Перейти к содержанию
Asterios

Старт после х55

Dayneris

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Oro4i сказал:

Ден - инфа по усиленой атаке эпиков - где- пруфы и прочее..

Вот пост, о котором он говорит.

https://forum.asterios.tm/topic/335869-формула-расчета-времени-дебафов-при-резистах/?page=2&tab=comments#comment-5698401

19.03.2014 в 07:37, Admin сказал:

Это простая математика. Есть 3 варианта, рассмотрим каждый. Для примера, базовый шанс 50%, защита 40%, атака 40%.

1) И атака и защита дают ровно столько процентов, сколько написано. Т.е., 50 * 0.6 = 30, 30 * 1.4 = 42. Атака слабее защиты. Математически правильный вариант.

2) Защита дает в процентах меньше, чем написано. 50 / 1.4 = 35.71, 35,71 * 1.4 = 50. Атака нейтрализует защиту.

3) Атака дает в процентах больше, чем написано. 50 * 0.6 = 30, 30 / 0.6 = 50. Атака нейтрализует защиту.

Мы выбрали вариант 3. Остальные варианты, по нашему мнению, хуже. Идеального варианта не существует. В любом из них, вы напишете аналогичный этому багрепорт: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328998 и будете жаловаться, что цифры не совпадают. Но повторюсь, нужно было учить математику, чтобы понять что они никогда не совпадут :)

25 минут назад, Natt сказал:

Всё ещё не вижу пруфа, что, цитирую " У нас сделано так, что эпик не компенсирует эпик, шансы дебафов завышены."

Именно, что эпик компенсирует эпик.

Изменено пользователем Ralk

7 минут назад, Ralk сказал:

Всё ещё не вижу пруфа, что, цитирую " У нас сделано так, что эпик не компенсирует эпик, шансы дебафов завышены."

Именно, что эпик компенсирует эпик.

Он вообще противоречит сам себе.

21 час назад, _Daniil сказал:

У нас сделано так, что эпик не компенсирует эпик, шансы дебафов завышены

18 часов назад, _Daniil сказал:

На Астериосе защита эпика = атака эпика.

1 час назад, Oro4i сказал:

Ден - инфа по усиленой атаке эпиков - где- пруфы и прочее..

читай фогейм форум. там приведены расчеты при сотнях и тысячах попыток. если конечно спустя 4 года там еще эти темы существуют, ибо все нужно делать ВОВРЕМЯ.

3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал:

читай фогейм форум. там приведены расчеты при сотнях и тысячах попыток. если конечно спустя 4 года там еще эти темы существуют, ибо все нужно делать ВОВРЕМЯ.

Не аргумент уже очень давно.

23 минуты назад, Natt сказал:

А до этого писал про х2 бонус при атаке.)

24 минуты назад, Natt сказал:

Я говорю относительно того, как было на ПТСе, где защита > атака.

2 минуты назад, Ralk сказал:

А до этого писал про х2 бонус при атаке.)

Я привел цитату из раздела "Гайды и руководства". Читаем скобочки.

Малые, придрались к словам, ПТС в жизни не видели, пытаются спорить, хотя как было там - знать не знают. Ясн.

28 минут назад, Natt сказал:

Эпик не компенсирует эпик, шансы дебафов завышены по сравнению с ПТС. Разуйте уже глаза :) 20 раз сказал по моему.

2 минуты назад, _Daniil сказал:

Я говорю относительно того, как было на ПТСе, где защита > атака.

Я привел цитату из раздела "Гайды и руководства". Читаем скобочки.

Так ну ты вобще всех запутал, так на атсериосе завышеный шанс дебафов и эпик не компенсирует эпик? Или атака эпика астериоса не компенсируе защиту эпика когда атака эпика ПТС руофф давала защиты больше чем атаки по сравнению с Ява (12наха) Астериосом? =DD 

Скрытый текст

016d3d59a6d185ddf724e1afdc2c985d.jpg.0ccfa889941f6fd708a0c8fe3c288336.jpg

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Так ну ты вобще всех запутал

Поясняю для непонятливых. 
На ПТСе защита > атаки.
На Астериосе защита = атака.
В итоге мы получаем 36% стан от паладина там, где на ПТСе он 10%.

Олимп х5 вы не пофармите без эпика.
Вопросов больше нет?

21 минуту назад, _Daniil сказал:

Эпик не компенсирует эпик, шансы дебафов завышены по сравнению с ПТС. Разуйте уже глаза :) 20 раз сказал по моему.

Здесь "не"  лишнее. К примеру, шанс дебафа персонажа 1 по персонажу 2 равен 50%. Даем им по эпику с резистом 30% и атакой 30%.

50 * 0.7(резист) / 0.7(атака) = 50%. Т.е. как было, так и осталось. Т.е. эпик компенсирует эпик.

На Вашем ПТС было бы так: 50* 0.7(резист) * 1.3(атака) = 45.5%. Т.е. атака слабее защиты. Эпик не компенсирует эпик.

1 минуту назад, Natt сказал:

Здесь "не"  лишнее. К примеру, шанс дебафа персонажа 1 по персонажу 2 равен 50%. Даем им по эпику с резистом 30% и атакой 30%.

50 * 0.7(резист) / 0.7(атака) = 50%. Т.е. как было, так и осталось. Т.е. эпик компенсирует эпик.

На Вашем ПТС было бы так: 50* 0.7(резист) * 1.3(атака) = 45.5%. Т.е. атака слабее защиты. Эпик не компенсирует эпик.

Суть ясна. Я был прав изначально, но как бы конечно лучше назвать дурачком и визжать, что все паофу.

44 минуты назад, _Daniil сказал:

Поясняю для непонятливых. 
На ПТСе защита > атаки.
На Астериосе защита = атака.

Олимп х5 вы не пофармите без эпика.
Вопросов больше нет?

Откуда ты взял цифру в 10%, если на ПТСе не показывают шансы дебафа?

Используя известные формулы, в фул буст чара порядка 5% разница. То есть у нас 36%, а "на птс" 31% и то не факт.
То есть если Админ сейчас переиграет форумулу разница будет ~5%.

24 минуты назад, _Daniil сказал:

Суть ясна. Я был прав изначально, но как бы конечно лучше назвать дурачком и визжать, что все паофу.

На оффе не показываются шансы дебаффа. Так же неизвестно по какой точно формуле рассчитывается шансы дебафа на ХФ.

Поэтому на гохе куча дятлов, которые берут множитель КОН для хп/цп и считают что 40 кон дадут 44%  резиста.
Один вот такой дятел прилетел к нам в тему и рассказывает про шанс стана в 10%, а то и меньше.

59 минут назад, Ralk сказал:

Не аргумент уже очень давно.

вообще фогейм это форум всех руоф серверов

33 минуты назад, _Daniil сказал:

защита:форт 35 сет 50 антарас 30 бзак 30 фринт 15 рарсет 5*5

атака: антарас 30 бзак 30 фринт 15

достаточный олимпийский набор? для сферического 80% стана

у нас обе цели снимают эпик и отправляют в корзину, остается 80*0,65*0,5*0,95*0,95*0,95*095*0,95=20%

на птс, где защитные 30% > атакующих 30% (и 4 куска рар сета)

80*(0,65*0,5*0,7*0,7*0,85*0,95*0,95*0,95*0,95)*(1,3*1,3*1,15)=17%

Так же считается? Где такая принципиальная разница между 2 моделями? Как получается 36% против 10%?

7 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

вообще фогейм это форум всех руоф серверов

И что? На заборе тоже написано. На форумы смотрели когда под рукой не было скриптов, теперь на них никто не смотрит.
Тем более на фогейм, где куча "практиков" с умным видом несет дичь. Он куда хуже той же гохи.

5 минут назад, Ralk сказал:

И что? На заборе тоже написано. На форумы смотрели когда под рукой не было скриптов, теперь на них никто не смотрит.
Тем более на фогейм, где куча "парктиков" с умным видом несет дичь. Он куда хуже той же гохи.

там были видео и скрины более тысячи опытов.

что-то по репорту, что хилки должны критовать, опыты с фогейма подошли, а как шансы дебафов, так нет) смешно

Изменено пользователем ЖивучийХомячок

1 минуту назад, ЖивучийХомячок сказал:

там были видео. более тысячи опытов. что-то по репорту что хилки должны критовать, опыты с фогейма подошли, а как шансы дебафов, так нет) смешно

Чтобы поймать разницу в 5-10% тысячи опытов мало.

9 минут назад, Ralk сказал:

Чтобы поймать разницу в 5-10% тысячи опытов мало.

да все знают что на офе баф скорее не проходил чем проходил. чо спорить.

*дебаф. заплетык языкается

9 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

там были видео и скрины более тысячи опытов.

что-то по репорту, что хилки должны критовать, опыты с фогейма подошли, а как шансы дебафов, так нет) смешно

какие нахрен опыты с механизмом рандома? какую ты там хочешь увидить статистику? Это не опросить 100 тел из 100 по 3м пунктам и разделить основываясь на результатах какой ответ сколько набрал голосов - это чертов рандом тебе тесты могут показать на 10 едениц 30% выход и на 100500 2% - где будет правильная статистика? нигде . Конец. =DDDDDDDDDDDDD

5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

да все знают что на офе баф скорее не проходил чем проходил. чо спорить.

*дебаф. заплетык языкается

А ещё на оффе паладин овера как собаку мечем на 1 иконе забивает.

Или варк дестров задрынивает, потому что у дестров нет денег на мв-дум сет нормально слиться.

Про тарасов всяких уж молчу.

5 минут назад, Oro4i сказал:

какие нахрен опыты с механизмом рандома? какую ты там хочешь увидить статистику? Это не опросить 100 тел из 100 по 3м пунктам и разделить основываясь на результатах какой ответ сколько набрал голосов - это чертов рандом тебе тесты могут показать на 10 едениц 30% выход и на 100500 2% - где будет правильная статистика? нигде . Конец. =DDDDDDDDDDDDD

это математика. подкинь монетку. из 10 раз разброс будет условно от 0% до 100%, на 100 попыток разброс будет уже 10%, 1к попыток разброс 1%.

5 минут назад, Ralk сказал:

А ещё на оффе паладин овера как собаку мечем на 1 иконе забивает.

Или варк дестров задрынивает, потому что у дестров нет денег на мв-дум сет нормально слиться.

Про тарасов всяких уж молчу.

а еще на офе варк хиро тк убивает в дамаг. знаем, видели.

5 минут назад, ЖивучийХомячок сказал:

это математика. подкинь монетку. из 10 раз разброс будет условно от 0% до 100%, на 100 попыток разброс будет уже 10%, 1к попыток разброс 1%.

а еще на офе варк хиро тк убивает в дамаг. знаем, видели.

Что у нас мещает варка убивтаь тк в дпс?))))))

Конешно отсутсвие варков =DDD

Мда, забейте, толку вам что-то обьяснять, если вы нигде кроме Астериоса не играли. Ну раз танк на офе давал станы по ворпалу+фул эпику 30+%, будь по вашему. 

13 минут назад, _Daniil сказал:

Мда, забейте, толку вам что-то обьяснять, если вы нигде кроме Астериоса не играли. Ну раз танк на офе давал станы по ворпалу+фул эпику 30+%, будь по вашему. 

На офе при любых раскладах стан не мог упиратся в кап против бомжей без РШ и арканы - у нас же любой владелец арканы уходит за стан ниже 18%, с рш вобше от 7 и до 5% ибо дальше только дно которое способна пробить твоя лопата с руофф =DDDD

ты неможешь утверждать что на руофе правильно работало а у нас нет потому что ты видел только в чате что умение использовано и если ничего не писало то можно было гадать что оно прошло =DDDDDDDDDDDDDDDD Максимум подсказок в сером чате было : Умение не подейсвовало на цель. на это твоё познание "роффа" с скрытой математикой и механикой  заканчивается, ковбой родом из Вилд Саркисянленда.

2 часа назад, _Daniil сказал:

1 час назад, Ralk сказал:

Используя известные формулы, в фул буст чара порядка 5% разница. То есть у нас 36%, а "на птс" 31% и то не факт.
То есть если Админ сейчас переиграет форумулу разница будет ~5%.

1 час назад, BloodyMess сказал:

Как получается 36% против 10%?

Шанс стана с эпиком антарас+бзак+фринта у нас будет больше, чем "на птс",  на ~23.54% или шанс*1.2354. 

Там где "на птс" 10%, у нас 12.35%. Там где у нас 36%, "на птс" 29.14%.

А вот формула, которую когда-то начали использовать на Астериосе. Такой она сейчас и является, за исключением как раз этого бонуса атаки.

https://forums.goha.ru/showpost_0_0_11509916_1

или

https://forum.asterios.tm/topic/59459-новая-формула-дебафов-файл/?page=4&tab=comments#comment-1054655

и тут же подтверждение администрации, что она полностью идентична официальной

https://forum.asterios.tm/topic/59459-новая-формула-дебафов-файл/?page=4&tab=comments#comment-1054789

9 минут назад, Oro4i сказал:

Максимум подсказок в сером чате было

Когда на тебя ложится стан с шансом 35-40% по оли биже (1/2-1/3) и когда на тебя ложится стан 1/10, ну как бы да, подсказок достаточно. Не квоть меня больше, лучше скинь пацанам свою стату с олимпа без эпика, а то чет ты сьезжаешь :)

Энивей тебе уже все лицо пруфами обмазали, что тут работает не так, как там, ты все равно что-то пытаешься шутить :) 
Рядовой шутник.

20 минут назад, _Daniil сказал:

Когда на тебя ложится стан с шансом 35-40% по оли биже (1/2-1/3) и когда на тебя ложится стан 1/10, ну как бы да, подсказок достаточно. Не квоть меня больше, лучше скинь пацанам свою стату с олимпа без эпика, а то чет ты сьезжаешь :)

Энивей тебе уже все лицо пруфами обмазали, что тут работает не так, как там, ты все равно что-то пытаешься шутить :) 
Рядовой шутник.

Для тупенького недалекого простой пример - выхожу я тиром на олимп с пасивкой от слипа и зиалотом режушим 80% дебафов - и ловлю такой изи слипы на стоимость с шансом в 5% - как видишь даже при таком раскладе достигнут кап но дебаф проходит и по тем ощущениям, точнее если б я был пацаном с руоффия яб сказал что там минимум %65!!!!!!!!!

также за тира на олимпе я по танкам бил станы в 75% и доходило до абсурда когда он тупо не ложился до 5 раз подряд =DDDD пацан с руофии сказал бы шо просто эпик работает норм и шанс стана ниже шанса защиты =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

За тх я летал попадался палами и да на фул разогноном резисте от стана я ловил несколько станов подряд но шанс их был в пределах 12-18%

Максимальная польза от эпика это срезание времени дебафа - но олимп о котором ты видишь речь - это заливная помойка с армиями динозавров-фармерков и твои шансы резиста тут вобе нкиак тебе не помогут. Можешь спросить у 5летнего солофармира олемпа Чихни какого там эпик помогает.

Изменено пользователем Oro4i

43 минуты назад, Oro4i сказал:

За тх я летал попадался палами и да на фул разогноном резисте от стана я ловил несколько станов подряд но шанс их был в пределах 12-18%

Не будет у тебя на ТХ 12-18, если противник с эпиком. Дело лишь в выборке. Когда 1-2 боя это можно списать на рандом, когда ты много летаешь, тогда уже примерно понятно какие шансы. Не забывай, что слип кидается по кд очень часто. 
Кстати, мне непонятно вдруг стало, почему ты называешь меня тупеньким и недалеким, если:

1. Я тебя не оскорблял.

2. Ты обосрался по всем пунктам и с эпиком, и с оли.

3. Оказался Зило-тиром, про которых я сделал исключение в первом посте (завышенные резисты без эпика).
4. Говорил, что эпик не решает в фарме ПТС, приводишь в пример Чихню, который как я знаю летал без эпика и не выходил за 150, в конце набрал буста, вышел в 500.

Может где-то ошибся, поправь?

47 минут назад, _Daniil сказал:

2. Ты обосрался по всем пунктам и с эпиком, и с оли

Скрытый текст

1370416073_1787967784.jpg.95fdf14890bd62f0fc3cc6e937fb2f0a.jpg

Пацан с "оффа" доказывал как по тактильным ощущения там дебафы при наличии эпига упирались ровно в кап (хиропрактика и мануальщина - дело тонкое =DD) - хотя даже по примитивным расчетам там капом и не пахнет; также "..У нас сделано так, что эпик не компенсирует эпик, шансы дебафов завышены...." но по примитивным расчетам как раз у нас эпик компенсирует эпик; " Без эпика на оли ты будешь бомжом, драться с бомжами. Ты не будешь фармером ПТС." - олимп еше со старых хроник - болото проф оли фармеров а не тех "пацанчиков" окторые обулись в эпег  =DDD (тут я поржал =)))); "Зачастую даже с оли бижей и обычным сетом от стана в тебя бы входил тот самый ХФ минимум - 10%" - если бы алё ку все так работало то на хф небыло ни резист шока, ни сэтов от стана аля хроники династии, ни влияние других резистов на такие типы дебафа(тыж бомжом уже в капе - кек - тут тоже орнул=))); "Поясняю для непонятливых. На ПТСе защита > атаки.На Астериосе защита = атака.....................У нас сделано так, что эпик не компенсирует эпик... - ну тут вобще яд уже пошел.

Изменено пользователем Oro4i

50 минут назад, Oro4i сказал:

У нас сделано так, что эпик не компенсирует эпик...

В одной фразе не так сформулировал мысль, с оговоркой "в отличие от ПТСа". По факту ты не прав ни в эпике (ты доказывал что у нас шансы дебафов не завышены - обосрался), ни в олимпе, про олимп вообще слышу одни одговорки. Не квоть меня больше, ты мне не интересен. Фарманешь без эпика хотяб 250+ птс, напиши, я может изменю свою точку зрения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...