iG1n Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Mass Block Wind Walk Block Wind Walk cкилл работает верно, доказательств обратного не предоставлено никаких. Олимп Руофф estus кстате есть на что посмотреть Бишоп против Овера 1 минута видно как мас блоком откенселил ВВ Кардинал против Соул Хаунда время 18 минут 30 секунд при юзе скила был снят Винд волк но дебаф не повесился И сразу же следующий бой ЕЕ против котовода Был кинул Блок винд волк Который был снят смарт кубиком Время 22 минуты 33 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 на том же ролике есть подверждение этого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не знаю как ты это увидел но у меня при налаживании на меня Блока ВВ вешается и еффект и снимаеться ВВ, после когда смарт кубик снимает еффект от Блока ВВ, но ВВ снова не появл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 просто после того как дебаф слетает то Винд волк снова висит в бафе при снятии кубиком или клинсом его нету но по офу он работает как кенсел и как дебаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Исправлено в r20226. Для Block Shield, Block Wind Walk, Mass Block Shield, Mass Block Wind Walk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.