iNomeZerios Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Вопрос к администрации, есть ли разница между Белефом,Валиком и Антарасом на х3 и х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Xandir Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 34 минуты назад, HDZema сказал: Вопрос к администрации, есть ли разница между Белефом,Валиком и Антарасом на х3 и х7? Отличие х3 от х7 только в рейтах, параметрах, которые к ним привязаны и внутриигровом магазине. Эпики, если я правильно помню, не рейтуются. Если же вопрос был про эпик-бижутерию, а не боссов, то отличий точно нет - параметры предметов одинаковы на всех серверах комплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Admin Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iNomeZerios Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, SoKo сказал: Хп,пдеф,мдеф эпика уменьшены вроде бы на х3 Именно об этом и вопрос, статы епик босов отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 10 часов назад, SoKo сказал: Хп,пдеф,мдеф эпика уменьшены вроде бы на х3 9 часов назад, HDZema сказал: Именно об этом и вопрос, статы епик босов отличаются? вы хотите статы епиков х3?) Или вы собрались на сервер х3? орк не понимать) Изменено 5 июня, 2018 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, СтриптизерВалера сказал: вы хотите статы епиков х3?) Или вы собрались на сервер х3? орк не понимать) есть ли разница в статах между Белефом,Валиком и Антарасом с х3 и Белефом,Валиком и Антарасом с х7? Изменено 5 июня, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, HDZema сказал: есть ли разница в статах между Белефом,Валиком и Антарасом с х3 и Белефом,Валиком и Антарасом с х7? Либо я отупел либо я просто не понимаю для чего вам это. Что вам это даст Изменено 5 июня, 2018 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Либо я отупел либо я просто не понимаю для чего вам это. Что вам это даст Мне просто нужен ответ, есть ли разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 НяшкаУбивашкa Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 нет не какой разницы,только в рейтах серверов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: нет не какой разницы,только в рейтах серверов) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 SoKo Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Только что, Xandir сказал: Отличие х3 от х7 только в рейтах, параметрах, которые к ним привязаны и внутриигровом магазине. Эпики, если я правильно помню, не рейтуются. Если же вопрос был про эпик-бижутерию, а не боссов, то отличий точно нет - параметры предметов одинаковы на всех серверах комплекса. Хп,пдеф,мдеф эпика уменьшены вроде бы на х3 Изменено 4 июня, 2018 пользователем SoKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
iNomeZerios
Вопрос к администрации, есть ли разница между Белефом,Валиком и Антарасом на х3 и х7?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения