 минут назад, КtoЗdecb сказал: на 100% уверен что таких нет, а если есть - это доширачная фабрика. Нельзя годами топить в эту игру и при этом жить... Кто то выпадет по хорошим, кто-то по плохим причинам, а то о чем ты говоришь - утопия. Последние мои 3-4 года пака не менялся состав и играли одни и те же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 А к ноубоди собарлся биш с моей КПшки... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 5 часов назад, Nob0dy сказал: Про скам речи не было, не мели чушь. Я четко написал "забрал незаслуженно" и поменял пароль от берса. ну че кто из вас "говорит не правду " ты или дима ? 1 час назад, Abrahadabra сказал: Я так понимаю, некоторые люди ждут моего ответа в темке. 26 июля Карри говорит, что есть инфа, что Нободи считает, что тараса забрал Карри. 31 числа Нободи говорит, что тараса на химере забрал Карри, но после контр аргументов он признал, что тарас у агрессора. Сегодня я пишу Карри, что Нободи вначале говорил, что Карри забрал себе тараса, но потом признал, что тарас у агрессора. Вот такая санта барбара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Skutaloner сказал: А к ноубоди собарлся биш с моей КПшки... Хм... земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, LettingGo сказал: земля пухом Сек, передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 а милдух выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Нормально так, жаль нободу быстро слился, могли бы и 20 страниц сделать за вечер😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 4 минуты назад, UNBROKEN сказал: а милдух выйдет? милдух уже под столом на хиро мм зарабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 В обед был срач время ко сну а срачь все не утихает. Мое почтение синьоры в извращениях вы знаете толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 андер вернись в семью бичуган, и милдуха прихвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 02.08.2018 в 20:24, _AGRRESSSORR_ сказал: этот тарас щас у Евочки Ля, пасаны, Я НАШЕЛ ВАШ ТАРАС! НАШЁЛ! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 лайк репост рассылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANder Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 03.08.2018 в 00:00, Skutaloner сказал: Ля, пасаны, Я НАШЕЛ ВАШ ТАРАС! НАШЁЛ! Скрытый текст 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Skutaloner сказал: Ля, пасаны, Я НАШЕЛ ВАШ ТАРАС! НАШЁЛ! Ты наш герой 😽😻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.