Afs Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 я тут прочитал что тв залив тут не по офу и нет смысла качать твинов так как учитывается только индивидуальный килл-это правда?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Afs сказал: я тут прочитал что тв залив тут не по офу и нет смысла качать твинов так как учитывается только индивидуальный килл-это правда?????? Одного персонажа можно убить 2-3 раза, больше не засчитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Natt сказал: Одного персонажа можно убить 2-3 раза, больше не засчитает тут наверно на тв иза этого никто неходит кроме кланов которые за флаги воюют или нет?? Блин , стока вопросов по этому интересному серву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 5 минут назад, Afs сказал: я тут прочитал что тв залив тут не по офу и нет смысла качать твинов так как учитывается только индивидуальный килл-это правда?????? Раньше администрация обещала банить за залив, но сейчас лояльнее относится. Заливаться тут можно. Кланом. Твинки всегда найдутся. А так же найдутся те, кто и вас и твинков сольет ради баджей. У нас тут больше принято идти на аден ноунеймами и драться по кустам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Afs сказал: тут наверно на тв иза этого никто неходит кроме кланов которые за флаги воюют или нет?? Блин , стока вопросов по этому интересному серву Некоторые кланы до сих пор так заливаются. Думаю не составит труда качнуть каждому по 3-4 твина 61 лвла, чтобы потом каждое ТВ спокойно выполнять все квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lz1ro Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Скажите такуй вещь пожалуйста. Если я с новыми игрока поделился реферальной ссылкой на х7, они зарегистрировались и зашли потестить все на х5 или х55, она же не собьется? Бонос только на х7 будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 тут будут чампы, если да то до какого лв? я так понял тут в рифте все качаются до 80 лв, потом в зи докачивают 85. А что другие локи неактуальны вообще? или в рифте и зи тока прокачка, фарм в лоа-соа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Afs сказал: тут будут чампы, если да то до какого лв? я так понял тут в рифте все качаются до 80 лв, потом в зи докачивают 85. А что другие локи неактуальны вообще? или в рифте и зи тока прокачка, фарм в лоа-соа? Чампы будут, аналогично х5. На старте все локи актуальны будут. Еще Тули для фарма/кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 21 минуту назад, Schumer сказал: Чампы будут, аналогично х5. На старте все локи актуальны будут. Еще Тули для фарма/кача. тули там же гемор квест или тут он облегчен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumer Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Afs сказал: тули там же гемор квест или тут он облегчен? Ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, StеrWоzа сказал: Раньше администрация обещала банить за залив, но сейчас лояльнее относится. Заливаться тут можно. Кланом. Твинки всегда найдутся. А так же найдутся те, кто и вас и твинков сольет ради баджей. У нас тут больше принято идти на аден ноунеймами и драться по кустам. Вроди как пофиксили на тв нельзя теперь одного и того же твинка 20 раз подряд слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, lz1ro сказал: Скажите такуй вещь пожалуйста. Если я с новыми игрока поделился реферальной ссылкой на х7, они зарегистрировались и зашли потестить все на х5 или х55, она же не собьется? Бонос только на х7 будет работать? если до того они на Астериосе не играли - будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 а что тут скилы непропадают если слить чара например с 83 на 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, Afs сказал: а что тут скилы непропадают если слить чара например с 83 на 60? пропадают если твой лвл ниже лвла изучения умения больше чем на 9 тоесть 83й скил будет работать при сливе до 74 лвла, дальше уже нет (хотя припоминаю какую то фишку - типа нельзя слится ниже 76, но это лиш догадки, не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 а что тут на близов 83+лв пускает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, Afs сказал: а что тут на близов 83+лв пускает??? И 85 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, ViktorielVP сказал: пропадают если твой лвл ниже лвла изучения умения больше чем на 9 тоесть 83й скил будет работать при сливе до 74 лвла, дальше уже нет (хотя припоминаю какую то фишку - типа нельзя слится ниже 76, но это лиш догадки, не помню) Точенные и выученные книги(81+) не пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 А слится ниже 76 можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzlyPanda Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, ViktorielVP сказал: пропадают если твой лвл ниже лвла изучения умения больше чем на 9 тоесть 83й скил будет работать при сливе до 74 лвла, дальше уже нет (хотя припоминаю какую то фишку - типа нельзя слится ниже 76, но это лиш догадки, не помню) 10 лвлов можно. Слитый до 68 варк спокойно дает ков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, ViktorielVP сказал: А слится ниже 76 можна? нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 5 часов назад, Gastor сказал: Вроди как пофиксили на тв нельзя теперь одного и того же твинка 20 раз подряд слить А я это и не имел в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Всем добрейшего вечера! Выложите, пожалуйста, ссылку, как здесь проходятся квесты на саб и на нобл. Прошу потому, что читал, что на Астериосе эти два сверхгеморных удовольствия облегчены. И если не затруднит - то подробно, потому что я могу не знать каких-нибудь дополнительных нюансов этого сервера. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 36 минут назад, Aeze сказал: Всем добрейшего вечера! Выложите, пожалуйста, ссылку, как здесь проходятся квесты на саб и на нобл. Прошу потому, что читал, что на Астериосе эти два сверхгеморных удовольствия облегчены. И если не затруднит - то подробно, потому что я могу не знать каких-нибудь дополнительных нюансов этого сервера. Заранее спасибо! Обычный, дефолтный квест. Саб - https://hf5.l2central.info/Шепот_Судьбы Нобл - https://hf5.l2central.info/Драгоценная_душа,_ч._1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Товарищи,кого лучше взять для арбы окном: ПП или ВК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 13 часов назад, terribletime сказал: Обычный, дефолтный квест. Саб - https://hf5.l2central.info/Шепот_Судьбы Нобл - https://hf5.l2central.info/Драгоценная_душа,_ч._1 Спасибо за оба ответа! Я покопался в форуме и нашел, что если даже и решил делать квест на нобл целиком, то, якобы, Баракиэля можно и не убивать, а достаточно выбить 100 айтемов с каких-то мобов в ВоСе. Просветите, пожалуйста, - это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Товарищи,кого лучше взять для арбы окном: ПП или ВК? если дон пета планируешь или быка с блессами то ВК имхо. Будет тонна пп на сервере, а на старте все будут охотится на твой КОВ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Aeze сказал: Спасибо за оба ответа! Я покопался в форуме и нашел, что если даже и решил делать квест на нобл целиком, то, якобы, Баракиэля можно и не убивать, а достаточно выбить 100 айтемов с каких-то мобов в ВоСе. Просветите, пожалуйста, - это правда? Да, мобы которые дальше за рб стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Aeze сказал: Спасибо за оба ответа! Я покопался в форуме и нашел, что если даже и решил делать квест на нобл целиком, то, якобы, Баракиэля можно и не убивать, а достаточно выбить 100 айтемов с каких-то мобов в ВоСе. Просветите, пожалуйста, - это правда? Правда, мобы в Восе возле месторасположения Баракиеля. Там целая полянка, набивается за минут 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Спасибо! Еще есть вопрос: какую еду покупать для дон. петов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Aeze сказал: Спасибо! Еще есть вопрос: какую еду покупать для дон. петов? Сильверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.