DeathEternal Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Есть смысл выполнять квест для лучника на ящерах, а потом фармить инстового РБ? Шанс получить точку норм? И насколько тяжёлый босс? 76 арба с 150 луком под ковом осилит? Ну и как часто можно к РБ бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 32 минуты назад, DeathEternal сказал: Есть смысл выполнять квест для лучника на ящерах, а потом фармить инстового РБ? Шанс получить точку норм? И насколько тяжёлый босс? 76 арба с 150 луком под ковом осилит? Ну и как часто можно к РБ бегать? Бос на 2 абилки. На 76 может быть чуть сложнее но реально. На 83 изи. Смысл есть, ты 100% получишь холли крис и либо випку либо 2 арморки + лут. Сыром 83 лвла в а шмоте фармится на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 58 минут назад, DeathEternal сказал: 76 арба с 150 луком под ковом осилит? 28 минут назад, CIPKO сказал: На 76 может быть чуть сложнее но реально. Квест берется на 82+ уровне. 76 арбой никак не выйдет 58 минут назад, DeathEternal сказал: Есть смысл выполнять квест для лучника на ящерах, а потом фармить инстового РБ? Шанс получить точку норм? И насколько тяжёлый босс? Ну и как часто можно к РБ бегать? Откат временной зоны 1 час. Если вовремя убивать кусты и не давать хилиться рб, то награда будет 1 холи кристал и 1-3 S арморки или 1 S випка. Випку дают где-то за каждого 3-4 рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 30 минут назад, Natt сказал: Квест берется на 82+ уровне. 76 арбой никак не выйдет Откат временной зоны 1 час. Если вовремя убивать кусты и не давать хилиться рб, то награда будет 1 холи кристал и 1-3 S арморки или 1 S випка. Випку дают где-то за каждого 3-4 рб. Взял квест сабом берса/сб 82, перешел делать на саб арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 07.09.2018 в 12:14, ZaratustraPWNZ сказал: Где фармить на 76+ двумя арбами с драк луками 150? Окна вк,бд,свс,кот. Кова нет. попробуйте фармануть монастырь там тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 2 часа назад, h555 сказал: Чем отличаются последние и предпоследние каты\некрополисы друг от друга ? Почему все собирают в ДО а в абандон пат пустуют. В какой локе топовый кач в 3 окна пп(76)БД(78)Тир(77) Есть черепаха. Разные мобы с разной уязвимостю, в одном для физиков в другом для магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h555 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 36 минут назад, ViktorielVP сказал: Разные мобы с разной уязвимостю, в одном для физиков в другом для магов. А можешь подсказать какие для кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 25 минут назад, h555 сказал: А можешь подсказать какие для кого ? Не помню, надо по базе смотреть. Но по логике в до для физов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ребят вопрос важный, могу я учувствовать в эвентах ТвТ допустим, сабом? саб классом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, kris17 сказал: Ребят вопрос важный, могу я учувствовать в эвентах ТвТ допустим, сабом? саб классом Не вижу препятствий... почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 7 минут назад, ViktorielVP сказал: Не вижу препятствий... почему бы и нет. он скорее всего имел ввиду зарегатся в твт 40-49 лвл, сабнутся на основу 80+ лвл и нагибать) Потому что нормальные люди такие вопрсы не задают, да еще и "срочно" 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Если в таком плане, то нет. Напишет "вы не соответствуете условиям" или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Нет, я просто качаю саб и почему то меня не телепортирует на эвент, возможно в этом проблема что на эвенты могут попасть только мейны типа TvT, Ctf, Last Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Тогда есть три варианта. Либо ты успеваешь "перекачаться" выше, чем допустимый лвл. Либо ивент отменяется. Либо у тебя стоит в .cfg отключение запросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Ребята, мне гнома надо слить для спойла. Если я буду его убивать другим персонажем, это не запрещено правилами за это не забанят , типа как за набив пвп.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Нет, на запрещено. Но от гвардов появляется штраф за смерть, от которого снимается больше экспы при смерти. Только бить придется вне города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 8 минут назад, kris17 сказал: Ребята, мне гнома надо слить для спойла. Если я буду его убивать другим персонажем, это не запрещено правилами за это не забанят , типа как за набив пвп.? извини что спрашиваю, а что где то за такое банят? тут я такого ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В реалиях х7 более выгодным заработком до 70 лвлов будет манор или обыкновенный спойл? Пока что не планирую подниматься вверх по лвлам ввиду отсутствия каких-либо финансов на шмот и припасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Лучше всего быть спойлером, который занимается манором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 12 минут назад, ALPK сказал: Лучше всего быть спойлером, который занимается манором. И нужно уже самому смотреть где и что манорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 подскажите, плз, если пайлаку на 66лвл 0% проходить - сколько отсыпет опыта в итоге? и влияют ли лак и руны на опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 20 минут назад, DwON сказал: подскажите, плз, если пайлаку на 66лвл 0% проходить - сколько отсыпет опыта в итоге? и влияют ли лак и руны на опыт Лак и руны не влияют. Ну врятли кто то записывал, но чисто по памяти учитывая что это аж 66 лвл то може 2 лвл, от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Глупый вопрос (очередно), но только сегодня задумался))) Сервера стартонул 31 числа, соответственно откуда взялись хиро сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Glamurka сказал: Глупый вопрос (очередно), но только сегодня задумался))) Сервера стартонул 31 числа, соответственно откуда взялись хиро сентября? Ласт Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Chaotic сказал: Ласт Хиро. Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 На ШЕ рарный СоМ сильно будет уступать рарному Драгон Скулу? Знаю, что второе лучше, но, боже, какое же оно отвратительное на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, Aweiken сказал: На ШЕ рарный СоМ сильно будет уступать рарному Драгон Скулу? Знаю, что второе лучше, но, боже, какое же оно отвратительное на вид. Сильно,рарный сом не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 27 минут назад, Glamurka сказал: Это что? Ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em5k Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Не играл раньше на астериусе, да и впринципе в л2 не силен, можно сказать новичок ПК: сколько я могу убить в пк, прежде чем с меня начнет валиться шмот при смерти? иногда приходится отбивать красных мобов Шмот: я тх и играю соло, соотвественно качаюсь медленно , правильно ли я делаю, что на каждом грейде точу на +6 + вставляю лс в даггер и закупаю фулл сет бижа+бронь текущего грейда ( их не точу ), или пропускать? я сейчас в B, при апе 61 надо переодеваться в А и все точить, или ждать 76 и одеваться в S? бафф: постоянно попрошайничаю бафф ( и бафают же) ), но не особо понимаю что/зачем/кто, что бафнут тому и рад, можете объяснить кто и что бафает, и что нужно конкретно мне ( тх ) сундуки: где сундуки? не встретил ни 1, но читал старые темы от 16-17 года и там писали, что сундуки спавнятся раз в 2 часа и они суперредкие, это так? класс: где-то услышал, что тх здесь мусор и никому не нужны, так ли это? качать я буду в любом случае и узнаю сам окна: стоит ли мне тоже завести второго перса и качать его ( например своего баффера, чтоб не попрошайничать, либо же какого-нибудь гнома чтоб спойлить ) или не париться, т.к. это для меня будет сложно? рб: ходил в пару пайлак, есть ли какие-то похожие приколы со сбором пати и убийствами рб, чтоб туда можно было пойти во время кд пайлаки, офк про всяких валакасов знаю, а мелкие для мелких лвлов(50-70)? па: потратил 1 голд на какое-то 100% усиление в альт б, это и есть ПА или я методом тыка просрал 1 г? дроп: есть ли смысл собирать обычный дроп с мобов? всякие нитки, по 5к голды и т.д. , или на моих лвлах и без спойла это только отбирает время? баффы с мобов: есть ли смысл их собирать ( само собой подбираю ману/хп когда нужны ), а вот с баффами как? не перебивают ли они баффы от бафферов? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, em5k сказал: Не играл раньше на астериусе, да и впринципе в л2 не силен, можно сказать новичок ПК: сколько я могу убить в пк, прежде чем с меня начнет валиться шмот при смерти? иногда приходится отбивать красных мобов Шмот: я тх и играю соло, соотвественно качаюсь медленно , правильно ли я делаю, что на каждом грейде точу на +6 + вставляю лс в даггер и закупаю фулл сет бижа+бронь текущего грейда ( их не точу ), или пропускать? я сейчас в B, при апе 61 надо переодеваться в А и все точить, или ждать 76 и одеваться в S? бафф: постоянно попрошайничаю бафф ( и бафают же) ), но не особо понимаю что/зачем/кто, что бафнут тому и рад, можете объяснить кто и что бафает, и что нужно конкретно мне ( тх ) сундуки: где сундуки? не встретил ни 1, но читал старые темы от 16-17 года и там писали, что сундуки спавнятся раз в 2 часа и они суперредкие, это так? класс: где-то услышал, что тх здесь мусор и никому не нужны, так ли это? качать я буду в любом случае и узнаю сам окна: стоит ли мне тоже завести второго перса и качать его ( например своего баффера, чтоб не попрошайничать, либо же какого-нибудь гнома чтоб спойлить ) или не париться, т.к. это для меня будет сложно? рб: ходил в пару пайлак, есть ли какие-то похожие приколы со сбором пати и убийствами рб, чтоб туда можно было пойти во время кд пайлаки, офк про всяких валакасов знаю, а мелкие для мелких лвлов(50-70)? па: потратил 1 голд на какое-то 100% усиление в альт б, это и есть ПА или я методом тыка просрал 1 г? дроп: есть ли смысл собирать обычный дроп с мобов? всякие нитки, по 5к голды и т.д. , или на моих лвлах и без спойла это только отбирает время? баффы с мобов: есть ли смысл их собирать ( само собой подбираю ману/хп когда нужны ), а вот с баффами как? не перебивают ли они баффы от бафферов? Заранее спасибо ПК: 4. Точка до ы80 шмота играет роль только в пвп, зачастую и морайные шмотки точить смысла нету. Баф: в идеале тебе нужен баф варка. На каждом скиле написанно, что именно он увеличивает. Тебе нужны бафы на физ атаку, физ защиту, маг защиту, физические криты (шанс и сила), скорость бега, скорость атаки. Баф берса увеличивает статы для атаки, но понижает защитные. В качестве бонуса можешь бафаться на уклонение, точность, защиту от стана, ментальный баф, увеличение хп/мп, сопротивление дебафам. Сундуки: онлайн очень большой, поэтому их очень быстро открывают. Класс: тх очень слабые в плане фарма и заработка, но очень сильные в пвп при умении хорошо ими играть. На олимпе я бы их оценил как чуть выше среднего (но это не точно). Окна: однозначно стоит. Либо варка, что в твоем случае лучше. Либо пп. На 78 уровне появляются у обоих очень полезные бафы, но у варка он лучше, причем намного, особенно для тх. Зато у пп на 83 будет чрезвычайно полезный и уникальный баф, но он шансовый и до 83 еще нужно как-то докачаться. Рб: если открыть карту и нажать кнопку "информация", то увидишь вкладку "рейд боссы". При нажатии на строчку с рб укажется его местоположение. Ты можешь проверить, жив ли он, а затем собиратьн а него пати. Пайлака - это разовые сольные квесты для персонажа, думаю, ты имел в виду лабы и камы. В лабы и камы собирают пати и ходить туда можно раз в сутки. РБ же убиваются по мере их респавна. ПА: это оно и есть, только здесь называется "лак". 100% усиление идет к получаемому опыту с монстров/рб, очкам умений, а так же дропу и спойлу. Дроп: конечно стоит. Собранные ресурсы можно продавать другим игрокам или крафтить из них вещи.А куски/адена/рецепты и прочее — это чистый заработок для тебя. Хербы: перебивают в случае, если тебя бафнули более слабым аналогом. Например Herb of Power увеличивает физ атаку на уровне максимально возможного бафа Might. Если тебе бафнут его более низкого лвла, эффект заменится, но после окончания действия хербы, останется старый, более слабый, баф. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.