Guardian Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 11 часов назад, cxulhu сказал: пенсионеры захватили форум пока что их 1 человек но от него одного разруха и хаос сам то как? Паша, рад слышать тебя. Сам потихоньку, сынок подрастает. Карьеру делаю, получил майора. Иногда ностальгирую по былым временам, захожу сюда. У вас тут время застыло, ничего не меняется. Одни и те-же разговоры. Можно уйти на год и вернувшись сразу оказаться в теме. Влиться в беседу ))) 2 часа назад, Nu_artem сказал: Я за!!!! Мне нужен мой лук и 10 ворпал сет))) Ты готов к таким жертвам? XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 8 минут назад, Guardian сказал: Мне нужен мой лук и 10 ворпал сет))) Ты готов к таким жертвам? XDDD Накрабишь помаленьку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 15 часов назад, Guardian сказал: Как дела уважаемые? Что нового? был неделю назад в отпуске.ездил в Москву.пожалел что нет твоего контакта.а так все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 11 минут назад, Boots2Asses сказал: был неделю назад в отпуске.ездил в Москву.пожалел что нет твоего контакта.а так все хорошо Встретились бы, попили вкусного пивка, жаль... 8(903)6700160 1 час назад, Nu_artem сказал: Накрабишь помаленьку) Я уже старый для этого дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Guardian сказал: Сам потихоньку, сынок подрастает. это хорошо 2 часа назад, Guardian сказал: Карьеру делаю, получил майора. тебе дали ружо и разрешили шмалять по людям???? 2 часа назад, Guardian сказал: Иногда ностальгирую по былым временам, захожу сюда. Да линеечка она такая 2 часа назад, Guardian сказал: У вас тут время застыло, ничего не меняется. Одни и те-же разговоры. Да не движ есть. Я к сожалению выбыл на некоторое время =/ 2 часа назад, Guardian сказал: Можно уйти на год и вернувшись сразу оказаться в теме. Так это везде так, действующие лица только меняются иногда))) 2 часа назад, Guardian сказал: Влиться в беседу ))) Не заплывай за буйки смотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximKonyaka Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 08.10.2019 в 03:12, DarioNaa сказал: Если все враки А сбрось нам,пожалуйста, ещё одно фото Если не сложно А у тебя влажные фантазии на мой счёт. Ну Ок, у меня тоже есть влажная фантазия. Я хочу сексануть училку в очках и колготках в сеточку. Организуешь фотку. Лови селфи. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 08.10.2019 в 21:54, MaximKonyaka сказал: А у тебя влажные фантазии на мой счёт. Ну Ок, у меня тоже есть влажная фантазия. Я хочу сексануть училку в очках и колготках в сеточку. Организуешь фотку. Лови селфи. Скрытый текст зачем ты суёшь селфи палку в рот? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Без этого пенсионера, вы бы тут засыпали бы даже на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 35 минут назад, cxulhu сказал: зачем ты суёшь селфи палку в рот? Как намекала Даша ,он любит в рот брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Хватит вам тут всем нить больше дела чем болтовня ваша . Го на оли мой крашер надо вашей кровью обмыть пилики синдикаты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, Гаттс сказал: Хватит вам тут всем нить больше дела чем болтовня ваша . Го на оли мой крашер надо вашей кровью обмыть пилики синдикаты . мамкин олимпир узбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, cxulhu сказал: мамкин олимпир узбагойся Хаха когда убьеш тогда может спокойный буду , дальше можешь на клаву нажимать , пока свободен осьминог . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Как намекала Даша ,он любит в рот брать ) Спасибо. Очень "смешно" 2 часа назад, MaximKonyaka сказал: А у тебя влажные фантазии на мой счёт. Ну Ок, у меня тоже есть влажная фантазия. Я хочу сексануть училку в очках и колготках в сеточку. Организуешь фотку. Лови селфи. Организую. Только другого содержания. Скрытый текст Вторая вкладка Скрытый текст Ой Изменено 8 октября, 2019 пользователем DarioNaa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 14 минут назад, Гаттс сказал: Хаха когда убьеш тогда может спокойный буду , дальше можешь на клаву нажимать , пока свободен осьминог . не пазорь маю кукабуру я сотни раз убивал тебя на алимпе и тысячи раз в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, cxulhu сказал: не пазорь маю кукабуру я сотни раз убивал тебя на алимпе и тысячи раз в поле Ими кем своим саным соркам некогда не убивал моего дестора тебе ещё расти до моего уровня оли , ты хороший кл пл как фармер оли ты шенок . Твоё стадо держит сарай глудио и бегать по спорам убивать твинов круто потом вас часто пак рольвов в землю ты такает . Видео раздел за иди окуляры свой одень увидеть сможешь много рас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 ну ты славик крут:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 6 минут назад, Гаттс сказал: Ими кем своим саным соркам некогда не убивал моего дестора тебе ещё расти до моего уровня оли , ты хороший кл пл как фармер оли ты шенок . Твоё стадо держит сарай глудио и бегать по спорам убивать твинов круто потом вас часто пак рольвов в землю ты такает . Видео раздел за иди окуляры свой одень увидеть сможешь много рас . Исчо рас нипанятна ничиво... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 40 минут назад, DarioNaa сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ой Ахахахахха, это пять!!!!! Я знал, я знал что там что-то нечисто)) Изменено 8 октября, 2019 пользователем Nu_artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, DarioNaa сказал: Спасибо. Очень "смешно" Организую. Только другого содержания. Показать содержимое Вторая вкладка Показать содержимое Ой это конечно познавательно, но что ты там делала? как ты нашла эту анкету? если бы не ты, я бы в жизни об этом не узнал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Noal сказал: это конечно познавательно, но что ты там делала? как ты нашла эту анкету? если бы не ты, я бы в жизни об этом не узнал Нашла не я. Есть способ, но я не пробовала. Знаю, что нашли там не только его )) Но это уже другая история. 1 час назад, lBezNika сказал: Исчо рас нипанятна ничиво... 1 час назад, Гаттс сказал: Кем? Своим ссаным сорком? Никогда ты не убивал моего дестра! Тебе ещё расти и расти до моего уровня ! Ты хороший пл/ кл, но на Олимпе ты щенок. Твое стадо держит сарай ( Глудио) и бегает убивает твинов. А пак Рольфов вас на землю круто кладет. Тявкаешь, а я видео видел. Может очки наденешь, если не видишь Может так? Изменено 8 октября, 2019 пользователем DarioNaa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 42 минуты назад, DarioNaa сказал: Нашла не я. Есть способ, но я не пробовала. Знаю, что нашли там не только его )) Но это уже другая история. Может так? Спс 2 часа назад, cxulhu сказал: не пазорь маю кукабуру я сотни раз убивал тебя на алимпе и тысячи раз в поле Не спору моего вл ты убивать можешь , вл реликт прошлого , вот дестор другое дело Паша . Без обид не хотел тебя оскорбить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 часа назад, Гаттс сказал: Ими кем своим саным соркам некогда не убивал моего дестора тебе ещё расти до моего уровня оли может и не убивал, но и в сухую даже фарм дестрам не проигрываю нужно немного собранности и терпения 2 часа назад, Гаттс сказал: как фармер оли ты шенок не спорю, но и других сорков на оли не видел в опене а ты? 2 часа назад, Гаттс сказал: Твоё стадо держит сарай глудио высоко мотивированные жаждой ПВП игроки наиболее малочисленные в сравнение с противником и наиболее результативные учитывая нашу ключевую роль при каждой потерей вами руны 2 часа назад, Гаттс сказал: и бегать по спорам убивать твинов круто в этом свой адреналин паки не вынимают нос и не ходят гвг используем то что предлагает нам противник 2 часа назад, Гаттс сказал: круто потом вас часто пак рольвов в землю ты такает только на осадах в удобных для себя условиях когда я собираю фул и ищу гвг они не выходят ждут моего недосбора, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 7 часов назад, cxulhu сказал: может и не убивал, но и в сухую даже фарм дестрам не проигрываю нужно немного собранности и терпения не спорю, но и других сорков на оли не видел в опене а ты? высоко мотивированные жаждой ПВП игроки наиболее малочисленные в сравнение с противником и наиболее результативные учитывая нашу ключевую роль при каждой потерей вами руны в этом свой адреналин паки не вынимают нос и не ходят гвг используем то что предлагает нам противник только на осадах в удобных для себя условиях когда я собираю фул и ищу гвг они не выходят ждут моего недосбора, проверено Я видел сорков, скажу больше даже детал ,скажу ище больше даже убивал 80-90% оли за 15-20 боев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 9 минут назад, Kashchey сказал: Я видел сорков, скажу больше даже детал ,скажу ище больше даже убивал 80-90% оли за 15-20 боев ) но решил летать на овере и коте вроде бы да я тоже это видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, cxulhu сказал: но решил летать на овере и коте вроде бы да я тоже это видел Iprometey, сорк на котором я летал , и если мне память не изменяет тебя даже убил , я не решал летать на коте и овере , мне просто говорят на ком брать хиро и я беру , сорк много птс не над 180+ в волне с дестра я на сорк чуствую себя на 99% победителям , так как проиграшей очень очень мало , также , кароч захочеш пересмотрит бои где-то с апреля до июля. И ета не последний сорк на котором я летал ! Изменено 9 октября, 2019 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, Kashchey сказал: Iprometey, сорк на котором я летал , и если мне память не изменяет тебя даже убил , я не решал летать на коте и овере , мне просто говорят на ком брать хиро и я беру , сорк много птс не над 180+ в волне с дестра я на сорк чуствую себя на 99% победителям , так как проиграшей очень очень мало , также , кароч захочеш пересмотрит бои где-то с апреля до июля. И ета не последний сорк на котором я летал ! кащ ну прекращай этот бред а? ну летал ты ну убивал кого то и что? как только ты станешь антагом и попробуешь на такой дефолтной профе как Кмаг выйти на оли то сразу кончится и твой фарт и гонор видел я таких фармеров внутри тага и вне его разница заметна))) п.с. ты мальчик взрослый, попробуй так вот чисто для себя в тихаря выкачать сорка и на нём фармить, чтобы ни кто из КЖ не знал кто там сидит, вот поглядим на результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 31 минуту назад, cxulhu сказал: кащ ну прекращай этот бред а? ну летал ты ну убивал кого то и что? как только ты станешь антагом и попробуешь на такой дефолтной профе как Кмаг выйти на оли то сразу кончится и твой фарт и гонор видел я таких фармеров внутри тага и вне его разница заметна))) п.с. ты мальчик взрослый, попробуй так вот чисто для себя в тихаря выкачать сорка и на нём фармить, чтобы ни кто из КЖ не знал кто там сидит, вот поглядим на результат 1 - я давно говорил вы слишком мало всего знаете и уровень твоей информации слишком слаб , 2- есть люди такие как кот и он на Кмаге очень хорошо отлетал , я не говорю что я он ,но я тоже могу , уже проверино ! 3- уровень своей игры я оценивают не заливом , а теми людьми которых я убиваю ( фс пал тк шк кот дестров итд итп , ) для меня заливной чар не показатель Скила . И хиро не показатель Скила ! 4 - нет смысла тебе что либо доказывать , если есть факты ( просмотры боев ) и там видно все кого когда и Скока раз я убил в овпен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 14 минут назад, Kashchey сказал: вы слишком мало всего знаете и уровень твоей информации слишком слаб не важно сколько ты знаешь важно как ты этим пользуешься ну хороший ты олимпер и что? ты зажат в своём таге и не можешь не слить тому кому надо это главный парадокс оли и глупо с этим не соглашаться 16 минут назад, Kashchey сказал: 2- есть люди такие как кот и он на Кмаге очень хорошо отлетал , я не говорю что я он ,но я тоже могу , уже проверино ! да да да, проверИно перепроверИно хиро сорк на сервере заливной что тут проверять? 17 минут назад, Kashchey сказал: которых я убиваю ( фс пал тк шк кот дестров итд итп , ) я ещё раз говорю это всё относительно твоего нахождения в таге 17 минут назад, Kashchey сказал: нет смысла тебе что либо доказывать взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 часа назад, Kashchey сказал: слишком мало всего знаете и уровень твоей информации слишком слаб "Ничего ты не знаешь, джон сноу" Ты достал козырять каким-то сакральным знанием, выкладывай или не тринди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 17 минут назад, sw00py сказал: "Ничего ты не знаешь, джон сноу" Ты достал козырять каким-то сакральным знанием, выкладывай или не тринди)) Рано , просто рано 3 часа назад, cxulhu сказал: не важно сколько ты знаешь важно как ты этим пользуешься ну хороший ты олимпер и что? ты зажат в своём таге и не можешь не слить тому кому надо это главный парадокс оли и глупо с этим не соглашаться Для чего тогда быть в таге и не помагать своим , ? Все что я могу без тага больше чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения