Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Сильный маг пак ищет ОЛ/Мага/биша в маг пак ориентированный на пвп нужны - ол/,bi или маг кандидаты рассматриваются с бустом, или большим онлайном и желанием сделать этот буст за пару дней фарма пт 20-00+возможность регрупа на епики пишем в скайп --- happy--andy Пишем на Ryblik Marveil First https://forum.asterios.tm/topic/495874-~elven-wizard-~маг-кп-~первые-сутки-старта/ наш старт https://forum.asterios.tm/topic/496866-ryblik-party-gogetter-pov-cardinal/?tab=comments#comment-7879489 тоже старт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 72к - это м.атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Санту в кп возьмете?😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, PublicAgent сказал: Санту в кп возьмете?😚 А вот и не скажу 😋 Устроим славный срачик, поможем рублю собрать кп 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 о я вижу ты тех же багоюзеров набрал, вроде у тебя репутация осталась нормальная учитывая то, что ты был "невкурсе" о том, что было у тебя в кп. Не делай прежних ошибок, гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ап королю закенов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, PublicAgent сказал: о я вижу ты тех же багоюзеров набрал, вроде у тебя репутация осталась нормальная учитывая то, что ты был "невкурсе" о том, что было у тебя в кп. Не делай прежних ошибок, гл Я был не в курсе, спасибо что волнуешься 😊 1 минуту назад, GhostEldeRRR сказал: Ап королю закенов)))) Псссс по предзаказу скидки до 10%! 3 минуты назад, UNBROKEN сказал: нормуль Дотя в армии! Мы грустим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ghtOfHeaven Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Поджигаем пердачки без регистрации и смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, Izanagi сказал: Удачи) Спасибо, меня заставили учить новый класс, Ужс 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 72К сцуко))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ап 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал: Спасибо, меня заставили учить новый класс, Ужс 😂 За кого ж, надеюсь не биша😦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 минуту назад, iСтоматолог сказал: Ап 😉 Привет 😉 1 минуту назад, КtoЗdecb сказал: 72К сцуко))))))))))))))))))))))) 😂😂😂 прям момент создания темы 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: Я был не в курсе, спасибо что волнуешься 😊 Псссс по предзаказу скидки до 10%! Дотя в армии! Мы грустим! Шо ты сказал? уДОТТ в армии? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, Izanagi сказал: За кого ж, надеюсь не биша😦 А я бы глянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, Izanagi сказал: За кого ж, надеюсь не биша😦 Нет, но всеравно страшно, на сорке всю панель промиками заставил и не промазать, а тут нада попадать по кнопкам 😒 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Шо ты сказал? уДОТТ в армии? О_О Да! Мы грустим за него ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 72 это битрейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КtoЗdecb Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 маловато....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, КtoЗdecb сказал: А я бы глянул))) Мне не доверяют биша 🙂 сказали что я могу на спойлере побегать 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 9 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Мне не доверяют биша 🙂 сказали что я могу на спойлере побегать 😒 Еще умрешь сам без мобов со скила )) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 27 минут назад, sandor сказал: 72к - это м.атака? 20 минут назад, GhostEldeRRR сказал: Ап королю закенов)))) очевидно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 гл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Еще умрешь сам без мобов со скила )) ап Вот биши не дадут соврать, я когда бегал сорком, постоянно цеплялся за корни деревьев и просто спотыкался и падал, раз по 40 за пт 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Вот биши не дадут соврать, я когда бегал сорком, постоянно цеплялся за корни деревьев и просто спотыкался и падал, раз по 40 за пт 😒 Прямо как мипо в доте, хочешь убежать вроде, но сам себя блочишь своей же копией 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, PaskudaTvar сказал: гл) И вам удачки 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 ↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.