HawkC4 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 ТС меняй стул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 31 минуту назад, TimaTima сказал: я того не понимать что за великай бд, а видео удалено ( UndeadQueen же. Он удалил.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 11 минут назад, Лысый сказал: 1.Чтобы заборов победить вам всем нужно собрать "Супер Залупер команду".... зачем побеждать? кому нужно крабить форты уже в кококодвиже остальные на форты ходят чисто по фану, т.к. в других местах просто нет пвп я хз, мб и есть такой народ, что надеются отжать что-то, но точно не мы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, WhiteWing сказал: зачем побеждать? кому нужно крабить форты уже в кококодвиже остальные на форты ходят чисто по фану, т.к. в других местах просто нет пвп я хз, мб и есть такой народ, что надеются отжать что-то, но точно не мы Прийти на драку в мышу с персами которые по факту в большинстве окна\ либо на фармм бафе - такой себе фан родом из ГЦ =))) Хотя понятие фана у каждого своё. Да и то смелых на фортах стало больше как только палов с элей и иконами опрокинули на бочок. Так бы и были на фортах паловрывы без всякого фана. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 28 минут назад, WhiteWing сказал: я должен перед безваровым дерьмом отчитываться? лол варовый кусок мяса ты на твинках крабишь в мирной зоне или не флагаешься а тут чето ноешь ? а по поводу фортиков красота как вы горите ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: Прийти на драку в мышу с персами которые по факту в большинстве окна\ либо на фармм бафе - такой себе фан родом из ГЦ =))) Хотя понятие фана у каждого своё. если перефразировать: не трогайте нас на фортах, дайте спокойно крабить? верно? Только что, TimaTima сказал: варовый кусок мяса ты на твинках крабишь в мирной зоне или не флагаешься а тут чето ноешь ? от этого куска мяса ты отлетаешь с рефлекта фармим на кариках, если интересно знать но у вас же форт головного мозга, других мест кроме инст и фортов нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 5 минут назад, WhiteWing сказал: если перефразировать: не трогайте нас на фортах, дайте спокойно крабить? верно? от этого куска мяса ты отлетаешь с рефлекта фармим на кариках, если интересно знать но у вас же форт головного мозга, других мест кроме инст и фортов нету от рефлекта ты проулыбал тебя не разу не замечал в пвп ) на кариков скоко не заходил не видел ваш движ, или опять окна рулят ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Могу вступить в клан и через час винг снимет вар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: от рефлекта ты проулыбал тебя не разу не замечал в пвп ) у затейщика спроси, он вразы чаще тебя в поле 1 минуту назад, TimaTima сказал: на кариков скоко не заходил не видел ваш движ, или опять окна рулят ((( плохо заходил значит так, кусок итд по тексту, что на счет вара, будет/не? прямо ответь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 5 часов назад, RambTramp сказал: Тебе никто вар не кинет, потому что ты "дико бесишь!", играй в свою личную л2 -)) Держет вар не очкошник как некоторые в винг... Ты мне вар дай уже)) ато ты примиш сольеш 2 тела пока добегаем уже снял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, WhiteWing сказал: у затейщика спроси, он вразы чаще тебя в поле плохо заходил значит так, кусок итд по тексту, что на счет вара, будет/не? прямо ответь я когда могу играю когда нет не играю постараюсь чаще вар есть на заборах минимум на 1 клан бегаю часто пкашником и сб так что все норма Только что, 161prOnub сказал: Держет вар не очкошник как некоторые в винг... Ты мне вар дай уже)) ато ты примиш сольеш 2 тела пока добегаем уже снял) комрад ну куда ты лезешь ( ты когда сапортом из города выходил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 5 часов назад, Oro4i сказал: Заборы сами решат когда кидать вар. И ваще что вы имете против действий нашего Царя-батюшки ВингаЖТ?! А?! Вот это наверно было самое обидное сообщение за всю историю форума. =)) Не разу не видил вар от заборов или любого стада из вас)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: вар есть на заборах прикинь, с заборами, где вильям кл, нет вара, сняли ещё месяца 2-3 назад p.s. на днях бегали под антарасом, 3 пака вас, все дела, начали кайтить, дошли до кат, нырнули под воду и ни один чел из 30тел не полез следом, догадаешься почему? догадаешься почему всплывали они?)) но это так, риторический вопрос, повторяюсь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 4 часа назад, Gilgul сказал: курица,кого ты в обще пинать можешь? если только не за щёку. ))))) А что можеш ты)? Вар кидай посмотрим) 12 минут назад, TimaTima сказал: я когда могу играю когда нет не играю постараюсь чаще вар есть на заборах минимум на 1 клан бегаю часто пкашником и сб так что все норма комрад ну куда ты лезешь ( ты когда сапортом из города выходил ? Ухахахах комрод)? Ты че уха хах это кто=? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 25 минут назад, WhiteWing сказал: если перефразировать: не трогайте нас на фортах, дайте спокойно крабить? верно? если перефразировать: приходите драться как нормальные враги а не дерьмомыше врывы на твинков когда в реге даже нет спобного скастовать форт персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgul Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 9 минут назад, 161prOnub сказал: А что можеш ты)? Вар кидай посмотрим) ты нож по профе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 10 минут назад, WhiteWing сказал: прикинь, с заборами, где вильям кл, нет вара, сняли ещё месяца 2-3 назад p.s. на днях бегали под антарасом, 3 пака вас, все дела, начали кайтить, дошли до кат, нырнули под воду и ни один чел из 30тел не полез следом, догадаешься почему? догадаешься почему всплывали они?)) но это так, риторический вопрос, повторяюсь уже Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: если перефразировать: приходите драться как нормальные враги а не дерьмомыше врывы на твинков когда в реге даже нет спобного скастовать форт персонажа. О чем ты говориш)? Да вы все заборы твинко окно люди очкующие вара) 1 Дагеров убивали в 6 рыл ещё и с потерями) 1 минуту назад, Gilgul сказал: ты нож по профе? Породия на ножа.. А что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Oro4i сказал: Показать содержимое вильям, ужуть не даст соврать) они там были если не зассыт признаться, конечно Изменено 3 июня, 2018 пользователем WhiteWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgul Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, WhiteWing сказал: вильям, ужуть не даст соврать) они там были а ты с какого клана? 3 минуты назад, 161prOnub сказал: О чем ты говориш)? Да вы все заборы твинко окно люди очкующие вара) 1 Дагеров убивали в 6 рыл ещё и с потерями) Породия на ножа.. А что? ну я с тобой и твоими дружками встречался в СОА ГЦ,вы еще тогда в своем клане бегали и падали как говно..не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, 161prOnub сказал: О чем ты говориш)? Да вы все заборы твинко окно люди очкующие вара) 1 Дагеров убивали в 6 рыл ещё и с потерями) А что это за ноуй нейм? А это же "очко" родом из гц. О каком "варе" ты там напердываешь ?) Иди в гц там пацаны сливаются - фан твоего уровня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Oro4i сказал: А что это за ноуй нейм? А это же "очко" родом из гц. О каком "варе" ты там напердываешь ?) Иди в гц там пацаны сливаются - фан твоего уровня. Ааа это же тебя я ронял папу часиков назад)) да ты и ударить не смог)) уровень твой явно выше Гц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, WhiteWing сказал: вильям, ужуть не даст соврать) они там были если не зассыт признаться, конечно я там был и реально только со мной в пати было 3 человека - причем все 3 из разных тагов, в вил паке было человека 4 и ешё другие на окнах - сумарно не более 12 человек причем каждые 3-4 с разных тагов в разных пати. Смекаешь что одним пати под хилами и кайтом куда проще драться против "лимитированых" в разных тагах персов?, если админ вернет элегию вам даже кайтом в колодец не получится в следующий раз похвастаться. Верьте что вы сильные =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Oro4i сказал: я там был и реально только со мной в пати было 3 человека - причем все 3 из разных тагов, в вил паке было человека 4 и ешё другие на окнах - сумарно не более 12 человек причем каждые 3-4 с разных тагов в разных пати. Смекаешь что одним пати под хилами и кайтом куда проще драться против "лимитированых" в разных тагах персов?, если админ вернет элегию вам даже кайтом в колодец не получится в следующий раз похвастаться. Верьте что вы сильные =)) Хнык))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 4 минуты назад, 161prOnub сказал: Ааа это же тебя я ронял папу часиков назад)) да ты и ударить не смог)) уровень твой явно выше Гц) Ну сейчас бы не уронить ножа 76 уровня в +0 дино сэте 😃 Достижение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, Oro4i сказал: Ну сейчас бы не уронить ножа 76 уровня в +0 дино сэте 😃 Достижение. Не ной) твой фортовый уровень явно выше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, 161prOnub сказал: Не ной) твой фортовый уровень явно выше)) По тебе уже звоночек в гц звенит. =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) 6 минут назад, Oro4i сказал: какие ещё оправдания для себя придумаете? жаль фрапс не тыкнул Изменено 3 июня, 2018 пользователем WhiteWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, Oro4i сказал: По тебе уже звоночек в гц звенит. =)))) Ты знаеш)? Даже 60 лвл есть смелее чем вы мясо стадное) куда интереснее драться с варами упал или убил когда и откуда не знаеш, чем оправдываться как ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgul Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 7 минут назад, 161prOnub сказал: 11 минут назад, WhiteWing сказал: 11 минут назад, Oro4i сказал: три бестолковых бомжа успокойтесь!!! вы тему в помойку превратили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.