Geast Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 6 минут назад, wuzes сказал: Вопрос по пассивке potential ability. Крит шанс дагеров увеличивается от надетой тушки или зависит и от наручей/поножей? Интересует, будет ли работать пассивка корректно с надетой а тушкой и хэви а перчи и боты. Концы не имеют привязки в лайт/хэви шмоту, это уточнение идет только для создания сета. Т.е. чтобы работали пассивки на лайт, нужно носить лайт верх+низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 9 минут назад, ALPK сказал: Концы не имеют привязки в лайт/хэви шмоту, это уточнение идет только для создания сета. Т.е. чтобы работали пассивки на лайт, нужно носить лайт верх+низ. Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Подскажите плз где качаться спойлу(+бд) на 61 лвле, чтобы и денег норм капало и экспа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Где можно купить 2 профу что бы не делать квест? или я чтото напутал и неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 6 минут назад, H1roShima сказал: Где можно купить 2 профу что бы не делать квест? или я чтото напутал и неправильно понял. Маленький квестик на 5 минут у НПЦ Daeger в кузнице Гирана, посреди которого надо заплатить 3кк https://hf5.l2central.info/Награда_за_хорошую_работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Natt сказал: Маленький квестик на 5 минут у НПЦ Daeger в кузнице Гирана, посреди которого надо заплатить 3кк Ясно, спасибо. В результате получаешь все то что и в процессе выполнения полного квеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Плечо в дино можно вставить только на ХБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, H1roShima сказал: Ясно, спасибо. В результате получаешь все то что и в процессе выполнения полного квеста? Только квестовые итемы нужные для получения второй профессии. Т.е. адену и дименшены не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1roShima Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Natt сказал: Только квестовые итемы нужные для получения второй профессии. Т.е. адену и дименшены не дадут Ясно. А за что с камаэлями так поступили? У меня персонаж камаэль, и НПК сказал что я не могу выполянть квест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, H1roShima сказал: Ясно. А за что с камаэлями так поступили? У меня персонаж камаэль, и НПК сказал что я не могу выполянть квест... У камаэлей и так относительно короткий квест. И всего один, в отличии от остальных профессий, которым надо делать по 3 квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 31 минуту назад, Aweiken сказал: Подскажите плз где качаться спойлу(+бд) на 61 лвле, чтобы и денег норм капало и экспа. Каты, рифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 hours ago, ALPK said: Каты, рифт. Если ходить в рифт, то там уже не преимущество, что ты спойл. Ибо даже если пойдёшь свсом, то в пати будет бх) Я слышал, что кто-то говорил про ферму, насколько актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Плечо в дино можно вставить только на ХБ? или ещё у кого-то? Эссенцию имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 13 часов назад, Aweiken сказал: Если ходить в рифт, то там уже не преимущество, что ты спойл. Ибо даже если пойдёшь свсом, то в пати будет бх) Я слышал, что кто-то говорил про ферму, насколько актуально? Ферма (старая) юзлес. Делать там нечего. Иди или в ЛОА (трудно конечно, но кач супер + спойл ресурсов вкуснейший). Или же каты (Мартидромы или Вич) на горгулий. Там до 70 лвл и сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 22 часа назад, _Latino4ka сказал: Плечо в дино можно вставить только на ХБ? или ещё у кого-то? Эссенцию имею ввиду Да, кажется только у Шадая. Но можеш политеть к Ишуме и проверить, вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Добрый день! Подскажите почему не могу создать тему в разделе "Предложения"? Там написано: Создавать темы можно после перехода в группу "Старожилы" или "Завсегдатаи". Оставлять сообщения можно при количестве сообщений 250 и более. Я на форуме 3+ года и сообщений 300+, почему же не могу создать тему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Glamurka сказал: Я на форуме 3+ года и сообщений 300+, почему же не могу создать тему?) 750+ сообщений надо и рега 3+ года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 57 минут назад, Glamurka сказал: Добрый день! Подскажите почему не могу создать тему в разделе "Предложения"? Там написано: Создавать темы можно после перехода в группу "Старожилы" или "Завсегдатаи". Оставлять сообщения можно при количестве сообщений 250 и более. Я на форуме 3+ года и сообщений 300+, почему же не могу создать тему?) если очень надо, можешь попросить создать тему другого старожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHB Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Подскажите плз, если отменить саб класс и взять другой, то выученная трансформа на 80лвл останется? (остальные саб скилы не учил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 3 минуты назад, MHB сказал: Подскажите плз, если отменить саб класс и взять другой, то выученная трансформа на 80лвл останется? (остальные саб скилы не учил) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHB Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 2 минуты назад, DemonInside сказал: да спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Вернет ли администрация стартые статы мобам? это анриал так играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, seregadno1991 сказал: Вернет ли администрация стартые статы мобам? это анриал так играть нет конечно. не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 25 минут назад, seregadno1991 сказал: Вернет ли администрация стартые статы мобам? это анриал так играть Наоборот, стало куда понятнее и лучше. Теперь не надо жопу рвать и в пати с топ всем не просят. Хороший вариант подняться бомжам, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuzes Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Бтв, пока не забыл. 76+ пати без лака на х7 вообще рассматривается? Голдой пока не богат (абсолютно) и откуда ее брать при первом старте, помимо всяких голосовалок - я хз. Может, советы будут какие. На данный момент скоро будут делать саб квест, ну и на третью профу выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 50 минут назад, seregadno1991 сказал: Вернет ли администрация стартые статы мобам? это анриал так играть Упоротый штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMarsellelll Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ребят а когда пропадут буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 12 минут назад, wuzes сказал: Бтв, пока не забыл. 76+ пати без лака на х7 вообще рассматривается? Голдой пока не богат (абсолютно) и откуда ее брать при первом старте, помимо всяких голосовалок - я хз. Может, советы будут какие. На данный момент скоро будут делать саб квест, ну и на третью профу выходить. Ну если найдешь таких же как ты, без лака 1 минуту назад, lllMarsellelll сказал: Ребят а когда пропадут буквы? Завтра с утренним рестартом, если админ не забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, DemonInside сказал: Завтра с утренним рестартом, если админ не забудет Буквы не фармятся уже, а вот коты ещё стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, seregadno1991 сказал: Вернет ли администрация стартые статы мобам? это анриал так играть Мобов ослабили, но тебя они стали еще сильней убивать? Ну что тут сказать, включай соски, бафай бафы, купи шмот получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.