Перейти к содержанию
Asterios

Olympiad Games Trailer 2018

iTesey

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

он как то дал поф и лф и тоже отъехал))) мы дали по фул розряду,очень сильный берс))))))

То чувство когда договариваешься с балаболом без дизарма и тд с обеих сторон как бой с Хенумом был, а дебил тебя фирит и выигрывает и на форуме рассказывать будет что выиграл берса с дизармом :rofl: Хорошо что тебя Анжелка заставляла фармить 👍

Вот еще ахахахаха. 100 из 100 (с) шварц

Скрытый текст

Shot00981.jpg

щас мы отсосника потеряем на пару дней,и он будет молчать,как он делал это по кд))))

Ну что 11 боев, до 6 побед, проигравший не фармит Овера\Берса? Когда ждать?

2 минуты назад, K1LLER95 сказал:

12 1. И я хиро какие вопросы?

Не про тебя же речь, а про их спор кто фармит\не фармит :)

Только что, _Daniil сказал:

Не про тебя же речь, а про их спор кто фармит\не фармит :)

Не вижу смысла ставить балабола 1 на 1 с кем-то ибо во 1 он балабол, а во 2 он уже успел у каждого профа на профу без шансов сосопавлиашвили

11 боев до 6 побед решило бы этот бесконечный спор.

@Коннорс тут калел очень хочет посмотреть мувик как он за дестра душит🤔

Скрытый текст

Сам чёт не смог вспомнить в каком из мувиков был этот бонус)

9 часов назад, M9ICNIK сказал:

@Коннорс тут калел очень хочет посмотреть мувик как он за дестра душит🤔

Показать содержимое

Сам чёт не смог вспомнить в каком из мувиков был этот бонус)

А это тот бичуган, который вечно сосет 99 из 100 боев дестров против берса давая фулл разряды?))) И радуется когда я даю лф - Достижение дестр на открытой заставил берса дать лф)

хватит письками мериться!  лучше пинайте ТСа , что бы мувик делал. а то вздохи про вдохновение похожи больше на отмазки.

Тесей, жопа зелёная, покажи чего ты стоишь в плане мувика, раз выкатил трейлер.

:madgirl:

33 минуты назад, bind2 сказал:

хватит письками мериться!  лучше пинайте ТСа , что бы мувик делал. а то вздохи про вдохновение похожи больше на отмазки.

Тесей, жопа зелёная, покажи чего ты стоишь в плане мувика, раз выкатил трейлер.

:madgirl:

я как только папку с последним контентом открываю, мне срузу лень становится.

https://youtu.be/NxNpmxWpxmw

из того что я увидел - лучше тебе мувик не делать вообще :D 

венди на прямой :D 3 раза :D 

2 минуты назад, Wandy сказал:

из того что я увидел - лучше тебе мувик не делать вообще :D 

венди на прямой :D 3 раза :D 

а то я тебя с повом на столбах не убивал

зы сказал Венди делающий мувик с бишами.

Изменено пользователем iTesey

11 минут назад, iTesey сказал:

я как только папку с последним контентом открываю, мне срузу лень становится.

https://youtu.be/NxNpmxWpxmw

видюхой нормальной не разжился и фрапсишь фрапсом?  (судя по размерам файлов)

Изменено пользователем bind2

Только что, iTesey сказал:

а то я тебя с повом на столбах не убивал

ну так и выложил бы :D а нет, не выложишь потому что там лак 5% шаровой стан на расссинхронах :D 

5 минут назад, bind2 сказал:

видюхой нормальной не разжился м фрапсишь фрапсом?  (судя по размерам файлов)

фрапсы с нвидии эксперианс, на максималках и 60 кадров, в большинстве случаях по 20 последних минут.

5 минут назад, Wandy сказал:

ну так и выложил бы :D а нет, не выложишь потому что там лак 5% шаровой стан на расссинхронах :D 

иди мувики с бишами делай дальше, и гордись ими. Не тебе уж точно мне рассказывать про контент.

https://youtu.be/sNo2cxyT1TE

Цитата

1 бой берс на прямой, который в 100% случаях упадет от пала, так венди еще и пов юзает, поехали дальше, второй бой пал против некра, не разу не антикласс))) третий бой мм, серьезно???))) 4 бой ее, у нас на астериосе ее вообще когданибуть пала виигрывали?)) 5 бой биш. карл пал против биша!!! але ку, и этот человек мне будет говорить кого ставить во фрапс?)) дальше выключил и так все понятно.

в моем мувике были задействованы все фармеры на хиро/хиро того месяца что я смог словить. но ты съезжай, да) 

7 часов назад, K1LLER95 сказал:

А это тот бичуган, который вечно сосет 99 из 100 боев дестров против берса давая фулл разряды?))) И радуется когда я даю лф - Достижение дестр на открытой заставил берса дать лф)

Против тебя всегда давался стандартный набор, в то время как ты проживал талики уд,кольца талики от стана, лс-целест, лф, реинкарнацию и все это против 6 пве сета. Хз чего я радовался если из за фейс палма арену даже толком не видел. 

25 минут назад, Wandy сказал:

в моем мувике были задействованы все фармеры на хиро/хиро того месяца что я смог словить. но ты съезжай, да) 

а че бд фармящего на хиро не удалось словить и в мувик вставить? думаю многим было бы интересно.

в моем мувике задействованы все фармеры которых я смог словить

минус венди под повами на прямых и кривых

минус конорс на тире палах под повами на кривых

минус шварц на берсе и коне с повом

минус фридомхиро на кривых

минус чикен под повом на арбе и пале

минус вей и астонс на бернах (со старым берном) с разрядами клинса через дх

минус вей на фсах с фул разрядом

минус все ваши тк бейлиан, асина, хелоукити

минус все летающие овера

минус все ваши сб на беговых

кого твоей душе угодно в мувике увидеть, чтоб бои были тебе интересны и ты не сказал, "тут и так овер должен выиграть" "тут тебе просто повезло"

48 минут назад, iTesey сказал:

шварц на берсе без бафа

не удержался 😆

51 минуту назад, iTesey сказал:

минус конорс на тире

А ну покажи фрапс как ты убиваешь Мазингера, даже интересно

11 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А ну покажи фрапс как ты убиваешь Мазингера, даже интересно

о еще одна маза подьехала, "это твинк!!!" так вот нехер летать на заряженном твине и пытаться отлавливать фармеров, будь те готовы лутануть и получить фрапс. Мне абсолютно похер кто у него основа, а кто твинк, если он летает на обоих. Темболее с мазингером за переуд этого фрапса был 1 бой, и то я не знал даже кто это и вышел на расслабоне.

просто что бы не выложил в мувик, обиженки прибегут и будут писать "тут овер и так должен выиграть" "тут тебе тупо повезло" "зачем выкладывать твина". Три стандартые отмазы от обиженок, которые обижаются что их вертят на фрапсе.

А вообще удобно очень, зарядить твина, сказать всем, что это твин и летать на нем, отлавливая конкурентных хиро. Убил кого то "азаза я тебя твином убил!!!", лутанул от кого то, "не считается, это твин!!!"

Я просто попросил мазингера, раз нету, так бы написал и все)

Тут любой может убить друг друга(https://www.youtube.com/watch?v=pJVQZZwatsc&feature=youtu.be), но когда ты пишешь "вертят" становится смешно, вертят это когда берс без бафа дрюкает тебя в дпс. Вот что значит вертят. 😆

Изменено пользователем LLIvarcniger

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

дрюкает тебя в дпс. Вот что значит вертят.

Или когда Киллер дрюкает тебя 7-1 берс на берс, а хвф 4-0 конь на конь :D
обрыжка усатковна, твои отсосы конкурентам запомнятся навсегда, это примерно идентично отсосам вея, два клоуна :D:D

Изменено пользователем Spinnerettik321

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Я просто попросил мазингера, раз нету, так бы написал и все)

Тут любой может убить друг друга, но когда ты пишешь "вертят" становится смешно, вертят это когда берс без бафа дрюкает тебя в дпс. Вот что значит вертят. 😆

ну если овер убивающий берса, с фул цп это не "вертит" то хз... https://www.youtube.com/watch?v=q-QGnNVCEk4

Если овер убивает коня, что тот от безисходности сдается посреди боя, это не вертит, то хз...https://www.youtube.com/watch?v=C0x-KDqYqEA

кстати убил твоего коня твинком азазазазаз!

1 минуту назад, iTesey сказал:

Если овер убивает коня, что тот от безисходности сдается посреди боя, это не вертит, то хз...https://www.youtube.com/watch?v=C0x-KDqYqEA

кстати убил твоего коня твинком азазазазаз!

То чувство когда овер убивает 100 из 100 коня на прямой, а я не дрался дальше ибо мп офнулось и лфа не было, а ты умудрился отсосать за овера у меня на коне на зеленке 👍😆 Попутно отсасывая 90 из 100 боев у моего коня на всех кривых аренах

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

То чувство когда овер убивает 100 из 100 коня на прямой, а я не дрался дальше ибо мп офнулось и лфа не было, а ты умудрился отсосать за овера у меня на коне на зеленке 👍😆 Попутно отсасывая 90 из 100 боев у моего коня на всех кривых аренах

кстати на х7 был первый мой бой с конем после фикса урона через тп. Я тупо дрался по старой схеме, через слип и попытку убить. Потом посмотрел конечный дпс в табличке и понял, что лучше тупо дпсить и побеждать по дпсу, больше у тебя шансов на коне не было, даже с повом и фул разрядкой, что потом просто тупо начал сдаваться от безисходности.

зря я видимо сделал багрепорт по незасчитывающемуся дамагу) сидел бы сейчас тесей и как и тогда плакал что не может убить ни одного самонера)

да и по времени дебафа я тоже зря репорт наверное сдела. сидел бы тесей и плакал как и тогда что у него фулрезист а его коннорс убивает.

15 минут назад, iTesey сказал:

больше у тебя шансов на коне не было, даже с повом и фул разрядкой, что потом просто тупо начал сдаваться от безисходности.

Всмысле не было? Я тебя на всех кривых аренах выиграл лол, а ты у меня сколько там выиграл ? 2 раза ? ) А на всех остальных ты не дрался от безысходности, лол такое пишешь еще

9 минут назад, Wandy сказал:

зря я видимо сделал багрепорт по незасчитывающемуся дамагу) сидел бы сейчас тесей и как и тогда плакал что не может убить ни одного самонера)

ой ну хватит балаболить

https://youtu.be/IsKrcBdWqMY?t=9m25s

https://youtu.be/2Jl9Nz-lJbQ?t=4m32s

https://youtu.be/2Jl9Nz-lJbQ?t=7m2s

https://youtu.be/2Jl9Nz-lJbQ?t=10m20s

Только что, iTesey сказал:

Покажи на то время моего самонера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...