LactariuS Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Мультиакки в игре не запрещены же? Может ли окно логина запомнить сразу несколько пар логин-пароль, как это делает браузер? Чтобы можно было выбирать их, а не писать ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wmd Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 вот прога нормальная https://forum.asterios.tm/topic/435219-cохранение-и-использование-нескольких-авторизационных-токенов-в-клиенте/?do=findComment&comment=7120781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 ChaosHEAD Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 я для этого сделал несколько клиентов для дд + баф+ баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 qwejax Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 я понял что ты имеешь в виду, но такой функции тут нету. как написали выше можно использовать несколько разных клиентов, то есть нужно скопировать папку с игрой и запускать разные окна из разных папок, в которых соответственно будет сохранены твои лог\пасс. я же использую более простую систему (но она более уязвима) у всех моих акков один и тот же пароль, а логин различается 1-3-мя последними символами, я стираю их ввожу те которые нужно и просто кликаю вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LactariuS Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В 04.07.2018 в 16:50, Chaotic сказал: Если нажать при вводе логина и пароля Ctrl + Вверх + Вход, то они сохранятся и будут вводиться автоматически Показать Ключевые слова: несколько пар логин-пароль. Если нажать Ctrl + Вверх + Вход, логин-пароль запоминаются, но сохранённые до этого логин-пароль выбрать нельзя. С древних времён браузеры и иные программы запоминают несколько логинов. И при установке курсора в поле логина даётся возможность выбрать нужный логин. Вот я и спрашиваю, есть ли в игре такая же возможность. Другие логины не показываются, либо я не знаю, как их показывать. Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) изи, но с перезапуском клиента: сохранение последнего пароля (созданного с ctrl+вверх) создаём папку "keys" в клиенте, создаём батник save.bat @echo off copy asterios\AsteriosGame.ini keys\%1.ini и батник для загрузки нужного окна: load.bat @echo off copy /y Keys\%1.ini asterios\AsteriosGame.ini start asterios.exe /autoplay для каждого нужного логина вводим данные в клиенте с сохранением (ctrl+up) сохраняем так: > save.bat my_kk загружаем так: > load.bat my_kk здесь "my_kk" это имя для файла сохранения. или просто делаем отдельный батничек для каждого логина заменив %1 на my_kk или что там придумаете. зы. вот бы эту простейшую процедуру интегрировали бы в лаунчер, было б круто. Изменено 4 июля, 2018 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В 04.07.2018 в 16:41, LactariuS сказал: Может ли окно логина запомнить сразу несколько пар логин-пароль Показать Такой функционал клиентом не поддерживается по умолчанию. Поищите по форуму, есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Chaotic Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В 04.07.2018 в 16:41, LactariuS сказал: Может ли окно логина запомнить сразу несколько пар логин-пароль Показать Тут если не ошибаюсь то что ты ищешь. Если нажать при вводе логина и пароля Ctrl + Вверх + Вход, то они сохранятся и будут вводиться автоматически. Отменить можно путем удаления параметра Key из AsteriosGame.ini. Эта возможность полностью безопасная - если ваш клиент запустят на чужой машине, логин и пароль не подойдут (шифр привязан к железу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
LactariuS
Мультиакки в игре не запрещены же?
Может ли окно логина запомнить сразу несколько пар логин-пароль, как это делает браузер? Чтобы можно было выбирать их, а не писать ручками.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения