LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, iTesey сказал: ты дибилушка на клавиатуру посмотри, где стоят ф1 ф2 ф3, и 1 2 3. и если у тебя хватит мозгов и ты сравнишь мою панель скиллов, со своей, то Фки у меня используются как дополнительные клавиши, в том же месте где и у тебя 1 2 3. Да и вообще не понятен твой высер, когда сам орал что нажимаешь все мышкой кроме первой строики. Ну и повторюсь я могу хоть членом клавиши нажимать и убивать всех вас, главное результат, а результат 1,5 часа ускоренного нагиба всех вас в прошлом мувике, и 300 гигов ваших слез в прошлом месяце. Оскар ему срочно, у него звездная болезнь То релогает мне на всех чаров по кд говоря что шансов нету и смысла нету драться, то уже всех убивает ез Пожалуй оставлю для повторения, все про тебя. https://www.youtube.com/watch?v=pJVQZZwatsc&feature=youtu.be Изменено 18 июня, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Оскар ему срочно, у него звездная болезнь То релогает мне на всех чаров по кд говоря что шансов нету и смысла нету драться, то уже всех убивает ез Пожалуй оставлю для повторения, все про тебя. https://www.youtube.com/watch?v=pJVQZZwatsc&feature=youtu.be пожалуй оставлю это здесь, можешь так же посмеяться: https://www.youtube.com/watch?v=C0x-KDqYqEA Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 олом берса убить это тесей молодец) я аж лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, iTesey сказал: https://youtu.be/ZEpqiP3MldU?t=1m8s сказал шварц клацающий 1,2,3 мышкой ты я смотрю нормально так под столом у конорса прописался. Вам только и остается фрапсить такие бои, где тупо болт забиваешь на безконкурентных, чтоб регнуться в следующую волну и словить какогонибуть шварца. А конорс под повом больше раз за тот месяц отвалился от меня, чтоб лепить мувики с названием "безисходность" выйграл у тебя твинкотиром 5 боев из 8 или 9 вроде, зачем вы меня приплетаете...( Изменено 18 июня, 2018 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 6 минут назад, Коннорс сказал: выйграл у тебя твинкотиром 5 боев из 8 или 9 вроде, зачем вы меня приплетаете...( #твинкотирконнорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Только что, Коннорс сказал: выйграл у тебя твинкотиром 5 боев из 8 или 9 вроде, зачем вы меня приплетаете...( ну пацаны сидящие у тебя под столом своими боями похвастаться не могут, ибо что венди что шварц наотжимались от меня в прошлом месяце столько что про собственный бои даже стыдно говорить, с тобой хоть 50 на 50 подрались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Как в анекдоте. Собрались как-то 50% 5 минут лимиты, 30% 20 сек стан, 70% 20 сек дизарм и крит на 70% хп чары вместе, да обсуждают, кто из них самый рукастый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 12 минут назад, iTesey сказал: ну пацаны сидящие у тебя под столом своими боями похвастаться не могут есть у меня один бой которым я люблю хвастаться . там один терпачек плачет что я его сливаю. грозится бижу забрать. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Скоро трейлеров будет больше чем видосов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 особенно хотелось бы отметить топовый значек вара над головой 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 10 часов назад, iTesey сказал: ну пацаны сидящие у тебя под столом своими боями похвастаться не могут, ибо что венди что шварц наотжимались от меня в прошлом месяце столько что про собственный бои даже стыдно говорить, с тобой хоть 50 на 50 подрались. У кота ты отсосал все бои на любых аренах. У коня ты отсосал все бои, кроме прямых арен. У берса ты отсосал все бои, кроме прямых арен. И зачастую "Безысходность" у тебя на всех аренах и ты как терпак стоишь в будке даже не дерешься 👍 Убиватель Шварца 2к18. 10 часов назад, iTesey сказал: ну пацаны сидящие у тебя под столом своими боями похвастаться не могут, ибо что венди что шварц наотжимались от меня в прошлом месяце столько что про собственный бои даже стыдно говорить, с тобой хоть 50 на 50 подрались. Что значит 50 на 50, мейном он тебя отодрал все бои ? Твинком он тебя отодрал 5 из 8, где ты увидел 50% ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Как же вы достали писюнами мериться ) тут любой может убить любого ! и на это есть много факторов и не обязательно быть кривым чтобы кому то проиграть . некоторые играют пьяные , накуренные )) у некоторых дети ходят по клаве да или просто можно проиграть потому что первый лимит ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 слейте плиз я на хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 7 минут назад, LittleWarrior сказал: слейте плиз я на хиро Изи вообще . Го залью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) чёт реально тёмный трейлер, на старте со вспышки всё норм, но когда уходит цветность, то уже не очень. работай над АЕ ну или кто тебе там это делал. Изменено 19 июня, 2018 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 час назад, bind2 сказал: чёт реально тёмный трейлер, на старте со вспышки всё норм, но когда уходит цветность, то уже не очень. работай над АЕ ну или кто тебе там это делал. Просто в темноте с выключенным светом делал, да даже при свете мне нормально, мб глобальные настройки видюхи у меня такие, хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: У кота ты отсосал все бои на любых аренах. И зачастую "Безысходность" у тебя на всех аренах и ты как терпак стоишь в будке даже не дерешься 👍 Убиватель Шварца 2к18. Б-Балабол: Скрытый текст Б-Безисходность: https://www.youtube.com/watch?v=C0x-KDqYqEA 😂😂😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Реально тупорылый тесей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Реально тупорылый тесей помоему тупорылый тут только ты)) говоришь не проигрывал котом, ткнул тебе скрин в морду, где написано что ты отсосал от безысходности) говоришь, что я стою и сливаю бои как терпак, тут же тебе фрапс в харю, где ты опять же от безысходности как терпах сливаешься убивая своего самона))) так же и берсом мне сливался в прошлом месяце как только видел прямую арену)) как мне нравится что ты сам себя в итоге терпаком назвал и самозаправился))) как там кстати без хиро поживается отсосав на двух профах конкурентам и проиграв все очные бои мистер "скиловик"? начнешь хоть что то из себя представлять на олимпе только тогда можешь свою разработанную ротяку открывать, в вопросах олимпа, а пока стули пасть, тебе еще не разрешили хиро брать))) Изменено 19 июня, 2018 пользователем iTesey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 3 часа назад, bind2 сказал: чёт реально тёмный трейлер, на старте со вспышки всё норм, но когда уходит цветность, то уже не очень. работай над АЕ ну или кто тебе там это делал. угу) но тема с разбитым стеклом мне понравилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 я как понял бой со мной будет на прямой арене, где на вторую рулетку под конец боя мне не хватило мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) 18 минут назад, Идеал сказал: я как понял бой со мной будет на прямой арене, где на вторую рулетку под конец боя мне не хватило мп. нет, с тобой бой на фонтанах, где ты под повом лфом и с тремя прошедшими семками. или на прямой он не помню, твое мп твои проблемы. Изменено 19 июня, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: нет, с тобой бой на фонтанах, где ты под повом и с тремя прошедшими семками. странно не помню, на фонтане как раз помню что убивал за одну семку, а вот на прямой помню был бой где за 3 семени мне не хватило дпса убить и под конец стоя в будке подкапливая мп для рулетки так и не успел юзнуть её. Потом посмотрю когда выложишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Все продолжаете доказывать на словах кто сильнее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 18.06.2018 в 21:25, LLIvarcniger сказал: Научишься клацать ф2-3 не мышкой, поговорим мб 18.06.2018 в 21:47, iTesey сказал: https://youtu.be/ZEpqiP3MldU?t=1m8s сказал шварц клацающий 1,2,3 мышкой Чет кекнул с аргументов. Кто вам внушил это, кто? Что Hard skill игры это юзать скилы кнопками. Бинды для удобства! Будь ты бегаешь на WASD и жмешь мышкой, или мышкой бегаешь все скиллы на кнопках или все вместе. Если нет мисс кликов, что по скиллам, что при движении это сугубо дело ПРИВЫЧКИ и УДОБСТВА. Если бы меня овер обсыкал в нулину, я бы в сотую очередь думал каким образом он жмет кнопки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Классный трейлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 кстати, в какой формат рендерил в АЕ? скольео весило в итоге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 8 часов назад, bind2 сказал: кстати, в какой формат рендерил в АЕ? скольео весило в итоге? avi 4k 60 fps рендерилось часов 6, весило где то 170гигов. Потом перегонял в вегасе нужным мне кодеком в mp4 4k 60 fps рендер минут 20-30 итоговое видио 2,4 гига. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Хочу посмотреть на новые мувики,где 1 тогл жрёт больше чем реген,это жи канечна жи па офу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 18 минут назад, iTesey сказал: avi 4k 60 fps рендерилось часов 6, весило где то 170гигов. Потом перегонял в вегасе нужным мне кодеком в mp4 4k 60 fps рендер минут 20-30 итоговое видио 2,4 гига. 6 часов это жестоко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.