Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 5]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Шефанго сказал:

Ну вот для меня лично он не очевиден. И если честно я вообще не понимаю какая может быть трусость в игре? Разве что для тех, кто в ней живёт.

Мы не игнорируем - нам тупо пофиг 😁

И ты правильно сказал - нас всё устраивает (большинство). Пока что.

я тебе прямым текстом вот щас напишу, какая: стоит пак анаким, красивый сильный пак, всё доказал, улыбается в лицо врагу. а за каждым из них до 10 мартышек фекалии мечут, а чуть только запахло жареным - языки в жопы и головы в песок))

4 часа назад, Шефанго сказал:

Трусость и смелость - это категории, которыми стоит мыслить в реальной жизни. На войне например или в какой-то реально опасной для своей/родных/близких/живых целостности.

В игре же эти понятия не более, чем желание или лень/не желание.

Скажи мне, что СТРАШНОГО в ПВП? Максиму - можно расстроиться, что тебе помешали выполнять какие-то свои задачи-цели.. Но с трусостью это рядом не стоит.

а мне казалось это человеческие качества, которые находят проявление везде)

не буду терпеть иго дтшных издевательств - пойду к сильным пацанчикам, договоримся, дадим отпор
не буду терпеть сволочей в клане - ливну, соберу свой таг, "с блекджеком и шлюхами"
не буду терпеть беснования свупа - напишу ему, что он мудак))

не буду делать пвп, имея для этого чуть более, чем всё, в игре, которая для этого задумана - буду лепить отмазы)) для контраста)

ничего страшного нет - часть игрового процесса, весьма важная, но чертовски весёлая и увлекательная! гони своих на турнир)

1 час назад, Шефанго сказал:

меня не заводит ПВП

я презираю ПВП и подобных неадекватов, которые жаждут бить кому-то морду и удовлетворяться за счёт унижения другого человека

мы это уже поняли, и никто никого не презирает)
но такую точку зрения среди своих людей просим не насаждать, так как с истиной она ничего общего не имеет, а людей-то довольно много
мы не старшеклассник, что ссал вам на голову за гаражами после школки, мы поиграть предлагаем)))

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

45 минут назад, sw00py сказал:

. а за каждым из них до 10 мартышек фекалии мечут, а чуть только запахло жареным - языки в жопы и головы в песок))

Интересное заявление, оно ко всем относится?)

46 минут назад, sw00py сказал:

не буду терпеть беснования свупа - напишу ему, что он мудак))

🤣🤣🤣

48 минут назад, sw00py сказал:

я тебе прямым текстом вот щас напишу, какая: стоит пак анаким, красивый сильный пак, всё доказал, улыбается в лицо врагу. а за каждым из них до 10 мартышек фекалии мечут, а чуть только запахло жареным - языки в жопы и головы в песок))

а мне казалось это человеческие качества, которые находят проявление везде)

Незабывай,  что ети мартышки растут,  и наш пак не вечен ,  и возможно все изменится,  главное терпения,  если я не ошибаюсь наш пак,  происновал ( за моей памяти)  дольше всех паков,  где основная кость из 6 человек не изменилось, ета я к тому,  что когда-то и мы были такими ж мартышками,  и мы учились, и они научатся, может до 90% клана совреминим дойдет понятия сути игры,  но ета не скоро.

2 часа назад, cxulhu сказал:

объективно

Это значит уметь рассматривать проблему с разных сторон, имея силу воли отмести свои хотелки и личные пожелания в решении этой проблемы.

отличный способ кинуть пыль в глаза

Кинуть пыль в глаза, это когда сказал "опрокину серв и пойду дальше", а потом сказал: " не хватило сил и терпения" и остался.

не играя на других серверах и не видя как другие люди выстаивают свою игру.

Уже сказала, что играла.

Я свою выстаивала. И?

Женщина выстроившая топ клан медеи презирает пвп. Это сильно

Не выстраивала. Выстраивают клан все те, кто в нём находится. Те, кто выстраивают отношения друг с другом. Изначально мы с единомышленниками дали только понятие об уровне общения в клане, который хотели бы создать.

Я не говорила что презираю ПВП. Так же, как и ты я написала - "если". Читать умеешь же.

По твоей логике все кто играют в шахматы/шашки/нарды/доминошки унижают что-ли друг друга???

Нет конечно. С чего ты взял, что это моя логика? Здоровый спортивный дух - это вам не здесь. Это нужно суметь воспитать в себе.

В таком случае, по вашей логике, если человек регулярно делает ПВП - он прошел ла2?

. Легальный спорт придуман для того чтобы набить человеку лицо???

Я тебе привела утрированный пример, чтобы донести квинтэссенцию, а ты решил прицепиться к словам.. 

Моей кишки хватает не жрать, пить, употреблять лишнего и не спать с кем попало.  Считаю это вполне неплохим результатом.

Ну такое себе.. на мой взгляд ниже среднего. А как же развитие души/духа?

. Я хочу нормального адекватного игрового комюнити 

Я хочу пробывать разные тактики

Я хочу чтобы люди

Вообщем, ты хочешь, чтобы люди играли так, как ТЕБЕ хочется :)

Кто тут говорит об адекватности?.. 🤔

Собственно.. я давно сказала - это конец. Зачем надо было разводить дальше столько флуда.. хз.

1 час назад, sw00py сказал:

пойду к сильным пацанчикам, договоримся, дадим отпор

Я не ходила к сильным. Я сумела в процессе игры развить в себе качества по ведению внешней политики, в результате которых мы провернули слияние паков в один таг и тогда уж дали отпор.

соберу свой таг, "с блекджеком и шлюхами"

Перечисли пожалуйста никам, кто это такие

не буду терпеть беснования свупа - напишу ему, что он мудак

Где это я тебе такое говорила??

Беснуйся, сколько влезет. Ток подальше от меня плз ))))

но такую точку зрения среди своих людей просим не насаждать, так как с истиной она ничего общего не имеет, а людей-то довольно много

Я вообще никаких точек зрения не насаждаю, а вот вы как раз:

делать пвп, имея для этого чуть более, чем всё, в игре, которая для этого задумана

ЭТИМ И ЗАНИМАЕТЕСЬ. 

И вам об этом вам уже ни один человек и не первый раз пытается достучаться.

А собственно какую точку то? Ты сформулируй кратко, а то воды много у тебя.

"Секретного ингредиента в игре - НЕТ!" :)

Изменено пользователем Шефанго

44 минуты назад, Шефанго сказал:

Это значит уметь рассматривать проблему с разных сторон, имея силу воли отмести свои хотелки и личные пожелания в решении этой проблемы.

Да всё верно. И исходя из этого ты не объективна в своём утверждении, что ты объективна, когда говоришь, что пачки клана называющего себя топом НЕ обязаны выходить в поле и делать гвг.

46 минут назад, Шефанго сказал:

Кинуть пыль в глаза, это когда сказал "опрокину серв и пойду дальше", а потом сказал: " не хватило сил и терпения" и остался.

Скорее был не объективен))) Если бы работало ЦЦ может всё было бы более продуктивно хз. На базе альянса ничего не сделать пока, это факт.

48 минут назад, Шефанго сказал:

Уже сказала, что играла.

Ты отвечаешь односложно, хотелось бы лучше понять твою позицию, по этому попробую ещё раз спросить.

На каких серверах ты играла? Чем ты там занималась?

Элементарные вопросы...

50 минут назад, Шефанго сказал:

И?

Твой "успех" на медее самый значимый из твоего игрового опыта?

50 минут назад, Шефанго сказал:

Не выстраивала. Выстраивают клан все те, кто в нём находится. Те, кто выстраивают отношения друг с другом. Изначально мы с единомышленниками дали только понятие об уровне общения в клане, который хотели бы создать.

Я не говорила что презираю ПВП. Так же, как и ты я написала - "если". Читать умеешь же.

Причём тут общение если ваша цель фарм эпика/флагов/олимпа? Не ну серьёзно?

Вам не по нраву был балласт в виде шушу/греха/эксдт и вы их скинули, всё.

Ты презираешь пвп, ты не хочешь его, ты его не понимаешь. Это по всему видно.

53 минуты назад, Шефанго сказал:

Нет конечно. С чего ты взял, что это моя логика?

С того что я играю в игру по правилам заложенной в ней создателями.

А ты/твои люди нет.

Вы играете шахматными фигурами в шашки, разумеешь???

56 минут назад, Шефанго сказал:

Здоровый спортивный дух - это вам не здесь. Это нужно суметь воспитать в себе.

А чего это не здесь? Чем тебе л2 не спорт? Ну да не такой серьёзный как силовые, атлетические, умственные виды спорта. но спорт, кибер спорт. Тут есть элемент соперничества он очень ярко выражен. и т.д. 

58 минут назад, Шефанго сказал:

В таком случае, по вашей логике, если человек регулярно делает ПВП - он прошел ла2?

Её невозможно пройти. По нашей логике человек который не делает пвп в неё л2 даже не играет, а становится чем то вроде моба или НПС.

Реально. У нас на медее флаги у НПС, ахахахах. В пм не отвечают. гвг не ходят.

АДМИН сделай рестааарт!!!! НПС абизумили!!!

Грустно это на самом деле...

Я тебе привела утрированный пример, чтобы донести квинтэссенцию, а ты решил прицепиться к словам.. 

Значит, забыла кавычки, спишу на твоё плохое образование)))

А как же развитие души/духа?

Книги, лекции, фильмы, творчество.

Вообщем, ты хочешь, чтобы люди играли так, как ТЕБЕ хочется :)

Как это должно быть, и будет.

"Секретного ингредиента в игре - НЕТ!" :)

Есть и их несколько.

28 минут назад, cxulhu сказал:

Да всё верно. И исходя из этого ты не объективна в своём утверждении, что ты объективна, когда говоришь, что пачки клана называющего себя топом НЕ обязаны выходить в поле и делать гвг.

Скорее был не объективен))) Если бы работало ЦЦ может всё было бы более продуктивно хз. На базе альянса ничего не сделать пока, это факт.

Ты отвечаешь односложно, хотелось бы лучше понять твою позицию, по этому попробую ещё раз спросить.

На каких серверах ты играла? Чем ты там занималась?

Элементарные вопросы...

Твой "успех" на медее самый значимый из твоего игрового опыта?

Ты презираешь пвп, ты не хочешь его, ты его не понимаешь. Это по всему видно.

С того что я играю в игру по правилам заложенной в ней создателями.

А ты/твои люди нет.

Вы играете шахматными фигурами в шашки, разумеешь???

А чего это не здесь? Чем тебе л2 не спорт? Ну да не такой серьёзный как силовые, атлетические, умственные виды спорта. но спорт, кибер спорт. Тут есть элемент соперничества он очень ярко выражен. и т.д. 

Её невозможно пройти. По нашей логике человек который не делает пвп в неё л2 даже не играет, а становится чем то вроде моба или НПС.

Реально. У нас на медее флаги у НПС, ахахахах. В пм не отвечают. гвг не ходят.

АДМИН сделай рестааарт!!!! НПС абизумили!!!

Грустно это на самом деле...

Значит, забыла кавычки, спишу на твоё плохое образование)))

Книги, лекции, фильмы, творчество.

Как это должно быть, и будет.

Есть и их несколько.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны 🤦‍♀️

На каждый твой пост я бы написала разьясннние/опровержение, но чёт я подустала тратить время и силы на то, что похоже заведомо было обречено с таким узколобым подходом оппонента.

Единственное соглашусь (и всегда так считала), что в игре дофига спортивного духа. Но вот только в ваших действиях его не видно. 

3 минуты назад, Шефанго сказал:

Но вот только в ваших действиях его не видно. 

Ты сейчас серьёзно?)) Слушай, а что бы ты стала делать на этом сервере, будучи мной??

Ну так чисто порассуждать, мне бы очень хотелось понять в каких действиях я не спортивно-духовен.

57 минут назад, cxulhu сказал:

Ты сейчас серьёзно?)) Слушай, а что бы ты стала делать на этом сервере, будучи мной??

Ну так чисто порассуждать, мне бы очень хотелось понять в каких действиях я не спортивно-духовен.

1.

- Перестала бы ныть.

- И допустила бы мысль о том, что для других людей цель игры может заключаться не только в ПВП.

- Перестала бы пытаться поймать форель в болоте :)

2. В спортивном отношении к сопернику нет места оскорблениям. В первую очередь - это уважение. Ну а если глубже - то уважать нужно уметь любую точку зрения. Это легко, если ты уважаешь человека, который эту точку зрения высказывает/показывает. Но ты судишь по действиям людей, со своей стороны, не понимаешь причин их действий, тем более если они идут вразрез с твоими представлениями - и всё, ни о каком уважении далее (спортивном духе иже с ним) речи уже не идёт :) 

1 час назад, cxulhu сказал:

Ну теперь знаю как описать наш уход из пиликов) 

2 часа назад, Шефанго сказал:

Перестала бы ныть.

Хз что тебя сказать, обычные "бабские подмахи"  из серии должен... не мужик... и т.д. Зачем ты сюда это суёшь, хз. Если на то пошло то ныть, а вернее истерить начали кащей и бзик в хиро чате после очередных осад, уже альянсом или после валика какого то не помню. Тогда собственно я на форум и вылез.

И допустила бы мысль о том, что для других людей цель игры может заключаться не только в ПВП.

Мадам не путайте плз жопу с пальцем. Цель это эпик/флаги/хиро, а вот пвп это путь который надо пройти чтобы прийти к цели.

Этот путь вы проходите максимально простым путём, зергом.

Я же говорю не за цели игры, тут они у вас здравые и даже в принципе способ их достижения, кстати.

Я говорю про целый пласт игры который ты и твои ребята, кроме пака бзика, старательно игнорят, хотя статус обязывает, и никуда тут не деться.

Разве что потеряться на молчаливых твинах где нибудь в СОА.

Вот.

Перестала бы пытаться поймать форель в болоте

Ну не скажи, у людей есть потенциал, я больше 2/3 ников не знаю в куражах.

И я сильно сомневаюсь что на открытом пространстве вташю рольфа ну 50/50.

Чё он ссыт выйти яхз

В спортивном отношении к сопернику нет места оскорблениям.

кек, ты это не забудь своим архаровцам напомнить когда они будут про оральные утехи писать в хиро чат))))))))

В первую очередь - это уважение.

да ладно)))

Ну а если глубже - то уважать нужно уметь любую точку зрения.

Если она подтверждается эмпирически - да. Если нет, то это бред бредок. 

Но ты судишь по действиям людей, со своей стороны, не понимаешь причин их действий, тем более если они идут вразрез с твоими представлениями - и всё, ни о каком уважении далее (спортивном духе иже с ним) речи уже не идёт :) 

Вы кинули вар моему клану? Для чего? Ради пвп. Я готов делать пвп и зову ваших людей. Они отказываются. Это слив. На этом всё.

2 часа назад, Kashchey сказал:

Ну теперь знаю как описать наш уход из пиликов) 

Ну а чего она лечит про высокие мотивы?? 

Стало тесно, скинули балласт, сделали фарм клан.

Конкуренции нет. Всё в шоколаде.

11 часов назад, Кармашка сказал:

Интересное заявление, оно ко всем относится?)

ну вы в метании кала замечены не были и в мувике засветились вон) хотя, если было дело - становитесь в шеренгу! чё уж там))

11 часов назад, Kashchey сказал:

Незабывай,  что ети мартышки растут,  и наш пак не вечен ,  и возможно все изменится,  главное терпения,  если я не ошибаюсь наш пак,  происновал ( за моей памяти)  дольше всех паков,  где основная кость из 6 человек не изменилось, ета я к тому,  что когда-то и мы были такими ж мартышками,  и мы учились, и они научатся, может до 90% клана совреминим дойдет понятия сути игры,  но ета не скоро.

да сколько можно ждать))
"так! скоро турнир - все идём. неявка = пропуск очереди на эпик. повторная неявка = кик" - все идут и половина втягивается в процессе

10 часов назад, Шефанго сказал:

Я не ходила к сильным. Я сумела в процессе игры развить в себе качества по ведению внешней политики, в результате которых мы провернули слияние паков в один таг и тогда уж дали отпор.

Перечисли пожалуйста никам, кто это такие

Где это я тебе такое говорила??

Беснуйся, сколько влезет. Ток подальше от меня плз ))))

это собирательные примеры, а не конкретные ситуации. любые совпадения случайны) а про блекджек - то цитата, ставшая крылатой. кажется Бендер из футурамы, но это не точно. значит примерно "со всеми ништяками"

12 часов назад, sw00py сказал:

в игре, которая для этого задумана

ну ладно. эту фразу можно заменить на "которая выгодно отличается этой составляющей от даже более поздних аналогов" - смысл не поменяется.

10 часов назад, Шефанго сказал:

не насаждаю

открыто и красноречиво выступаешь против пвп от имени топ клана, выставляя при этом оппонентов какими-то извергами. как это называется?) кто там говорил за неспортивное?))

2 часа назад, sw00py сказал:

так! скоро турнир - все идём. неявка = пропуск очереди на эпик.

бзик, возьми на заметку, норм предл:rolleyes:

4 часа назад, sw00py сказал:

ну вы в метании кала замечены не были и в мувике засветились вон) хотя, если было дело - становитесь в шеренгу! чё уж там))

да сколько можно ждать))
"так! скоро турнир - все идём. неявка = пропуск очереди на эпик. повторная неявка = кик" - все идут и половина втягивается в процессе

это собирательные примеры, а не конкретные ситуации. любые совпадения случайны) а про блекджек - то цитата, ставшая крылатой. кажется Бендер из футурамы, но это не точно. значит примерно "со всеми ништяками"

ну ладно. эту фразу можно заменить на "которая выгодно отличается этой составляющей от даже более поздних аналогов" - смысл не поменяется.

открыто и красноречиво выступаешь против пвп от имени топ клана, выставляя при этом оппонентов какими-то извергами. как это называется?) кто там говорил за неспортивное?))

Свуп, ты играл со мной и вместе ходили и по ПВП, и по варам, и на осады. Вроде бы должен помнить моё отношение и не притягивать за уши 1 из вероятных точек зрения, которые я описала.

Возможно излишние возлияния опять виноваты в твоей памяти?.. 🤔

10 часов назад, cxulhu сказал:

Хз что тебя сказать, обычные "бабские подмахи"  из серии должен... не мужик... и т.д. Зачем ты сюда это суёшь, хз. Если на то пошло то ныть, а вернее истерить начали кащей и бзик в хиро чате после очередных осад, уже альянсом или после валика какого то не помню. Тогда собственно я на форум и вылез.

Мадам не путайте плз жопу с пальцем. Цель это эпик/флаги/хиро, а вот пвп это путь который надо пройти чтобы прийти к цели.

Я же говорю не за цели игры, тут они у вас здравые и даже в принципе способ их достижения, кстати.

Я говорю про целый пласт игры который ты и твои ребята, кроме пака бзика, старательно игнорят, хотя статус обязывает, и никуда тут не деться.

Вот.

Чё он ссыт выйти яхз

кек, ты это не забудь своим архаровцам напомнить когда они будут про оральные утехи писать в хиро чат))))))))

да ладно)))

Вы кинули вар моему клану? Для чего? Ради пвп. Я готов делать пвп и зову ваших людей. Они отказываются. Это слив. На этом всё.

Ещё раз:

1. Игра многогранна.

2. Каждый человек может выбрать любую из её сторон или придумать свою собственную.

3. Не нужно навязывать свои взгляды об истинной, единственной и высокой цели игры.

Итог: я давно вижу, что ты не способен воспринять какую-либо точку зрения, кроме своей. Хотела ток показать тебе другие варианты. 

Ну и да - "это конец" в третий раз.

Удачи тебе :)

10 часов назад, cxulhu сказал:

Вот.

Чё он ссыт выйти яхз

да ладно)))

Скинули балласт,  в место 4 паковать на 6 :)

п.с. А конкуренция тока у куражей и началась,  так как у пеликан Тарас вал мог днями стоять и никто не фармил

4 часа назад, sw00py сказал:

да сколько можно ждать))

Все б хорошо,  но у людей нет мотива,  сил,  времени.,  но Все ж отелось отметить,  почему вы все пишете что куражи,  кроме пака Шефанго сут пвп, ?  ГДЕ ПИЛИКИ? ,  почему про них никто не пишет, где клан в котором тона епика?  Вы сначала своих попросите. А потом на наших и наежайте

55 минут назад, Kashchey сказал:

где клан в котором тона епика?

это в твоем больном воображении единицы превратились в тонны(а ты не думаеш, что люди отключаются в реал и свой буст замораживают? а новые люди могут только купить по вашим космо ценам)

Игра многогранна.

Не спорю

Каждый человек может выбрать любую из её сторон или придумать свою собственную.

Не спорю

Не нужно навязывать свои взгляды об истинной, единственной и высокой цели игры.

Не спорю

я давно вижу, что ты не способен воспринять какую-либо точку зрения, кроме своей.

Я НЕ воспринимаю точку зрения которая НЕ ДОКАЗАНА на деле.

Вы называете себя  топ кланом, по многим параметрам вы такими и являетесь.

Но то что ваши паки не ходят гвг говорит о том что они не уверены в своих силах. Даже не смотря на флаги, не смотря на буст.

То есть полноценным ТОП кланом вас назвать нельзя. Точка.

Хотела ток показать тебе другие варианты.

У тебя не вышло. Да и не хотела ты, и не смогла бы.

Вариант только один, назвался груздем полезай в катомку))))

Говоришь ТОП клан, будь топом во всем.

Ну и да - "это конец" в третий раз

До скорого)))

1 час назад, Kashchey сказал:

Скинули балласт,  в место 4 паковать на 6

Качество > количество.

п.с. А конкуренция тока у куражей и началась,  так как у пеликан Тарас вал мог днями стоять и никто не фармил

До появления моего пака и сбора али к вам на эпик приходил кто нибудь??

3 часа назад, cxulhu сказал:

Не спорю

Не спорю

Не спорю

Я НЕ воспринимаю точку зрения которая НЕ ДОКАЗАНА на деле.

Вы называете себя  топ кланом, по многим параметрам вы такими и являетесь.

Но то что ваши паки не ходят гвг говорит о том что они не уверены в своих силах. Даже не смотря на флаги, не смотря на буст.

То есть полноценным ТОП кланом вас назвать нельзя. Точка.

У тебя не вышло. Да и не хотела ты, и не смогла бы.

Вариант только один, назвался груздем полезай в катомку))))

Говоришь ТОП клан, будь топом во всем.

До скорого)))

Качество > количество.

До появления моего пака и сбора али к вам на эпик приходил кто нибудь??

До пилики пару раз. А поповоду бусту открою тайну,  2 пака нубы с нубо бустом,  не +6 не 1800,  единицы из них имеют +6 1800,  ище 2 топ пака выше среднего,  и ище 1 пак норм,  но некоторые мемберы ище слабые,  не надо писать про буст не зная че в нутри 

3 часа назад, tolik231961 сказал:

это в твоем больном воображении единицы превратились в тонны(а ты не думаеш, что люди отключаются в реал и свой буст замораживают? а новые люди могут только купить по вашим космо ценам)

Ета у вашому паке был выкуп с кп и хз куда вы дели,  на каждый пак из пиликов было 7+ каждого епика,  тоисть фул пак был с фул епиком,  если небыли текучки,  а у вас ее точно небыло,  так то не надо писать что нет тоны епика в клане пилигрим и у людей которые там играли играют,  хто куда дел ваши траблы,  но против синдикатов у вас реально тона!  

Изменено пользователем Kashchey

тоисть фул пак был с фул епиком,  если небыли текучки,  а у вас ее точно небыло

осталось из старых людей(кто был на эпике) 4 человека

у тебя явно дохлая инфа, интересно какая бабка тебе нашептала))

5 часов назад, Шефанго сказал:

Свуп, ты играл со мной и вместе ходили и по ПВП, и по варам, и на осады. Вроде бы должен помнить моё отношение и не притягивать за уши 1 из вероятных точек зрения, которые я описала.

Возможно излишние возлияния опять виноваты в твоей памяти?.. 🤔

неудачный съезд) моя память и текущая ситуация на сервере связаны от слова никак
да и мы опять с тобой из пустого в порожнее переливаем. не любишь пвп, не хочешь пвп - не ходи. но и другим не мешай. всё.

5 часов назад, Kashchey сказал:

Все б хорошо,  но у людей нет мотива,  сил,  времени.,  но Все ж отелось отметить,  почему вы все пишете что куражи,  кроме пака Шефанго сут пвп, ?  ГДЕ ПИЛИКИ? ,  почему про них никто не пишет, где клан в котором тона епика?  Вы сначала своих попросите. А потом на наших и наежайте

да не наши они) их это тоже касается, конечно, но пусть за себя сами пишут. я после дропа вара в них разочарован)

3 часа назад, Kashchey сказал:

До пилики пару раз. А поповоду бусту открою тайну,  2 пака нубы с нубо бустом,  не +6 не 1800,  единицы из них имеют +6 1800,  ище 2 топ пака выше среднего,  и ище 1 пак норм,  но некоторые мемберы ище слабые,  не надо писать про буст не зная че в нутри 

кадзицу, гоблин, рольф

почему эти 3 пака не ходят гвг

можешь сказать?

3 часа назад, tolik231961 сказал:

осталось из старых людей(кто был на эпике) 4 человека

у тебя явно дохлая инфа, интересно какая бабка тебе нашептала))

Толя,  я щитаю ваш пак до тех пор пока мы не ушли,  был ты шуша,  Димитранс рефочка ( перебоями)  Маша,  картер,  бд свс не помню,  ета те люди которых я помню,  а теперь про епик,  как так что наш пак получил 7+ епика,  а вы нет?  Все ж плы ровно делили и очередь,  у кавота даже по 2 было  из других паков. Сама суть не понятна ми получили,  а вы нет,  смешно,  и ты будешь писать что у вас в паке нет епика,  если вы его продали ,  за Адену, рмт,  то не надо говорить что его нет,  он был / есть.  у нас есть и у вас должен был,  но нет так нет,  не хочу влазит в вашу систему выкупа,  говняная система

1 час назад, cxulhu сказал:

кадзицу, гоблин, рольф

почему эти 3 пака не ходят гвг

можешь сказать?

Каджитсу отписался,  что в субботу мог,  но потом пошло не поплану, щас хз,может где согласится   гоблин не ходят вообще никуда кроме тв осад драконов,  рольф куча молодежи не одетых и бущеных ( так мне объяснили) 

25 минут назад, xArtOfWar сказал:

у ктулхи прям все бущеные=)

Нет не все,  и я ета своим говорил,  но от меня может зависеть тока мой пак,  остальные саме все решают. У меня нет претензий что вы зовете наших и пишите что они боятся,  но есть претензии что вы тока курага пишете,  пишите пиликам ище  ,  пускай хоть с целого клана собирают 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

курага

это пять)))))))))))

4 минуты назад, Kashchey сказал:

пиликам ище

они не топчики)))

5 часов назад, sw00py сказал:

неудачный съезд) моя память и текущая ситуация на сервере связаны от слова никак
да и мы опять с тобой из пустого в порожнее переливаем. не любишь пвп, не хочешь пвп - не ходи. но и другим не мешай. всё.

1. Я тебе не про текущую ситуацию сказала. А о своем отношении к ПВП. Вспоминай.

2. Не имею привычки мешать/навязывать своё мнение другим. Так что не по адресу.

30.01.2019 в 05:56, BrokenEgo сказал:

А людей которые это всё не любят можно считать за даунов и ненормальных, значит? Лицемер ты зассаный :)

У тебя на всё одни и те же ответы, так что я даже напрягаться не буду в сотый раз объяснять тебе свою позицию и тыкать тебя мордой в твоё же дерьмо. Я тебе только так скажу: собери сильную оппозицию, начни что то делать на осадах/тв, начни гонять куражей ссаными тряпкам и переверни серв, и только тогда ты заработаешь себе право без зазрения совести поливать куражей грязью за то, что они с тобой не дерутся.

А пока что ты — никто, и звать тебя — никак, и даже мой недопак из 6 человек не подумает напрячься ради тухлого гвг с каким то рандомными бомжами, которых ничего кроме этого самого гвг в игре и не интересует.

медея земля самородков ЖВ

Завтра осады будут? Или синдикаты опять победят на войне на неё не явившись.

7 часов назад, Kashchey сказал:

Толя,  я щитаю ваш пак до тех пор пока мы не ушли,  был ты шуша,  Димитранс рефочка ( перебоями)  Маша,  картер,  бд свс не помню,  ета те люди которых я помню,  а теперь про епик,  как так что наш пак получил 7+ епика,  а вы нет?  Все ж плы ровно делили и очередь,  у кавота даже по 2 было  из других паков. Сама суть не понятна ми получили,  а вы нет,  смешно,  и ты будешь писать что у вас в паке нет епика,  если вы его продали ,  за Адену, рмт,  то не надо говорить что его нет,  он был / есть.  у нас есть и у вас должен был,  но нет так нет,  не хочу влазит в вашу систему выкупа,  говняная система

демитранса нет,  реф не участвовала в дележе, свс пропал (ШУША, Я , БД, картер - это старый контингент и то не у всех топ эпик) у нас проблема с полным составом, а так мы верны клану и себе, помогаем своим. дальше жизнь покажет(мы не ноем мы живем!!!)

1 час назад, tolik231961 сказал:

демитранса нет,  реф не участвовала в дележе, свс пропал (ШУША, Я , БД, картер - это старый контингент и то не у всех топ эпик) у нас проблема с полным составом, а так мы верны клану и себе, помогаем своим. дальше жизнь покажет(мы не ноем мы живем!!!)

Ты суть не понял,  я написал людей до того как мы ушли,   не после, я вкурсе что остальных нет,  но до того как наш пак ушел вы получили етот епик,  а куда он ишол дело другое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...