Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad Games Trailer 2018

iTesey

Рекомендуемые сообщения

Только что, iTesey сказал:

вы как две секретутки из под стола коннорса, он сам знает о чем разговор, и с чего я его рофлить на эту тему стал, а вы только яйца ему лижите.

вот серьезно, раньше, когда ты не писал много на форуме , складывалось впечатление что ты адекватный парень с хорошо поставленной логикой.

сейчас же читаешь тебя и понимаешь что такого визгливого школьника балаболящего и постоянно палящегося на своем тупом балабольстве каждый мать его пост еще нужно поискать.

как там было в поговорке? "помолчи - может за умного сойдешь"?

Давайте без рофлов, с этими че риали будет тока по 1 бою?

Скрытый текст

186560210_.jpg.f62085319619436333a6d959ab059ade.jpg

1 минуту назад, Коннорс сказал:

Показать содержимое

АХАХАХААХАХАХАХ

сволочь! я изза тебя чай на клаву выплюнул!

вот уж рили ТОП контент :DDDDDDDDDDD

3 минуты назад, Коннорс сказал:

Скрыть содержимое

с этими не будет боев в муве, фрапсил все подряд, потом выберу что нужно. 

2 минуты назад, Wandy сказал:

АХАХАХААХАХАХАХ

сволочь! я изза тебя чай на клаву выплюнул!

вот уж рили ТОП контент :DDDDDDDDDDD

так же бы чаем подавился, увидел бы с кем конорс фрапсы снимает, он как то показывал бичей каких то, лень искать, но нет его болт слишком глубоко в твоей глотке.

5 минут назад, Wandy сказал:

вот серьезно, раньше, когда ты не писал много на форуме , складывалось впечатление что ты адекватный парень с хорошо поставленной логикой.

сейчас же читаешь тебя и понимаешь что такого визгливого школьника балаболящего и постоянно палящегося на своем тупом балабольстве каждый мать его пост еще нужно поискать.

как там было в поговорке? "помолчи - может за умного сойдешь"?

самое главное что ты и шварца и конорса раньше так называл, а сейчас они разрешают тебе хиро брать, и уже лучшие друзья, и балаболы стали совсем другие люди. Просто ты дурачек не понимаешь, что люди в свои под 30 уже не меняются, я какой был такой и остался, это просто ты продажная шкура с пластелиновым мнением, где болт потолще предложат, за тех и топишь.

Изменено пользователем iTesey

11 минут назад, iTesey сказал:

вы как две секретутки из под стола коннорса, он сам знает о чем разговор, и с чего я его рофлить на эту тему стал, а вы только яйца ему лижите.

Это походу ты не понял еще...

5 минут назад, iTesey сказал:

так же бы чаем подавился, увидел бы с кем конорс фрапсы снимает, он как то показывал бичей каких то, лень искать, но нет его болт слишком глубоко в твоей глотке.

с учетом что просмотрев этот калл ты его не удалил, а подписал со всеми подробностями - смею заявить что ты снова балаболишь и планировал их использовать.

6 минут назад, iTesey сказал:

самое главное что ты и шварца и конорса раньше так называл

найди ка мне цитатку где я коннорса балаболом называю. ну тчоб не быть балаболом)

а шворик и сечас балабол, кек, где ты увидел что я перестал его так называть?)

"я пошутил а вы повелись" (с)

дето я это слышал. помнится ктото еще говорил что это фразочка топ балабола астериоса. кто же это был... неужели у нас 2 топ балабола на астериосе)

эх тесейка, ты уже от безвыходности балаболишь просто таки сверхтупо) 

1 минуту назад, Wandy сказал:

с учетом что просмотрев этот калл ты его не удалил, а подписал со всеми подробностями - смею заявить что ты снова балаболишь и планировал их использовать.

я подписывал все подряд, чтоб не запутаться с тем же фисташко там штук 5 фрапсов, я че все их использовать буду?

1 минуту назад, iTesey сказал:

я подписывал все подряд, чтоб не запутаться с тем же фисташко там штук 5 фрапсов, я че все их использовать буду?

ну допустим окей) просто потратил свое время на подписывание фрапсов которые всеравно годятся только на то чтоб их удалить) 

85.jpg

17 минут назад, Wandy сказал:

найди ка мне цитатку где я коннорса балаболом называю. ну тчоб не быть балаболом)

https://forum.asterios.tm/topic/403248-hero-of-december/?do=findComment&comment=6783659

мне даже интересно как ты на этот раз очком вильнешь.

и это чмо смеет свой рот открывать, и говорить что кто то балабол, собралась там компашка у вас не плохая.

Вот видишь, раньше конорс был балаболом для тебя, а я нет потому что помогал с хиро, а теперь наоборот, говоришь уже что конорса балаболом никогда не называл, потому что его болт у тебя во рту, очередной раз доказал что ты марионетка с пластелиновым мнением.

Мда, мне кажется за время этого спора длинною в вечность и Шварц и Тесей и Венди могли бы уже по 3 мувика сделать. Какой-то новый вид ПВП на форуме.

Хотя нет, какой новый...

2 минуты назад, iTesey сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/403248-hero-of-december/?do=findComment&comment=6783659

и это чмо смеет свой рот открывать, и говорить что кто то балабол, собралась там компашка у вас не плохая.

2015. браво)

что то в голос проорал с венди, и аш чаем подавился))))

че орешь? подтвердил свои слова 1 единственный раз и с непривычки поперхулся?)

36 минут назад, iTesey сказал:

самое главное что ты и шварца и конорса раньше так называл, а сейчас они разрешают тебе хиро брать, и уже лучшие друзья, и балаболы стали совсем другие люди. Просто ты дурачек не понимаешь, что люди в свои под 30 уже не меняются, я какой был такой и остался, это просто ты продажная шкура с пластелиновым мнением, где болт потолще предложат, за тех и топишь.

3 минуты назад, Wandy сказал:

подтвердил свои слова 1 единственный раз и с непривычки поперхулся?)

еще раз поперхнулся, прекрати иначе скорую вызывать предется))))

аааа, я понял, ты видимо думал что я както сейчас зафейлился и буду оправдываться?)

24 минуты назад, iTesey сказал:

но увы, даже тут ты обосрался, потому что я в отличии от тебя - импульсивной тупицы, умею выражать свои мысли так чтоб не фейлиться.

39 минут назад, Wandy сказал:

😂

но за цитатку всеравно спасибо. действительно браво. я уже даже забыл когда это было.

чет я начинаю реально ОРАТЬ.

даже будучи абсолютно правым, ты с заплывшими мочей глазами невнимательно прочел мои слова, сделал поспешные выводы диктуемые дымящей жопой и СНОВА ОБОСРАЛСЯ! 

это просто таки эпик! :DDDD

Изменено пользователем Wandy

9 минут назад, Wandy сказал:

аааа, я понял, ты видимо думал что я както сейчас зафейлился и буду оправдываться?)

но увы, даже тут ты обосрался, потому что я в отличии от тебя - импульсивной тупицы, умею выражать свои мысли так чтоб не фейлиться.

😂

но за цитатку всеравно спасибо. действительно браво. я уже даже забыл когда это было.

чет я начинаю реально ОРАТЬ.

даже будучи абсолютно правым, ты с заплывшими мочей глазами невнимательно прочел мои слова, сделал поспешные выводы диктуемые дымящей жопой и СНОВА ОБОСРАЛСЯ! 

это просто таки эпик! :DDDD

да успакойся ты, ну пробалаболился, ну зафейлился, тебе не привыкать, что ты так разнервничался и уже 4 раз пост дополняешь, и капс в ход пошел и смайлики, сходи покури.

да успакойся ты, ну пробалаболился

где?)

1 минуту назад, Wandy сказал:

где?)

а это то самое виляние очком пошло, которое мне интересно было ахахахах))

"где?" ахахахахах ой перестань я сейчас соседей ором разбужу)))))

ты так разнервничался и уже 4 раз пост дополняешь, и капс в ход пошел и смайлики, сходи покури.

параллельно форт фармлю...приходится писать пост за пару подходов(

"где?" 

ну так где же?) 

"ты балабол, но где ты пробалаболился я тебя не скажу" (с) балабол-тесей

ля , уже скулы болят смеяться)

(с) Wandy: а нука пока жи мне, дай цитату, что я конорса балаболом называю, вот шварца называл балаболом, он и сейчас балабол!

(с) Tesey: ты балабол https://forum.asterios.tm/topic/403248-hero-of-december/?page=14&tab=comments#comment-6783659

(с) Wandy: я так вильнул очком, что ты не имеешь права меня балаболом называть! ведь я предложение составил так, что в случае моего фейла, я смогу все отрицать, мол я просто попросил цитату и не отрицал что называл конорса балаболом!

(с) Tesey: подавился чаем со смеху, и пролил на клаву

зы. я спать, придумай еще ченить смешное, утром порофлю, настроение подниму)))

я предложение составил так, что в случае моего фейла, я смогу все отрицать, мол я просто попросил цитату и не отрицал что не называл конорса балаболом!

это называется трезво рассуждать и правильно выражать свою мысль.

я сказал именно то что я сказал. а твое горящее очко заставило тебя додумать все остальное.

итог :

(с) Tesey: подавился чаем, и обосрался

1 час назад, Wandy сказал:

1 час назад, iTesey сказал:

Вот видишь, раньше конорс был балаболом для тебя, а я нет потому что помогал с хиро, а теперь наоборот, говоришь уже что конорса балаболом никогда не называл, потому что его болт у тебя во рту, очередной раз доказал что ты марионетка с пластелиновым мнением.

1 час назад, Wandy сказал:

2015. браво)

знатная струя мочи полетела подстилке венди в лицо, знатная :D:D:D

о, еще один тупица не понял что обосрался) 

я прям вижу как на вас влияет общение с нашими чеченскими друзьями) 

а ведь раньше только они так дико фейлились) но как говорится " с кем поведешься..." :D

Мне вот, к примеру, венди таким образом лизал очко, когда хотел вернуться в Е, а вам? :D:D:D

Скрытый текст

666.PNG

быдло часто воспринимает вежливость за слабость. увы.

2 часа назад, Wandy сказал:

быдло часто воспринимает вежливость за слабость. увы.

Ути-пути какие слова мы знаем ^^)

Аж сам на себя не похож)

А все ЧТО НУЖНО ТО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ:

1. Отобрать хиро пала

2. Показать те твое место

1 час назад, K1LLER95 сказал:

Аж сам на себя не похож)

1. Отобрать хиро пала

давно пара 

3 часа назад, K1LLER95 сказал:

Аж сам на себя не похож)

1. Отобрать хиро пала

я понимаю что у тебя очко горит изза того что я не фармлю и ты обосрался, но зачем так очевидно меня провоцировать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...