Перейти к содержанию
Asterios

Веду набор в клан ZAVOD

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

Информация о будущем клане:

1)Название клана - ZAVOD 11 лвл фул клан скилы и сквады.

2)Цель клана, регрупы на все эпики в ночное время -  фул составом,днем по возможности,  с целью их фарма и захвата.

3)Исходя из 2 пункта в клан ведется набор ПЛОВ - которые смогут сами посещать все ночные КМЫ с 100% явкой, дневные по возможности, так же веду набор рядовых мемберов в клановые КП.

У клана будет свой сайт с клановым уставом и **КПД бальной табличкой распределения дропа между пачками и рядовыми мемберами.

За каждый регруп фул пачка будет получать 9 баллов , клановые пачки - каждый из пачки кто придет получит по 1 ному балу в личную копилку.

10тые мемберы так же будут получать свои баллы.

Сайт клана dinus.kiev.ua

Заинтересованных прошу писать в ЛС или в скайп zaborqiq

Клановых союзов 69 - не будет.
Будет 1 клан основной и второй так называемый второй состав, с 10 тыми мемберами.

**КПД пример системы, посещение Любого клан мероприятия фул пачкой 9 из 9 ти.  кп получает 9 баллов.

Если пачка пришла в 8 живых человек - 8 баллов в табличку.

Каждый 10тый мембер или просто мембер клановой кп- получает свои баллы лично себе, если кп без ПЛА.
Баллы подытоживаться 2 раза в месяц после каждой осады.

Баллы начисляются не в зависимости был КМ продуктивен или нет. (Отжали епик или захватили замок или нет)

п.с. Мне все равно в каких кланах вы играли и какие у вас с кем отношения, я могу играть в 1 клане и с врагами вместе, при условии соблюдения уважения друг к другу.

ПЛЫ что первые попадут в клан, будут первыми в очереди на епик. Естественно если будут хорошо регрупать пак.

Мой пак будет последний в очереди по Епику, даже если мы будем регрупаться лучше всех, слов на ветер я не бросал Никогда.

Изменено пользователем HDZema

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На прошлом х7 сервере я получил опыт в масс клан мероприятиях уровня топ клана, чего не смог бы сделать на х5.

Также опробовал разные системы дележки в паке, и научился  мотивировать и регурпать 9 из 9 а то и 15 из 9ти, людей в любое время суток.

Я собираю клан не того уровня что собирали раньше. Аля - вперед на руну раз в 2 недели. 
Больше туда рыпаться смысла не вижу.

4 минуты назад, HDZema сказал:

15 из 9ти

15 из 15, не может 15 людей взяться из 9 😂

Только что, LLIvarcniger сказал:

15 из 15, не может 15 людей взяться из 9 😂

9 Основа 6 - 10тые мемберы.
В одно время, после нового года когда у Завода была жопа с онлайном, моих было почти 2 пака.

Ого, вот это уровень:) сразу же угроза в сторону эпиков.

Посмотрим, что будет на деле😁

30 минут назад, HDZema сказал:

У клана будет свой сайт с клановым уставом и **КПД табличкой распределения дропа между пачками.

Дроп с закена и лабы?😂

Только что, LittleJoys сказал:

Дроп с закена и лабы?😂

нет на близов ходить будут:)) и блес фрейки

кто не может прийти в любое время суток с 100% явкой , не пишите даже

1 минуту назад, HDZema сказал:

кто не может прийти в любое время суток с 100% явкой , не пишите даже

таких даже в Е нету хДДД , если у тебя полклана сможет прийти на тараса в 3 ночи - это уже успех

1 час назад, HDZema сказал:

На прошлом х7 сервере я получил опыт в масс клан мероприятиях уровня топ клана

отличная шутка.

13 минут назад, MOJIOTOK сказал:

Зему на царя всея О? стоп але)) дайте ему кто то 5 флагов)

тебя забыл спросить

45 минут назад, VooDooMagik сказал:

таких даже в Е нету хДДД , если у тебя полклана сможет прийти на тараса в 3 ночи - это уже успех

е - релакс клан, тут все серьезнее!

59 минут назад, VooDooMagik сказал:

То есть на х7 люди по 100 человек в 3 ночи вставать могут, а на х5 нет? Ну не неси чепухи, их просто никто не пробовал собрать лет  7 как.

29 минут назад, HDZema сказал:

То есть на х7 люди по 100 человек в 3 ночи вставать могут, а на х5 нет? Ну не неси чепухи, их просто никто не пробовал собрать лет  7 как.

лучше б ты видосики записывал как фармится 20кк в час на махумах

1 час назад, HDZema сказал:

100 человек тебе не хватит , чтоб что-то отжимать , минимум двукратное преимущество нужно , да ещё и такие критерии отбора хД , я , например , не подхожу - у меня белеф всего лишь +6 ((

56 минут назад, HDZema сказал:

На х7 основная масса имеет финансовый интерес или работяги которые берут отпуск временно, что бы играть 24/7. Многие паки жертвуют сном в первый месяц игры, ради того что бы обогнать других, что бы быстрее забуститься.

На х5 такого марафона нету, он закончился много лет назад.

Все возможно, может быть некоторые паки соберутся ради фана перед новый х7 и поиграют у тебя в клане месяц на х5, но это могло бы быть если ты какой то саферо или санёк огонек.

На форуме даже одного мембера в пак искать можно месяцами на х5, а ты хочешь найти паки.

9 минут назад, Marveil сказал:

На х7 основная масса имеет финансовый интерес или работяги которые берут отпуск временно, что бы играть 24/7. Многие паки жертвуют сном в первый месяц игры, ради того что бы обогнать других, что бы быстрее забуститься.

На х5 такого марафона нету, он закончился много лет назад.

Все возможно, может быть некоторые паки соберутся ради фана перед новый х7 и поиграют у тебя в клане месяц на х5, но это могло бы быть если ты какой то саферо или санёк огонек.

На форуме даже одного мембера в пак искать можно месяцами на х5, а ты хочешь найти паки.

Я ищу не пачки, а ПЛОВ это раз, я писал уже в темке что таких паков на сервере нету, их нужно собирать.

Я сам набор в пак к себе вел и поверь из 50 человек 1 мне подходил, так как остальные не могли так играть.
Все возможно, нужно просто искать людей по определенным критериям.
У меня в паке например все такие работяги были, а как в клан топовый повел, 4 отсеялось, а 5 100% посещали все КМЫ на протяжении всего сервера.

Если я пак собрал с онлайном в любое время суток, то другим опытнам плам это сделать будет не тяжело.

Если все на х7 идут за фаном, то почему бы не собрать его на х5?

П.С.

Flarimon1

привет)
Надеюсь Соко мне отдаст клан на х5.

Привет Зёма! Удачи в задуманном.... но расшевелить х5 тебе будет крайне трудно, ты же сам понимаешь )

1 минуту назад, Flarimon1 сказал:

Привет Зёма! Удачи в задуманном.... но расшевелить х5 тебе будет крайне трудно, ты же сам понимаешь )

Конечно понимаю, я там проиграл с 2007 года) Спасибо

19 минут назад, Flarimon1 сказал:

Конечно трудно, представляю что у него уже за 3 пака есть, пак Зёмы - это забей, скиллы даже не +15 у многих, хз куда бабки девает, а выставляет требования я хз какие, если второй пак - это Лазер, то тут просто забей вообще втройне, вы долго будете орать когда их увидите)))ребята просто напросто не представляют что такое биг вар, да и просто что такое игра в паке на КМах, про гвг вообще молчу.

Лучше бы с кем-то объединил силы, с грачем например

Только что, Vunshuk сказал:

Вар с Е будет поднят?

Ну че началось то

вангую "я старался, но потом грачвиноват зовсердца друзяшки ПЛумер, и меня вынудили...."

45 минут назад, Flarimon1 сказал:

Так помогли бы ему в этом :)

Зема сколько пачек с х7 с тобой на х5 будут ? или ты в 1 пак?

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

я ему могу дс подгрузить если че))

35 минут назад, КириллАнтонович сказал:

Конечно трудно, представляю что у него уже за 3 пака есть, пак Зёмы - это забей, скиллы даже не +15 у многих, хз куда бабки девает, а выставляет требования я хз какие, если второй пак - это Лазер, то тут просто забей вообще втройне, вы долго будете орать когда их увидите)))ребята просто напросто не представляют что такое биг вар, да и просто что такое игра в паке на КМах, про гвг вообще молчу.

Лучше бы с кем-то объединил силы, с грачем например

Ты про непонимание бигвара пишешь мне?  Ты дурачек? Про буст пишешь? не 30 скилы?
на пофапай.

Shot00113.jpg

14 минут назад, LLIvarcniger сказал:

с х7 никто не проявил желания играть на х5, я и не предлагал они не пойдут.

А так есть еще 2 старых пла что согласились, они играли на х5 и довольно таки известные, разглашать не стану.Если б не они я мб и не задумывался об этом.

25 минут назад, Vunshuk сказал:

Вар с Е будет поднят?

Конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...