ChaosHEAD Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 какой у нас разгоняется максимальный рефлект какими профами? какой у нас максимальный вамп? рефлект с лса тру рефлект юзабелен? рефлект с мв найтмар сета мега юзабелен? считаем фантасмагорично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 щас наноете, что урежут вамп как и хотели сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, ChaosHEAD сказал: какой у нас разгоняется максимальный рефлект какими профами? какой у нас максимальный вамп? рефлект с лса тру рефлект юзабелен? рефлект с мв найтмар сета мега юзабелен? считаем фантасмагорично? заканчивай истерить... на каждое твое безосновательное заявление я уже дал ответ. это надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Только что, Wandy сказал: 40% шилки компенсируются 20% шкуры и 20% сонг венжанс. За шк играя под шилой и ЛС вампириком никакие рефлекты мне не страшны, так же и дестром под шилой можно забыть об рефлекте 90% на враге, о чем ты вообще? Я не говорю про ваншоты-речь идет про криты в 7-11к. Изменено 26 мая, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, КачайНекра сказал: За шк играя под шилой и ЛС вампириком никакие рефлекты мне не страшны, так же и дестром под шилой можно забыть об рефлекте 90% на враге, о чем ты вообще? раз тебе никакие рефлекты не страшны, чего ты тогда поддерживаешь тех кто говорит что рефлект както спасает? вы сами себе противоречите и все больше подтверждаете мои слова. Изменено 26 мая, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) Только что, Wandy сказал: раз тебе никакие рефлекты не страшны, чего ты тогда говоришь что рефлект както спасает? вы сами себе противоречите и все больше подтверждаете мои слова. он спасает от тех, на ком нету шилки и от тех, кто не ваншотит, но даже с рефлектом 90% попробуй убей берса стоя без пухи 90% времени в пвп. Изменено 26 мая, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 1 минуту назад, КачайНекра сказал: он спасает от тех, на ко нету шилки и от тех, кто не ваншотит повторюсь, 70% урона обратно врагу стоя столбом и ничего не делая на любой профе тебе в поле не достаточно? не зажрался? Изменено 26 мая, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 4 минуты назад, КачайНекра сказал: За шк играя под шилой и ЛС вампириком никакие рефлекты мне не страшны, так же и дестром под шилой можно забыть об рефлекте 90% на враге, о чем ты вообще? Я не говорю про ваншоты-речь идет про криты в 7-11к. Ээ Влад, а ты в курсе что по цп в пвп нет отжора? И если противник спамит цп то ты за шк с каповым 85% вампом сосешь и самоуничтожаешься, на рефлект кстати капа нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 46 минут назад, Wandy сказал: потому что лс вампирик + 2 серьги на вамп будут в таком случае компенсировать лсы на рефлект + некля. что логично. если ктото дает матаку - ты можешь компенсировать это мдефом. майт - деф. любой атакующий лс так или иначе компенсируется другим защитным лсом. вампирик не компенсирует рефлект вообще. По-моему, вампирик никогда не компенсировал рефлект полностью. Частично, возможно, но никак не полностью. Может так и было задумано? Рефлект > Вампирика. Я понимаю, что удобнее с рефлектом 8% на противнике, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Chaotic сказал: По-моему, вампирик никогда не компенсировал рефлект полностью. Частично, возможно, но никак не полностью. Может так и было задумано? Рефлект > Вампирика. Я понимаю, что удобнее с рефлектом 8% на противнике, но всё же. всегда компенсировал. почти 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 с учетом того, что у 70% нету селф бафов на рефлект, что талик на рефлект теперь можно выкинуть и почти все бегают с фризой на деф, а не на рефлект, нет, не жирно, к тому же из этих 70%, что ты написал он отжирает себе вампириком 50%, так, что не гони коней, рефлект заметен только на игроках с селфами и заточенной фризой, ито если у тебя нет шилки/эпика/лс на вампирку. В остальных случаях рефлект работает посредственно и не является имбой, как ты пытаешься его расписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 проще ввести сопротивление отражению как в последних хрониках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, КачайНекра сказал: с учетом того, что у 70% нету селф бафов на рефлект, что талик на рефлект теперь можно выкинуть и почти все бегают с фризой на деф, а не на рефлект, нет, не жирно, к тому же из этих 70%, что ты написал он отжирает себе вампириком 50%, так, что не гони коней, рефлект заметен только на игроках с селфами и заточенной фризой, ито если у тебя нет шилки/эпика/лс на вампирку. В остальных случаях рефлект работает посредственно и не является имбой, как ты пытаешься его расписать. так ты определись для начала. сначала ноете на ваншоты - пишу что от ваншотов не спасает. потом ноете на дамаг в 10к - окей. но и тут вампирик идет только от хп и в размерах меньших чем рефлект. даже без лсов. так к чему ты хотел подвести? хочешь ничего не делая убивать тех кто разгоняется в дамаг и бьет по 10к? 1 минуту назад, CondemNedd сказал: проще ввести сопротивление отражению как в последних хрониках ага и маг уворот. только админ этого делать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: всегда компенсировал. почти 1 в 1. В вакууме разве что. Даже не учитывая ЦП. Но ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Chaotic сказал: В вакууме разве что. Даже не учитывая ЦП. Но ладно. тем не менее это так. 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Wandy сказал: так ты определись для начала. сначала ноете на ваншоты - пишу что от ваншотов не спасает. потом ноете на дамаг в 10к - окей. но и тут вампирик идет только от хп и в размерах меньших чем рефлект. даже без лсов. так к чему ты хотел подвести? хочешь ничего не делая убивать тех кто разгоняется в дамаг и бьет по 10к? ага и маг уворот. только админ этого делать не будет... Я хотел подвести к тому, что не нужно трогать рефлект, талика хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 19 минут назад, КачайНекра сказал: Я хотел подвести к тому, что не нужно трогать рефлект, талика хватило. пока это выглядит как "я юзаю имбалансную фичу, ничего не меняйте, мне норм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 ну Венди, ну 4% это слишком мало. Ты же понимаешь что это вообще ничто? Давай хотя бы 10% с актив и 10% пассив рефлекта. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: всегда компенсировал. почти 1 в 1. Еще на интерлюде, даже без лсов, был перевес в сторону рефлекта. На профах с рефлект зажимкой выходило около 70% против 20% вампа или же 20% против 40% у проф, у которых нет тогла на рефлект. Так что не знаю про какой такой всегда идёт речь. Наоборот в хрониках икон и джудов разница между рефлектом и вампом стала меньше. Правда справедливости ради стоит отметить, что рефлект в те времени бафали в очень редких случаях и далеко не все профы, баф слотов было мало, не было комбо бафов, сонг и денс шёл в одну строку с бафами. Изменено 26 мая, 2018 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 4 минуты назад, Demandred сказал: Еще на интерлюде, даже без лсов, был перевес в сторону рефлекта. На профах с рефлект зажимкой выходило около 70% против 20% вампа или же 20% против 40% у проф, у которых нет тогла на рефлект. Так что не знаю про какой такой всегда идёт речь. Наоборот в хрониках икон и джудов разница между рефлектом и вампом стала меньше. Так что не знаю о каком всегда речь. Правда справедливости ради стоит отметить, что рефлект в те времени бафали в очень редких случаях и далеко не все профы, баф слотов было мало, не было комбо бафов, сонг и денс шёл в одну строку. ты еще с1 вспомни... у нас типа хф хроники. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Запилите предл с голосованием за РО автору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, RambTramp сказал: Запилите предл с голосованием за РО автору) плюс:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Abaddon Опубликовано 26 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 А чего так скромно? Предлагайте сразу запретить на оли все ЛСы и талисманы. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 ро за бесполезный предл он получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Хиро пала на Оли стали унижать-) вот и побежал наш Гетер на форум плак - плак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 5 минут назад, Abaddon сказал: запретить все вполне в вашем духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 18 минут назад, Abaddon сказал: А чего так скромно? Предлагайте сразу запретить на оли все ЛСы и талисманы. Верните смарт кубик сумонам обратно как был вы только дали очередной буст сумона на оли, а в поле стало не чего не изменилось А тк увеличить время отката смарт кубика в 4 раза Изменено 26 мая, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 19 минут назад, Abaddon сказал: А чего так скромно? Предлагайте сразу запретить на оли все ЛСы и талисманы. Темку забыли прикрыть и ро накинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 нет, ну если абаддон считает что пассивно работающий рефлект 40% урона на любой профе это норма и так надо, то кто я такой чтоб с ним спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, ChaosHEAD сказал: какой у нас разгоняется максимальный рефлект какими профами? какой у нас максимальный вамп? рефлект с лса тру рефлект юзабелен? рефлект с мв найтмар сета мега юзабелен? считаем фантасмагорично? автар сделай исследование и распиши все по порядку и потом подведи так чтоб рефлект равнялся вампу как ты пишешь, а не я хочу порезать до 5% ? откуда эти цифры из головы?? сама постановка темы бред и не заслуживает ни каких полезных отзывов Изменено 26 мая, 2018 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения