Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков

Deth

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, lllMarsellelll сказал:

что купить гладу?s дули дарк легион + талум?либо ждать копить на икарус?

Икарус конечно.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
9 часов назад, lllMarsellelll сказал:

на сервере есть радио и проводятся конкурсы..я не пойму куда отсылать правильные ответы

Если ничего не поменялось то скайп или сообщения группы в вк

Не играл больше года. Пожалуйста скажите, как сейчас дела с оконным бафом для физа? 
Вика > ПОВа (был такой фикс кажется в угоду плачущим оркам), но пп-ха актуальна за КК?

И насчет новой команды для академии - она для клана только и новичку все еще нужно искать зазывал?

4 минуты назад, ethan сказал:

Не играл больше года. Пожалуйста скажите, как сейчас дела с оконным бафом для физа? 
Вика > ПОВа (был такой фикс кажется в угоду плачущим оркам), но пп-ха актуальна за КК?

И насчет новой команды для академии - она для клана только и новичку все еще нужно искать зазывал?

пп на астериосе очень актуальна , ей добавили вамп а так же она может бафать всю пати как вк ! 

13 минут назад, Ашая сказал:

пп на астериосе очень актуальна , ей добавили вамп а так же она может бафать всю пати как вк ! 

Да, о баттхертах у очень многих вокруг ПП я отлично помню. Когда все массово пересели на пп-шек. 
Но ведь был и апдейт прошлым летом или около того, когда ПОВу пп порезали крит рейт, поэтому Вика стала лучше ПОВа, актуально ли это сейчас? 

Да, вопрос примитивен - постоянно такое задают. Но для нового х7 не нашел ни темы сравнения бафферов, как раньше было, ни 100500 темы "кого же взять для бафа"

да. Пов пп дает теперь к шансу крита, а вика дает и шанс и силу крита

3 минуты назад, ethan сказал:

Да, о баттхертах у очень многих вокруг ПП я отлично помню. Когда все массово пересели на пп-шек. 
Но ведь был и апдейт прошлым летом или около того, когда ПОВу пп порезали крит рейт, поэтому Вика стала лучше ПОВа, актуально ли это сейчас? 

не могу ответить тебе на этот  вопрос на все 100% обратись к тех.Администратору этого сервера он знает , настройки и изменения данного сервера или к любому другому Ув.Администратору  , только они знают что и как работает на их сервере ! 

4 минуты назад, Ашая сказал:

не могу ответить тебе на этот  вопрос на все 100% обратись к тех.Администратору этого сервера он знает , настройки и изменения данного сервера или к любому другому Ув.Администратору  , только они знают что и как работает на их сервере ! 

угу, угу... пожалуйста, если не знаете ответа - не пытайтесь даже 

5 минут назад, UchihaSasuke сказал:

Вот, спасибо огромное за конкретику по теме! 

13 часов назад, lllMarsellelll сказал:

на сервере есть радио и проводятся конкурсы..я не пойму куда отсылать правильные ответы

https://vk.com/radioasterios - сюда. И на форуме есть раздел Радио. Советую посетить. https://forum.asterios.tm/forum/60-радио/

4 часа назад, DemonInside сказал:

Скайпа у нас нет больше. И давно.

2 часа назад, UchihaSasuke сказал:

Чтобы совсем быть уверенным, пожалуйста скажите  - лучше же качать ВК ради лучшей вики, и если не забью - то потом можно окно ради КК, правильно же?
Смущает сколько пп сейчас бегает...

Ты можешь Варку взять саб на ПП. Но мейна вк я бы тебе не советовал делать, если у тебя нет КП

3 часа назад, ethan сказал:

Чтобы совсем быть уверенным, пожалуйста скажите  - лучше же качать ВК ради лучшей вики, и если не забью - то потом можно окно ради КК, правильно же?

Чтобы ты понимал, вчера в шауте гирана один "предприниматель" продавал книгу на КК за три миллиарда. Естественно это просто дурашка, но масштаб цен приблизительно понять поможет. Бери варка и не дергайся.

8 часов назад, DemonInside сказал:

Только вк.

4 часа назад, ethan сказал:

Соло бафером играть проблематично как раз-таки из-за высокого количества на сервере как соло, так и оконных пп и вк.

Сервер х7. Подскажите куда обратиться с вопросом о плаще? Приобрел плащ с рейтингом R. Носить нельзя из-за штрафа. Будет ли корректировка уровня или как вернуть голд обратно? Спасибо. 

5 минут назад, a3flex сказал:

Сервер х7. Подскажите куда обратиться с вопросом о плаще? Приобрел плащ с рейтингом R. Носить нельзя из-за штрафа. Будет ли корректировка уровня или как вернуть голд обратно? Спасибо. 

А уровень персонажа какой? На 85 он нормально носится. 

17 минут назад, a3flex сказал:

Будет ли корректировка уровня

Нет. R грейд можно носить без штрафа на 85 уровне.

18 минут назад, a3flex сказал:

как вернуть голд обратно?

Никак. Информацию о грейде предмета можно посмотреть в alt+B

Скрытый текст

Shot00000.jpg.f3f51c3b5d4312e5bc2f8d4c6219de95.jpg

Если такой плащ Вам не нужен, тогда не стоило его покупать

Через неделю-другую эти книги будут стоить копейки. ПП найти пати в дальнейшем будет проще, имхо.

6 часов назад, Vffghcdcv сказал:

Чтобы ты понимал, вчера в шауте гирана один "предприниматель" продавал книгу на КК за три миллиарда. Естественно это просто дурашка, но масштаб цен приблизительно понять поможет. Бери варка и не дергайся.

12 минут назад, Aweiken сказал:

Для сорка сильно важно иметь саб скилы?

для всех важно

4 minutes ago, StеrWоzа said:

для всех важно

Просто я хочу иметь сорка на сабе и интересно, много ли я потеряю. 

8 минут назад, Aweiken сказал:

В пвп будет труднее.

17 minutes ago, ALPK said:

В пвп будет труднее.

Надеюсь, у моих визави не будут часто прокать целки, спасибо)

1 час назад, Aweiken сказал:

А какой в этом смысл? Проще на этом аккаунте отдельно сорка уже вкачать, тем более саб ты качаешь с 40 лвл, а до 40 лвл с нуля качать час, зато сорк будет с сабами

38 minutes ago, DemonInside said:

А какой в этом смысл? Проще на этом аккаунте отдельно сорка уже вкачать, тем более саб ты качаешь с 40 лвл, а до 40 лвл с нуля качать час, зато сорк будет с сабами

Люблю сорков, люблю тёмных эльфиек. Люблю вариативность геймплея, не люблю геморр с мультичаровостью. 

4 часа назад, Aweiken сказал:

Надеюсь, у моих визави не будут часто прокать целки, спасибо)

Будут прокать часто, поверь. Я уж молчу про контр уд и контр спирит.

Подскажите сабы дестра под олимп онли.Ну целка и хаст\спирит понятно,а что 3 брать?

Где добыть куски на Дино лайт штаны? 

Спойл с шансом чуть больше 1-го процента в Гц не особо радует, в остальных локах (логово зла, первобытный остров, мифриловый рудник) ещё хуже. 

3 часа назад, Torchlight сказал:

dual sword craft stamp только в замках продается???

ага

3 часа назад, Зефир сказал:

Где добыть куски на Дино лайт штаны? 

Спойл с шансом чуть больше 1-го процента в Гц не особо радует, в остальных локах (логово зла, первобытный остров, мифриловый рудник) ещё хуже. 

в зале илюзий разве не падают?

4 часа назад, Azuki сказал:

Подскажите сабы дестра под олимп онли.Ну целка и хаст\спирит понятно,а что 3 брать?

хаст,целеста и резист

Здравствуйте дорогие игроманы.Кто подскажет,где делся сервер Chimera и какая судьба персов которые там остались?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...