AnimalInstinct Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, MMZ_ver.14 сказал: Можешь приступать. где шифт? А твой свс не в бане случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 15 минут назад, Nob0dy сказал: Боже мой только не говорите мне что это та самая нервоза.... Кристина ты до сих пор плачешься всем что не получила кусочек пирога с того сервера?? Ах да это жи я забрал у тебя в последний день олимпа данный тебе на олимп эпик и сет, и поэтому ты не взяла хиро ше, а не потому что ты неумеешь фармить олимп. Если это конечно твоя твинко учетка :-D Теперь ясно кто тут слюнной брыжжет Да ппц, совсем у Вас жалости не осталось( мыкалась-мыкалась бедная Нервоза весь год и осталась ни с чем, даже дошираков не на что купить...Я уж молчу про ноут....за который полсервера стебалось над тобой. 9 минут назад, LettingGo сказал: агрессору за адену продал, наверное для голдов на некст сервер, хм, если он не на лапшичку продавался, тогда он должен быть не в бане, может зайти сейчас на х5 и шифтануть сумму адены, сколько там стоит тарас+белеф+ баюм+10 маг сет в адене? Тогда я извинюсь)) А что же не посчитала сколько на твое хиро БД бабла выкидывалось, за каждый бой 200++ кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, КtoЗdecb сказал: если вы пришли за игрой Попал пальцем в небо. Этот человек пришел не за игрой, что и декларировал с самого начала игры в КП. Отсюда и все обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, КtoЗdecb сказал: Тут важно и как вы себя поставите - рассчитываете получить, что либо - интересуйтесь как это заслужить, по 20 раз в день - так ничего страшного. А если вы будете молча держать обиды в себе, а потом прорывает либо на скандал либо на убытки - то тут есть и ваша вина. ПЛ, ПЛом, но своя башка должна быть... И уж если вы пришли за игрой, то точно никому не надо прислуживать.... В чем смысл то? Да хоть по 30ть, если в конце чел тебе скажет : "я обещал тебе для того, чтобы мотивировать всех играть как ты..." Да и повторюсь, мне неприятен сам факт вранья и лапши на ушах... И не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 3 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал: Такая система, ЕМНИП, называется "АСУ-Компас" и использовалась в советское время в экспериментальном порядке при распределении зарплат в колхозах, где и давала феноменальные приросты производительности труда. Надо бы по-серьезке предложить внедрить её в Л2. Иди к плу своему ноги целуй, может фрею даст при уходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Да ппц, совсем у Вас жалости не осталось( мыкалась-мыкалась бедная Нервоза весь год и осталась ни с чем, даже дошираков не на что купить...Я уж молчу про ноут....за который полсервера стебалось над тобой. А что же не посчитала сколько на твое хиро БД бабла выкидывалось, за каждый бой 200++ кк. Нужны подробности про ноут, а то я не в курсе Только что, Knoposhka сказал: Да ппц, совсем у Вас жалости не осталось( мыкалась-мыкалась бедная Нервоза весь год и осталась ни с чем, даже дошираков не на что купить...Я уж молчу про ноут....за который полсервера стебалось над тобой. А что же не посчитала сколько на твое хиро БД бабла выкидывалось, за каждый бой 200++ кк. А какое отношение мое хиро бд, которое я брала, играя у заката,(и кстати фармили адену мы на это хиро кроме первого сами, без участия кп) имеет к кп ноубади? Обиженная тетя даже не понимает, о чем и о ком пишет, аххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 4 минуты назад, LettingGo сказал: где шифт? А твой свс не в бане случайно? Тебе ли об этом молвить тут?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Тебе ли об этом молвить тут?🤣 А я где то что то отрицаю? В отличии от адвоката ммз? Так что там с ноутом и хиро бд? И к слову о дошиках: могла себе позволить за 1 бой заплатить 1ккк... Задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 7 минут назад, LettingGo сказал: Нужны подробности про ноут, а то я не в курсе А какое отношение мое хиро бд, которое я брала, играя у заката, имеет к кп ноубади? Обиженная тетя даже не понимает, о чем и о ком пишет, аххаха Все мы прекрасно понимаем о чем и ком ведем речь. Или ты думаешь в нашем сарае можно что-то от кого-то утаить? В чем я, по-твоему обижена? Я просто угораю с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, LettingGo сказал: И к слову о дошиках: могла себе позволить за 1 бой заплатить 1ккк... 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, MMZ_ver.14 сказал: Попал пальцем в небо. Этот человек пришел не за игрой, что и декларировал с самого начала игры в КП. Отсюда и все обиды. Так мы в конце вместе фанились - за пару месяцев он даже сосок не просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 16 минут назад, LettingGo сказал: понятное дело, что все равно люди будут играть и дальше прислуживать ради чьих то жен и детей. Ты на столько низко пала что пытаешься нести чушь еще и про мою семью.... мог бы я ответить жестко, но зачем мне трогать больную чуть ли не досмерти девочку которая пытается играя в ла2 сутками заработать на лекарство/оплату квартиры/еды и повседневных мелочей. Прости грешно обижать убогих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Knoposhka сказал: Все мы прекрасно понимаем о чем и ком ведем речь. Или ты думаешь в нашем сарае можно что-то от кого-то утаить? Не, расскажи, а то я не в курсе что не так с моим ноутом, чесслово.))) И жду комментариев по поводу хиро бд и как оно связано с аденой нобади 🤣🤣🤣 Только что, Nob0dy сказал: Ты на столько низко пала что пытаешься нести чушь еще и про мою семью.... мог бы я ответить жестко, но зачем мне трогать больную чуть ли не досмерти девочку которая пытается играя в ла2 сутками заработать на лекарство/оплату квартиры/еды и повседневных мелочей. Прости грешно обижать убогих... Заметь, про твою лично семью тут ничего не было написано, ну бывает, че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 тут круче чем в доме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Короче санта барбара терпения все читать не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 11 минут назад, iKing сказал: Иди к плу своему ноги целуй, может фрею даст при уходе Саша, прекращай уже вести себя как обиженный школьник. И да, на прошлом сервере при уходе из КП лично я не получил вообще ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ132 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 10 минут назад, Knoposhka сказал: Тебе ли об этом молвить тут?🤣 Это моему свсу репутацию портят?) 😁Или речь о давно минувших днях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 10 минут назад, LettingGo сказал: могла себе позволить за 1 бой заплатить 1ккк... Задумайся Над чем тут задумываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, MMZ_ver.14 сказал: Над чем тут задумываться? Только что, Knoposhka сказал: мыкалась-мыкалась бедная Нервоза весь год и осталась ни с чем, даже дошираков не на что купить. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 блин а ниче так получилось тема то в топе, прям горячая епт спасибо кристинка и ильдар вы супер 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, LettingGo сказал: это где то на уровне соко "я выслал первого баюма не на ту почту" 😁 Правильной дорогой идете, товарищи вот он чортов гений этот соко то)наверное не раз так с почтой ошибался?) прошло 3 года,а люди не игравшие даже со мной помнят ту историю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 6 минут назад, НаКокаине сказал: тут круче чем в доме 2 Осталось Промо ролик запилить с Витькой ак и Бузовой и будет полноценный косплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 у вас потные истории про заслуги , норм тема.продолжайте. Скрытый текст мое кп на химерке на легке поделило тараса, 3 ака, баюма и что-то вроде 40ккк адены на всех поровну, а вы не смогли) ай-яй-яй. Пацаны, идите ко мне играть, я вас постараюсь не обделить=) ап. гвг ориентированному и сильному паку ( нет, пак обычный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, xDesKa сказал: Осталось Промо ролик запилить с Витькой ак и Бузовой и будет полноценный косплей И ноубоди должен всечь кристинке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1 минуту назад, QuicklyOink сказал: у вас потные истории про заслуги , норм тема.продолжайте. Показать содержимое мое кп на химерке на легке поделило тараса, 3 ака, баюма и что-то вроде 40ккк адены на всех поровну, а вы не смогли) ай-яй-яй. Пацаны, идите ко мне играть, я вас постараюсь не обделить=) ап. гвг ориентированному и сильному паку ( нет, пак обычный). ты слабый сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, HanSeul сказал: И ноубоди должен всечь кристинке ) Жестко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimalInstinct Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, SoKo сказал: вот он чортов гений этот соко то)наверное не раз так с почтой ошибался?) прошло 3 года,а люди не игравшие даже со мной помнят ту историю) Ну Артурчик, это все знают, а у меня память хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, QuicklyOink сказал: у вас потные истории про заслуги , норм тема.продолжайте. Сильный сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ну так что там по заслугам получается ты один все заслужил ? И почему ты одним говоришь что тараса забрал я , потом когда тебе дают пруфы ты переобуваешься ,и и такой «а я забыл я продал его», а теперь оказывается что вообще ты заслужил все это , но при этом забыл что продал честно заслуженное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, LettingGo сказал: Ну Артурчик, это все знают, а у меня память хорошая) так я всем и рассказал,с Оскаром еще проорали xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.