LittleWarrior Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 43 минуты назад, WingGT сказал: Оппозиция воюет не с Е уже, а с нами еслиб воевали только с вами и еслиб не твои друзья Е то ты бы сидел на фортике. а может даже и не на фортике. 45 минут назад, WingGT сказал: вы не можете одолеть Е уже брали и руну и флаги и сравнительно неплохо раскатывали Е на эпиках. но кто-то сидящий на гиране в будке постоянно пытается показать свою значимость. есть такой 3й сосайд тимоф называется) 48 минут назад, WingGT сказал: Вас это бесит, пытаетесь нас оставить без замка, думая, что тем самым заставите нас быть с вами кому нужен этот обоссаный винг пока он не открывает свою пасть?) 49 минут назад, WingGT сказал: вы бежите на форум писать всякую Ересь в мой адрес! яб потратил полчасика и накидал твоих форумных пёрл, но ты тупой пёс даже если тыкнуть тебя носом в твоё дерьмо будешь упираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: с ветряными мельницами угу) Винг прямо Дон Киход, а ТимаТима - Санчо Пансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: а за что боретесь, пацаны? У нас сараев нет и эпиков тоже нет. Что вы хотите у оппозиции отнять в этой неравновной борьбе? Может право носить гордое звание "оппозиция" - ппффф ну такс какие проблемы - называйтесь вы оппозицией. Мы же не гордые подвинемся) у нас есть сараи не перживай у заборов их 14 вроде хватает, а поозиция чем кроме форума там борется ? когда там на эпиг эти стада собирались ? или когда челы замок друг у друга перекидывают при условии что типа союзнеги это борьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: у нас есть сараи не перживай у заборов их 14 вроде хватает, а поозиция чем кроме форума там борется ? когда там на эпиг эти стада собирались ? или когда челы замок друг у друга перекидывают при условии что типа союзнеги это борьба ? Не поверишь - вообще за вас не переживаю) Так ты не ответил за что боритесь, парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Не поверишь - вообще за вас не переживаю) Так ты не ответил за что боритесь, парни? ми вообще сидим на своих огородиках и вредителей выбиваем и все, не будет попозиция лезть на наш огородик не кто их и не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, TimaTima сказал: ми вообще сидим на своих огородиках и вредителей выбиваем и все, не будет попозиция лезть на наш огородик не кто их и не заметит то есть политика вашего 3-го сайда это сидеть на своих огородиках? Крабы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: то есть политика вашего 3-го сайда это сидеть на своих огородиках? Крабы что ли? угу с клешнями и дальше оно нам ненадо. я ответил на твои вопросы ? теперь давай расскажи мне так в чем великая борьба попозиции заключается кроме как на форуме кудахтать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а еще ранее мы тут решили что Винг подсос у Ешек, а подсосов у подсосов быть не может - дело раскрыто, все расходимся как это не может?) те же диваны были подсосами ешек и у диванов были всякие странники временами которые помогали им на гиране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, TimaTima сказал: угу с клешнями и дальше оно нам ненадо. я ответил на твои вопросы ? теперь давай расскажи мне так в чем великая борьба попозиции заключается кроме как на форуме кудахтать ? Великая борьба оппозиции заключается, мальчик мой, в неустанной борьбе с более сильным противником. Ну во всяким случае так корейцы завещали. А вот эти вот крабить свои огородики - это тебе нужно в другую игру, например "веселая ферма") Только что, sfforme сказал: как это не может?) те же диваны были подсосами ешек и у диванов были всякие странники временами которые помогали им на гиране) ага) ты еще про интимные отношения Е и ЕФ расскажи тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Великая борьба оппозиции заключается, мальчик мой, в неустанной борьбе с более сильным противником. Ну во всяким случае так корейцы завещали. А вот эти вот крабить свои огородики - это тебе нужно в другую игру, например "веселая ферма") я понимаю ты с утра уже в говоно но перечитай еще раз вопрос и дай на него ответ: теперь давай расскажи мне так в чем великая борьба попозиции заключается кроме как на форуме кудахтать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, TimaTima сказал: я понимаю ты с утра уже в говоно но перечитай еще раз вопрос и дай на него ответ: теперь давай расскажи мне так в чем великая борьба попозиции заключается кроме как на форуме кудахтать ? а что было не ясно в ответе? 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Великая борьба оппозиции заключается, мальчик мой, в неустанной борьбе с более сильным противником. Ну во всяким случае так корейцы завещали. А вот эти вот крабить свои огородики - это тебе нужно в другую игру, например "веселая ферма") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: а что было не ясно в ответе? я тебя спрашиваю про попозицию на сервере х5 в теме политики которой мы пишем, давай закуси и расскажи нам великую борьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ага) ты еще про интимные отношения Е и ЕФ расскажи тут) ну странники небыли твино кланом диванов) так что не подходит сравнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 ой мать, шо вы тут мусолите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: я тебя спрашиваю про попозицию на сервере х5 в теме политики которой мы пишем, давай закуси и расскажи нам великую борьбу сначало расскажи вашу конечную цель сидения на огородиках) Накой вам эти все огородики то? Ну посидели на огородиках и, дальше то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: Великая борьба оппозиции заключается, мальчик мой, в неустанной борьбе с более сильным противником. Ну во всяким случае так корейцы завещали. А вот эти вот крабить свои огородики - это тебе нужно в другую игру, например "веселая ферма") ага) ты еще про интимные отношения Е и ЕФ расскажи тут) неустанная борьба на форуме ? или на данный момент есть какая либо другая борьба , ну там эпики к примеру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Великая борьба оппозиции заключается, мальчик мой, в неустанной борьбе с более сильным противником. ядреная херсонская трава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: ой мать, шо вы тут мусолите? Вунш, ну вот честно Винг с Тимой так влетает каждый раз на форум словно это личное оскорбление прийти к нему на фортик) Наверное считает как минимум вселенским заговором против него лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: сначало расскажи вашу конечную цель сидения на огородиках) Накой вам эти все огородики то? Ну посидели на огородиках и, дальше то что? огородики топ пвп контент в нынешних реалиях сервера, когда посидим скучно тогда и буду знать. Сейчас пвп хватает с головой. Давай или закуси или проспись и наконец то ответь на вопрос так что там попозиция делает в игре чтоб мерзкие ешки перестали доминировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Вунш, ну вот честно Винг с Тимой так влетает каждый раз на форум словно это личное оскорбление прийти к нему на фортик) Наверное считает как минимум вселенским заговором против него лично А вот я бы сходил, ток они меня там шапками закидают ) шота их дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, Inceptikon сказал: неустанная борьба на форуме ? или на данный момент есть какая либо другая борьба , ну там эпики к примеру ? ты там нашел что-то про форум или так просто что-то захотелось мне рассказать?) ну давай я готова прочесть трактат о том как глупо бороться на форуме , а доказывать в игре, потом плавно перейди на свой личный пример и как вишенку на тортик расскажи о боевых составах. Опыте игры и еще что-то бла-бла-бла) Уверена сегодняшнее чтиво будет посвящено рассказу о турнире. 5 минут назад, PlyumBoom сказал: ядреная херсонская трава чейто? Изменено 7 июня, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 28 минут назад, TimaTima сказал: я понимаю ты с утра уже в говоно но перечитай еще раз вопрос и дай на него ответ: теперь давай расскажи мне так в чем великая борьба попозиции заключается кроме как на форуме кудахтать ? Очевидно же. Оппозиция на любом сервере нужна чтоб связывать силы доминирующего сайда в "Биг Варе", чтоб оный сайд не ломал фан мид-кланам в менее профитных местах. Хотя народ до того забитый, что кастануть пустой сарай после слияния х5 и х7 почти никто не пошел, да и сейчас можно. Изменено 7 июня, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Ralk сказал: Очевидно же. Оппозиция на любом сервере нужна чтоб связывать силы доминирующего сайда в "Биг Варе", чтоб оный сайд не ломал фан мид-кланам в менее профитных местах. Люди до того забитый, что кастануть пустой сарай после слияния х5 и х7 почти никто не пошел. как плохо что матюкаться нельзя ( Теорию я прекрасно знаю, на форуме попозиция воюет- остается вопрос чем именно в игре попозиция связывает силы доминирующему сайту ? Один орет что надо на эпиги ходить, вторая что форум война тоже война, ты теориями сыпишь. Я пошел в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 9 минут назад, TimaTima сказал: Давай или закуси или проспись и наконец то ответь на вопрос так что там попозиция делает в игре чтоб мерзкие ешки перестали доминировать? В случае исчезновения оппозиции 3-й сайд автоматом становится сам оппозицией) Со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты там нашел что-то про форум или так просто что-то захотелось мне рассказать?) ну давай я готова прочесть трактат о том как глупо бороться на форуме , а доказывать в игре, потом плавно перейди на свой личный пример и как вишенку на тортик расскажи о боевых составах. Опыте игры и еще что-то бла-бла-бла) Уверена сегодняшнее чтиво будет посвящено рассказу о турнире. чейто? высылай, тоже хочу так с утра заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Дайти вообще рассклад кто на сервере что есть за кланы более или менее и кто с кем воюет.Или кто фортики фармит ? Надо понять куда шлюхануть хД Изменено 7 июня, 2018 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: ты там нашел что-то про форум или так просто что-то захотелось мне рассказать?) ну давай я готова прочесть трактат о том как глупо бороться на форуме , а доказывать в игре, потом плавно перейди на свой личный пример и как вишенку на тортик расскажи о боевых составах. Опыте игры и еще что-то бла-бла-бла) Уверена сегодняшнее чтиво будет посвящено рассказу о турнире. чейто? У тебя все впорядке ? Ты написала о "неустанной борьбе с более сильным противником" , я задал вполне логичный вопрос по которому мне интересен ответ . Где на данный момент великая опозиция "неустанно борется " кроме форума ? приведи пожалуйста примеры будь добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 минуты назад, TimaTima сказал: как плохо что матюкаться нельзя ( Теорию я прекрасно знаю, на форуме попозиция воюет- остается вопрос чем именно в игре попозиция связывает силы доминирующему сайту ? Один орет что надо на эпиги ходить, вторая что форум война тоже война, ты теориями сыпишь. Я пошел в окно Ходит на Руну, а Аден, флаги пытается утащить. Мало? Нет, нормально. Дает этим свободу маневра более мелким кланам. Хорош б ещё потрепала мобилизационный потенциал Е на эпиках, но не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, Inceptikon сказал: У тебя все впорядке ? Ты написала о "неустанной борьбе с более сильным противником" , я задал вполне логичный вопрос по которому мне интересен ответ . Где на данный момент великая опозиция "неустанно борется " кроме форума ? приведи пожалуйста примеры будь добра. на руну ходим с Е вар держим - все) Если ты про эпики - нет не ходим и сарая у нас нет - не кастанули. И даже оправдываться не буду что там не хотели, не встали, мало народу и т.д. Но что точно скажу - оппозиция это те которые стоят между Е и Вингами сейчас и без нас Эту бы зелен смыло бы как после ливня. Так что может и сказала я так оооочень пафосно про неустанную борьбу, но что есть то есть) Да и вопрос был адресован конкретно Вингу так то) Сидеть на своих сараях и радоваться тому что к нему никто из Е не ходит, а если ходят то чтобы оппозицию не пускать - эта та еще политика) Изменено 7 июня, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 ВОт вроде здравый ответ. 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: В случае исчезновения оппозиции 3-й сайд автоматом становится сам оппозицией) Со всеми вытекающими последствиями. А пока так как есть очень клёво быть "3-м независимым сайдом" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения