_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 21 минуту назад, Larilita сказал: Такой себе прозрачный намёк Вингу)) Давай, инвайтишься в тимофф, показываешь, какой ты хороший, к осени вы уже друзяшки и вместе рашите Руну 🤗 Если все так и будет, то красавчик!) взяла все спалила! терь не получится! на самом деле хотел бы я к вингу я бы ему лично написал)) ну а если серьезно то тут парадокс в том что либо винг и при этом минус 3 клана О) либо 3 клана О и минус винг) что так что так руну не отжать ) так что у меня нету таких планов,что бы как то показать себя хорошим вингу,темболее что мы и так норм общаемся и не срались никогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 21 минуту назад, Weyka сказал: Ну только если Коля еще там! Он у нас Олю уведет, ты чего😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Евочка сказал: Он у нас Олю уведет, ты чего😅 го мамбл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 5 hours ago, _AGRRESSSORR_ said: https://www.youtube.com/watch?v=0HCcP7yvCVk это тот который там валяется что ли? Первый прайм после полугода инактива. Состав из серии "есть +6 веспер сетик и вообще нет денег на пуху для дд, пофиг, гоняем через ав". И нет, я не оправдываюсь, так как после того как наши +6 сетики разорвало в первом бою мы чуть пересмотрели тактику и в тот же вечер следующие два боя вы отъехали и +16 пушки не помогли. И то что ты именно той победкой гордишься - это ну как самому себя говном накормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 часа назад, Евочка сказал: Он у нас Олю уведет, ты чего😅 Оля+Коля= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чел думал что он мосчный а ты ему открыл глаза на его место не в Е это само собой )) и так драться не с кем хд https://forum.asterios.tm/topic/430026-клан-lilillililill-заборы-ищет-рекрутов/?page=71&tab=comments#comment-7757483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 6 часов назад, Larilita сказал: Такой себе прозрачный намёк Вингу)) Давай, инвайтишься в тимофф, показываешь, какой ты хороший, к осени вы уже друзяшки и вместе рашите Руну 🤗 Если все так и будет, то красавчик!) Анжела держит руку на пульсе и готова применить антикризисную стратегию. не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 6 часов назад, LittleWarrior сказал: Анжела держит руку на пульсе и готова применить антикризисную стратегию. не бойся. Прошлый раз никто ничего не применял, вы сами разругались на форуме. Да и чего бояться, я только за 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lianna Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Всем привет! Сколько лет прошло, а здесь ничего не меняется. Если появляется какая-то сравнимая с Е сила, сразу начинается агрессивный рекрутинг от Анжелы, находится несколько слабых духом паков, сила разваливается и опять болото с одним топ-кланом и несколькими мид-кланами, которые никуда не рыпаются. Можно ли здесь что-то изменить при таком подходе от Е? Мне кажется, без шансов. Поэтому всё и остаётся одним болотом N-ое число лет, за редкими всплесками "соберемся всем сервером, напинаем Е". Собирались, напинывали, дальше агрессивный рекрутинг и всё начинается заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 47 минут назад, Larilita сказал: Прошлый раз никто ничего не применял, вы сами разругались на форуме. Да и чего бояться, я только за 😉 Мадам, совет вам бесплатный даю: не говорите того чего не знаете. В прошлый раз Анжела даже Лафою с реала вытащила чтобы прикрутить Диаблоз) Люблю я этих наивных домохозяек хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 8 минут назад, LittleWarrior сказал: Мадам, совет вам бесплатный даю: не говорите того чего не знаете. В прошлый раз Анжела даже Лафою с реала вытащила чтобы прикрутить Диаблоз) Люблю я этих наивных домохозяек хД Вытащила, обратно ушёл пак или 2) Всю основную работу сделали мемберы( даже не плы) на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 13 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: взяла все спалила! терь не получится! на самом деле хотел бы я к вингу я бы ему лично написал)) ну а если серьезно то тут парадокс в том что либо винг и при этом минус 3 клана О) либо 3 клана О и минус винг) что так что так руну не отжать ) так что у меня нету таких планов,что бы как то показать себя хорошим вингу,темболее что мы и так норм общаемся и не срались никогда )) Большинство паков раки - увы, играя в прайм чисто на пвп много рук не наберешься, вон пацаны досихпор верят в силу 10 сэтов а то что они даже бафнутся норм не могут это неважно. (не шутка) Хотя если наш царь ВингЖТ даст приказ то мы не только 🐷 с Руны выгоним, так ещё и эпики отожмем. Но что потом наш царь будет делать без врагов?. (шутка) Такие действия надо обдумывать хорошо =DDDDD Поэтому воюем как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 9 часов назад, wmii_v2 сказал: Первый прайм после полугода инактива. Состав из серии "есть +6 веспер сетик и вообще нет денег на пуху для дд, пофиг, гоняем через ав". И нет, я не оправдываюсь, так как после того как наши +6 сетики разорвало в первом бою мы чуть пересмотрели тактику и в тот же вечер следующие два боя вы отъехали и +16 пушки не помогли. И то что ты именно той победкой гордишься - это ну как самому себя говном накормить. Отъехали через ав с Олимп бижой ? Да ну , не может быть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 7 минут назад, Larilita сказал: Вытащила, обратно ушёл пак или 2) Всю основную работу сделали мемберы( даже не плы) на форуме. Ты играя в Е и получая отменную дозу лапши рассказываешь мне сколько ушло?) Риали?) О какой работе речь? Прекращай, а то прийдётся с тобой делать тоже что и с твоими сокланами-балаболами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 14 минут назад, LittleWarrior сказал: Ты играя в Е и получая отменную дозу лапши рассказываешь мне сколько ушло?) Риали?) О какой работе речь? Прекращай, а то прийдётся с тобой делать тоже что и с твоими сокланами-балаболами. это ты ей за шашлыки мстишь?😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: это ты ей за шашлыки мстишь?😋 Нэт. Просто напрягают люди которые или не думают вообще или вещают то что им надуло в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 оставьте в покое моего биша, ироды. Аня агитирует в Киев приехать на шашлык с Романом, а он ей мстит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 10 часов назад, wmii_v2 сказал: Первый прайм после полугода инактива. Состав из серии "есть +6 веспер сетик и вообще нет денег на пуху для дд, пофиг, гоняем через ав". И нет, я не оправдываюсь, так как после того как наши +6 сетики разорвало в первом бою мы чуть пересмотрели тактику и в тот же вечер следующие два боя вы отъехали и +16 пушки не помогли. И то что ты именно той победкой гордишься - это ну как самому себя говном накормить. ну надо же хоть чем-то в игре гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Аня агитирует в Киев приехать на шашлык с Романом, а он ей мстит. ок хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 46 минут назад, LittleWarrior сказал: Ты играя в Е и получая отменную дозу лапши рассказываешь мне сколько ушло?) Риали?) О какой работе речь? Прекращай, а то прийдётся с тобой делать тоже что и с твоими сокланами-балаболами. Не надо со мной ничего делать 😁 Вон лучше вытащи Вуншика на сходку, а то ломается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Скучные вы какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Скучные вы какие-то... Пили фрапс вчерашнего гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Larilita сказал: Пили фрапс вчерашнего гвг) С экперементальным составом? Нееее мне не очень как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 33 минуты назад, Extortioner сказал: ну надо же хоть чем-то в игре гордиться хз, у нас Феня постоянно бегал в +6 эля сете с +4 фринтой и оли кольцом и оли закеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, bind2 сказал: хз, у нас Феня постоянно бегал в +6 эля сете с +4 фринтой и оли кольцом и оли закеном Не поверят же что реально так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Не поверят же что реально так и было это всем известный факт того времени, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 7 минут назад, bind2 сказал: хз, у нас Феня постоянно бегал в +6 эля сете с +4 фринтой и оли кольцом и оли закеном Госпади да всем понятно что вы играли тут сто питсот лет и у вас все бегали как бомжи. Это всем известный факт. Толи дело вмии, бекнулся с ноля вообще как только в Е вступил сразу выдали красные оружия и по два фул эпик сета на рыло. Я вообще удивлен как мы кому -то проигрывали с таким то бустом. Вам то простительно я понимаю, бомжи ведь, оппозиция . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Госпади да всем понятно что вы играли тут сто питсот лет и у вас все бегали как бомжи. Это всем известный факт. Толи дело вмии, бекнулся с ноля вообще как только в Е вступил сразу выдали красные оружия и по два фул эпик сета на рыло. Я вообще удивлен как мы кому -то проигрывали с таким то бустом. Вам то простительно я понимаю, бомжи ведь, оппозиция . а как так получилось что всё было, а потом спустя пол года все в +6 сетиках. куда всё делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: а как так получилось что всё было, а потом спустя пол года все в +6 сетиках. куда всё делось? Тебе крабу не понять . Я думаю тебе твое барахло снится по ночам . Причин может быть масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Тебе крабу не понять . Я думаю тебе твое барахло снится по ночам . Причин может быть масса. я задал вполне конкретный вопрос, куда делся шмот со всего КП за пол года? вы сами завели эту песню, а теперь в кусты? я не я и шмот не знаю куда делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения