imG1n Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 22 минуты назад, Glamurka сказал: ну вот я хочу завести в 60 рифт чара с ЧОВом. Там внутри уже буду убивать. До какого лвл надо его слить чтобы впустило? если ты сольешь сильно чара то у тебя скиллв пропадут. вроде как в 60 заводили ков, но он мертвый был постоянно попробуй проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, UchihaSasuke сказал: если ты сольешь сильно чара то у тебя скиллв пропадут. вроде как в 60 заводили ков, но он мертвый был постоянно попробуй проверить спс капитан очевидность) я об этом тебе и написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 на 11м уровне разницы пропадет вика, так что слив варка до 68 у вас будет ков в рифте и вк будет пускать в 60 и 70 рифты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, Glamurka сказал: Какой макс лвл пускает в 60 ритф? +/- 5 лвлов вроде ограничение. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, Glamurka сказал: Какой макс лвл пускает в 60 ритф? 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, ALPK сказал: 70. нифига. опытным путем проверенно - 75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 30 минут назад, Glamurka сказал: нифига. опытным путем проверенно - 75 Писали +10/-5. Видимо, поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Подскажите как растянуть макрос на бд не 2 дс и потом жать макрос а минут на 20 т.к. макрос в макросе не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, kris17 сказал: Подскажите как растянуть макрос на бд не 2 дс и потом жать макрос а минут на 20 т.к. макрос в макросе не пашет на 20 минут никак, максимум 6 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А на 6 как? включая 4 ДС конц я делаю так /delay 107 1 2 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 13 минут назад, kris17 сказал: А на 6 как? включая 4 ДС конц я делаю так /delay 107 1 2 3 4 Так и делай. Сколько вместится, на столько и будет макрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 18 минут назад, kris17 сказал: А на 6 как? включая 4 ДС конц я делаю так /delay 107 1 2 3 4 1 раз даешь дс вручную, а потом запускаешь макрос как ты написал. /delay 107 1 2 3 4 /delay 107 1 2 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Подскажите, если я экспу стопарну на персе, то пет тоже перестанет уровни апать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Есть ли ограничение на количество загружаемых окон в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 13 минут назад, H1roShima сказал: Есть ли ограничение на количество загружаемых окон в игре? Два бесплатно, третье окно за голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, Zombi сказал: Два бесплатно, третье окно за голд Голд? Что ето и где его брать? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, H1roShima сказал: Голд? Что ето и где его брать? Заранее спасибо Либо купить через магазин на сайте, либо купить на рынке за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Слушай Радио Астериос!!! Принимай участие в конкурсах и викторинах и выигрывай сильверы и голд. Лучшая музыка на волнах Радио Астериос. Все для котят Астериосят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 4 часа назад, H1roShima сказал: Голд? Что ето и где его брать? Заранее спасибо Голд донат валюта. Два окна бесплатно, третье строит 10 сильверов. Это как раз 1 голд. Обмен в меню альт+в. Расширение клличества окон с двух до трех там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 7 часов назад, Vffghcdcv сказал: Голд донат валюта. Два окна бесплатно, третье строит 10 сильверов. Это как раз 1 голд. Обмен в меню альт+в. Расширение клличества окон с двух до трех там же. С етим разобрался, спасибо. А как насчет прокачки и одевания - нахожусь немного в смятении - пошел вчера 28 лвлом в 29 каму и за прохождение дало 42 лвл. Как быть с деньгами? Есть ли смысл спойлить ресурсы. Какой шмот крафтить надо? Где можно посмотреть описание сервера - на сайте ничего нет. я играл немного другую л2 где прокачка занимает много времени, что бы одеться нормально надо спойлер и крафтер, заводишь окна - стаешь на спот и спойлишь не спеша ресики, и пока апнется 40 лвл у тебя уже есть ресурсы и адена на крафт какого нить топ С. Извините мб за глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 4 минуты назад, H1roShima сказал: С етим разобрался, спасибо. А как насчет прокачки и одевания - нахожусь немного в смятении - пошел вчера 28 лвлом в 29 каму и за прохождение дало 42 лвл. Как быть с деньгами? Есть ли смысл спойлить ресурсы. Какой шмот крафтить надо? Где можно посмотреть описание сервера - на сайте ничего нет. я играл немного другую л2 где прокачка занимает много времени, что бы одеться нормально надо спойлер и крафтер, заводишь окна - стаешь на спот и спойлишь не спеша ресики, и пока апнется 40 лвл у тебя уже есть ресурсы и адена на крафт какого нить топ С. Извините мб за глупые вопросы. В любом случае в приоритете кач до 70+, идеально до 3 профы - там и денег куда больше, и понятнее к тому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em5k Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 всем привет подскажите, что купить спойлу вместо пики 79 чтоб я мог по башке стучать тем кто меня со спотов прогоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 27 минут назад, H1roShima сказал: С етим разобрался, спасибо. А как насчет прокачки и одевания - нахожусь немного в смятении - пошел вчера 28 лвлом в 29 каму и за прохождение дало 42 лвл. Как быть с деньгами? Есть ли смысл спойлить ресурсы. Какой шмот крафтить надо? Где можно посмотреть описание сервера - на сайте ничего нет. я играл немного другую л2 где прокачка занимает много времени, что бы одеться нормально надо спойлер и крафтер, заводишь окна - стаешь на спот и спойлишь не спеша ресики, и пока апнется 40 лвл у тебя уже есть ресурсы и адена на крафт какого нить топ С. Извините мб за глупые вопросы. Ну таких прыжков по лвлам больше не будет. Посмотри какие ресурсы пользуются спросом и спойли на здоровье. Шмот тут крафтят только ы и выше. Все что ниже грейдом в магазах за адену, вплоть до лоу А шмота и топ А оружия. Посмотри сам в люксоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 15 часов назад, Edentor сказал: Подскажите, если я экспу стопарну на персе, то пет тоже перестанет уровни апать? Пет также будет апать. На пете нельзя стопорнуть опыт и даже если он 86, то все разно будет жрать 5-30% (в зависимости от разницы в персом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setinist Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Добрый день ребятки, подскажите нубу( где нпс стоят у которых покупать трансформы за яйца рб???? адену и шутгард облазил нигден ету(( убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 31 минуту назад, Setinist сказал: Добрый день ребятки, подскажите нубу( где нпс стоят у которых покупать трансформы за яйца рб???? адену и шутгард облазил нигден ету(( убрали? Ивори Товер (Аван-Гард). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Vffghcdcv сказал: Ну таких прыжков по лвлам больше не будет. Посмотри какие ресурсы пользуются спросом и спойли на здоровье. Шмот тут крафтят только ы и выше. Все что ниже грейдом в магазах за адену, вплоть до лоу А шмота и топ А оружия. Посмотри сам в люксоре. Ясно понятно. Спасибо. Пошел качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMarsellelll Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ребят а как сделать кенцел дагер?Хотел бы на свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, lllMarsellelll сказал: Ребят а как сделать кенцел дагер?Хотел бы на свс Добавить в него ПВП бонус за очки славы у НПЦ Rapidus в Адене возле оли столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 9 минут назад, lllMarsellelll сказал: Ребят а как сделать кенцел дагер?Хотел бы на свс ПВП вставку в него вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.