canis Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Точить на 6 проходной ДК сет - это совет от идиотов. Когда он разбогатеет и обрастёт твинами и бабками, то пусть и точит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 6 минут назад, Chaotic сказал: Советы по заточке А шмота сложно воспринимать серьёзно. согласен, но тут я привел как пример по затратности, естественно я свой ДК сет точить не собираюсь. 7 минут назад, Chaotic сказал: С твоим бафом, нужно просто потихоньку качаться, собирая аденку. Что я и делаю. Пока набрал почти 200кк, + АА( которые по 5-6 можно продать) , к 76 лвлу будет больше, может наберу на династи вепон, с условием что свою хому+10 можно продать за 200 примерно. 3 минуты назад, canis сказал: Когда он разбогатеет и обрастёт твинами и бабками, то пусть и точит. а тогда мне это и не нужно будет😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 17 минут назад, FreemanDagon сказал: Что я и делаю. Пока набрал почти 200кк, + АА( которые по 5-6 можно продать) , к 76 лвлу будет больше, может наберу на династи вепон, с условием что свою хому+10 можно продать за 200 примерно. Последний раз продавал S гемы на Парнасе (зона без налога) по 700к. Было лень долго продавать и перебивать цену, потому поставил на 50к ниже рыночной. Раскупили довольно быстро. Что в переводе получается 7 аден за единицу древней адены. У мамона 1 гем = 100к АА = 700к адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 38 минут назад, canis сказал: Точить на 6 проходной ДК сет - это совет от идиотов. Когда он разбогатеет и обрастёт твинами и бабками, то пусть и точит. Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 29 минут назад, Chaotic сказал: Последний раз продавал S гемы на Парнасе (зона без налога) по 700к. Было лень долго продавать и перебивать цену, потому поставил на 50к ниже рыночной. Раскупили довольно быстро. Что в переводе получается 7 аден за единицу древней адены. У мамона 1 гем = 100к АА = 700к адены. интересный вариант, не думал о таком, сп за инфу. Может что подскажешь и с DFами делать? Я их скидываю скупщикам в Гиране по 25к, может что прибыльнее с ними можно сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 3 минуты назад, FreemanDagon сказал: интересный вариант, не думал о таком, сп за инфу. Может что подскажешь и с DFами делать? Я их скидываю скупщикам в Гиране по 25к, может что прибыльнее с ними можно сделать? Фармить в +6 тм 70ую, но бог с ним идиот же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, FreemanDagon сказал: интересный вариант, не думал о таком, сп за инфу. Может что подскажешь и с DFами делать? Я их скидываю скупщикам в Гиране по 25к, может что прибыльнее с ними можно сделать? Ну скупщики всегда покупают дешевле. Есть вариант завести для трейда твина 20 уровня. Можно продавать ним ненужные товары. Садить на оффлайн трейд очень удобно. 05.02.2009 в 02:00, Abaddon сказал: .offline - оффтрейд. Позволяет выйти из игры, оставив персонажа торговать. Требования - чар не менее 20 уровня. Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. Оставшееся время уменьшается независимо от состояния чара (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc). При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок за 1 Silver Shillen, если сильвера нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). .offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта. .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд за 1 Silver Shillen. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) На 72 лвл может кроме кат и некрополей есть лучше квест по заработку чем на АА и Дф? с 55 до 68 я фармил на нежити квест( в Адене)на шары, локация рядом с Девастейш кастл, шары по 5200 уходили, был фарм на шарах за час в среднем 13-15кк и на таких лвлах это было норм, сейчас я уже "вырос" там мобы синие для меня, остались только каты для заработка. Вообщем сейчас в приоритете не скорость прокачки и именно фарм аден, а прокачка пусть будет и медленная, не спешу. 9 минут назад, Xека сказал: Фармить в +6 тм 70ую, но бог с ним идиот же. ? про идиота я хз, не я точу ДК до +6 Изменено 18 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Еле еле там копят еще 200кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 8 минут назад, Chaotic сказал: Есть вариант завести для трейда твина 20 уровня он есть, гном 25 лвл. Но было бы что серьезно продавать, а покупать офф трейд ради только ДФов не катит. А так то я и основой могу на ночь сесть на онлайн трейд, моник выключить и все, ПК может работать хоть сколько. 6 минут назад, Xека сказал: Еле еле там копят еще 200кк ну знаешь ли когда только пришел на сервер, не надо сравнивать с теми кто тут годами, это всеравно что сравнивать коренного жителя города живущего тут всегда с только что приезжим, у которого еще ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 4 минуты назад, FreemanDagon сказал: Может кроме кат и некрополей есть лучше квест по заработку чем на АА и Дф? Вообще до 80 лвл ничего особо лучше кат не найдешь. Как только начнешь тянуть диноостров, на равнине неплохо набивают квест на топ А куски пушек, уходят от 500к до 2кк. Квесты ГК верх можно пробовать. Стакато на ресурсы. Поля хейна квест на дино бижу (лично куплю по 3кк например рецы на кольца). Ден оф евилс квест на рецы дино тяж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 11 минут назад, FreemanDagon сказал: он есть, гном 25 лвл. Но было бы что серьезно продавать, а покупать офф трейд ради только ДФов не катит. А так то я и основой могу на ночь сесть на онлайн трейд, моник выключить и все, ПК может работать хоть сколько. ну знаешь ли когда только пришел на сервер, не надо сравнивать с теми кто тут годами, это всеравно что сравнивать коренного жителя города живущего тут всегда с только что приезжим, у которого еще ничего Я вообще то сточил все в кри и чаров поудалял, отвыкнув от хф офом еще вспоминал как засунуть вилку в розетку и все в диковину. Начал недавно с нуля, 300 ы пику завел с са, пихал атт и вставлял са сам, набор сетов +6, точил сам, серьгу закена купил, вкачал пп, 3 саба. Я идиот просто. У идиотов всегда так. У меня гнома даже 84 лвл ток еще. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Xека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, FreemanDagon сказал: он есть, гном 25 лвл. Но было бы что серьезно продавать, а покупать офф трейд ради только ДФов не катит. А так то я и основой могу на ночь сесть на онлайн трейд, моник выключить и все, ПК может работать хоть сколько. Ну да, тогда ок. Касательно фарма на данном этапе сложно придумать где тебе некром сидеть. На х7 мне в своё время нравилось в Варке около топ спота. Там хороший кач и аденка сносно падала. Но это желательно с 75+, что бы тычки сильно не фейлились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 10 минут назад, Xека сказал: Я идиот просто. У идиотов всегда так. У меня гнома даже 84 лвл ток еще. Скорее не идиот, а задрот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, FreemanDagon сказал: Скорее не идиот, а задрот. Играю 2-3 часа в день, бывает час или через день. Работаю. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Xека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, Xека сказал: Играю 2-3 часа в день, бывает час или через день. Работаю. Тогда не знаю, у меня примерно так же. Играю 3 недели на сегодняшний день, и у меня основа 72 и окно 72, соло кач, на 70+ кач идет медленно. Ну я играю без ПА аккаунта и со старта в 2 окна, может из-за этого.Я не знаю сколько ты играешь по времени, что успел вкачать столько персов до 80+.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.