Wandy Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, iTesey сказал: вы как две секретутки из под стола коннорса, он сам знает о чем разговор, и с чего я его рофлить на эту тему стал, а вы только яйца ему лижите. вот серьезно, раньше, когда ты не писал много на форуме , складывалось впечатление что ты адекватный парень с хорошо поставленной логикой. сейчас же читаешь тебя и понимаешь что такого визгливого школьника балаболящего и постоянно палящегося на своем тупом балабольстве каждый мать его пост еще нужно поискать. как там было в поговорке? "помолчи - может за умного сойдешь"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Давайте без рофлов, с этими че риали будет тока по 1 бою? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Коннорс сказал: Давайте без рофлов, с этими че риали будет тока по 1 бою? Показать содержимое АХАХАХААХАХАХАХ сволочь! я изза тебя чай на клаву выплюнул! вот уж рили ТОП контент :DDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Коннорс сказал: Давайте без рофлов, с этими че риали будет тока по 1 бою? Скрыть содержимое с этими не будет боев в муве, фрапсил все подряд, потом выберу что нужно. 2 минуты назад, Wandy сказал: АХАХАХААХАХАХАХ сволочь! я изза тебя чай на клаву выплюнул! вот уж рили ТОП контент :DDDDDDDDDDD так же бы чаем подавился, увидел бы с кем конорс фрапсы снимает, он как то показывал бичей каких то, лень искать, но нет его болт слишком глубоко в твоей глотке. 5 минут назад, Wandy сказал: вот серьезно, раньше, когда ты не писал много на форуме , складывалось впечатление что ты адекватный парень с хорошо поставленной логикой. сейчас же читаешь тебя и понимаешь что такого визгливого школьника балаболящего и постоянно палящегося на своем тупом балабольстве каждый мать его пост еще нужно поискать. как там было в поговорке? "помолчи - может за умного сойдешь"? самое главное что ты и шварца и конорса раньше так называл, а сейчас они разрешают тебе хиро брать, и уже лучшие друзья, и балаболы стали совсем другие люди. Просто ты дурачек не понимаешь, что люди в свои под 30 уже не меняются, я какой был такой и остался, это просто ты продажная шкура с пластелиновым мнением, где болт потолще предложат, за тех и топишь. Изменено 14 июля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 11 минут назад, iTesey сказал: вы как две секретутки из под стола коннорса, он сам знает о чем разговор, и с чего я его рофлить на эту тему стал, а вы только яйца ему лижите. Это походу ты не понял еще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 5 минут назад, iTesey сказал: так же бы чаем подавился, увидел бы с кем конорс фрапсы снимает, он как то показывал бичей каких то, лень искать, но нет его болт слишком глубоко в твоей глотке. с учетом что просмотрев этот калл ты его не удалил, а подписал со всеми подробностями - смею заявить что ты снова балаболишь и планировал их использовать. 6 минут назад, iTesey сказал: самое главное что ты и шварца и конорса раньше так называл найди ка мне цитатку где я коннорса балаболом называю. ну тчоб не быть балаболом) а шворик и сечас балабол, кек, где ты увидел что я перестал его так называть?) "я пошутил а вы повелись" (с) дето я это слышал. помнится ктото еще говорил что это фразочка топ балабола астериоса. кто же это был... неужели у нас 2 топ балабола на астериосе) эх тесейка, ты уже от безвыходности балаболишь просто таки сверхтупо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: с учетом что просмотрев этот калл ты его не удалил, а подписал со всеми подробностями - смею заявить что ты снова балаболишь и планировал их использовать. я подписывал все подряд, чтоб не запутаться с тем же фисташко там штук 5 фрапсов, я че все их использовать буду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: я подписывал все подряд, чтоб не запутаться с тем же фисташко там штук 5 фрапсов, я че все их использовать буду? ну допустим окей) просто потратил свое время на подписывание фрапсов которые всеравно годятся только на то чтоб их удалить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 17 минут назад, Wandy сказал: найди ка мне цитатку где я коннорса балаболом называю. ну тчоб не быть балаболом) https://forum.asterios.tm/topic/403248-hero-of-december/?do=findComment&comment=6783659 мне даже интересно как ты на этот раз очком вильнешь. и это чмо смеет свой рот открывать, и говорить что кто то балабол, собралась там компашка у вас не плохая. Вот видишь, раньше конорс был балаболом для тебя, а я нет потому что помогал с хиро, а теперь наоборот, говоришь уже что конорса балаболом никогда не называл, потому что его болт у тебя во рту, очередной раз доказал что ты марионетка с пластелиновым мнением. Изменено 14 июля, 2018 пользователем iTesey 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Мда, мне кажется за время этого спора длинною в вечность и Шварц и Тесей и Венди могли бы уже по 3 мувика сделать. Какой-то новый вид ПВП на форуме. Хотя нет, какой новый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: https://forum.asterios.tm/topic/403248-hero-of-december/?do=findComment&comment=6783659 мне даже интересно как ты на этот раз очком вильнешь. и это чмо смеет свой рот открывать, и говорить что кто то балабол, собралась там компашка у вас не плохая. 2015. браво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 что то в голос проорал с венди, и аш чаем подавился)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 че орешь? подтвердил свои слова 1 единственный раз и с непривычки поперхулся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 36 минут назад, iTesey сказал: самое главное что ты и шварца и конорса раньше так называл, а сейчас они разрешают тебе хиро брать, и уже лучшие друзья, и балаболы стали совсем другие люди. Просто ты дурачек не понимаешь, что люди в свои под 30 уже не меняются, я какой был такой и остался, это просто ты продажная шкура с пластелиновым мнением, где болт потолще предложат, за тех и топишь. 3 минуты назад, Wandy сказал: подтвердил свои слова 1 единственный раз и с непривычки поперхулся?) еще раз поперхнулся, прекрати иначе скорую вызывать предется)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) аааа, я понял, ты видимо думал что я както сейчас зафейлился и буду оправдываться?) 24 минуты назад, iTesey сказал: мне даже интересно как ты на этот раз очком вильнешь. но увы, даже тут ты обосрался, потому что я в отличии от тебя - импульсивной тупицы, умею выражать свои мысли так чтоб не фейлиться. 39 минут назад, Wandy сказал: найди ка мне цитатку где я коннорса балаболом называю. ну тчоб не быть балаболом) 😂 но за цитатку всеравно спасибо. действительно браво. я уже даже забыл когда это было. чет я начинаю реально ОРАТЬ. даже будучи абсолютно правым, ты с заплывшими мочей глазами невнимательно прочел мои слова, сделал поспешные выводы диктуемые дымящей жопой и СНОВА ОБОСРАЛСЯ! это просто таки эпик! :DDDD Изменено 14 июля, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 9 минут назад, Wandy сказал: аааа, я понял, ты видимо думал что я както сейчас зафейлился и буду оправдываться?) но увы, даже тут ты обосрался, потому что я в отличии от тебя - импульсивной тупицы, умею выражать свои мысли так чтоб не фейлиться. 😂 но за цитатку всеравно спасибо. действительно браво. я уже даже забыл когда это было. чет я начинаю реально ОРАТЬ. даже будучи абсолютно правым, ты с заплывшими мочей глазами невнимательно прочел мои слова, сделал поспешные выводы диктуемые дымящей жопой и СНОВА ОБОСРАЛСЯ! это просто таки эпик! :DDDD да успакойся ты, ну пробалаболился, ну зафейлился, тебе не привыкать, что ты так разнервничался и уже 4 раз пост дополняешь, и капс в ход пошел и смайлики, сходи покури. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, iTesey сказал: да успакойся ты, ну пробалаболился где?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: где?) а это то самое виляние очком пошло, которое мне интересно было ахахахах)) "где?" ахахахахах ой перестань я сейчас соседей ором разбужу))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: ты так разнервничался и уже 4 раз пост дополняешь, и капс в ход пошел и смайлики, сходи покури. параллельно форт фармлю...приходится писать пост за пару подходов( Только что, iTesey сказал: "где?" ну так где же?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 блин вся клава в чае ахахахахах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 "ты балабол, но где ты пробалаболился я тебя не скажу" (с) балабол-тесей ля , уже скулы болят смеяться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) (с) Wandy: а нука пока жи мне, дай цитату, что я конорса балаболом называю, вот шварца называл балаболом, он и сейчас балабол! (с) Tesey: ты балабол https://forum.asterios.tm/topic/403248-hero-of-december/?page=14&tab=comments#comment-6783659 (с) Wandy: я так вильнул очком, что ты не имеешь права меня балаболом называть! ведь я предложение составил так, что в случае моего фейла, я смогу все отрицать, мол я просто попросил цитату и не отрицал что называл конорса балаболом! (с) Tesey: подавился чаем со смеху, и пролил на клаву зы. я спать, придумай еще ченить смешное, утром порофлю, настроение подниму))) Изменено 14 июля, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Только что, iTesey сказал: я предложение составил так, что в случае моего фейла, я смогу все отрицать, мол я просто попросил цитату и не отрицал что не называл конорса балаболом! это называется трезво рассуждать и правильно выражать свою мысль. я сказал именно то что я сказал. а твое горящее очко заставило тебя додумать все остальное. итог : 2 минуты назад, iTesey сказал: (с) Tesey: подавился чаем, и обосрался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Wandy сказал: найди ка мне цитатку где я коннорса балаболом называю. ну тчоб не быть балаболом) 1 час назад, iTesey сказал: https://forum.asterios.tm/topic/403248-hero-of-december/?do=findComment&comment=6783659 мне даже интересно как ты на этот раз очком вильнешь. и это чмо смеет свой рот открывать, и говорить что кто то балабол, собралась там компашка у вас не плохая. Вот видишь, раньше конорс был балаболом для тебя, а я нет потому что помогал с хиро, а теперь наоборот, говоришь уже что конорса балаболом никогда не называл, потому что его болт у тебя во рту, очередной раз доказал что ты марионетка с пластелиновым мнением. 1 час назад, Wandy сказал: 2015. браво) знатная струя мочи полетела подстилке венди в лицо, знатная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 о, еще один тупица не понял что обосрался) я прям вижу как на вас влияет общение с нашими чеченскими друзьями) а ведь раньше только они так дико фейлились) но как говорится " с кем поведешься..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Мне вот, к примеру, венди таким образом лизал очко, когда хотел вернуться в Е, а вам? Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 быдло часто воспринимает вежливость за слабость. увы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 часа назад, Wandy сказал: быдло часто воспринимает вежливость за слабость. увы. Ути-пути какие слова мы знаем ^^) Аж сам на себя не похож) А все ЧТО НУЖНО ТО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ: 1. Отобрать хиро пала 2. Показать те твое место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 1 час назад, K1LLER95 сказал: Ути-пути какие слова мы знаем ^^) Аж сам на себя не похож) А все ЧТО НУЖНО ТО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ: 1. Отобрать хиро пала 2. Показать те твое место давно пара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 3 часа назад, K1LLER95 сказал: Ути-пути какие слова мы знаем ^^) Аж сам на себя не похож) А все ЧТО НУЖНО ТО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ: 1. Отобрать хиро пала 2. Показать те твое место я понимаю что у тебя очко горит изза того что я не фармлю и ты обосрался, но зачем так очевидно меня провоцировать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.