Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Ваншоты от фринты

BloodyMess

Вопрос

Все получали. В уд, в поле танка, в защитном апетите, в паристансах по 50к. Просто такое иногда бывает.

И вот сегодня я получил в 8к пдефа 5к мдефа 420 дарк резиста 17к урона.

Сам скил фринты Демон филд, физический (is magic=0) атрибута с учетом самого боса (370+180)

Скрытый текст

skill_begin    skill_name = [s_frintessa_daemon_field2]    /* [Frintessa Daemon Field] */    skill_id = 5018    level = 2    operate_type = A1    magic_level = 85    self_effect = {}    effect = {{i_m_attack;754}}    is_magic = 0    mp_consume2 = 0    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 7    skill_cool_time = 1    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 0    attribute = {attr_unholy;180}    trait = {trait_none}    effect_point = -100    target_type = self    affect_scope = point_blank    affect_range = 1000    affect_object = not_friend    affect_limit = {0;0}    next_action = none    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

Статы самой фринты под додом без селфа / без дода с селфом 

патака от 18,8 до 45; матака от 159 до 191

Скрытый текст

55271791_.png.a92b9596a9fc11625c9a63d57c4522fd.png

Как посчитать примерно урон с физ скила повером 754 и эфектом i_m_attack?

Зайдем с хвоста.

Разница атрибута 370+180-420=130 увеличивает урон по мне урон скила на 20%

Скил физический, урон примерно 70*(скилповер+патак)/пдеф

По мне 17к урона. Без штрафа от атрибута было бы 14к урона.

Мой пдеф 8к. В скобках остается 14к*8к/70=1.6 миллиона

Даже если сложить под селфом фринты патаку с матакой с лолповером скила, нам даже 250к не будет. Ладно крит 500к. Пусть даже пасивка фринты (id 5078) на 50% крит повера 750к в скобках

И тем не менее я получаю 17к урона в 8к пдефа и 5к мдефа. Ну главный вопрос, знает кто как работает daemon_field и почему он так больно иногда бьет?

Рекомендуемые сообщения

• 1

i_m_attack это магическая атака. А скилл физический, но это не значит что считать нужно по формуле для физ урона.

Урон магический, но дополнительные свойства скилла физические. Например, работают физические отражалки, нельзя сбить каст, по-другому считается откат скилла, возможна контратака, скорость каста от физической скорости, и прочее.

• 1
45 минут назад, Extortioner сказал:

если я правильно понял - при расчете урона от скилла не будут использованы маг статы босса?

или там просчет будет по формуле нюков, но с использование физ стат?

Эффекты в скиллах работают одинаковым образом, магический скилл или нет - не важно. Я выше перечислил часть из того, на что влияет is_magic.

• 0
8 минут назад, BloodyMess сказал:

в защитном апетите

Будучи джудом, читать дальше не стал, пометил сабж как оскорбительный, закинул ник в игнор лист, кинул вар с твиноклана ПКшников клану ТСа.

• 0

Ну на конец то. Теперь в этот пост, можно носом тыкать.

А то не магия, да не магия. Будут теперь м деф бафать.

• 0
8 минут назад, baracuda3do сказал:

Проще упасть и зайти - орки же))

• 0
Цитата

Ну главный вопрос, знает кто как работает daemon_field и почему он так больно иногда бьет?

У фринты 2 массухи. В 1 посту скрипт той, что бьёт подальше и побольнее. Есть ещё поменьше. Обе массухи могут критануть.

Ещё пианист иногда бафает фринте "берс" и она начинает бить так, что мало не кажется.

• 0
32 минуты назад, Admin сказал:

i_m_attack это магическая атака. А скилл физический, но это не значит что считать нужно по формуле для физ урона.

если я правильно понял - при расчете урона от скилла не будут использованы маг статы босса?

или там просчет будет по формуле нюков, но с использование физ стат?

Изменено пользователем Extortioner

• 0

Для магических атак (привет "мдеф на фринте не нужен")

damage = 91 * power * sqrt(mAtk) / mdef

урон 91*754*437/ 5000 = 6к из-за атрибута моего 7200. Маг крит (х3?) 21600

Без селфа фринты и аттзащитой 550 (3 по 120, руна 20, баф+30 150, клоака 20+)  было бы 5.5к урона. Возможно 16.5к хп при 5к мдефа позволят гарантировано переживать крит массухи.

Ну ладно, для остальных это тогда русская рулетка, некоторые даже от некрита уедут)

Ну и бафайте себе мдеф на фринте

• 0

пати уд, целка на танка. а вообще лучше не парица и перезайти)

• 0

вот только при заходе после смерти, она в 90% случаях кастует особо смачную массуху, так уж мозги устроены

@Admin а кстати откуда у 29047 столько матаки? 

base_magic_attack=8989.0725799934

s_npc_prop_ma_lv_p0  x1 matack

int=76 attribute_76 = 142 из таблицы инта. 142% матаки от базы? Нет, ну реально откуда 159к?

• 0
22 минуты назад, BloodyMess сказал:

вот только при заходе после смерти, она в 90% случаях кастует особо смачную массуху, так уж мозги устроены

@Admin а кстати откуда у 29047 столько матаки? 

base_magic_attack=8989.0725799934

s_npc_prop_ma_lv_p0  x1 matack

int=76 attribute_76 = 142 из таблицы инта. 142% матаки от базы? Нет, ну реально откуда 159к?

Вы забыли про модификатор уровня в квадрате, также в квадрате модификатор INT

8989.0725799934 * 2.42² * 1.74² = 159384

Изменено пользователем Natt

• 0
15 часов назад, baracuda3do сказал:

лол)

а мне все не верили

орали "НЕНУЖЫННАМТУДВАДРЕНГ!1!!!111!!!"

НУ-НУ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...