Jump to content
Asterios

Olympiad Games Trailer 2018

Recommended Posts

2 минуты назад, iTesey сказал:

ты дибилушка на клавиатуру посмотри, где стоят ф1 ф2 ф3, и 1 2 3. и если у тебя хватит мозгов и ты сравнишь мою панель скиллов, со своей, то Фки у меня используются как дополнительные клавиши, в том же месте где и у тебя 1 2 3. Да и вообще не понятен твой высер, когда сам орал что нажимаешь все мышкой кроме первой строики. Ну и повторюсь я могу хоть членом клавиши нажимать и убивать всех вас, главное результат, а результат 1,5 часа ускоренного нагиба всех вас в прошлом мувике, и 300 гигов ваших слез в прошлом месяце.

Оскар ему срочно, у него звездная болезнь :rofl: То релогает мне на всех чаров по кд говоря что шансов нету и смысла нету драться, то уже всех убивает ез

Пожалуй оставлю для повторения, все про тебя.

https://www.youtube.com/watch?v=pJVQZZwatsc&feature=youtu.be

Edited by LLIvarcniger

27 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Оскар ему срочно, у него звездная болезнь :rofl: То релогает мне на всех чаров по кд говоря что шансов нету и смысла нету драться, то уже всех убивает ез

Пожалуй оставлю для повторения, все про тебя.

https://www.youtube.com/watch?v=pJVQZZwatsc&feature=youtu.be

пожалуй оставлю это здесь, можешь так же посмеяться:

https://www.youtube.com/watch?v=C0x-KDqYqEA

Скрытый текст

8cd44f0902f2ac5072064ac1d3eeb10a.jpg

2 часа назад, iTesey сказал:

https://youtu.be/ZEpqiP3MldU?t=1m8s

сказал шварц клацающий 1,2,3 мышкой

ты я смотрю нормально так под столом у конорса прописался. Вам только и остается фрапсить такие бои, где тупо болт забиваешь на безконкурентных, чтоб регнуться в следующую волну и словить какогонибуть шварца. А конорс под повом больше раз за тот месяц отвалился от меня, чтоб лепить мувики с названием "безисходность"

выйграл у тебя твинкотиром 5 боев из 8 или 9 вроде, зачем вы меня приплетаете...(

Edited by Коннорс

6 минут назад, Коннорс сказал:

выйграл у тебя твинкотиром 5 боев из 8 или 9 вроде, зачем вы меня приплетаете...(

#твинкотирконнорс

Только что, Коннорс сказал:

ну пацаны сидящие у тебя под столом своими боями похвастаться не могут, ибо что венди что шварц наотжимались от меня в прошлом месяце столько что про собственный бои даже стыдно говорить, с тобой хоть 50 на 50 подрались.

Как в анекдоте. Собрались как-то 50% 5 минут лимиты, 30% 20 сек стан, 70% 20 сек дизарм и крит на 70% хп чары вместе, да обсуждают, кто из них самый рукастый)))

12 минут назад, iTesey сказал:

ну пацаны сидящие у тебя под столом своими боями похвастаться не могут

есть у меня один бой которым я люблю хвастаться . там один терпачек плачет что я его сливаю. грозится бижу забрать. 

Edited by Wandy

особенно хотелось бы отметить топовый значек вара над головой 😂😂

10 часов назад, iTesey сказал:

ну пацаны сидящие у тебя под столом своими боями похвастаться не могут, ибо что венди что шварц наотжимались от меня в прошлом месяце столько что про собственный бои даже стыдно говорить, с тобой хоть 50 на 50 подрались.

У кота ты отсосал все бои на любых аренах.

У коня ты отсосал все бои, кроме прямых арен.

У берса ты отсосал все бои, кроме прямых арен.

И зачастую "Безысходность" у тебя на всех аренах и ты как терпак стоишь в будке даже не дерешься 👍

Убиватель Шварца 2к18.

10 часов назад, iTesey сказал:

Что значит 50 на 50, мейном он тебя отодрал все бои ? Твинком он тебя отодрал 5 из 8, где ты увидел 50% ? :rofl:

Как же вы достали писюнами мериться ) 

тут любой может убить любого !

и на это есть много факторов и не обязательно быть кривым чтобы кому то проиграть .

некоторые играют пьяные , накуренные )) у некоторых дети ходят по клаве да или просто можно проиграть потому что первый лимит )))

7 минут назад, LittleWarrior сказал:

слейте плиз я на хиро

Изи вообще . Го залью 

чёт реально тёмный трейлер, на старте со вспышки всё норм, но когда уходит цветность, то уже не очень. работай над АЕ ну или кто тебе там это делал.

Edited by bind2

1 час назад, bind2 сказал:

чёт реально тёмный трейлер, на старте со вспышки всё норм, но когда уходит цветность, то уже не очень. работай над АЕ ну или кто тебе там это делал.

Просто в темноте с выключенным светом делал, да даже при свете мне нормально, мб глобальные настройки видюхи у меня такие, хз.

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

У кота ты отсосал все бои на любых аренах.

И зачастую "Безысходность" у тебя на всех аренах и ты как терпак стоишь в будке даже не дерешься 👍

Убиватель Шварца 2к18.

Б-Балабол:

Скрытый текст

8cd44f0902f2ac5072064ac1d3eeb10a.jpg

Б-Безисходность:

https://www.youtube.com/watch?v=C0x-KDqYqEA

😂😂😁

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Реально тупорылый тесей :facepalm:

помоему тупорылый тут только ты)) говоришь не проигрывал котом, ткнул тебе скрин в морду, где написано что ты отсосал от безысходности) говоришь, что я стою и сливаю бои как терпак, тут же тебе фрапс в харю, где ты опять же от безысходности как терпах сливаешься убивая своего самона))) так же и берсом мне сливался в прошлом месяце как только видел прямую арену)) как мне нравится что ты сам себя в итоге терпаком назвал и самозаправился)))

как там кстати без хиро поживается отсосав на двух профах конкурентам и проиграв все очные бои мистер "скиловик"? начнешь хоть что то из себя представлять на олимпе только тогда можешь свою разработанную ротяку открывать, в вопросах олимпа, а пока стули пасть, тебе еще не разрешили хиро брать)))

Edited by iTesey

3 часа назад, bind2 сказал:

угу) но тема с разбитым стеклом мне понравилась) 

я как понял бой со мной будет на прямой арене, где на вторую рулетку под конец боя мне не хватило мп.

18 минут назад, Идеал сказал:

я как понял бой со мной будет на прямой арене, где на вторую рулетку под конец боя мне не хватило мп.

нет, с тобой бой на фонтанах, где ты под повом лфом и с тремя прошедшими семками. 

или на прямой он не помню, твое мп твои проблемы.

Edited by iTesey

1 минуту назад, iTesey сказал:

нет, с тобой бой на фонтанах, где ты под повом и с тремя прошедшими семками.

странно не помню, на фонтане как раз помню что убивал за одну семку, а вот на прямой помню был бой где за 3 семени мне не хватило дпса убить и под конец стоя в будке подкапливая мп для рулетки так и не успел юзнуть её. Потом посмотрю когда выложишь.

• 2 weeks later...
18.06.2018 в 21:25, LLIvarcniger сказал:

Научишься клацать ф2-3 не мышкой, поговорим мб

18.06.2018 в 21:47, iTesey сказал:

https://youtu.be/ZEpqiP3MldU?t=1m8s

сказал шварц клацающий 1,2,3 мышкой

Чет кекнул с аргументов. Кто вам внушил это, кто? Что Hard skill игры это юзать скилы кнопками. Бинды для удобства! Будь ты бегаешь на WASD и жмешь мышкой, или мышкой бегаешь все скиллы на кнопках или все вместе. Если нет мисс кликов, что по скиллам, что при движении это сугубо дело ПРИВЫЧКИ и УДОБСТВА.
Если бы меня овер обсыкал в нулину, я бы в сотую очередь думал каким образом он жмет кнопки

кстати, в какой формат рендерил в АЕ? :)  скольео весило в итоге?

8 часов назад, bind2 сказал:

кстати, в какой формат рендерил в АЕ? :)  скольео весило в итоге?

avi 4k 60 fps рендерилось часов 6, весило где то 170гигов. Потом перегонял в вегасе нужным мне кодеком в mp4 4k 60 fps рендер минут 20-30 итоговое видио 2,4 гига.

Хочу посмотреть на новые мувики,где 1 тогл жрёт больше чем реген,это жи канечна жи па офу.

18 минут назад, iTesey сказал:

avi 4k 60 fps рендерилось часов 6, весило где то 170гигов. Потом перегонял в вегасе нужным мне кодеком в mp4 4k 60 fps рендер минут 20-30 итоговое видио 2,4 гига.

6 часов это жестоко)