Crownee Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) О каких союзах вообще идет речь? Лично я вообще не представляю что кто либо захочет иметь дело с тимофами пока там у руля этот недоразвитый. очень сложно водить дружбу с человеком, который уважает ток тех кто долбит его в очко. Наф лично мне сдалось такое Изменено 7 июня, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 8 минут назад, Vunshuk сказал: а вот зря, го воевать Зовешь воевать имея в подсосе фуловый клан Тимофф который ты поносишь на форуме и твой клан - красава 👍 Двуличие прямо прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зовешь воевать имея в подсосе фуловый клан Тимофф который ты поносишь на форуме и твой клан - красава 👍 Двуличие прямо прет. ты дибил или да? я прошу агрессора договорится о союзе с вингом и прийти на Руну. купи себе мозг уже наконецто, сколько можно, хотя бы б/у 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Vunshuk сказал: ты дибил или да? я прошу агрессора договорится о союзе с вингом и прийти на Руну. купи себе мозг уже наконецто, сколько можно, хотя бы б/у "дибил" тут только ты, зная что винг ваш подсос, ты говоришь засосаться с вингом, тупорылый шпрот 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: Наличие вара с Е для друзей что-то значит? Ты же сейчас не станешь отрицать, что если в поле дрались И с Е и в этой локации появлялись Н, то друзяшки с начало убивали Небулу) Пару раз ходить на Руну бить кого Е или Н? Вот то то и оно, что оно как-то странно получается, так же как с Вингом сегодня) За что боролись - за фан, но как-то избирательно с одними фанились с другими дружили, но вар стойко со всеми держали) Наличие Вара между Е и Н означает неустанную борьбу , наличие вара между И и Е ничего не означает , в чем разница ? Пару раз ходить бить именно Е . В дейли первыми всегда били тех кто сильнее или кого больше , в поле и гвг друзяшек не бывает . Как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: "дибил" тут только ты, зная что винг ваш подсос, ты говоришь засосаться с вингом, тупорылый шпрот 😂 у меня винг ничего не подсасывает, и лично от себя я и прошу агресора. блин ну реально не смешно уже, ну почему ты такой твердолобый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: у меня винг ничего не подсасывает, и лично от себя я и прошу агресора. блин ну реально не смешно уже, ну почему ты такой твердолобый? Идешь к Анжеле на канал, говоришь хочу Винга гасить, идешь на Гиран, ломаешь ему кабины и замок забираешь, а не дефаешь ему замок. След осады и ТВ он с О у тебя на Руне. Тупорылый шпрот, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: "дибил" тут только ты, зная что винг ваш подсос, ты говоришь засосаться с вингом, тупорылый шпрот 😂 Ой шворц, по-моему у тебя миненгит. Ещё раз повторю, я не буду иметь никаких дел с вашей О впринципи вообще, пускай хоть от меня все уйдут. А оправдываться бестолку, ваше стадо всеравно перевернёт все в свою сторону. 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Идешь к Анжеле на канал, говоришь хочу Винга гасить, идешь на Гиран, ломаешь ему кабины и замок забираешь, а не дефаешь ему замок. След осады и ТВ он с О у тебя на Руне. Тупорылый шпрот, не благодари. Ахахаха, приснилось? Или ты опять под температурой бредишь?? Я на Руне? Ахахаха просто ты такой суровый повоюешь тут и потом на очередной х7 свалишь, а нам тут за твои грехи расплачиваться ахахаха Изменено 7 июня, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Идешь к Анжеле на канал, говоришь хочу Винга гасить, идешь на Гиран, ломаешь ему кабины и замок забираешь, а не дефаешь ему замок. След осады и ТВ он с О у тебя на Руне. Тупорылый шпрот, не благодари. так я и не дефаю никому ничего дурилка) а по-поводу Винга, я и так где вижу его там и бью кек. только вот с чего ты взял что он после этого будет с О - непонятно. опять же потворюсь, ты слишком тупой что бы понять простых два-три слова, я как бы поэтому и прошу агресора лол)) твою броню не пробить кароче) Изменено 7 июня, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: так я и не дефаю никому ничего дурилка) а по-поводу Винга, я и так где вижу его там и бью кек. Никак не можешь забыть , как он тебя в фире гонял ? хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 49 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз не слышал об этом) ну так то бред согласен) ну бывает самое смешное что челы седят лают на винга и при этом свято верят что те люди которые играют с вингом пойдут к ним помогать. Артур так в чем сейчас игра попозиции, в чем война против е заключается? В чем 3 часа назад, Ralk сказал: У тебя. Я не считаю, что надо каждый день движ организоавывать. Ходит, чё-то трепыхается, причем порой успешно и ладно. Не на "зарплате" всё-таки. движ организовывать каждый день надо но движ разумный. Если ты хочешь побороть доминацию топ клана то ты не по вт/чт вечерком в поле подраться ходить должен, а бить по точкам зароботка замки/форты/епик/топ локи - этого не кто не делает. Мало того обиженки из попозиции под игидой мы все деремся с топ сайдом технично делают 69 с персами из топ сайда против движа винга+заборов. Скажите прямо чуваки нам не нужны е, у нас основная цель победить винга на гиране и заборов на фортах и все вопросов не будет. А так виляние очком и не более. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 6 минут назад, VooDooMagik сказал: Наличие Вара между Е и Н означает неустанную борьбу , наличие вара между И и Е ничего не означает , в чем разница ? Пару раз ходить бить именно Е . В дейли первыми всегда били тех кто сильнее или кого больше , в поле и гвг друзяшек не бывает . Как то так . Тебе обидно из-за того что Илюминаты вдруг попали под общую статистику клана с политикой подсоса? Мне нет. У клана, который хочет фана, просто выхода другого небыло - тут либо с Н либо с Е. С Е клану было и проще и лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 минуты назад, Vunshuk сказал: так я и не дефаю никому ничего дурилка) а по-поводу Винга, я и так где вижу его там и бью кек. только вот с чего ты взял что он после этого будет с О - непонятно. опять же потворюсь, ты слишком тупой что бы понять простых два-три слова, я как бы поэтому и прошу агресора лол)) твою броню не пробить кароче) Ок твой клан приходит на Гиран просто так каждый раз, подстилка закрой рот. Хочешь воевать - идешь и воюешь, а не как в скайпе ты обычно делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты и Небуле ничего не можешь сделать, но это не мешает тебе засосаться с Е ради своей выгоды. Поэтому твой текст "Е не можем сделать - не гадим им", вообще не соответствует реальности. По сути смотри : 1.Ты подсос Е 2. Ты не суешь нос на Руну потому что тебе Е перестанут дефать Гиран в любом случае. 3. Ты не суешь нос к флагам, ибо если рыпнешься - смотреть пункт 2. Порой тебе оставляют как Дивайнам раньше - 1 флаг - кость.(ты даже это сам видишь и тебе нравится) 4. Ты даже на форуме боишься отвечать мемберам Е которые тебя поносят. Ибо опять - смотреть пункт 2 5. Ты боишься прийти вместе с О на осаду с ТВ(про эпики молчу вообще) - потому что у тебя опять заберут замок Е и не будут помогать больше если вдруг опять ты разосрешься с О. 6. Ты подсос Е А если бы ты был умнее, а не очередной бабкой Лафоей, ты б договорился с Агресором, и каждые ТВ и Осады у Е не было б замков с флагами, максимум фортик. Но пока такие как ты, Лафоя и ко в этой игре будут - Е всегда будут на коне. Поэтому ты кричишь на форуме что ты 3-й независимый сайд, которые попросту не бьет никогда Е на Кмах 👍 усатка опять себя балаболом выставил (( после комбека артура винг одну осаду не мешал вам на руне, вторую осаду дефал штт небуле от дивайнов. а на 3 осаду все ваше стадо опять разосралось, артур отморозился и обиженки рванули на винга. Как обычно устака в белке ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 минуты назад, VooDooMagik сказал: Никак не можешь забыть , как он тебя в фире гонял ? хДД угу, досих пор обидно, как вспоминаю... слёзы, истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Забыл добавить, раз вы так хотите воевать, типо Шварца и тд и вам насрать на эти замки, и тд, так идите все на Аден, Руну, Штудгарт и поверьте мне все туда придут и будет там фан. Почему ещё Е идут на Гиран, да потому что там скопление всего сервера и им тоже хочется фаниться и убивать, а не стоять все 2 часа просто так. Или кроме Гирана вы замков больше не знаете???? Куда вы все придёте, там и будут Е, вот и фаньтесь нездоровье там, что же вы не претесь на Глудио?? Там тоже есть кланы, которых можно попытаться дезмаралить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Я бы предложил всем , наоборот уйти от грача и пойти к вингам хД Идти в нынешнюю азазазицию хз, такое себе удовольствие . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ок твой клан приходит на Гиран просто так каждый раз, подстилка закрой рот. Хочешь воевать - идешь и воюешь, а не как в скайпе ты обычно делаешь. а как я в скайпе делаю, давай поподробней и с пруфами, или ты опять жиденько обосрёшься, как в прошлый раз с моей цитатой о твоем паке?)) Женечка мы это уже проходили не раз, и пока что статус топ балабола ты не опроверг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 5 минут назад, TimaTima сказал: усатка опять себя балаболом выставил (( после комбека артура винг одну осаду не мешал вам на руне, вторую осаду дефал штт небуле от дивайнов. а на 3 осаду все ваше стадо опять разосралось, артур отморозился и обиженки рванули на винга. Как обычно устака в белке ( Что значит не мешал на Руне? Пошел забрал все замки которые были у О , ты дурной ? )) 4 минуты назад, WingGT сказал: Забыл добавить, раз вы так хотите воевать, типо Шварца и тд и вам насрать на эти замки, и тд, так идите все на Аден, Руну, Штудгарт и поверьте мне все туда придут и будет там фан. Почему ещё Е идут на Гиран, да потому что там скопление всего сервера и им тоже хочется фаниться и убивать, а не стоять все 2 часа просто так. Или кроме Гирана вы замков больше не знаете???? Куда вы все придёте, там и будут Е, вот и фаньтесь нездоровье там, что же вы не претесь на Глудио?? Там тоже есть кланы, которых можно попытаться дезмаралить. Почему Е не убивают тебя на Гиране ?)))))) Хватит прикидываться дебилом уже. А то говоришь Е приходят фанится. Но тебя не трогают. Потом пишешь "СПАСИБО Е За деф на ГИране" Потом пишешь что ты не подсос Е )) Изменено 7 июня, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Я бы предложил всем , наоборот уйти от грача и пойти к вингам хД Идти в нынешнюю азазазицию хз, такое себе удовольствие . Чего к Вингу то, а клан Е не рассматривается? Представляешь эту идеальную жизнь после смерти Небулы - мы вместе бьем Вингов на Глудио. С нами Тесей, с нами Шварц, а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Вингу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: а как я в скайпе делаю, давай поподробней и с пруфами, или ты опять жиденько обосрёшься, как в прошлый раз с моей цитатой о твоем паке?)) Женечка мы это уже проходили не раз, и пока что статус топ балабола ты не опроверг Убиваешь Шварца на ез на гвг турнире, а потом берешь в рот без шансов даже взяв ПП в пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Убиваешь Шварца на ез на гвг турнире, а потом берешь в рот без шансов даже взяв ПП в пак. ало трепло, я такого никому не говорил. это плод твоей больной фантазии, или ты опровергнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Vunshuk сказал: ало трепло, я такого никому не говорил. это плод твоей больной фантазии, или ты опровергнешь? Трепло, а еще пока УД не пофиксили, я никого не мог убить да ? ))))))))) Сказочный лоу скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Что значит не мешал на Руне? Пошел забрал все замки которые были у О , ты дурной ? )) Почему Е не убивают тебя на Гиране ?)))))) Хватит прикидываться дебилом уже. А то говоришь Е приходят фанится. Но тебя не трогают. Потом пишешь "СПАСИБО Е За деф на ГИране" Потом пишешь что ты не подсос Е )) Если Е будут всех убивать на Гиране, то тогда на Гиран никого не будет и никто туда не пойдёт, так как смысл, а пока мы там, вы как тараканы ползёте на еду и встречаете перед собой препятствие в виде тапка. А еда сама собой отравлена ещё вдобавок. Продолжайте ползти дальше и умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Что значит не мешал на Руне? Пошел забрал все замки которые были у О , ты дурной ? )) опять же усатка обосрался жиденько 1 не бил в спину вас на руне когда вы кастовали 2 не все замки были забраны или Смешарики не О клан ? А ты как хотел что ты и твои друзяхи типа сторожа будут лаять кастовать осенью с винга замок под придлогом аааааааа вы не пошли с нами против е тогда болт вам а не замок, а потом должны с такими дцп что то общие иметь ? Мало изначального нейтралитета который артур обговорил ну и будет как сейчас, фана вагон, осады потные и интересные. Только вы или крестик снемите или трусы наденьте попозиционеры топ сайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Чего к Вингу то, а клан Е не рассматривается? Представляешь эту идеальную жизнь после смерти Небулы - мы вместе бьем Вингов на Глудио. С нами Тесей, с нами Шварц, а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Вингу) Небула умерла вместе с карвой . Дальше там грачиная ферма не более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: Трепло, а еще пока УД не пофиксили, я никого не мог убить да ? ))))))))) Сказочный лоу скил ну ты опять на те же грабли наступаешь, где я такого говорил? цитату/скрин, хоть чтонибудь предоставь. что бы это не выглядело как обычно - шварц балабол 13 минут назад, Vunshuk сказал: ало трепло, я такого никому не говорил. это плод твоей больной фантазии, или ты опровергнешь? не стесняйся опровергай, или просто закрой рот и не ляпай Изменено 7 июня, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Не поверишь - вообще за вас не переживаю) Так ты не ответил за что боритесь, парни? А за что боретесь вы сожно спросить? Только по факту не надо писать год назад пол года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Чего к Вингу то, а клан Е не рассматривается? Представляешь эту идеальную жизнь после смерти Небулы - мы вместе бьем Вингов на Глудио. С нами Тесей, с нами Шварц, а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Вингу) ты не протризвела ? Небула умерла на данный момент, флагманы попозиции гф, секта и мебель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 2 часа назад, Crownee сказал: Паря ты себя то со стороны видел? Единственная твоя "борьба" закончилась даже не начавшись, и на форуме ты щас воюешь за десятерых. Слейся уже отсюда А вот и алкаш витяволодя нарисовался , я вроде бы не тебе вопросы задавал , чтоб ты так сгорал , ты это попросись покачатся под флагами , а потом как ты там писал? а точно "Сверхманеврируй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения