Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Шанс заточки блес S випки

КачайНекра

Вопрос

Всем привет! Прошлую тему закрыли по непонятным причинам, так и не дав ответ на вопрос: какой шанс у блес S випок при заточке?

Вопрос к админу, мнения игроков не нужны, флуд не уместен, спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

КачайМозг, тебе дали ответ тыць

з.ы.ну и за дубль темы,автору полагается РО

• 1

Тему закрыли, значит ответ был дан игроками, и был дан правильно.

• 0

ОМГ. Юзай мозг и поиск по форуму. Такой же шанс как и у обычной.

• 0
Только что, env0y сказал:

ОМГ. Юзай мозг и поиск по форуму. Такой же шанс как и у обычной.

ссылку дай, где это написал админ

• 0

C чего Вы вообще взяли, что шанс может отличаться? На точке вроде подобного не написано. На форуме тоже ни слова. Неужели тайный заговор?

• 0
18 минут назад, КачайНекра сказал:

ссылку дай, где это написал админ

https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/

https://forum.asterios.tm/topic/492219-шанс-заточек-разными-скролами/#comment-7773815

• 0

купил я по 1000 простых и блесок, пока могу сказать что тесты показывают, что до если точить до +3, то шанс у простых и блесок одинаковый и равен 100%

• 0
3 минуты назад, BloodyMess сказал:

купил я по 1000 простых и блесок, пока могу сказать что тесты показывают, что до если точить до +3, то шанс у простых и блесок одинаковый и равен 100%

Нужен так же тест с дестракшн точками 🤣

• 0
17 минут назад, zuz сказал:

Как вы достали умничать, даже не читая суть темы и давая ссылки на инфу 7и летней давности и причем не ту, что я прошу!!!

Хватит уже я же написл про Блес S Веапон заточки, в ваших ссылках ни слово не сказано про блески!! Вы сами то читаете, что там пишут?

В 1й ссылке как-то тоже умник написал, что Админ сказал, я должен этому верить, что кто-то когда-то сказал, что админ сказал?))) -Там нет ни слова про Блес але! Я же просил не писать сюда никого, кроме админа просто 1 ответ его нужен, а не ваши ссылки не по теме с 7и летней давности, у нас каждые 3 месяца тут меняется что-то.

28 минут назад, Natt сказал:

C чего Вы вообще взяли, что шанс может отличаться? На точке вроде подобного не написано. На форуме тоже ни слова. Неужели тайный заговор?

По опыту получается, что обычными лучше точится.

Изменено пользователем КачайНекра

• 0
38 минут назад, КачайНекра сказал:

Как вы достали умничать, даже не читая суть темы и давая ссылки на инфу 7и летней давности и причем не ту, что я прошу!!!

Хватит уже я же написл про Блес S Веапон заточки, в ваших ссылках ни слово не сказано про блески!! Вы сами то читаете, что там пишут?

В 1й ссылке как-то тоже умник написал, что Админ сказал, я должен этому верить, что кто-то когда-то сказал, что админ сказал?))) -Там нет ни слова про Блес але! Я же просил не писать сюда никого, кроме админа просто 1 ответ его нужен, а не ваши ссылки не по теме с 7и летней давности, у нас каждые 3 месяца тут меняется что-то.

Вы просто не понимаете слова админа. Шанс заточки оружия равен 68%. Причем здесь вид точки вообще не понятно.

Будь с блесс точкой другой шанс, было бы написано "Шанс заточки оружия обычной точкой равен 68%".

40 минут назад, КачайНекра сказал:

По опыту получается, что обычными лучше точится.

По какому опыту? У меня один раз из 100 пушек ~70 сломались на +4. Что мне теперь говорить, что шанс не равен 68% и донимать администрацию?

• 0

Автор, объясни для начала, почему ты считаешь, что шансы разные?

• 0
7 минут назад, HawkC4 сказал:

Автор, объясни для начала, почему ты считаешь, что шансы разные?

Он же говорил мол по наблюдениям обычными точками лучше точатся пухи, если честно мне тоже так кажется, может потому что блески дорогие и их фейлы более болезненны) 

• 0
3 minutes ago, xDAIKERx said:

Он же говорил мол по наблюдениям обычными точками лучше точатся пухи, если честно мне тоже так кажется, может потому что блески дорогие и их фейлы более болезненны) 

Пусть записывает видео, будем смотреть доказательства.

Без доказательство автор обыкновенный балабол.

А пока будет записывать видео, пусть почитает про теорию вероятностей.

• 0

щас бы на х55 такие вопросы поднимать) взял пару сотен блесок и потестил, убедился что шанс такой же и пошел рыдать на свой анлак и выкинутые деньги

Изменено пользователем sfforme

• 0
1 час назад, sfforme сказал:

щас бы на х55 такие вопросы поднимать) взял пару сотен блесок и потестил, убедился что шанс такой же и пошел рыдать на свой анлак и выкинутые деньги

200 блесок это 20 баксов, не считаешь что многовато для сомнительного эксперимента? Да и думаю для теста это маловато будет) 

• 0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...