viktorIsmauliks Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ДА на хантере одни донаторы))) потерпят)) ты сам на хантнтери донат О_О (донат = задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakiduT Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYU Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Спс Админы) спасли задров от гибели) иди иди на свой х3 (((( так пой же, пой под мои барабаны, танцуй, танцуй пока поет песня, хантер все равно офф(((( КАКАЯ БОООООЛЬ(((( КАКАЯ БОООООЛЬ(((((( хантера онлайн ровно ноль(((((( Изменено 5 мая, 2010 пользователем RYU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 это почему ещё мы потерпим? за свои же деньги хотим максимум комфорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Чёрт мы нубы ): Изменено 5 мая, 2010 пользователем AngelwarS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Briareos Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ясно. Значит еще через час... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaCukk Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Админ ты там не припух? Не твой сервак, что хочешь, то и делаешь, ничего никому не должен, но чисто почеловечески... Те самому не стыдно? Держать, как я понял 2 проекта х3 и х55 на одном серваке (железе) стоимостью 25000 (очень лоховски по меркам серва) у меня комп 5000 стоит... Тока один я вдонатил вам баксов 700-800. Ты что все пропил, что на нормальное железо и дц, которые падают каждый день, не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Админ ты там не припух? Не твой сервак, что хочешь, то и делаешь, ничего никому не должен, но чисто почеловечески... Те самому не стыдно? Держать, как я понял 2 проекта х3 и х55 на одном серваке (железе) стоимостью 25000 (очень лоховски по меркам серва) у меня комп 5000 стоит... Тока один я вдонатил вам баксов 700-800. Ты что все пропил, что на нормальное железо и дц, которые падают каждый день, не хватает? крики души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Скоро это как бэ опять к 9 часам.Я в шоке,каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmon Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Админ скажы хоть примерное время когда запустится хантер или я тут умру. уже 20 мин скальпель в руках держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Админ ты там не припух? Не твой сервак, что хочешь, то и делаешь, ничего никому не должен, но чисто почеловечески... Те самому не стыдно? Держать, как я понял 2 проекта х3 и х55 на одном серваке (железе) стоимостью 25000 (очень лоховски по меркам серва) у меня комп 5000 стоит... Тока один я вдонатил вам баксов 700-800. Ты что все пропил, что на нормальное железо и дц, которые падают каждый день, не хватает? The Drot негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatMan Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я читать не успеваю как вы флудите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYU Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Скоро это как бэ опять к 9 часам.Я в шоке,каждый день. угу к 9 часам завтрашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenGalaxy Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Админ ты там не припух? Не твой сервак, что хочешь, то и делаешь, ничего никому не должен, но чисто почеловечески... Те самому не стыдно? Держать, как я понял 2 проекта х3 и х55 на одном серваке (железе) стоимостью 25000 (очень лоховски по меркам серва) у меня комп 5000 стоит... Тока один я вдонатил вам баксов 700-800. Ты что все пропил, что на нормальное железо и дц, которые падают каждый день, не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiTiRO Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 врубаем логику!!! раз народ играет на х55 то кач хочеться побыстрее, значит народ нетерпеливый!!!! а значит в первую очередь надо было х55 включать , а потом х3!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Админ скажы хоть примерное время когда запустится хантер или я тут умру. уже 20 мин скальпель в руках держу админ работает не отвлекайте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Админ ты там не припух? Не твой сервак, что хочешь, то и делаешь, ничего никому не должен, но чисто почеловечески... Те самому не стыдно? Держать, как я понял 2 проекта х3 и х55 на одном серваке (железе) стоимостью 25000 (очень лоховски по меркам серва) у меня комп 5000 стоит... Тока один я вдонатил вам баксов 700-800. Ты что все пропил, что на нормальное железо и дц, которые падают каждый день, не хватает? На руофе стоят машины по 5000$, и ничего ведь? PS: бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Админ ты там не припух? Не твой сервак, что хочешь, то и делаешь, ничего никому не должен, но чисто почеловечески... Те самому не стыдно? Держать, как я понял 2 проекта х3 и х55 на одном серваке (железе) стоимостью 25000 (очень лоховски по меркам серва) у меня комп 5000 стоит... Тока один я вдонатил вам баксов 700-800. Ты что все пропил, что на нормальное железо и дц, которые падают каждый день, не хватает? Вы, конечно-же, сумму в долларах озвучили? Если да, то у вас дома отличный компьютер http://asterios.tm/index.php?cmd=about http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=10078&view=findpost&p=203932 чиатйте, сравнивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xADx Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Банан жестокая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYU Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 обычно на хантере онлайн 4500-6500, а тему читает только 480 человек, соответственно остальные 4000-6000 человек плюнули и ушли бухать, спать, играть в не онлайн и т.д. и т.п. вот если всем онлайном хантеровским зайти на хардин, то хз устоит ли серв))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinitum Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На руофе стоят машины по 5000$, и ничего ведь? PS: бан Мда.. весело.. Скажите пожалста сколько еще примерно ждать, а то обновлять страничку сайта главную уже запарился. З.ы. Когда будем переходить на нового прова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На руофе стоят машины по 5000$, и ничего ведь? PS: бан попрошу озвучить примерную дату запуска х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucidDreaming Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 попрошу озвучить примерную дату запуска х55 вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harietto Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Админ, дай немного конкретики. через сколько ~ ждать х55? не все живут в европейской части России и глбже в европу. и часовые пояса имеют довольно таки большое различие. Как быть людям которые сидят ночью, ради того же часа олимпа, потом ложатся спать и идут на работу?"чуть позже.." у вас сейчас вечер,в моём регионе уже почти 00:00. есть ли смысл ждать сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biopsyhozzz Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Админ ты там не припух? Не твой сервак, что хочешь, то и делаешь, ничего никому не должен, но чисто почеловечески... Те самому не стыдно? Держать, как я понял 2 проекта х3 и х55 на одном серваке (железе) стоимостью 25000 (очень лоховски по меркам серва) у меня комп 5000 стоит... Тока один я вдонатил вам баксов 700-800. Ты что все пропил, что на нормальное железо и дц, которые падают каждый день, не хватает? Чел ты олень и донатер.... У тя комп за 5к?? Я тебе сочуствую.... Тратишь на игру 700-800$-иди лечись.... Админы во первых должны еще зарплату получать... Во вторых х2 и х55 стоят на СТАРОМ железе, потому как они самые первые сервы... В третьих посмотрел бы я на тебя когда ты взял бы книжку типа "С++ для чайников" открыл её и забился под стол в ужасе!!!! Админить не так легко как кажется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipnotex Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Hunter немного позже. Но тоже скоро. Сервера упали в 16:49. запуск х3 был в 19:30 простой 2:51 минута приблизительно =) Hunter немного позже. Но тоже скоро. - эта фраза напрягает! чуть меньше почти 3 часов ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Блин, как все это уныло - и чем дальше, тем унылее и унылее - от каждого лага шарахаешься уже - опять сервак упал или пронесет? Изменено 5 мая, 2010 пользователем BenyaKrick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafDJ Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Алилуйа Хантер ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaCukkk Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да клал я на твой бан =) что по ай-пи, что по маске, что аккаунта (мыло не совпадет с игровым, ай-пи тоже, не настока туп).... Я правду сказал и мата не было... Нашел на что ровнятся, русоф... Ето самая говеная фришка, ваш сервак, да и многие другие лучше... Да 4500 баксов, Хардин... 6 ядерник один почти 1000 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmon Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ыыы, я нублес. Что такое руоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения