Kashchey Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 18 часов назад, sw00py сказал: расскажите кто-то про осады, а то я основное месиво пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, sw00py сказал: 18 часов назад, sw00py сказал: расскажите кто-то про осады, а то я основное месиво пропустил клан пираты важнее двух ворот на руне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 9 минут назад, cxulhu сказал: клан пираты важнее двух ворот на руне))) А, так там знач силы врага рассредоточились. А я уж думал вы как набежали и давай грабить корованы, но к моему приходу просто устали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Сломать ворота это конечно достижение....а че опять умолчал как вы по кд на Адене отлетали всем вашим альянсом от 3-ех паков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 8 минут назад, Nu_artem сказал: Сломать ворота это конечно достижение....а че опять умолчал как вы по кд на Адене отлетали всем вашим альянсом от 3-ех паков) Вы кнешн сильные, спору нет. Еще и аден этот мерзкий, как футбольное поле прямой. Много было косяков, это да, но этот альянс вам в первые же осады калитки вынес, я бы напрягся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Вынести калитки которые даже не были укреплены, а вы видели кто дефал их еще, сомнительное достижение))) Молодцы конечно, но хз, я вообще чето не напрягся, но мне нравиться что вы собрали альянс и пытаетесь воевать все такое, за это респект, надеюсь будете продолжать в том же духе,а то скучно уже стоять на осадах стало! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Я не видел) Рано или поздно допрыгнем и вам по носу щелкнуть) Твой подход мне тож нравится - гф гл, вся фигня, но поговаривают в хч ты не так сдержан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 минуты назад, sw00py сказал: Я не видел) Рано или поздно допрыгнем и вам по носу щелкнуть) Твой подход мне тож нравится - гф гл, вся фигня, но поговаривают в хч ты не так сдержан)) Наговаривают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 20 минут назад, Nu_artem сказал: Наговаривают) А. Ну то явление частое. Никому нельзя верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Чёт валик совсем вяленький вышел.. Куражи показали лучшую дисциплину и мобильность по сборам, чем оппозиция. Ну и скил никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Как ни зайду Натали все хвалиться, пожалейте её по голове кто-нибудь))) А если "валик вяленький" выходит то это уже к дохтуру, говорят в последнее время 3 из 10 валиков взлетают... при должном лечении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Guardian сказал: А если "валик вяленький" выходит то это уже к дохтуру, говорят в последнее время 3 из 10 валиков взлетают... при должном лечении... У кого что болит... Ты давай возвращайся и забирай у ктулхи бразды правления. А то чёт он слабый лидер какой-то.. вяленько всё у него в оппозиции выходит) Хотя.. при твоём правлении кажись ещё хуже было.. Лан, можешь не возвращаться - бестолку. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Шефанго сказал: У кого что болит... Ты давай возвращайся и забирай у ктулхи бразды правления. А то чёт он слабый лидер какой-то.. вяленько всё у него в оппозиции выходит) Хотя.. при твоём правлении кажись ещё хуже было.. Лан, можешь не возвращаться - бестолку. Оппозиция с работы приходит в 20.00 У нас меньше доширачников чем у вас)) Изменено 30 ноября, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 35 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Оппозиция с работы приходит в 20.00 У нас меньше доширачников чем у вас)) Можете гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Что-то, оппозиция свой действия не ходят обсуждать ? Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 25 минут назад, Gatts сказал: Что-то обсуждать , оппозиция свой действия не ходят . наташа переведи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 56 минут назад, tolik231961 сказал: 😂 Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 15 часов назад, tolik231961 сказал: наташа переведи плиз Что-то оппозиция не хочет свои действия обсуждать. Может так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 59 минут назад, Шефанго сказал: действия обсуждать да пока нету особо никаких действий да и не с кем их обсуждать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: не с кем их обсуждать я всегда к твоим услугам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 12 минут назад, sw00py сказал: я всегда к твоим услугам))) мы с отбой и в мамбле можем потрещать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) 19 минут назад, cxulhu сказал: мы с отбой и в мамбле можем потрещать)) Паша тебе большое уважения , и за терпения , за то что собрал оппозицию.Лайк Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 30 минут назад, cxulhu сказал: мы с отбой и в мамбле можем потрещать)) а как же кинуть провокацию?)) разве что в мамбле куражей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, Gatts сказал: Паша тебе большое уважения , и за терпения , за то что собрал оппозицию.Лайк собрал и оппозиция громко сказано но спасибо всё равно 1 час назад, sw00py сказал: а как же кинуть провокацию?)) разве что в мамбле куражей)) я там песни пел наталье какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Давно у вас барышня сама с собой говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 20 часов назад, Guardian сказал: Давно у вас барышня сама с собой говорит? Да тут со всеми периодически бывает. "Крикну - а в ответ тишина". Народ чё-то форум не жалует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 12 часов назад, sw00py сказал: Да тут со всеми периодически бывает. "Крикну - а в ответ тишина". Народ чё-то форум не жалует Подкиньте тему для розговора, к примеру, как куражи сфейлили фестиваль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения