BloodyMess Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) рядом с кузницей адена есть нпц, который меняет камни 150- свет/тьма огонь/вода ветер/земля и камни 150- на кристаллы 150+ с доплатой. Камни много где выпадают, кристаллы либо квест (фаер и холи) либо собирать осколки на грации. Самый простой вариант для некра будет взять кучу 150- холи (потому чо их как мусора падает в тули и т.п.), поменять их на 150- тьму а потом на кристаллы Изменено 16 июля, 2018 пользователем BloodyMess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 9 часов назад, BloodyMess сказал: рядом с кузницей адена есть нпц, который меняет камни 150- свет/тьма огонь/вода ветер/земля и камни 150- на кристаллы 150+ с доплатой. Камни много где выпадают, кристаллы либо квест (фаер и холи) либо собирать осколки на грации. Самый простой вариант для некра будет взять кучу 150- холи (потому чо их как мусора падает в тули и т.п.), поменять их на 150- тьму а потом на кристаллы Большое спаисибо! Я так понял до 150 камнями, а потом только кристаллы. 9 часов назад, BloodyMess сказал: в тули Расшифруйте плз, нормальное название локации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 9 часов назад, canis сказал: Взрывать трупы руки не позволяют?) Нет, уполномоченные лица для опознания тел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 5 часов назад, FreemanDagon сказал: Ок, это в будущем, щас пока я так не могу по финансам. Посыл понят, ну а если купить изначально вепон уже со 150 или больше, то можно же самому доставить до 300 обычными камнями? Или там уже какие то другие камни нужны? И вообще раз уж создал тему, где эти камни атрибутов вообще берутся? На тьму например. Дроп их вообще где? После 150 ставится кристалами которые по 5кк каждый стоит. В среднем из 20 таких крисов заходят в пуху 4-5. Сделать пушку 300 обходится в среднем 300-400кк 2 часа назад, FreemanDagon сказал: Расшифруйте плз, нормальное название локации Мастерская Тули на Хэлбаунте находится, зайти можно только сделав предварительно проходку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 15 часов назад, Aleks17 сказал: Ты прям мистер неожиданность с рейтов 55. Думаешь ТС будет сигиль точить, чтобы он хп дал?) По атрибуту: сам скил дает 20 атрибута плюс 300 в пухе будет 320. СБ он будет на окне с собой таскать? Ну тогда еще считай 60 дарка с глума, а еще можно вортекс прокинуть, вообще будет много. СБ не СБ, но у некра так и так есть вылеталка на 30 тьмы, так что выходит 300 в пухе, 20 в косточке и 30 тригер с клава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 часа назад, Izanagi сказал: так есть вылеталка на 30 тьмы Что за "вылеталка"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 56 минут назад, FreemanDagon сказал: Что за "вылеталка"? Ну там когда клав точишь на буст атрибута тригер выбивается, на минуту чтоли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 45 минут назад, Izanagi сказал: Ну там когда клав точишь на буст атрибута тригер выбивается, на минуту чтоли. ясн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Еще вопрос в тему, какой шмот лучше некру взять после ДК сета? Главное что был бонус +15% каст спида. Стоит ли брать Мажор сет ы гр? Или лучше сразу копить на что нибудь из ы80-84? Но бегать в ДК на 76+ мне кажется будет слабо по п .дефу..и кач уже будет напряжно даже некру с ТП в А сете. Кто то советует брать мажор сет и потом уже копить на элегию, а кто то говорит что гонять в ДК и взять династи или веспер сет, а на Мажор забить. Где истина? При условии что бабок на Мажор сет я бы наскреб к 76, а если что то лучше то придется до 80+ бегать в ДК😐 Изменено 17 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, FreemanDagon сказал: Еще вопрос в тему, какой шмот лучше некру взять после ДК сета? Главное что был бонус +15% каст спида. Стоит ли брать Мажор сет ы гр? Или лучше сразу копить на что нибудь из ы80-84? Но бегать в ДК на 76+ мне кажется будет слабо по п .дефу..и кач уже будет напряжно даже некру с ТП в А сете. Кто то советует брать мажор сет и потом уже копить на элегию, а кто то говорит что гонять в ДК и взять династи или веспер сет, а на Мажор забить. Где истина? При условии что бабок на Мажор сет я бы наскреб к 76, а если что то лучше то придется до 80+ бегать в ДК😐 ну раз ты парики водить не можешь то ДК тебе за глаза до 80 хватит, более чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 48 минут назад, xEvaSaintx сказал: ты парики водить не можешь с чего ты взял? я 72 лвл всего, какие парики? Я в катах кач и кроме взрыва трупа нет массовго скилла, а на данном лвле дамаг со взрыва небольшой и на х4 мобах он никого не повалит. Парики на 83+ как раз планирую пробовать, когда будет масс вампирик. Изменено 17 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 2 часа назад, FreemanDagon сказал: Еще вопрос в тему, какой шмот лучше некру взять после ДК сета? Главное что был бонус +15% каст спида. Стоит ли брать Мажор сет ы гр? Или лучше сразу копить на что нибудь из ы80-84? Но бегать в ДК на 76+ мне кажется будет слабо по п .дефу..и кач уже будет напряжно даже некру с ТП в А сете. Кто то советует брать мажор сет и потом уже копить на элегию, а кто то говорит что гонять в ДК и взять династи или веспер сет, а на Мажор забить. Где истина? При условии что бабок на Мажор сет я бы наскреб к 76, а если что то лучше то придется до 80+ бегать в ДК😐 Не нужен тебе Мажор. Вообще это пережиток прошлых хроник. Нужен разве МВ сет некоторым профам на Оли. Но никак не для кача магу. Как написал xEvaSaintx, ДК тебе хватит за глаза. Каты/Варка/ХС может быть, ну или где ты ещё качаться будешь. Везде тебе не особо важен п деф. Делай упор на оружие, дамаг нужно бустить, что бы качаться проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 3 часа назад, FreemanDagon сказал: Где истина? Если мобы не добегают, то бегай в ДК. Если добегают, то собери дино, но никак не МА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 20 минут назад, canis сказал: Если мобы не добегают, то бегай в ДК. Кроме кат и некрополей не добегают. 40 минут назад, Chaotic сказал: Не нужен тебе Мажор. Вообще это пережиток прошлых хрони Посыл понят. Буду пока ка4 в дк, потом накоплю чтонибудь из ы80(моирай) или в идеале Элегия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, FreemanDagon сказал: Кроме кат и некрополей не добегают. Посыл понят. Буду пока ка4 в дк, потом накоплю чтонибудь из ы80(моирай) или в идеале Элегия Я бы брал морай, и сильно не заморачивался бы с атриубтом и заточкой. +3 и 900 максимум. Ну или вставить пару полосок от нужного атрибута просто, что бы в начале ДВ/МОСе чемпов спокойно танковать (в зависимости от места). Пришел в локу где собираешься качаться, зашифтил, вставил резист и кайфуешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 17 минут назад, Chaotic сказал: Я бы брал морай, и сильно не заморачивался бы с атриубтом и заточкой. +3 и 900 максимум. Ну или вставить пару полосок от нужного атрибута просто, что бы в начале ДВ/МОСе чемпов спокойно танковать (в зависимости от места). Пришел в локу где собираешься качаться, зашифтил, вставил резист и кайфуешь. ок, но есть пару вопросов: в ДВ(Драгон Валлей) мобы с 40+ до 60+ ( или я не так понял название) и там мне качатся уже давноо поздно. МОС наоброт 80+ вроде, там слишком рано. Второе: 17 минут назад, Chaotic сказал: зашифтил слышу уже не первый раз это слово, но не могу понять что этим хочешь сказать, если клик через Шифт то просто смотришь параметры моба. Как еще можно "зашифтить"? Изменено 17 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) В ДВ от парадокса 40+ мобы, а простой телепорт с Хантера 80+. Я их имел в виду, для кача 78+ подходят неплохо. Зашифтить ты верно понял, шифт + клик для того что бы посмотреть статы мобов. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 5 минут назад, FreemanDagon сказал: в ДВ(Драгон Валлей) мобы с 40+ до 60+ ( или я не так понял название) и там мне качатся уже давноо поздно. МОС наоброт 80+ вроде, там слишком рано. ДВ есть старое и новое. С хайлевельными мобами. У входа вполне можно в хайлевельном ДВ пробовать сидеть на маге. МОС по аналогии. Есть новый, а есть старый, через парадокс. 7 минут назад, FreemanDagon сказал: если клик через Шифт то просто смотришь параметры моба Вот их и смотришь. Особенно атрибут их атаки. Чтобы знать от чего резист ставить, чтобы не так сильно огребать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Chaotic сказал: простой телепорт с Хантера 80+. Я их имел в виду, для кача 78+ подходят неплохо. буду знать, но я только 72, мне туда пока рано 6 минут назад, canis сказал: Особенно атрибут их атаки. Чтобы знать от чего резист ставить, чтобы не так сильно огребать. ну мне скорее надо дарк камни выбивать, а резист пока что не куда ставить, в А гр ДК он не ставиться. Изменено 17 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, FreemanDagon сказал: с чего ты взял? я 72 лвл всего, какие парики? Я в катах кач и кроме взрыва трупа нет массовго скилла, а на данном лвле дамаг со взрыва небольшой и на х4 мобах он никого не повалит. Парики на 83+ как раз планирую пробовать, когда будет масс вампирик. заходишь в каты ДО собираешь нюками всю руму разом или даже 2 больших румы и разносишь чередуя масс-глум-вамп-глум-взрыв, вполне норм кач для некра, с 70 можно такие фокусы делать, но нужен баф норм и шмот, а раз шмота нету значит по одиночке бить будешь, а это означает что можно хоть голым качаться. зы. при условии что убиваешь быстро, некр это один из немногих чаров которому пофиг на шмот если не спешишь прокачаться и готов колупать мобов неделю а то и две. Изменено 17 июля, 2018 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: зы. при условии что убиваешь быстро, некр это один из немногих чаров которому пофиг на шмот если не спешишь прокачаться и готов колупать мобов неделю а то и две. Моирай маг сет за 150кк это норма продают что-то дешего или есть какой то нюанс? Сет то отличный не считая Элегии Изменено 17 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 13 минут назад, FreemanDagon сказал: Моирай маг сет за 150кк это норма продают что-то дешего или есть какой то нюанс? Сет то отличный не считая Элегии у него нет резиста от стана, а так вполне сойдёт начинающему некру, но если хочешь качаться на дино - не пойдёт без резиста сет, топ сет для 78+ некра (для кача онли) это мв аркана, ну или обычная (похуже будет но не смертельно), но к ней обязателен дс от БД (как минимум) если планируешь кач, а не слив под париком. зы. если взял арку убедись что 150 разницы с защитой мобов будет иначе даж бд не спасёт под норм париком. Изменено 17 июля, 2018 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, canis сказал: Если мобы не добегают, то бегай в ДК. Если добегают, то собери дино, но никак не МА. Проще и дешевле дк вточить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: у него нет резиста от стана, а так вполне сойдёт начинающему некру, но если хочешь качаться на дино - не пойдёт без резиста сет, топ сет для 78+ некра (для кача онли) это мв аркана, ну или обычная (похуже будет но не смертельно), но к ней обязателен дс от БД (как минимум) если планируешь кач, а не слив под париком. ясно, но резист от стана это можно надеть закен, не обязательно же чтобы он в шмоте был. А так вообще в идеале Элегия. Мажор мне тут раскритикрвали, сказали так же не нужен 12 минут назад, Xека сказал: Проще и дешевле дк вточить. Нифига себе проще, я тут точил рубашку Д гр, пока до +5 вточил,сломал штук 20 наверно и купил шт 100 Д гр точек армор. Но это ладно, все это копейки стоит, но я представляю если так точить А гр шмот, это сколько надо бабок и точек .и какие это затраты соответственно. Наверно проще все же купить на моем месте. Ибо +6 шмот вточить очень тяжело, почему то он точиться гораздо хуже вепона. И как правило на +5 часто ломается. Я за все время игры на разных серверах неоднократно пробовал точить шмот, ни разу так и не заточил ни одну шмотку до +6, я даже за это время ДС( Дарк Скример) до +16 однажды заточил, потом на хому поменял у мамона, да и несколько раз было до +13-14 затачивал притом с первой попытки, а вот шмот всегда фейлится на +5-6. Так что на собственном опыте- шмот точится гораздо тяжелее чем вепон, т.к +6 вепон вточить обычное дело, а вот +6 шмотку это ппц. Изменено 17 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, canis сказал: Если мобы не добегают, то бегай в ДК. Если добегают, то собери дино, но никак не МА. зачем ему дино роба без резиста к стану, уж лучше МА, если он собрался качаться нормально, а если не собрался то и ДК за глаза. 7 минут назад, FreemanDagon сказал: ясно, но резист от стана это можно надеть закен, не обязательно же чтобы он в шмоте был. А так вообще в идеале Элегия. до элегии ты в 100 раз дольше будешь ползти убивая по 1 мобу, ну впрочем "хозяин - барин", а если кач на париках, то резист некру надо в 3+ гнать в статах, даже 3 маловато, часто падать будешь, вот и попробуй без сетов, серёжек, неклей и бафов разогнать (не выйдет) Изменено 17 июля, 2018 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 10 минут назад, FreemanDagon сказал: ясно, но резист от стана это можно надеть закен, не обязательно же чтобы он в шмоте был. А так вообще в идеале Элегия. Мажор мне тут раскритикрвали, сказали так же не нужен Нифига себе проще, я тут точил рубашку Д гр, пока до +5 вточил,сломал штук 20 наверно и купил шт 100 Д гр точек армор. Но это ладно, все это копейки стоит, но я представляю если так точить А гр шмот, это сколько надо бабок и точек .и какие это затраты соответственно. Наверно проще все же купить на моем месте. Ибо +6 шмот вточить очень тяжело, почему то он точиться гораздо хуже вепона. И как правило на +5 часто ломается. Я за все время игры на разных серверах неоднократно пробовал точить шмот, ни разу так и не заточил ни одну шмотку до +6, я даже за это время ДС( Дарк Скример) до +16 однажды заточил, потом на хому поменял у мамона, да и несколько раз было до +13-14 затачивал притом с первой попытки, а вот шмот всегда фейлится на +5-6. Так что на собственном опыте- шмот точится гораздо тяжелее чем вепон, т.к +6 вепон вточить обычное дело, а вот +6 шмотку это ппц. Не знаю, я уже сеты всех грейдов для себя вточил на +6 спокойно. Точек 50-100 на сет. Лом 1-10 каждой части. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 4 минуты назад, Xека сказал: Не знаю, я уже сеты всех грейдов для себя вточил на +6 спокойно. тут еще может ты используешь что то для шанса точки? На ХФ есть какой-то предмет для увеличения шанса точки, на ИЛе такого не было.Что за предмет? Я то без него точить пробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Точки сам доставал. Покупал только шмот. 1 минуту назад, FreemanDagon сказал: тут еще может ты используешь что то для шанса точки? На ХФ есть какой-то предмет для увеличения шанса точки, на ИЛе такого не было.Что за предмет? Я то без него точить пробовал Да ничего особого, изо дня в день. Неспеша. Для прокачки основы. Либо лихо не везет, либо мало точишь. 600к на части не такие уж большие деньги. А тело цельное с 4 до 6 спокойно идет. Спойлером надо просто мутить все для точки.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) 14 часов назад, Xека сказал: 600к на части не такие уж большие деньги. А тело цельное с 4 до 6 спокойно идет. 600к это конечно мелочь, но про какой шмот речь? Если даже про ДК сет, то там тело 4кк и части к нему еще на 6кк примерно грубо. 10кк и сколько раз можно все это сломать? 50 раз например. 500кк в среднем чтобы заточить Дк сет до +6 каждую часть..и это не считая точек, а может и не везти, значит траты еще больше. И это только А гр, я представляю какие затраты чтобы заточить ы80 84, колосальные наверно, исчесляются уже миллиардами. Но ведь точат и до +10 как то. Изменено 18 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 16 минут назад, FreemanDagon сказал: 600к это конечно мелочь, но про какой шмот речь? Если даже про ДК сет, то там тело 4кк и части к нему еще на 6кк примерно грубо. 10кк и сколько раз можно все это сломать? 50 раз например. 500кк в среднем чтобы заточить Дк сет до +6 каждую часть..и это не считая точек, а может и не везти, значит траты еще больше. И это только А гр, я представляю какие затраты чтобы заточить ы80 84, колосальные наверно, исчесляются уже миллиардами. Но ведь точат и до +10 как то. Советы по заточке А шмота сложно воспринимать серьёзно. Зачем делать то, без чего можно спокойно обойтись. По крайней мере магу. С твоим бафом, нужно просто потихоньку качаться, собирая аденку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.