Перейти к содержанию
Asterios

на счет мыши х7

DeadLyDre

Рекомендуемые сообщения

Подскажи при обретение мыши х7 смогу ли я через определенные проги воспользоваться ловлей талликов? И если есть у кого возможности назовите данные проги) И самый вопрос за это банят или нет?

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

берешь, покупаешь талик, настраиваешь окошко так что бы при нажатии получить еще такил новое появлялось там же, садишься и неистово кликаешь в одну точку = профит, за 15-20 минут у тебя будет столько таликов, что за месяц не потратишь нося их 24/7

можно конечно сделать на мышке макрос с кликами и наживать его, но я позиции Админа по этому вопросу не знаю, но предполагаю если макрос не на час-полтора нон-стоп кликов то можно)

Изменено пользователем CIPKO

5 минут назад, CIPKO сказал:

берешь, покупаешь талик, настраиваешь окошко так что бы при нажатии получить еще такил новое появлялось там же, садишься и неистово кликаешь в одну точку = профит, за 15-20 минут у тебя будет столько таликов, что за месяц не потратишь нося их 24/7

можно конечно сделать на мышке макрос с кликами и наживать его, но я позиции Админа по этому вопросу не знаю, но предполагаю если макрос не на час-полтора нон-стоп кликов то можно)

Все инфу слил, бан получил :))

А по факту, уже вроде бы была тема по поводу макросных мышек и клав А4теч, то администрация сказала что все ок. Но это не точно :)

Тогда как понимать юз баок на макросах. Так что ок. Вот боты караются))

Изменено пользователем iLiMon

8 минут назад, CIPKO сказал:

ну я таллики покупаю на 350к эполет и за 15-20 минут я не смогу))

интересная тема вот

цп, талики - да, что-то поумнее - не стоит

За использование (в разумных пределах) макросных команд для игровых мышей и клав - никто банить не будет. Суть в том, что игрок должен сидеть за компом и нажимать кнопки сам, макросы не должны играть за человека. А вот за совсем сторонние "определённые проги" - можно и с серва улететь. ГМы часто это просекают и проверяют.

По сабжу. Надо таликов набрать или 100500 костей перекрафтить, с помощью макроса - флаг в руки. Такие мелочи просто берёшь и делаешь. А чем больше создаёшь тем на форуме, или тем более споришь и дискутируешь с модерами: "а почему, а если так, а если кнопку спичкой зажал и покурить вышел" - тем больше шанс доболтаться до проблем ;)

Начните с прочтения правил  https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/

5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

мне именно и нужно ответ Админа именно для макросов + цп и юз талликов на фортах,имхо тяжело пальцем тыкать!

3 минуты назад, GM-Xrust сказал:

Начните с прочтения правил  https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/

5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

я прочел ,но если у меня мышка куплена за 2 к и я ей имею право же пользоваться в полном ее объеми или как?

12 минут назад, DeadLyDre сказал:
13 минут назад, GM-Xrust сказал:

я прочел ,но если у меня мышка куплена за 2 к и я ей имею право же пользоваться в полном ее объеми или как?

насколько я разбираюсь, если ты получишь бан на этом ресурсе, функционал мышки пострадать не должен)

2 минуты назад, LeBraconierre сказал:

насколько я разбираюсь, если ты получишь бан на этом ресурсе, функционал мышки пострадать не должен)

для этого я и спрашиваю заранее

2 минуты назад, DeadLyDre сказал:

для этого я и спрашиваю заранее

мне бы и самому было интересно получить на этот вопрос от администрации. например от @Xandir

"Можно ли получить бан за проклик таликов с помощью макроса Oscar или аналогичного ПО?"

Но, боюсь, что максимум что мы получим - это мнения игроков , которые никакой юридической силы, увы, не несут. Вот.

8 минут назад, LeBraconierre сказал:

мне бы и самому было интересно получить на этот вопрос от администрации. например от @Xandir

"Можно ли получить бан за проклик таликов с помощью макроса Oscar или аналогичного ПО?"

Но, боюсь, что максимум что мы получим - это мнения игроков , которые никакой юридической силы, увы, не несут. Вот.

Вот именно меня и интересует Oscar

43 минуты назад, DeadLyDre сказал:

я прочел ,но если у меня мышка куплена за 2 к

А у меня в несколько раз дороже, но там нет этого бреда.

Каждый раз поражаюсь, люди думают что кликеры, поставляемые вместе с мышкой, являются частью ее функционала...

Это всего-лишь дополнительное ПО, оно не встроено в мышку, а ставится на компьютер.

Купите себе мышку за 200р, поставьте кликер, и она будет уметь все то же самое, только лучше.

Но и за тот и за другой кликер, мы конечно же забаним, если вы будете использовать его для автокача например.

2 минуты назад, Admin сказал:

Каждый раз поражаюсь, люди думают что кликеры, поставляемые вместе с мышкой, являются частью ее функционала...

А кто определяет функционал моей мышки,  производитель или админ астериоса? 

ну ответьте тогда на счет Oskara считается кликером?

1 минуту назад, DeadLyDre сказал:

ну ответьте тогда на счет Oskara считается кликером?

Да считается, но функционал некоторых мышей таков,  что макросы на них работают как будто это сама мышь все делает, т.е. програмно ни как не понять что это макрос. Но если че то получишь за такое бан. Запретить то что нельзя отследить невозможно.  

И если ты не понял, то да это считается автоматизацией процесса и за это полагается бан,  так понятно? 

1 минуту назад, wizard сказал:

А кто определяет функционал моей мышки,  производитель или админ астериоса? 

Если будет надо, мы определим функционал твоей мышки. Да и принтер твоего соседа можно заставить печатать твой фотоархив. Но мы не такие :)

8 минут назад, Admin сказал:

Так вы дайте ответ в бинарной логике (да/нет  или true false). Злоумышленники, которые прям хотят обмазаться автоматизацией спрашивать не будут.
Интересуются рядовые игроки. Если зациклить кнопку на 1-2 нажатия это всё таки не совсем кликер.

А есть ещё софт, в котром можно выбрать популярные игры, чтоб оно само играло. Понятное дело что это 100% софт.

Только что, Admin сказал:

Если будет надо, мы определим функционал твоей мышки. Да и принтер твоего соседа можно заставить печатать твой фотоархив. Но мы не такие :)

А можно получить прямой ответ на прямой вопрос

Если я захочу прокликать таликов на 100к эполет, не вручную (потому что это такой забей), а используя Oscar, и вы это задетектите - получит ли мой персонаж бан?

И возможен ли разбан? 

3 минуты назад, wizard сказал:

Да считается, но функционал некоторых мышей таков,  что макросы на них работают как будто это сама мышь все делает, т.е. програмно ни как не понять что это макрос. Но если че то получишь за такое бан. Запретить то что нельзя отследить невозможно.  

И если ты не понял, то да это считается автоматизацией процесса и за это полагается бан,  так понятно? 

та понятно, ну это же чушь полная

Я был бы рад если бы такие вещи прекратили работать на вашем проекте. 

3 минуты назад, LeBraconierre сказал:

А можно получить прямой ответ на прямой вопрос

Если я захочу прокликать таликов на 100к эполет, не вручную (потому что это такой забей), а используя Oscar, и вы это задетектите - получит ли мой персонаж бан?

И возможен ли разбан? 

вооооот и нужно это знать , мне так же тоько 300к нид протыкать) по этому и создал тему

4 минуты назад, LeBraconierre сказал:

Возможно.

5 минут назад, LeBraconierre сказал:

И возможен ли разбан? 

Нет.

1 минуту назад, Admin сказал:

Возможно.

Нет.

ну если в этом аспекте это принципиальная позиция, то возможно Вы  еще немного подредактируете этот сервис как уже однажды сделали (и все бесконечно вам благодарны) путем добавления опции ввода числа эполетов под  обмен на талики, например?

тогда уж точно не будет ни таких вопросов ни необходимости в них 

5 минут назад, Admin сказал:

Возможно.

Нет.

можно как то еще ускорить отлов/покупку таликов за эполеты, что то бан не хочется, а талики нужны пачками

Просто добавить вторую строку : дать 100 еполет и получит10 нандомных  таликов))

Изменено пользователем petrz1ce1

28 минут назад, Admin сказал:

Но и за тот и за другой кликер, мы конечно же забаним, если вы будете использовать его для автокача например.

юзать как бота для кача это действительно стоит наказывать, но вот такие мелкие действия как перевод эпалетов в крп, ловля талисманов она не заменима, у человека палец заболит сделать 30000 кликов что бы наловить таликов на 300к эпалетов

Изменено пользователем Mаpuo

Читаем как "Не хочу".

Продавай эпы или предлагай админу расширить функционал покупки таликов. Иначе твой вопрос - копия тысяч похожих.

5 минут назад, Mаpuo сказал:

юзать как бота для кача это действительно стоит наказывать, но вот такие мелкие действия как перевод эпалетов в крп, ловля талисманов она не заменима, у человека палец заболит сделать 30000 кликов что бы наловить таликов на 300к эпалетов

ну я вот согласен с этим, это правдо не очень легко как бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...